Квант
Офис
ООО Квант
Леонид
Отличный сервис! Не один год сотрудничаем с компанией и без претензий. Сдаём им на утилизацию упаковку и тару от лакокрасочных покрытий, сухих строительных смесей, клея, остатков гипсокартона и прочих отходов, оставшихся после ремонтов в домах. Все сотрудники профессионалы в своём деле, всегда приезжают оперативно, в оговоренное время и срок, ещё ни разу не подвели.
Мирон А.
Наша компания сотрудничает со Спецзаводом Квант уже не первый раз и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Работают только с организациями, четко соблюдают сроки, быстро отвечают на запросы и помогают с подбором нужных позиций под специфику наших объектов. Качество продукции стабильное, упаковка надежная, документы предоставляют без задержек. Видно, что команда понимает реальные потребности бизнеса. Продолжаем работать и уверенно рекомендуем коллегам.
Александр Сорокин
Спасибо коллегам по бизнесу, подсказали обратится в компанию "Квант", когда я открыл своё небольшое кафе и задумался об утилизации отходов. Сейчас всё отработано до мелочей, со всеми проблемами по утилизации справляются на пятёрку.
Ренат Б.
Сотрудничаем уже несколько лет как юридическое лицо, и могу сказать, это ровно та компания, на которую можно положиться. Отходы разных классов (в том числе медицинских и опасных) забирают чётко по графику, оформляют всю документацию, паспорта отходов и разрешения. Служба логистики работает аккуратно, спецтехника прибывает без задержек, персонал компетентный. Особенно ценим, что завод утилизирует не только стандартные виды, но и сложные растворители, биологические отходы, ветошь, пластик и др. Ни разу не было проблем с регуляторами или штрафов.
Всеволод Стельмах
Компания хорошая, сотрудничаем уже давно и лично у нас нет претензий. Заключенный договор исполняют в срок, не опаздывают, накопившееся отходы от нас вывозят вовремя.
Анастасия Карпова
Обратились в эту организацию по вопросу утилизации промышленных отходов - и ни разу не пожалели. Всё сделали быстро, аккуратно, без каких-либо задержек. Особенно порадовало, что специалисты сами приехали, забрали всё необходимое и оформили документы. Очень удобно, когда не нужно никуда ездить и тратить время на оформление бумаг. Сотрудники всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении проблем. Цены вполне приемлемые, всё прозрачно и понятно. В общем, впечатления хорошие, рекомендую!
Вадим Т.
Работаем со спецзаводом "Квант" уже довольно давно и ребята реально знают своё дело. Всегда всё вовремя: забор отходов чёткий, документы оформляют быстро, без лишней бюрократии. Сотрудники на связи, если что-то нужно уточнить, то отвечают сразу, помогают разобраться. Приятно, что цены адекватные и условия прозрачные, без скрытых нюансов.
София Зайцева
Спецзавод Квант зарекомендовал себя как надежный партнер в вопросах утилизации отходов. Сотрудничаем давно, и за все время не возникло ни одной проблемы – вывоз всегда вовремя, документация оформляется быстро и без лишних вопросов. Видно, что люди знают свое дело и работают по стандартам. Условия удобные, все четко и прозрачно. Можно смело рекомендовать
Елена Брух
Хорошо организованный сервис по утилизации отходов. Сотрудничаем третий год и со всей ответственностью рекомендуем компанию. Свои обязательства выполняют четко по договору, со сроками вывоза отходов с нашего предприятия ни разу не подвели.
Мельников Артём
Работаем с компанией Спецзавод Квант по утилизации отходов от нашего производства уже не первый год. Радует, что все процессы чётко организованы - сотрудники сами приезжают, собирают отходы и оперативно оформляют все документы. Для нас важна надёжность, и здесь нас ни разу не подвели. Профессионализм на высоте, условия сотрудничества устраивают. 👍
Павел
Выбирал компанию по утилизации отходов, ориентируясь на опыт и технологии. Важно было, чтобы все было безопасно и для людей, и для окружающей среды. В этой компании меня привлекло то, что они используют термический метод уничтожения, который считается самым экологичным. У них там специальные печи, все по современным стандартам. К тому же, они работают с разными видами опасных отходов, что тоже большой плюс. В общем, сотрудничеством я доволен.
Виктория Колесникова
Долго искали компанию, которая бы помогла нам с отходами продуктов от серий наших кафе. Спасибо коллегам по бизнесу, что посоветовали нам организацию «Квант». Второй год сотрудничаем и без претензий, всегда все свои обязательства выполняют вовремя.
Павел
Обратились в компанию, чтобы утилизировать остатки химикатов после закрытия лаборатории. Сотрудники грамотно все рассортировали, упаковали и вывезли. Оценил, что они серьезно относятся к вопросам безопасности - работали в специальной одежде, использовали защитные средства. Все прошло без заминок, осталось хорошее впечатление.
Геннадий
Обращались сюда, чтобы у нас забрали биологические отходы и безопасно уничтожили их. В целом, могу сказать, что с компанией сотрудничали не один раз, а регулярно, вот уже года 2 как. Претензий нету, так как всегда выполняют все в обещанные сроки. Ну и конечно же, хочется отметить действительно приемлемые цены по сравнению с другими местами, рекомендую.
Даник Л.
Спецзавод Квант уже длительное время является той компанией, куда я сдаю отходы со своей столовой. Адекватные расценки и своевременная отчетность, на руки выдают все необходимые документы, которые подтверждают приём и утилизацию отходов. Компанию рекомендую.
Троян В.С.
На протяжении нескольких лет сдаём компании на утилизацию отходы от нашего мясоперерабатывающего комбината. Претензий нет с нашей стороны, всегда всё чётко по договору.
Василий
Со своего таксопарка всю масляную ветошь сдаю именно сюда. Предоставляют умелый, профессиональный подход и главное, что по итогу сдачи дают официальный документ, который я могу предоставить проверяющим органам в случае чего. Все официально одним словом, цены устраивают.
Бронислав Аплетаев
Ответственная организация! Давно сотрудничаем. Степень контроля за чётким выполнением своих обязанностей по утилизации отходов с наших ресторанов на высоком уровне. Ещё ни разу не подвели.
Svetlana Balandina
Я проживаю в непосредственной близости от места утилизации отходов. и вот что я вижу каждый раз выходя из дома (фото прилагаю). Я не технолог, но для меня очевидно, что технологии не соблюдаются. обеспылевание газов не происходит, убеждена что и другие этапы утилизации так же нарушены, потому как запах ужасный. Помимо печей, мощность которых планируют увеличить в 30 раз, происходит сжигание отходов просто на территории, (неоднократно вызывали пожарную охрану). Прошу отметить что это дым не от березовых дров, это горят отходы I-IV класса опасности. Нас, жителей поселка, хотят убить!
Ева
Моё почтение всем сотрудникам компании Квант за трудолюбие, пунктуальность, знание всех регламентов и добросовестное отношение к свой работе. Для информации, у нас несколько точек общепита. Сотрудники вывозят отходы всегда своевременно
Иван М.
Компания Квант производит на совесть утилизацию отходов моих несколько кафешек. Доверяю только им, так как не тянут по срокам приезда, официальное оформление, поэтому проблем не возникало. Утилизация по адекватной стоимости.
Максим
Обратились в данную компанию впервые в декабре 22 года, это получается больше года с ними сотрудничаем. Ребята стабильно раз в неделю вывозят все отходы из наших общепитов. Никаких нареканий к ним нет и более того, с чистым сердцем рекомендую их
Яна
Только недавно начали с ними работать. Если быть точнее, делали заявку на два вывоза отходов. Примечательно то, что сотрудники приезжали все оба раза именно в то время, на которое договаривались, сами производили сбор отходов,без участия моих сотрудников и после всего этого готовили документы для отчетности, без напоминания. На данный момент для себя принял решение работать только с ними
Рустем Т.
Именно через этот спецзавод утилизирую всю масляную ветошь со своего СТО и в целом, все что остается из бензино-маслянных отходов сдаю сюда. Самое важное, что выдает подтверждающий это документ, поэтому с проверяющими органами в будущем проблем не имеется. В целом. рекомендовать Квант могу.
Давид
С этим заводом сотрудничаем уже очень давно. Они нас выручают как никто другой. На заявки реагируют молниеносно. Благодаря их оперативности и тому, что они ценят клиентов, мы наладили утилизацию отходов в своих общепитах. Утилизируем не только пищевые отходы, но и отходы картона и пластика. Все делают согласно договоренностям и с документами отчетными тоже полный порядок.
Алеся
За год сотрудничества ни разу не подвели меня и мою клинику. Все отходы принимаются и утилизируются согласно правилам и регламенту. Приезжают довольно быстро и все необходимые документы тоже выдают. Так что работаем и дальше
Veronika Gotevich
От сети наших аптек выражаем благодарность компании за сотрудничество и своевременный вывоз и уничтожение лекарственных препаратов с истекшим сроком годности, а так же прочей фармацевтической продукции.
Матвей
Надежная и проверенная временем компания! Сотрудничаем второй год и в целом всё ОК. Всю просроченную продукцию из сети наших магазинов и склада забирают без задержек, в оговоренные дни и время и так же оперативно утилизируют.
Каргаполов В.Н.
С компанией знакомы не первый год и очень довольны сотрудничеством, сдаём им на постоянной основе на утилизацию всю пустую тару от растворителей и красок, оставшихся после ремонта и отделки квартир в новостройках. Всю работу выполняют быстро и профессионально. Рекомендуем!
Лина
Наш косметологический центр, еще на момент открытия, заключил договор с компанией Квант на своевременный вывоз и обезвреживание отходов, в соответствии со всеми правилами и требованиями. Вот уже год как сотрудничаем именно с компанией Квант. Сложился уже определенный график вывоза отходов. Сотрудники компании Квант приезжают, всегда вовремя, все делают самостоятельно, предоставляют необходимую всю документацию
Алина Асти
Сотрудничаем с Квантом давно….Компания отличная,работа четко отлажена,все по времени,что менеджеры,что водитель всегда на связи!!!Всегда войдут в положение!Советуем,рекомендуем!
Тимур
Не буду вдаваться в подробности каким образом мы вышли именно на эту компанию, но могу с полной уверенностью сказать о том, что сотрудничеством полностью удовлетворен. У нас сеть медицинских учреждений, естественно отходы класса В не редкость. Как известно для их утилизации требуют строжайшие меры и отчётность. С этой компанией мы абсолютно спокойны за результат. Соблюдается абсолютно всё
Илья Турченков
С компанией "Спецзавод Квант" имеем честь сотрудничать на протяжении крайних двух лет. У нас имеется сеть закусочных в которых, само собой, необходимо с определённой периодичностью утилизировать отходы. Хочу подчеркнуть ответственность специалистов данной компании, а также пунктуальность. Ни разу ещё не заставили себя ждать.
Роман Я.
Со спецзаводом Квант работаем уже год. Наша сеть продуктовых магазинов заключила договор на вывоз и утилизацию товаров, срок годности которых истек. По договору нам предоставляется видеоотчет сжигания наших продуктовых отходов. В компетентности и в порядочности специалистов Кванта у нас нет ни единого сомнения. Сотрудничество наше взаимовыгодное!
Евгений
У нас своя сеть магазинов, в которой хочешь не хочешь, а просрочка появляется. И мы уже организовали полностью весь процесс ее утилизации благодаря данной компании. К тому же я полностью уверен в том, что вся просрочка действительно уничтожается, так как регулярно запрашиваю от них видео данного процесса. Дело в том, что я привык все держать под контролем. Здесь мне предоставляют возможность именно контролировать, а не на бумажке только подтверждают. Это для меня одна из самых веских причин сотрудничества
Степан
Имеется частная Медицинская клиника широкого профиля. Соответственно и естественно образуется большое количество медицинских отходов разного класса, начиная от менее опасных, заканчивая отходами классом В, которые являются чрезвычайно опасными. Именно по этой причине мы на регулярной основе сотрудничаем с компанией Спецзавод Квант. В данной компании нам своевременно оказывают полный спектр услуг обезвреживания медицинских отходов. Свою работу выполняют качественно. Все отчетные документы также предоставляют в срок.
Andrey Vasiltsov
У нас открылось кафе, мы задумались об сотрудничестве с компанией "Спецзавод Квант", они утилизируют отходы, причем все делают сами, мы заключили договор. Нам понравилось, ответственные, серьезные, надежные, никогда не было, что не приехали и не забрали, довольны. Сами нам некогда заниматься. Ребята, на высшем уровне, нет заморочек нравится с ними на ура!