Массажист
Юлия Ерошкова
Очень хороший кабинет массажа! Ирина - просто фея с золотыми ручками😇 Спину промнет как следует и от массажа лица я в полном восторге!!! С удовольствием рекомендую подругам! Успехов и много благодарных клиентов❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! 🌹Спасибо большое за отзыв и оценку,рада что всё понравилось, буду ждать вас сно…
Кт
Коc тян
Мне очень понравилось на массаже, у Ирины. Был на сеансе 90 минут, процедура очень хорошая. Главное в том, что это не имитация, а именно массаж 💆♀️. Приятная полутьма в кабинете, тепло и чисто. Аж уходить не хотелось 😇 Если вам нужен массаж, а не его видимость. Вам точно понравится. Рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Буду рада снова видеть вас у себя…
КП
Ксения П
Сначала обратилась по направлению на массаж шейно-воротниковой зоны, прошла курс, а теперь хожу каждые 2 недели на общий массаж. И очень довольна - эффект ощутимый! Ирина не только хороший массажист, но и очень приятный человек. В кабинете уютно, чисто, комфортно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, рада видеть вас у себя❤️
До Мо До
Посетил салон массажа Сервис достойный. Массаж делают хорошо Отличное отношение к клиенту Подход к каждому индивидуален Массажист просто молодец Отлично делает дает массаж Соответствия цены и качества Цены приемлемы Рекомендую посетить Вы не пожалеете Это отличное место для релаксации и поддержания здоровья
Светлана Шахова
Дарила мужу сертификат. Ходит на массаж спины, доволен) Проминают хорошо, эффект есть.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за доверие, очень приятно. 😉
Юлия Геннадьевна
Очень хорошая поработка всего тела. Рекомендую! Ирина настоящий профессионал. Рада, что попала к Вам🧡 продолжаю поддерживающие сеансы массажа.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Юлия! Рада, что понравилось вам😊 Здоровья вам 😊
Алла К
Подарили сертификат к Ирине. При массаже были обнаружены больные зоны, проработали их, стало легче. Решила пройти курс , и теперь хожу раз в неделю, чувствую себя отлично, в теле лёгкость и подвижность. В общем благодарю и рекомендую 🙂💜
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада что помогла вам. Приходите, буду рада вас видеть
Любовь Фаритова
Пришла по рекомендации знакомой, болела спина и шея, после массажа стало намного легче,уже после первого сеанса хорошо спала. Спасибо Ирине за волшебные руки ☺
2 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, благодарю за отзыв и приятные слова)))
. .
Болела голова, шея и плечи из-за офисной работы, решила пройти курс массажа шейно-воротниковой зоны. За 4 сеанса боли ушли, Ирина проконсультировала по возникшим у меня вопросам, все очень понравилось ☺️буду ходить для профилактики ещё, советую
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам Вера за отзыв, я рада , что помогла вам) и конечно буду рада вас видеть)
Мария Фёдорова
Массажист Ирина очень помогла справиться с болями в спине. Всем советую, девушка общительная, во время массажа консультирует и даёт советы👍
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам Мария за отзыв, за рекомендацию , была рада вам помочь)))
Диана Муратова
Была на общем массаже у Ирины, все очень понравилось, массаж был полноценным, от самой шеи до пяток. Очень приятные цены, уютно и чисто. Теперь я ваш клиент, спасибо большое.Рекомендую😊
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, очень приятно! жду вас в гости
Олеся Б
Прошла курс общего массажа,промяли как надо, спасибо Ирине. Обязательно вернусь☺
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Буду рада видеть вас снова