Заборы и ограждения
Борис2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
СБ
София Борисенко1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству
ДП
Данил Путря2 отзыва
Июнь 2024г. Нужен был забор на дачу сплошной из профлиста. Промониторил рынок и по соотношению цена/отзывы в 2Гисе определился. Выбрал Билдерстрой. Сам Егор приехал, все замерили, обговорили, что и как надо делать. Через несколько дней поехал в офис на Трикотажную. Посмотрел на офис, на людей. Прочитал договор, обсудили нюансы. Вроде все устраивает, каких-то подводных камней не нашел. Куча оговорок, конечно, то мороз, то вода, ну ладно, думаю, посмотрим по ходу. Подписали договор. Внес предоплату. Обещали приступить через 2 недели. Но позвонили раньше, обрадовали. Приехали парни молодые, шустрые, по словам и делам видно, что опыт есть. За два дня сварганили забор. Все красиво, все здорово. Парням респект. Радуемся - не нарадуемся. Гарантии год дали! Хотел отзыв на 5 с плюсом писать!!)) В конце лета стал замечать, что левая воротина пониже стала. Посмотрел внимательнее, действительно засов не до конца опускаться стал. Не критично, ворота запираются, но мало ли как дальше будет... Позвонил Егору, объяснил ситуацию, он сказал, что в течение 2-х недель у них будет заказ в моей стороне, заедут, посмотрят, если что, то починят. Через 2 недели никого нет. Звоню, говорят, что помнят, как только, так сразу... Я говорю - зима близко, если что... Проходит месяц, звоню. Оказывается, заказ у них сорвался в нашей стороне, поэтому не едут. Ну елки-палки, мне-то какая разница. Может там делов-то, подложить в петли шайбочки и все... Ну, в-общем мне пообещали снова, что скоро приедут и все починят... Ну и все. Зима наступает, я дачу законсервировал на зиму. Ниче не починили. Тут, кстати, до кучи еще вылез косяк... Все прожилины, на которых профлист крепится, и которые парни покрасили в серый цвет, ржаветь дико начали. особенно верхние и те, которые над воротами... Я хотел показать это им, когда приедут воротину смотреть... Но, не дождался, как видите. В итоге, сам купил два баллона краски и закрасил все прожилины - не оставлять же в дожди/снега ржаветь дальше... Ощем, будем ждать весны, может что-нить вылезет еще после зимы, гарантия же все-таки до июня. С апреля начну опять звонить по воротам, если перекос останется. Вот такая в итоге оценка и получилась - 5 за установку и КОЛ за сервис и гарантию. Средняя 3-ечка. Будем смотреть весной теперь)) Всем добра!... Весна пришла. Приехали оперативно, ворота укрепили. Спасибо! За это добавляю звезду!
Алина К.19 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Алёна Ле19 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, что оценили.
Александра Тунина2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Терентьев1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤝