Красное&Белое
ЛД
Лев Дмитриев
Нормас
Тетя Мотя
Всегда чистый магазин и вежливый персонал. Продукты питания свежие. Спасибо, ребята за ваш труд🤍
Очень грубо, научите своих кассиров общаться с клиентами! Дорогая моя, будешь со своими подружками так общаться! 💋
Девушка в Черном
An unpleasant type
Хорошо. Пиво Немецкое Томское в стекле почаще в холодильнике обновляйте, пожалуйста.
Вадим Королев
Один из работников заявил что женщины и дети не нужны. Явно не русский, ведут себя постоянно по хамски.
МШ
Марина Шмидт
Явно отзывы купленные. Продавцы хомят, продают вскрытые не полные бутылки. Такое ужасного обслуживания мы ещё не встречали.
НN
Наталья N
11.05.25 в данном магазине приобретала товары. Очень возмущена медленной работой продавца Анастасии. Вежливого "Здравствуйте" я не услышала. Девушка, мало того, позволяет себе выбрать приоритетного покупателя, а не того кто по очереди, так ещё и считать не умеет. Покупала каши детские упаковкой. На вопрос почему вскрывают упаковку и снимает штрих-код с каждой баночки и не могут переумножить и пробить для увеличения скорости обслуживания, был ответ который явно и возмутил (если это действительно правда) и рассмешил: -Мне так приказала заведующая.. Понимаю, что работает с марта 2025, но, хотелось бы чтобы обслуживание было без выбора кому хочу тому и продаю первому, и главное, побыстрее.
Леонид Гапоненко
👍
Марина
Оплата Сбер
Владимир М.
Продавцы не компетентные, как сонные мухи
ВГ
Виктория Г.
Всегда рядом)
Галина Труфманова- Ткаченко
Часто посещаю этот магазинчик он хоть и небольшой,покупаю,колбасную нарезку,сыры,соки,йогурты в этом месте они самые доступные по цене,всегда порядок по продукции,ценникам,персонал на местах вежливые,доступные цены на всю продукцию которая у них есть,чистота порядок,а главное в шаговой доступности от моего дома.
КН
Кирилл Наумов
Вежливый персонал. Хороший выбор товаров. Много интересных новинок.
ГТ
Галина Т.
люблю этот магазин хожу за соком ,йогуртом, недорогие конфеты, хороший выбор вин, приемлемая цены
НП
Надежда П.
Периодически бываем в этом магазине, есть ни только алкоголь но и доступные продукты питания
ИА
Илья А.
Это мой любимый магазин, жалко на полках стало совсем мало сухого итальянского вина
Минхарис
Оплата Сбер
ИД
Игорь Демиденко
Магазин хорош! Ребята профессионалы! Сотрудники всегда здороваются, купленный товар уложат в пакет! Всё свежее и в наличии!
ПС
Павел С.
Ассортимент и цены, расположение рядом с домом.
ВГ
Вячеслав Г.
Отличный выбор напитков, приятные цены. Присутствуют и закуски, а так же и другие товары. Магазинчики традиционно небольшие, со временем привыкаешь. Персонал подобран квалифицированный, отзывчивый. Могут подсказать по напиткам. Цены приятные.
Кэт К
Все ок, чисто быстро
Антон К.
Магазин норм ценники приемлемые, затариваюсь почти каждый день. Удобно что рядом с домом
Алексей В.
Сойдет, но бывают и подделки алкоголя
Екатерина Трофимова
Именно сегодня, полный ужас, товар вообще не выложен в холодильник, все стоит в коробках, гофра тара обработанная валяется, товар и вообще ничего не добавленно по холодильникам, полкам, я вообще в шоке сегодня от этого магазина. Хожу сюда регулярно, спросила у консультантов, что случилось??? сказали не хватает сотрудников, это полный Крах.
Андрей А.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров по хорошей цене. И продукты питания есть.
Pavel Shabanov
Самый лучший магазин в мире!!!
Андрей Корягин
Отличное место рекомендую всем, лучшее КБ в Новосибирске!!!
cryww ?
отличный магазин, всегда чисто, персонал приветливый и всегда поможет с выбором Хочу еще отметить сотрудника Марию, очень привлекательная девушка. всегда радуюсь когда вижу ее на кассе
ГТ
Галина Т.
Вежливые кассиры,чисто магазине,всегда ценники под товаром соответствуют, полки укомплектованы товаром.
CastMind -
Хорошо что вы с магнитом есть у нас, до пятерочки и Марии ра постоянно ходить замучились бы
Vadim Shestakov
Отличный магазин, всегда чисто, продавцы вежливые!
Ongooday Kaa
Чисто, нормальные продавцы.
yana _17
Отвратительный персонал, поставила одну, потому что ноль нельзя. Обсуждают своих клиентов за спиной, никогда не думала, что столкнусь с таким( Сегодня вечером, около 20:20). Так же посоветуйте своему персоналу изучать законы, постановления и указы, может они узнают, что у нас введён цифровой паспорт и его можно проверить по qr-коду))))))) Пришлось возвращаться за паспортом, и идти в магазин с отвратительным настроением.
Spartak Lukyanchuk
Все супер.
Макс Савоськин
Лучший магазин поблизости, отзывчивые сотрудники.
РЛ
Руслан Л.
Лучший алкомаркет)) продавцам отдельное спасибо за профессионализм)
Дмитрий Чичеревников
Лена самый лучший и отзывчивый сотрудник магазина. Консультант на 5 баллов
ВН
Владимир Н.
Отличный магазин. Низкие цены и всегда все есть в наличии
ЕВГЕНИЙ ЛАПКА
Время было 21:56 не продали пиво
Светлана Светлана
Магазин недавно открыт. После открытия бяло опрятно, сейчас грязнющие полы, грязная входная дверь, куча хлама возле входа. Обращалась по этому поводу в обратную связь, никак не отреагировали. Ничего не поменялось в магазине. Продавцы приветливые, за это накинула зведу
BU
Bambina User
Хороший магазин и просторный. Только в 2ГИС неправильно показан вход. Находится не внутри двора, а снаружи возле магнита.
ПП
Павел Педченко
Очень хороший магазин и отзывчивые работники, приходишь как к себе домой😌 приятно посещать😉
Svetlana Bochanova
Огромный ассортимент!!!
Юрий Русский
Рядом с домом
Елена Т
Еле нашли вход, так как ГИС показывает не в том месте, уже хотели уходить, но упорство дало верх, обошли весь дом снаружи и внутри 🤦 в самом магазине места мало, не разойтись с людьми, не комфортно, охото быстрее бежать оттуда
Прохор Борновалов
Не нашли вход, спросили у жителей, указали рукой во двор, но там нет ничего. Где КБ? П.с. Нашёл. Он возле магнита. Магазин хороший