Квартал Притяжение
Жилой комплекс
ООО СЗ Серебряный бор
Александр Лебедев
Жилой комплекс моей мечты. Современный и стильный дом. С практичным содержанием и профессиональным ремонтом. Квартиры правда маловаты по квадратам. А в целом хотел бы тут жить.
Егор Гафуров
Этот жилой комплекс действительно комфортный! Застройщик отлично постарался над качеством застройки и благоустройством территории. Здесь уютно, чисто и красиво
Динар Макаров
Купили квартиру в этом ЖК и нисколько не пожалели. Все обещания застройщика выполнены с точностью. Жилой комплекс благоустроен — есть где погулять с детьми, посидеть на скамейках, зелёные насаждения радуют глаз.
Евгений Егоров
ЖК в Новосибирске превзошел все ожидания: отличная работа застройщика, качественная застройка и благоустроенная территория делают проживание здесь весьма комфортным. Наличие специальной зоны для выгула собак делает этот ЖК идеальным для семей с питомцами.
Никита Мочалов
Прекрасный жилой комплекс, в котором застройщик позаботился о каждой детали, включая благоустройство территории и качественные материалы строительства. Удобная зона для выгула собак – огромный плюс для всех владельцев четвероногих друзей.
Оля Шевченко
Отличный ЖК с замечательной благоустроенной территорией и высоким качеством застройки. Застройщик оправдал все мои ожидания, создав уютное и удобное жилье с наличием всех необходимых зон, в том числе и для выгула собак.
ЕО
Елена Окулова
Прекрасное место для жизни. Этот ЖК сочетает в себе все, что нужно для комфортного проживания. Отличный застройщик не только обеспечил высокое качество строительства, но и создал замечательные условия с зонами для отдыха и выгулом собак.
Оля Данилова
Прекрасный ЖК с качественной застройкой и отличным дизайном. Благоустроенная территория позволяет наслаждаться атмосферой комфорта, а наличие зоны для выгула собак – просто супер!
МР
Марат Романов
Прекрасный ЖК с ухоженными территориями и вниманием к деталям. Все продумано до мелочей: детские площадки, зоны отдыха и, конечно же, зона для выгула собак, что для нас крайне важно. Заказчик явно обладает высокой ответственностью, так как застройка выполнена на высоком уровне. Это место, где я действительно чувствую себя как дома!
Антон Якушев
Я давно искал идеальное жилье в Новосибирске, и, наконец, нашел его в этом жилом комплексе! Комплекс просто великолепен – уютные дворы, зеленые зоны, аккуратные детские площадки. Заказав квартиру у этого застройщика, я чувствую себя совершенно уверенно, так как качество застройки действительно высокое. Доступная и приятная зона для выгула собак делает наш выбор ещё более удачным.
ИШ
Инна Шеина
Комплекс благоустроен: проведены ландшафтные работы, установлены скамейки, обустроены детские и спортивные площадки. Особенно нас порадовало наличие зоны для выгула собак
ИС
Ирина Степанова
Для нас, как для владельцев собак, наличие специально обустроенной зоны для выгула стало настоящим подарком. Качество застройки вызывает только положительные эмоции — современные материалы, продуманные планировки и надежность конструкции
Егор Кротов
Прекрасный ЖК, продуманный до мелочей. Особую благодарность хочется выразить застройщику, который выполнил работу на высочайшем уровне. Территория комплекса благоустроена и радует глаз: зелёные газоны, аккуратные пешеходные дорожки, множество зон для отдыха
Елена Павленко
Квартирой приобретённой в данном ЖК довольны, претензий к застройщику нет. Что касаемо работы управляющей компании, надеемся, что она оправдает наши ожидания , сотрудники доброжелательные.
Александр Сотула
Недавно стал обладателем новой квартиры в прекрасном ЖК. Очень доволен покупкой. Были небольшие недочеты, но застройщик и УК оперативно отреагировали. От комплекса мы в восторге
Наталья Скрылева
В восторге от квартиры в данном жилом комплексе, приняли квартиру без проблем, застройщик всегда на контакте, сотрудники офиса вежливы, приятно общаться.
Александр Волков
Хорошее место по соотношению цены и качества в Октябрьском районе. Сдано с опережением сроков. Рекомендовал своим друзьям из Барнаула купить квартиру именно тут. На прошлой неделе ключи были получены. Друзья качеством остались довольны. Теперь ремонт и новоселье! 🙂
Ангелина Скворцова
Добрый день. Вот, я и стала счастливым обладателем прекрасной квартиры в шикарном ЖК. Во вторник получила ключи и была безумно этому рада. На приёмке была приятно удивлена тому, как все устроено. А после того как почитала негативные отзывы. Возник вопрос, и чем тут можно быть недовольными? Получение документов у застройщика все быстро и в порядке. УК на высоте👍 соответствующего уровня . Тариф приемлем, мы же не в сарае жилье купили. За тариф меньший можно получить качество, как например в моей бывшей квартире, где дом был в управлении УКЭЖ ))). Взноса такого, о котором здесь пишут от меня точно не просили. А вообще растут запросы, растёт и ценник. Это сегодня норма.
Недавно приобрели квартиру в доме на улице Никитина, 67. Дом уютный и красивый, превзошел все наши ожидания, в общем мы в восторге
Мастер на час 380-92-80 Электрик Сантехник
Недавно купил квартиру в доме по ул.Никитина 67. Отличный дом У.К. Представляют своевременные качественные услуги, реагируют на просьбы и замечания жителей. Созданы комфортные проживание и уют.Нас обслуживанывают ответственный персонал. Дом полон радости и жизни.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим, что оценили
Евгений Королев
Сегодня принял квартиру. Застройщик молодец все в срок и получилось очень красиво, очень уютно, девушки на передачи очень вежливые Прочитал статью на НГС У меня вопрос ко всем кто получает квартиру: 49 рублей за услуги управляющей компании это норма в наше время. Это рынок для такого жилья... у меня ни одна квартира И если вы хотите тариф 30 то вас и обслуживать будут на 30. Да и где вы видели таки тарифы, таких уже нет Жду заселения, застройщику спасибо. Всех с новосельем
5 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, поздравляем с долгожданным событием!
Виталий Кривцов
Ребята))) вы точно были на приемке квартиры??? На территории очень уютно, в доме праздничная атмосфера... Лично для меня это праздник получить ключи от квартиры. Я принял квартиру, подписал документы с УК. Про какие 30.000 от УК я так и не понял))) ВЫ ВООБЩЕ ДОКУМЕНТЫ ЧИТАЕТЕ??? Не 30тр, а 20тр. и вам дают право выбора, вы можете проголосовать против. И вы вкладываете эти деньги в ваш дом, в ваше имущество и это НОРМАЛЬНО. Тариф 50 рублей. Это 3000 рублей с моих 60 метров. И ЭТО МНОГО??? Что касается застройщика: Я очень рад, что выбрал эту локацию. Дом получился именно так как я его и представлял. Сотрудники очень вежливые.(Хочу заметить у УК тоже очень милые женщины) Короче, жду заселения и радуюсь выбору объекта. Так к слову... квартиру получал 02.04
Юлия Cherry
Добрый день, дом красивый, придомовая территория не готова еще и по фото это видно, но обещают навести порядок по окончанию весны, будем ждать и верить в это. Нам обещали уровень комфорт + с красивой современной территорией, поэтому ждем и верим. Про заказные отзывы с восторженными комментариями - ошибка застройщика или УК, явно кто то из них заказал. Восторга нет по выбору УК, тариф завышен и много вопросов возникло при расчетах указанных и условиях, а именно закуп уборочной техники, ежемесячного закупа инвентаря, одежды, взноса про который пишут ниже и тп. И вообще каким образом выбирали и на основании чего данную УК непонятно. Для подтверждения своего отзыва фото, квартиру приобретали в 2022 году, студия.
РТ
Ренат Такташев
Хочу поблагодарить застройщика ! Все четко и вовремя !
ЯП
Яна П
Приняли ключи от квартиры, такой радушный приём организован застройщиком, уровень сразу заметен. Фотозона, угощения, обратили внимание, как везде все сияет. Территория возле дома также видно подготовлена. Уже приятно и видно, что работает в том числе управляющая. Пока нареканий нет. Надеюсь, что в дальнейшем все останется на высоком уровне.
ДД
Дмитрий Дойняк
Застройщику спасибо!!!! Дом хороший 👍
ИГ
Ирина Габриль
Получили ключи от своей мечты!!! Дом новый, всё красивое и чистое, застройщик прям молодец, всё вовремя! Мы счастливы!
Анатолий Васильев
Квартиру принял от застройщика, меня обманули😀 думал Комфорт получил Премиум. Качественно, чисто, светло. Я понимаю, что нас инвесторов ждали, но мой 👍 за дом. Интересовался у УК сколько у нас будет техничек, ответили что есть 3. Для меня было Важно куда строительный мусор нести сказали что в четверг будет стоять бункер под строительный мусор. Народу на приемке много. Застройщика благодарю за качество. От УК у меня не было 30000, чушь какая то, договор вручили и правда проживания тоже. Коврик перед дверью стелить нельзя. Сказали чтоб строители все заносили в квартиру в целлофане
Yaroslav Shiryaev
Дом норм за свои деньги. Спасибо
Гость Гостевой
Получили ключи, не в первый раз это делаем и тут застройщик не подвел! В целом довольны выбором, ждем облагороженной территории и красивый двор. Подъезд светлый, удобный, лаконичный. Рада, что жить будем в доме комфорт класса, это очень было важно при выборе квартиры.
Борис Ивин
Так рады покупкой квартиры в этом доме, отличный, красивый дом и качество постройки на высоте! Не знаю кому там что не нравится в УК, по мне так первое знакомство с её сотрудниками очень хорошее!
Ирина Коваленко
Квартиру приняли. Застройщик молодец. Очень довольны что выбрали квартиру именно тут.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно.
Алексей Лунев
Сегодня приняли квартиру. Довольны очень что выбрали этот дом. Застройщику спасибо. 😎
3 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Ширяева
Дом хороший 🔥 застройщику спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова.
ЛБ
Леха Бузмаков
Дом классный,сервис обслуживания достойный,пока все устраивает!)а дальше посмотрим.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое.
Анастасия Зиновьева
К застройщику вопрос только один! Что за выбор УК?? Что за конские расценки??? Что за единоразовый взнос 30к с одного собственника?? Первый раз о таком слышу! Еще договор с УК не подписали, а уже должны им деньги перечислять? На каком основании?? И я так понимаю, что в эти 30к с собственника не входит вывоз строительного мусора! Это нужно будет еще отдельно платить! На что эти деньги тогда! Почему никто не предоставляет расшифровки по сформированной цене? Не предоставили расшифровки на тариф 63,03₽ и на единоразовую выплату! Куда эти деньги пойдут??? Очень возмущает и отношение застройщика к выбору такой управляющей компании! Все для людей, называется!
3 апреля 2024, официальный ответ
ДОбрый день, Анастасия. По итогам внутреннего конкурса (тендера) застройщиком выбрана управляющая ор…
Denis Demin
Вопросов к дому гораздо меньше, чем к навязанной управляющей компании. Нет выбора при получении ключей: либо за Спутник Н, либо мы сделаем это за тебя, ведь ты не принял квартиру до устранения недостатков и навяжем тем, кто принял квартиру и получил ключи. Учредитель данной организации, зарегистрировал также несколько ООО для новых ЖК, от услуг которых владельцы квартир не в восторге. Исходя из условий тарифа и поддержания дома в бланке для голосования - равносильно открытию в доме ТСЖ. Тогда вопрос, зачем нам такая УК? Может, для начала устраним дефекты в квартирах и паркинге в срок, а потом уже цивилизованно проведем голосование с собственниками? Необходимо соответствовать тому уровню комфорта +, о котором говорите, а не создавать вид. Спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Застройщик выбрал данную УК по состоянию домов, которые уже находятся в управлен…
Людмила Гребенщикова
Навязывают сомнительную УК Спутник Н. Без договора просят подарить, ой внести 30.000т. Тариф по обслуживанию дома оочень дорогой, ни где не расписано, за что такие деньги. В чьих интересах выступает застройщик- не понятно!!!!
Dmitriy Romanov
Сегодня был первый день приемки квартир. Сразу же жильцов поджидала УК, которая подсовывала бумажки с высокими тарифами своих услуг. Плюс УК просит взнос 30 тыс руб. с собственника. Не предоставили расчет, на что пойдут эти деньги. Никакого договора даже еще нет, а уже говорят внести деньги! На каком основании? И, в целом, мы недовольны выбором управляющей компании. Начитались отзывов об их «прекрасной» работе и ужаснулись.
Емилия Крайнова
Обойдя всех застройщиков в этой локации, побывав лично в каждом отделе продаж, я поняла точно, что тут лучший сервис. Теперь по порядку: Пришли с риэлтором без записи (проезжали мимо), менеджеры были заняты, предложили подождать и выпить кофе. Выслушав мои пожелания, Ирина повела нас в дом, выбрали квартиру, посмотрели территорию и пошли думать как решить мою проблему. Итог, в коллаборации с грамотным риэлтором и менеджером, мне дали кредит и оформили квартиру за 2 дня. Я максимально довольная. Спасибо за ваш труд. (Покупала квартиру в ноябре)
13 февраля 2024, официальный ответ
Емилия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Решотко
Рассматривали покупку квартиры летом 2023 года. Менеджер Александра очень неохотно проводила экскурсию, намекая что с нашим небольшим бюджетом можно глянуть только пару планировок. Также во время экскурсии бесцеремонно спросила нашего риелтора «а смысл есть трешки показывать?». Такое отношение, конечно, повлияло на принятие окончательного решения. Всего одна планировка с ремонтом от застройщика и та, с самыми дешевыми материалами, которые застройщик оценивает в 800тысяч рублей. До метро идти минимум 20 мин пешком, через дорого частники, вечно стоящая в пробке улица Никитина, невозможность застеклить балкон, не установлена приточная вентиляция.
Ася Зверева
Очень довольна покупкой! Моя первая квартира в собственности и сразу удачно, спасибо менеджеру Светлане за профессионализм!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ася, спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
РЗ
Роман Зимонин
Выражаем особую благодарность менеджеру Светлане! С первой минуты общения остались только позитивные впечатления. Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Индивидуальный подход, всегда на связи, все детально объяснит, расскажет и покажет. Показала не только дом снаружи, но и провела экскурсию по нескольким этажам и паркингу. Сделка прошла легко и быстро, несмотря на то, что покупка осуществлялась из другого города!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Parlez-vous тяв-тяв?
Мрачноватенько.
Заботливый родитель
Нравится этот дом, недалеко есть сквер где можно гулять.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Были рады вас видеть
Максим Сергеевич
Приобрели квартиру в данном жк, ждём с нетерпением окончания строительства. Сделку сопровождала менеджер Абашина Александра, все детально рассказала, показала👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Максим Сергеевич, благодарим вас за позитивный отзыв о работе отдела продаж. Желаем вам комфорта и б…
Stan Fox
Возле частного сектора, и недалеко от Кирова . Место неплохое,но с Никитина шум будет.
Игорь Трунов
Был на объекте с процессе стройки, был приятно удивлен чистотой на объекте, и культурой производства 👍
Анна Игоревна
Ура, мы купили квартиру для нашей семьи!!! ❤️😇С нетерпением ждём окончания строительства, спасибо отделу продаж за две подробные консультации и помощь в быстром получении ипотеки с удобным платежом… мы счастливы!
14 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Поздравляем вас с покупкой! Ждем вместе с вами выдачи ключей :) Счастья и благопо…
Андрей Шипачев
Спасибо менеджеру Светлане за профессиональную работу, индивидуальный подход, эффективное и оперативное решение задач.
19 января 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось)