Krapiva.pro
Лофт для проведения деловых мероприятий и студия для записи вебинаров, подкастов, онлайн-курсов
Надежда Володина
Хочу полагодарить Марию за гостеприимство и помощь в записи🙌 Очень понравилась студия: чисто,удобно,все есть для записи. Внимательное отношение к клиенту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество🤍
Марина Ремпель
Это самое потрясающее место для съёмок и проведения мастер-классов! Уютно, атмосферно, тихо, все продумано для вашего комфорта. Мария всегда готова помочь, очень трепетно относится к клиентам! От души благодарю вас за создание прекрасного пространства и поддержания в нем такой великолепной атмосферы
Вероника Никифорова
2025 год обьявлен всеми ведущими экспертами - ГОДОМ ПОДКАСТОВ!! Я по рекомендации воспользовалась услугами ребят из пространства KRAPIVA PRO🫶 Мы записали подкаст по моей деятельности (женские мероприятия) - ВОСТОРГ!!! Высокий профессионализм всех ребят , продуманная концепция, очень дельные советы по съёмке и темам!! Честно- очень волновалась, но попав к ребятам , все прошло, как дома за чашкой чая а кругу друзей!! Не бойтесь доверить свое продвижение профи из KRAPIVA PRO🔥🔥🔥 Ни разу не пожалела!!! Строю дальнейшие планы с ребятами по записи интервью и подкастов!!! Рекомендую 100%
Олеся Комягина
Отличное место, рекомендую. Крутая лестница вниз, нужно иметь ввиду
Kл
Krapiva.pro, лофт для проведения деловых мероприятий и студия для записи вебинаров, подкастов, онлайн-курсов
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады новым встречам с Вами в krapiva.pro . Будет…
Мария А
Прекрасное пространство, арендовала для семинара, доброжелательный администратор!
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, выражаем Вам благодарность, что пришли к нам в гости и уделили внимание на то, чтобы написать…
ОП
Ольга Полетаева
Стильная и уютная локация для встреч, записи подкастов, звукозаписи! Всё продумано до мелочей, что даёт возможность продуктивного творения! Владельца-Мария, очень приятная и отзывчивая девушка, с которой максимально комфортно взаимодействовать! Благодарю! Рекомендую❤️
Ольга, были рады Вам в krapiva.pro 🩷
Татьяна Мархиль
Крутое место! Универсальное-можно записывать видео и курсы,проводить онлайн и оффлайн встречи. Очень уютно, стильно!!!недалеко от метро,что плюс Всегда чисто и свежий воздух. Всё продумано до мелочей
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады вновь Вас встречать в krapiva.pro!
Ольга Тофилло
Лофт оформлен со вкусом. Уютное местечко,приятное
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте Мы очень ценим наше знакомство в krapiva.pro. Будем рады новым встречам!
Галина Лавренкова
Чудное пространство ,как и сама хозяйка, с любовью встречает и предоставляет свое пространства. Оно очень уютное, комфортное, потолки высокие и мне это нравится я часто прихожу в это пространство на мастер классы. Рекомендую всё есть удобные столы ,стулья, есть даже кухня ,где можно по домашнему чаевничать в перерыве, есть доска, лампы, телевизор. Для чего можно его использовать? Для рисования , нетворкинги, мастер-классы, обучение ,фотосессии и многое 😍👍чего.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Галина. Спасибо, что пришли в гости и одарили наше пространство своим внутренним све…
Сергей Скрипальщиков
Уютное пространство, понравились интересные дизайнерские решения в интерьере. Особенно понравились светильники из деревянного бруса )
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и ваше внимание к деталям 😉
Юля Курбатова
Были на мероприятии в уютной студии krapiva.pro, все очень понравилось,свет, организация, месторасположение, душевная атмосфера!
3 июня 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за теплые слова в адрес krapiva.pro Всегда вам рады!
Евгения Болотова
Была на мероприятии в студии KRAPIVA.Pro . Невероятно стильное , душевное место ❤️! Где все продумано до мелочей, чувствуется, что хозяйка вкладывает душу в свое детище. Каждый уголок, это , как отдельное пространство! Можно проводить встречи, посиделки, мастер классы, бизнес мероприятия, собирать образ на мероприятие! Очень современная класс доска! Можно наснимать разный контент!Встретили душевно, все показали, рассказали, угостили вкусным кофе ! От души рекомендую это сильное 💪 место! Как только проведете там мероприятие , вас сразу заметят и развитие вашего проекта пойдет еще быстрее! ☘️
3 июня 2025, официальный ответ
Евгения, мы очень ценим ваш взгляд на наше пространство и высокую оценку. Мы стараемся для каждого г…
Е7
Екатерина 777
Лучшая студия в городе 😊 Прекрасная атмосфера, все продумано до самых мелочей. Проводили встречу, встретили на лучшем уровне. Все подготовили, показали, рассказали. Спасибо большое Марии за прекрасное пространство. Теперь мы ваши постоянные гости. 🫶🏼 Обязательно будем вас советовать своим знакомым.
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, нам было очень приятно и ценно встречать вас в гостях krapiva.pro! Ждём новых встреч с Ва…
Vlada Shevtsova
На днях посетила это пространство, была на девичнике. Всё очень понравилось! Уютно, свежо, стильно, всё есть! Хозяйка пространства Мария - прекрасный, душевный человек, всё подскажет, расскажет, сориентирует от момента нахождения этого места и уже в самом пространстве. Очень рекомендую! Место хорошо подойдёт как для деловых, так и личных встреч!
3 июня 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Мы каждый день придумываем все до мелочей чтобы нашим гостям было максимально ко…
ОЖ
Оксана Жуковская
Отличное место провела время в душевной компании. Рекомендую для общения и бизнеса. Ответственный руководитель проводит все мероприятия на высшем уровне!
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, вы как никто другой всегда видите детали и умеете подчеркнуть то, что сделано для людей с лю…
Анна Смирнова
Вчера впервые побывала на мероприятии в студии Krapiva.Pro и испытала настоящий восторг от этого пространства 😍 Здесь всё продумано до мельчайших деталей, каждый уголок пропитан атмосферой творчества и вдохновения. Энергетика студии поражает — чувствуется, как много души вложено в это место. Хозяйка студии, Маша, невероятно душевный и искренний человек, сумевший создать пространство, где хочется остаться подольше, уходить совсем не хочется 🙈Большое спасибо Марии за её невероятную студию, где всё сделано с любовью и вниманием к деталям
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Ждём новых встреч в krapiva.pro с Вами!
Екатерина Кислинских
Студию krapiva.pro я посещаю уже не первый раз и всегда не хочется оттуда уходить.Во- первых и самое главное это Маша хозяйка студии,которая вас встречает как родного человека и вы себя сразу чувствуете как дома.Сама студия это стиль, комфорт, в каждый уголок вложена душа.По итогу что хочу сказать, ребята, можно ещё рассказывать и рассказывать,но лучше там побывать, увидеть и всё почувствовать на себе, не пожалеете.Велком!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, наша не побоимся сказать - дружба, завязалась именно здесь, в krapiva.pro на первом вашем…
МТ
Мария Тавакалова
Маша, спасибо тебе за волшебный вечер, который прошёл в твоей студии. Очень уютное, тёплое пространство — сразу чувствуешь, что здесь хочется остаться. Всё продумано: есть кухня, где можно сделать чай и просто выдохнуть, мягкий свет, атмосфера — прямо для душевных встреч, записи курсов, подкастов или просто тишины с собой. Всё прошло красиво, легко и по-настоящему.
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Кухня это наш Джек Пот 😉 Приятно, что ты оценила все пространство и его функционал в…
Анна Амзорова
Я в «Крапиве» уже далеко не первый раз. Хочется немного передать эстетику этого места ❤️Уютное пространство для Ваших вечеринок- это лишь одна сторона. А вторая - возможность снять необычный профессиональный контент!! Такого точна нет у других👌Рекомендую на все 💯
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, выражаем глубокую благодарность за столь высокую оценку и отзыв. Всегда рады Вам в krapiva.pro
Елена Елена
Волшебное пространство👍🤝 Заценила каждый уголок, настолько все стильно и со вкусом. Мария вложила душу в интерьер и наполнения оборудования. Без сомнений рекомендую👍 для личной съёмки и проведения мероприятий. Всё на высшем уровне. Даже кружки пахнут стилем. ☝👍👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова…
Lera Sibir
Уникальное по энергетике и многозадачности место, в котором можно укромно собраться с абсолютно любой целью: хоть для снятия контента с уникальной доской, хоть для бизнес-сообщества для страт.сессий, хоть для «пошаманить». Но абсолютная победа КРАПИВЫ её хозяйка, влюбленная в своё дело и влюбляющая в это пространство ♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Lera, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём новых встреч в krapiva.pro ♥️
Ксения Алешина
Это пространство про любовь. Она во всем - в уюте, комфорте, гостеприимстве, в продуманности каждой детали. Нет такой задачи для съемок, которую здесь невозможно бы было воплотить. Тысячу раз советую всем и сама буду возвращаться сюда для фотосъемок и записи подкастов.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤ И очееень ждём новых встреч в…
ЕШ
Екатерина Швейгерт
Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями о прекрасном пространстве Krapiva.pro. Это пространство наполнено уютом, теплом, множеством локаций для фото. Шикарные столы, удобные кресла, уют ощущается в продуманных мелочах, которые прекрасно и стильно подобраны хозяйкой пространства Марией. Созданная красота и функциональность покарала мое сердце. Спасибо за созданную атмосферу🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Альфия Ахметзянова
Уникальное пространство, изящное, продуманное зонирование, подходит для деловых встреч, съёмок, обучения и восхищением каждым уголком!
Добрый вечер, Альфия! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
марина лыкова
Благодарю Марию за такое уютное, а главное полезное пространство. Мечта эксперта для записи продающего, стильного контента.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь! Мы всегда рады принимать Вас и ваших гостей в krapiva.pro!
Евгения Марухина
Много слышала об этом пространстве и наконец-то впервые побывала в нем. Проводила съемку мероприятия. Потрясающего уюта, красоты лофта, комфорта и доступа к медиа пространству! Есть отдельная зона для еды, полноценная кухня можно сказать! Которая ко всему прочему добавляет уюта. Рекомендую для встреч с комфортом и бизнес мероприятий. Вместимость позволяет и столы/стулья в достаточном количестве)
29 ноября 2024, официальный ответ
Женя, спасибо. Нам очень понравился результат твоей работы. Будем рады принимать тебя и помогать воп…
Ольга Нутрициолог
Потрясающее место для создания контента и записи обучающих уроков . Много локаций в одном помещении, а также единственная в НСК glass доска. Чисто и уютно … Видно, что Мария относится к этому месту, как к своему второму дому 🙌🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Оленька, мы так рады нашему знакомству и ждем-ждем того заветного момента, когда запишем классные ко…
Светлана Зенкова
Удивительное пространство для записи вебинаров, тренингов, семинаров и тп Много классных локаций для фото и видео 👌 Гостеприимная хозяйка Мария ❤ Два часа для меня пролетели как 10 минут, уверена что я всех возможностей не узнала 😜 Точно приду снова и не один раз ✌
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оценку. Только человек видящий красоту вокруг - по-настоящему красив вну…
Марина Самукина
Интересное пространство с разноплановыми фотозонами и рабочими локациями, я насчитала 10. Можно фотографироваться, проводить различные мастер-классы, семинары, встречи, есть чайная зона. Всё сделано со вкусом и любовью! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась наша студия. Всегда рады встречать вас и пом…
Ирина Чередниченко
Здравствуйте, была в этом чудесном месте на мероприятии. Очень понравилось, все сделано со вкусом, много локаций для фотосессий и снятия контента. Хорошее оборудование. Рекомендую👍
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём новых встреч в krapiva.pro!
Ольга Осипова
Очень приятное и интересное пространство. Мне понравился теплый приём, интересные локации в одном помещении, крутые места для съёмок, хороший свет. Так же тут есть кухня и чайная зона, где можно выпить вкусный чай
29 ноября 2024, официальный ответ
Наше пространство привлекает настоящие бриллиантов и мастеров своего дела. Вот именно такой была наш…
Юлия Шаманская
Проводила здесь трансформационную игру, внутри было уютно, чай, красивая посуда, Мария, которая позаботилась о нас. Благодарю за пронстранство
29 ноября 2024, официальный ответ
Юля, благодарим вас за отзыв. Действительно, мы тщательно следим за порядком и чистотой. Наши гости достойны самых комфортных условий!
🌸✨
🌸 ✨
Студию мы выбирали по рекомендации и остались очень довольны 😍 Все на высшем уровне - с момента первого звонка в студию до выхода из неё после съемки У наших врачей хирургов был первый опыт в съемках, естественно, был страх Но все прошло просто великолепно От всей души благодарим оператора Павла за комфортную съемку и за поддержку всех нас❣️ в студии все чисто, все сделано с душой Нас встретили очень приветливо и тепло попрощались. Когда сама работаешь с людьми, всегда с порога включается анализ всего происходящего и всегда понятно «искренняя картина» вокруг или нет, все считывается сразу В этой студии все супер, все с душой🔥 Мария, мы очень благодарны и рады знакомству с Вами 😊 думаем, что не раз к Вам обратимся и будем советовать другим❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нас, за доверие и ту, атмосферу, что вы создали, работая у нас в гостях. Все…
Алена Дуракова
Благодарю Марию за созданное пространство! Часто арендую время в фотостудиях, для записи контента. Но! С открытием данного места контент не будет прежним! Удобное и разное по стилям зонирование! Доска - которая на видео превращается в надпись в воздухе, это ли не мечта каждого эксперта? Привлечь внимание своей аудитории! В пространстве созданном Марией мечта станет реальностью! С удовольствием вернусь для записи качественного и интересного контента! Благодарю. С уважением, Алёна.
22 августа 2024, официальный ответ
Алёна, как же приятно и ценно для нас читать такие отзывы как Ваш Мы рады, что такие люди приходят в…
Настенька Настюша
Классное место!!! 5 в 1 зона нетворкинга, несколько фотозон, гласс доска с маркерами для сьемок видео, кухня и полноценное место для мейка. Все продумано до мелочей, там красиво и уютно, а хозяйка студии отдельная песня:) душевная, заботливая, вовлеченная и делает больше, чем ждешь от нее. Вообщем сильно рекомендую для сьемок контента, стратегических сессий и подобного
22 августа 2024, официальный ответ
Настя, мы рады нашей встрече и надеемся на плотное дальнейшее взаимодействие ! Всегда рады Вам в kra…
Юрий Зирко
Записывал автовеб для своей онлайн школы. Качество и скорость топ. По ценникам очень приятно. Большое спасибо ребятам за такой качественный продукт. Всем от души рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за вашу оценку нашего сервиса. Всегда готовы реализовать ваши самые смелые задачи
Екатерина Пацвальд
Место, созданное с душой и любовью, продуманное до мелочей! Кому необходимо оффлайн местечко для проведения своих экспертных штучек, для записей курсов, вэбов или же для уютных мастер классов, да и других задач, в этой студии вы обязательно получите комплекс необходимых вам услуг! Вам обязательно будет и уютно, и красиво, и вы закроете ряд своих задач! Поверьте вы останетесь довольны!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, экспертам очень важно иметь свое место, в котором они могут профессионально и при этом ко…
Anastasiya Garkusha
Замечательный, стильный лофт, где можно провести своё мероприятие, а также снять контент. Тем более единственное место в городе, где есть доска! Это просто находка! Снимала здесь контент для своих клиентов, такие видео зацепили аудиторию 🔥 в студии помогают, объясняют как пользоваться доской, как настроить, работать очень удобно! Спасибо вам!
22 августа 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за ваш отзыв. Мы ОЧЕНЬ рады нашему знакомству и взаимодействию. Наше большое, искр…
Иван Г
Неоднократно снимали в этой студии лекции и курсы. Однозначно рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Иван, всегда рады нашим совместным проектам!
Александр Волков
Мне очень нравиться работать в Крапиве, всё так уютно, информационно. Есть всё техническое оснащения для съемок, услуги видеооператора, монтажа. Прекрасный ассистент студии ♥️ спасибо за возможность развиваться
6 августа 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим за честную оценку и отзыв о Krapiva.pro. Мы очень стараемся делать съ…
Надя Орловская
Офигенная студия! Уютная комфортная, супер современная. Прозрачная доска классная. Смотрится в кадре супер круто) Администратор приветливая и душевная) все четко по времени.
6 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за то, что поделились впечатлениями о krapiva.pro. Всегда рады принимать вас в г…
Анастасия Б
Отличное место для проведения мероприятий. Все свеженькое, чистенькое, видно что владельцы вкладывают свою душу в данное заведение. Понравилась кухня, очень уютная для душевных разговоров. На площадке есть все необходимое.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за то, что поделились мнением о нашем пространстве. Всегда рады…
Татьяна Клинова
Благодарю Марию, за создание студии. Для меня, как пстхолога это прорыв в проявлянности эксперта! Уютная атмосфера,качественные технические возможности для проведения вебинаров. Мне посчастливилось провести в Крапиве свой 3х дневный вебинар. Просто кайф - когда ты ведешь трансляцию и думаешь о людях и о своем материале и не переживаешь, где что включтть, как переключить. Это лучщее событие моего июня! Благодарю и рекомендую от дущи. Следующий визит планирую в июле для работы с прозрачной доской, буду создавать рилсы-шедевры.
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы взаимно благодарны вам за то, что своим примером вы показываете аудитории…
Мария Денисова
Была в лофте 2 раза, очень разноплановое место и для нетворкингов, и для записи курсов, даже рилсов, удобное месторасположение от метро Октябрьская идти минут 5-7. Приятная стоимость аренды тысяча в час, всё продумано для гостей, и даже кажется, что учтены многие нюансы. Обязательно приду ещё!
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Алина Томахова
Очень классное пространство! Если хочешь провести классное мероприятия, однозначно рекомендую. ✨
6 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим Вас!
Анастасия Акимова
Это просто счастье, что в нашем городе есть такая студия полного цикла! Можно делать качественный контент и ни о чем не думать! Благодарю вас и желаю процветания
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Очень ценно, что оценили наш подход и проверили на себе нашу работу. Всегда ждём…
Татьяна Уральская
Отличная студия. Загорелась идеей записывать уроки на такой доске, нашла данную студию. Посмотрела отзывы и записалась. Мне подсказали смогу ли я снять на телефон видео, есть ли штатив, сориентировали в позднее время время по всем вопросам. В момент съемки помогли настроить камеру, подсказали, как лучше снимать, предложили петлички. Рассказали, как писать и стирать. Очень комфортно все прошло. Сама студия красивая, есть все необходимое, уютно. Буду ещё обращаться для записи уроков в дальнейшем.
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Действительно, ВИДЕО GLASS ДОСКА - уникальный высокоэффективный ин…
Ольга Вергилес
Рада, что открыла для себя этот Лофт. Удивительно удобное, уютное, многофункциональное пространство с высоким уровнем современного сервиса. Идеально для творчества)
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, вы такая творческая и обаятельная. Хочется вновь и вновь быть в вашем поле. Приглашаем Вас в…
Светлана Блезинцова
Похожей студии я не встречала. Отдельного внимания стоит доска для рисования, видео получились отличные. Добрая атмосфера, много локаций. И мне очень понравилось. И отдельная благодарность Марии, встретила с добром и помогала на протяжении съемки.
22 августа 2024, официальный ответ
Светлана, мы вас с удовольствием принимали в студии и ждём новых встреч. Спасибо Вам большое за искр…
Кристина Покровская
Сегодня первый раз была в данной студии, записывали видео с экспертом. В Нск больше похожих студий я не встречала (могу ошибаться, не все студии знаю😃). Но точно могу сказать, что все очень понравилось, приятная атмосфера, все подсказали, помогли. Спасибо 🙌🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим, что отметили нашу уникальность и атмосферу krapiva.pro Ждём новых встреч!