Заборы и ограждения
Борис
Заказали забор на винтовых сваях. Сделали всё качественно, в срок! Всё понравилось рекомендую 👍👍👍!
8 октября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
СБ
София Борисенко
Все понравилось, рекомендую! Обратились в компанию для установки забора. Остались очень доволен сотрудничеством по нескольким причинам: 1. Качество материалов и работы: Забор сделан на совесть, все ровно, крепко, выглядит отлично. Никаких косяков. 2. Вежливость и профессионализм: С менеджерами было приятно общаться, все подробно объяснили, помогли с замером и расчетами. 3. Слаженность команды: Монтажники - настоящие профессионалы. Работали быстро, четко и чисто. Приятно было наблюдать за их работой. В работе были очень тактичны и аккуратны - не пострадало ни одно растение. Весь забор с воротами установили за сутки. Результат превзошел ожидания. Смело рекомендую эту компанию как надежного подрядчика.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству
МТ
Марина Ткачева
Забор (50 м) и ворота установили за два дня, причём в один из дней шёл дождь, но ребята не откладывали работу. Хочется сказать огромное СПАСИБО и низкий поклон всей команде компании Билдерстрой. Очень приятные и грамотные специалисты своего дела.
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Владимир К.
Пожалуй начну, мне их порекомендовали, и должен сказать что не зря. Сделали все по красоте и даже лучше, работники отличные мужики, по любому вопросу бегут уточняют, руки откуда надо, можете смело положиться на эту компанию, доверяйте им - доверятся и вам, от руководства до работников все отлично, рекомендую
НН
Наталья Новикова
Большое спасибо компании "Билдерстрой" за установку забора из металлического штакетника. На всех этапах работы, от первого вопроса, который мы задали Егору в письменном виде, до подробного объяснения им при замере забора - всё чётко рассказано и показано. Были представлены на выбор разные образцы и цвета евроштакетника, а так же даны рекомендации, что лучше в нашем случае выбрать. Все сроки по договору со стороны компании соблюдены. Отдельное спасибо, ребятам монтажникам - Али и его напарник профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и аккуратно, даже непогда по завершению работы им не помешала. Буду всем рекомендовать вашу компанию.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Александра Василенко
Огромная благодаронсть компании .В частности, ребятам которые работают на монтаже.Забор ставили в 2 этапа.в прошлом году 50 метров (включая распашные ворота и калитку ) Вчера ставили оставшуюся часть . Ребята просто умницы,отдельная благодарность мастеру Али !!Профессионал!Доставили забор и устранили все деффекты ,которые выявились при амортизации прошлогоднего забора. Работают четко ,слаженно ,быстро и очень аккурато.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
ДП
Данил Путря
Июнь 2024г. Нужен был забор на дачу сплошной из профлиста. Промониторил рынок и по соотношению цена/отзывы в 2Гисе определился. Выбрал Билдерстрой. Сам Егор приехал, все замерили, обговорили, что и как надо делать. Через несколько дней поехал в офис на Трикотажную. Посмотрел на офис, на людей. Прочитал договор, обсудили нюансы. Вроде все устраивает, каких-то подводных камней не нашел. Куча оговорок, конечно, то мороз, то вода, ну ладно, думаю, посмотрим по ходу. Подписали договор. Внес предоплату. Обещали приступить через 2 недели. Но позвонили раньше, обрадовали. Приехали парни молодые, шустрые, по словам и делам видно, что опыт есть. За два дня сварганили забор. Все красиво, все здорово. Парням респект. Радуемся - не нарадуемся. Гарантии год дали! Хотел отзыв на 5 с плюсом писать!!)) В конце лета стал замечать, что левая воротина пониже стала. Посмотрел внимательнее, действительно засов не до конца опускаться стал. Не критично, ворота запираются, но мало ли как дальше будет... Позвонил Егору, объяснил ситуацию, он сказал, что в течение 2-х недель у них будет заказ в моей стороне, заедут, посмотрят, если что, то починят. Через 2 недели никого нет. Звоню, говорят, что помнят, как только, так сразу... Я говорю - зима близко, если что... Проходит месяц, звоню. Оказывается, заказ у них сорвался в нашей стороне, поэтому не едут. Ну елки-палки, мне-то какая разница. Может там делов-то, подложить в петли шайбочки и все... Ну, в-общем мне пообещали снова, что скоро приедут и все починят... Ну и все. Зима наступает, я дачу законсервировал на зиму. Ниче не починили. Тут, кстати, до кучи еще вылез косяк... Все прожилины, на которых профлист крепится, и которые парни покрасили в серый цвет, ржаветь дико начали. особенно верхние и те, которые над воротами... Я хотел показать это им, когда приедут воротину смотреть... Но, не дождался, как видите. В итоге, сам купил два баллона краски и закрасил все прожилины - не оставлять же в дожди/снега ржаветь дальше... Ощем, будем ждать весны, может что-нить вылезет еще после зимы, гарантия же все-таки до июня. С апреля начну опять звонить по воротам, если перекос останется. Вот такая в итоге оценка и получилась - 5 за установку и КОЛ за сервис и гарантию. Средняя 3-ечка. Будем смотреть весной теперь)) Всем добра!... Весна пришла. Приехали оперативно, ворота укрепили. Спасибо! За это добавляю звезду!
Спасибо большое за работу. Забор ставили осенью приехали,замерили посчитали на какую сумму из какого материала будет, образцы были с собой нас все устроило. На участке нас не было когда устанавливали,сделали за один день. Результат увидели через неделю как смогли приехать, стоит забор, ворота и калитка все как и хотелось. Прошла зима приехали весной открыл калитку и одна петля сломалась видимо за зиму заржавела. Обратились в компанию приехали через два дня все починили, так что гарантии тоже соблюдают потому и решил написать положительный отзыв.
Ирина Овчинникова
Хочу выразить благодарность компании Билдерстрой и директору Егору Владимировичу за установку 3Д забора. От момента внесения предоплаты до монтажа в дачном обществе прошло всего две недели. Качеством работы вполне довольны, монтажники сработали чётко и слаженно. Были учтены все наши пожелания. Желаем компании дальнейшего развития, будем вас рекомендовать знакомым.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Sergey Ti
Заказали на дачу ворота, забор и хозблок. Оперативно приехал замерщик, обсудили все моменты, составили договор и внесли предоплату. Несмотря на летний сезон и множество заказов, раньше срока приехали и установили с учётом всех пожелании. Монтажники на 5+, быстро и чётко, без лишних вопросов. Спасибо, Отдых-2
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались.
Алина К.
Оперативно поставили забор. Ребята молодцы!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
СБ
Софья Банникова
Не понравилось! Обратились в компанию для ОПЕРАТИВНОЙ установки забора! Сроки были названы 2-7 дней! Про замене специалист сроки подтвердил. Ждем уже 2 недели, в договоре прописали 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!! Для какого хрена называют короткие сроки? Что бы люди деньги платили и ждали? Обратились бы туда где дешевле! Сюда пошли только из за сроков!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, если хочется установить забор быстро!
15 июля 2024, официальный ответ
При замере заказчику был озвучены сроки 2-7 именно рабочих дней и это только подготовка материалов…
Татьяна Валерьевна
Нужен был забор, ворота и несколько калиток. Позвонила в компанию «БилдерСтрой». Сразу оперативно приехали, замерили. На следующий день отправили расчеты. Составили договор, пришлось не много подождать, но эти сроки были обговорены заранее. Как только было всё готово приехали ребята и сделали всё за один день. Всё супер быстро и качественно. Сумма не изменилась. По стоимости дешевле, чем у остальных компаний, которым я звонила. Рекомендую 👍. Спасибо большое ребятам.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам.
Tam Es
Спасибо вам за новый забор! В прошлом году установили забор нашим друзьям, в этом году уже обратились мы. Приехали оперативно , все измерили , проконсультировали , сделали расчет (цена оказалась самой выгоднее других расчетов на 10-15% примерно) и установили все в оговоренный срок. Через пару дней забор установили соседу напротив, нас не было на месте , но снизу калитки нам аккуратно утрамбовали щебенку, вот это уровень клиентоориентированности👍🏼 Очень приятно иметь дело с профессионалами!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Алёна Ле
Все отлично! Все устроило и по цене и по качеству. Выполнили все наши пожелания, выполнили работы быстро, в срок. Спасибо))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, что оценили.
Ольга Кушнаренко
Здравствуйте. Заказали смешанный забор (часть - 3D, часть профлист), откатные ворота и калитка. Ребята к вопросу подошли профессионально, придраться не к чему. Все работы выполнены качественно, в срок! Следующий проект, точно буду обращаться в Билдерстрой. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Vladimir Zanozin
Устанавливали забор из евроштакетника, ребята сделали всё просто отлично! Единственное пришлось довольно долго ждать ( небыло нужного цвета), но здесь проблема не в кампании. При заключении договора, подсказали как правильно и красиво сделать, рабочие( старший в бригаде Али) выолнили все очень аккуратно и грамотно. Однозначно рекомендую!
stervela
здравствуйте, заказывала забор из профлиста и евроштакетника. ландшафт сложный. Ребята молодцы. сделали быстро и качественно. Учли все мои пожелания. Спасибо за выполненую работу и качество материала
Александра Тунина
Установили забор за два дня полностью под ключ. Работают быстро и слаженно. Отдельная благодарность Егору. Он и замерщик, и прораб, и психолог... Спасибо огромное ребятам, молодцы. Однозначно рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Я
Цена адекватная. Ребята знающие свою работу. Компанию рекомендую.
приехали в назначенное время,без опозданий работу выполнили на отлично, поставили забор! работники чудо
AD
Arina Driver
Очень рекомендую данную компанию! Хорошая цена, отличное качество выполненных работ. Приехали вовремя, даже пораньше. Установили забор, придраться не к чему. Выполнили всё просили и хотелки безоговорочно.
Александра Самсонова
Делали забор на даче. Все качественно, в срок. А главное за хорошую цену. Забор идеальный, очень хорошая работа. Однозначно рекомендую!
Виктор Силин
Быстро обслужили, пооконсультировали. Цена адекватная. Спасибо за работу. Всем доволен.
КС
Кристина Соловьева
Ребята отличные, они очень вежливые! Поставили забор, мне очень понравился результат. Желаю вам продвижения. Минусов конечно нету. Благодарю!
Ралина Тимергалеева
Мне вас посоветовали. Ни капли не пожалела. Была установка забора, как всегда выглядит как новый!! Рекомендую
Анастасия Морричелли
По совету знакомых обратился в эту компанию. Не пожалел. Ребята компетентные, быстро договорились с ними на замер, в после и на саму работу. Всё выполнено на 5 баллов из 5. Изъянов нет, я полностью доволен. Большое спасибо!
Михаил Алексеевич
Очень радует, что в нашем городе есть такие мастера. Уже не первый раз заказывал установку забора и откатных ворот. Каждый раз радуюсь качеству проделанной работы. Ни разу не пожалел.
Сергей Короткий
По весне заказывал установку забора. До сих пор выглядит как новый. Качество хорошее. Никаких претензий к рабочим нет. Свою работу произвели качественно, ничего не скажешь.
S
STAR
Всё хорошо. Делали забор на даче. Работа выполнена качественно и аккуратно. Всё в срок. Остались довольны. Мастера - профессионалы. Огромное спасибо!
Олег Терентьев
Не пожалел, что обратился сюда. Ребята сделали все в срок и к качеству претензий нет. Получил именно то, что хотел. Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤝
Александр К.
Две звезды только за установку забора в прошлом 2022 году. В этом году 2 недели не могу приехать на замер, кормят завтраками, что приедут. Не приезжают, не перезванивают, трубки не берут. Обещали приехать сегодня, 1 мая, якобы понедельник, рабочий день, работают, в воскресенье обещали позвонить, уточнить время - не позвонили. Такого отношения не ожидал. Не рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, вам был назначен замер на 27 апреля. Замерщик к вам выехал, но вам так и не дозвонился, з…
Екатерина Б
Знакомые посоветовали Билдер строй для установки забора. Позвонила по телефону. Мне сделали предварительный расчет и уже на следующий день приехали на бесплатный замер. Парни очень быстро и качественно установили забор за 1 день. Оплатила уже после установки самого забора. Буду тоже всем своим знакомым рекомендовать эту компанию. Большое спасибо за качественный забор.