#Накофеине
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Kiki
Классная кофейня, приемлемая цена, постоянно покупаем кофе только здесь! Огромный выбор сиропов. Хорошее обслуживание и милые сотрудники)
Julia Korzh
Люблю здесь покупать напитки и печенье. Кофе только в этот отделе беру, всегда быстро готовят и вкусно
Ксения Зарубина
Посетила эту кофейню и осталась в восторге! Уютная атмосфера, великолепный кофе. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь!!
Анна Телегина
Сегодня посетила эту кофейню ) бариста была вежлива , предложила новинку Хвойный Раф. Очень понравился, советую!
5 посещений
Регина Есенина
Была здесь с подругой, проходили мимо и обратили внимание на вывеску. Девушка очень приветливая, подробно рассказала про состав напитков. Взяли что-то хвойное, было очень вкусно 🎄
Юлия Гриднева
попросила сделать айс латте соленая карамель. за сироп заплатила 20₽ и мне его просто пожалели. Как итог получился обычный айс латте с горькими зернами впечатление ужасное
*** ***
С утра за кофе только в это место! Быстро и вкусно)))
Виктория Класс
Разнообразие выбора и цены приятно удивляют, находится в красивом уголке гамтрокорта
Владимир
Очень вкусные напитки, нравиться за низкие цены и приятное обслуживание персонала, буду приходить сюда с удовольствием!!!)
Елизавета
Вкусная матча и кофе, девочки всегда приветливые)
Елена Баранова
Доброжелательны девушка Эвелина, кофе вкусный, цены приятные, рекомендую🔥🔥🔥
Никита Костин
Хуже эклеров я просто не ел, это кирпичи. Как будто простояли недели две, очень сильно сомневаюсь в их свежести, так как об них зуб можно сломать. С обоями история одинаковая..больше сюда не ногой и всем не советую, берегите здоровье.
Алексей Федоренков
В целом не плохо. Не могу сказать что это Вау кофейня, НО это прям отличное соотношение цена-качество Из плюсов: широкий выбор напитков и десертов, девушка за прилавком в шапочке выглядит опрятно, открытая кухня. Минусов не заметил в целом все понравилось
Иннокентий Сергучев
Бариста такая наглая и громкая! Нет уважения и вежливости к покупателям с нарушением слуха! Она без улыбок и вежливости! Мне испортила настроение. Там ничего не подписано. И также непонятно, что написала бариста! Выпил сырный раф, к сожалению, невкусный кофе. Выкинул... 250 рублей на ветер! Примите меры устранения!
Валерия Позднякова
самый вкусный кофе , постоянно тут беру 😍
Мария Веретюк
Вкусный кофе, не высокие цены, есть сладости в ассортименте. Всё вкусно!!!
Екатерина Гамаля
Замечательная точка кофе! Всегда беру тут кофе, а сегодня попалась ну очень милая приятная девушка Валерия! Такая вежливая, добрая, все объяснила перед покупкой и даже после выдачи кофе предложила скоррректировать вкус если вдруг что-то не подошло. Спасибо!
АЗ
Анастасия Захарова
приятная атмосфера, вежливая бариста Валерия, рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Светочка 🖤
брала тут моти. и это было такое себе. тесто для моти должно быть тягучее, клейкое, из рисовой муки. а тут сделано непонятно из чего, странной консистенции и разваливается… не смогла его есть, выковыряла начинку. пересмотрите рецептуру)))
Немытый Бомжара
600 мл Латте сделали мой день. А печенье с предсказанием дало надежду на следующий)))
ИБ
Инокентий Безфамильный
Просто лучшая кофейня, клиентоориентированность просто вышка, заказал кофе, попросил положить дольку лимона в кофе, сказали что нету, они же сходили в магазин, позвонили и сказали что долька лимона будет, я в восторге 🥳
Сергей
Решил попробовать латте халва. Так себе идея. Обычный латте, а на дне стакана лежит кусок халвы. Интересно кто это придумал!?
МИ
Мансур Имамов
Очень вкусный кофе, прекрасная девушка Анна работает быстро и ведливо. Приятная атмосфера праздника поднимаетнастроение💕💕💕💕💕
Анастасия Николенко
❄️Очень хорошее обслуживание,вкусный кофе,девушки отзывчивые,подскажут что не понятно,спасибо,теперь любимая кофейня 🤍
Луна Радченко
Лучший кофе что я пила, мастер по кофе самая лучшая 💝приходите сюда 100%
М)
Маргарита )
Очень уютная кофейня. Девочки вежливые и приятные, обслуживание супер. Кофе вкусный, с удовольствием зайду ещё🤍
ЯА
Яна Алипьева
Заказали латте лимонный тарт, очень понравился 😍 Интересное меню и ассортимент , например: хвойный раф, латте пряная тыква, фундучный какао Буду рекомендовать знакомым
Александра Никитина
САмый вкусный кофе и в принципе всё меню - пальчики оближешь Замечательный персонал: вежливый отзывчивый Уютный интерьер СОветую посетить всем
AЮ
Alik Юсупов
Место ужасное, никому не советую. Чай - кипяток, обжигающий рот, без вкуса. При просьбе заменить напиток или вернуть деньги, стояли на своей правоте. Работа с сервисом на нуле. Обычно бариста на смене всегда с недовольным лицом, независимо от смены. Пообщавшись с руководителем данной точки, сложилось впечатление, что в этом месте всем все равно на клиента. Дело не в деньгах, а в отношении. Вы сохранили 250 рублей, но потеряли клиента, который стабильно вбирал вашу точку из многих, находящихся на гастрокорте. С таким отношением - процветания вам 🙂
ПН
Пользователь Неизвестный
Моя любимая кофейня) работаю рядом и по возможности в перерыв бегу сразу к ним, за вкуснейшим допингом 🤭 коллеги тоже любят данное заведение , по этому берем оптом )))) спасибо вам , что делаете наш день лучше и бодрее 🙂
ЯС
Яна Сабирова
В Меню написано красиво «грецкий орех в соленой карамеле» на вкус ужасно. Просто добавили сироп карамели в не самый лучший напиток и все..
ВЦ
Владимирский Централ
Отзыв чисто на баристу, не знаю имени, работала 19.09, грубая и не клиентоориентированная, подарите ей книжку по развитию социальных навыков и эмоционального интеллекта. Задала обычный вопрос, на что получила закатывающие глаза, всем своим видом показывая что мне делают огромное одолжение ответом. Спасибо, я лучше в другом месте кофе попью
Мария Анохина
Как будто в стаканчик из под кофе воды налили. Какао вообще ничем не отличается от описанного выше напитка
K.
Karina .
Часто захожу в это место. Очень вкусный кофе и большой выбор десертов. Приятная девушка бариста☺️
Лера 🦚
Хорошее обслуживание, чай и кофе всегда вкусные, часто здесь покупаю
ЛГ
Луиза Гринченко
Необчные сочетания кофе, вежливый персонал, адекватные цены! Спасибо , рекомендую 🌹
Вежливые, приятные девочки готовят вкусный кофе) рекомендую
поля штейн
девушка очень милая и добрая, вежливая и красивая!! 5 звезд, все очень вкусно!!
ИТ
Иван Телегин
Брал РАФ с лавандой и черникой. Восторг,вкусно. Чаи тоже вкусные листовые, согревающие. Советую
Анастасия К
Кофейня просто пушка! Обалденно вкусный кофе и приветливый персонал. Рекомендую !
Екатерина Серебренникова
Уютное место, классная атмосфера, спасибо за самый лучший кофе и милый персонал😍😍😍
Арина Малышева
Очень вкусный кофе, всегда беру только тут, рекомендую 🥰
J. A
Очень вкусный кофе и классное обслуживание! Я предпочитаю пить только латте. Со стороны персонала понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются вкусы и интересы. Сюда прихожу не первый раз и точно знаю, что все будет на высоте! 🫶🏽
Анастасия Савиных
Брала классический капучино без сахара - кофе хороший, не пережаренный и достаточно плотный. Муж брал сырный раф, тоже остался доволен, что вкус приятный сливочный, не переслащенный.
Арина Каримова
Ик
Ирина колосова
Все супер!
Андрей Гологурский
Очень вкусный кофе и приятные Баристы👍
Валери Земляникина
чудесная кофейня, вкусные напитки, приятный вайб ! Валерия самая лучшая !! 💞
П
Полина
Вкусный кофе, персонал вежливый!