............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Milk&cheese 

Сырная лавка
4.8
15 оценок
Более 100 видов сыра. Сырные тарелки. Гастрономические подарки
РекламаООО «Сибирский молочник», Новосибирск, ОГРН 1165476067481.
Товары и услуги — реклама
Подарочный набор Сырный хит
1 750
Гастрономическая корзина Мон Плезир
10 500
Тет де Муан Швейцария 100гр
540
Пармезан Гран Кремлино 12 месяцев 100гр
355
Грюйер Швейцария 100гр
460
Белпер кнолле копченая паприка 70гр
260
Горгонзола с трюфелем 100гр
355
Красная ведьма Швейцария 100гр
550
Сырная тарелка к Белому\Игристом вину 485гр
2 100
Гран Пекорино овечий 100гр
400
Сырные корзины и наборы
12
Сырный хит – идеальный вариант подарка для ценителя изысканных вкусов! В этом наборе вы найдете четыре самых популярных сыра, которые точно понравятся и подарят несравненное удовольствие. В набор входит: cыр твердый Пармезан 150гр сыр с белой плесенью Камамбер -1 шт (125гр) Горгонзола, мягкий сыр с голубой плесенью - 150гр Белпер кнолле - экстратвердый сыр в обсыпке из специй 1 шт (60гр) Джем для сыров- 1 шт (45гр)
1 750
2
Добро пожаловать в увлекательное путешествие по вкусам Греции с нашим набором "Греческий"! Этот набор позволит вам окунуться в атмосферу аутентичного греческого стола и насладиться необыкновенным вкусом этой мистической страны. В набор входит сыр для жарки Халлуми 120 гр Микс из греческих оливок - 1уп (250гр) Брускетта из оливок Халкидики - 1 шт (150гр) Оливковое масла Extra Virgin- 1 бут (250мл) Специи - 1 шт (70гр) Кофе молотый - 1 уп (100гр)
2 200
2
Дольче Вита – идеальный выбор подарка для изысканных женщин, ценящих неповторимые гастрономические удовольствия. Этот набор удивит вас своим разнообразием и неповторимым вкусом каждого сыра, создавая истинно насыщенный опыт наслаждения. В набор входит швейцаский сыр Тет де Муан - 50гр сыр мягкий дессертный Чеддер в портвейне - 1т (100гр) сыр мягкий с белой плесенью Бри -1 шт (150гр) сыр твердый Белпер Кнолле в обсыпке из кофе-1 шт (60гр) сыр полутвердый Трюфель с добавленим черного трюфеля - 150гр конфитюр Груша с инжиром - 1 шт (100гр)
2 350
2
Добро пожаловать в мир брутальных вкусов вместе с подарочным набором "Биг Бен", специально созданным для настоящих мужчин. В набор входит сыр твердый Пармезан - 150гр сыр твердый Чеддер - 150гр сыр мягкий дессертный Чеддер в коньяк- 1 шт (100гр) сыр полутвердый Пеппер Джек с чернилами каракатицы -150гр сыр экстратвердый Белпер кнолле в обсыпке из черного перца - 1 шт (60гр) в дополнение к сырам Крафтовый джем Апельсины с виски - 1б (100гр)
2 650
2
Добро пожаловать в трепетный мир французского райского удовольствия с нашим набором "Бонжур"! Этот набор - истинное произведение искусства, созданное для ценителей французской культуры и восторгающихся чудом Парижа. В этом наборе вы найдете сорта сыра и деликатесы, о которых мечтает каждый истинный гурман. В набор входит сыр с белой плесенью Камамбер или Черная корова по наличию - 1шт (125гр) сыр с белой плсенью Коза в белом или Козий Камамбер по наличию 1 шт (110гр) сыр твердый Комте -150гр сыр с голуой плесенью Малахит по рецептуре французского сыра Рокфор - 120гр сыр твердый Томм из козьего молока - 150гр утиная грудка Магрэ сыровяленная подкопченая, нарезка- 70гр французский паштет из куриной печени с фуа-гра - 146 гр луковый мармелад JarJamJelly - 1 б (100гр)
4 200
2
Гастрономическое путешествие по шедеврам швейцарского сыроделия. "Маленькая Швейцария" - это не просто набор, это исключительное погружение в мир изысканных вкусов и ароматов. В каждом кусочке этого набора вы почувствуете шарм и неповторимость швейцарских сыров, созданных с любовью к традициям .Пять самых популярных сыров из Швейцарии и джем для сыра в дополнение, все оформлено в виде подарочной корзинки. В набор входит сыр твердый Грюйер - 150гр сыр экстратвердый Сбрынц или Швейцарский Пармезан по наличию - 150гр сыр твердый Тет де Муан - 50гр сыр полутвердый Старая ведьма - 150гр сыр полутвердый Трюфелькезе - 150гр крафтовый джем для сыра JarJamJelly - 1б (100гр)
4 250
Этот уникальный подарочный набор в фирменной крафтовой коробке содержит все, чтобы почувствовать настоящую атмосферу Италии и окунуться в восторг от ее знаменитой кухни. Каждая деталь этого набора отражает изысканность итальянского стиля и принесет вам теплые воспоминания о прекрасных городах - Риме, Милане и Венеции. В набор входит сыр твердый Пармезан Гран Кремлино - 200гр сыр мягкий Буррата- 1 б (240гр). сыр с голубой плесенью Горгонзола - 160гр сыр твердый из овечьего молока Гран Пекорино -150гр соус Песто 1б (135гр) Окорок сыровяленный Прошутто - 1уп (70гр) Вяленные томаты в масле - 1б (180гр) фруктовая горчица Andriano Solinari - 1б(120гр)
5 350
3
Наш набор Гастробокс создан с любовью и страстью к искусству гастрономии. Он призван создать неповторимую атмосферу праздника, Откройте наш фирменный деревянный бокс и погрузитесь в атмосферу благородного вкуса. В набор входит сыр с белой плесенью Камамбер или Черная корова по наличию - 1 шт (125гр) сыр твердый Грюйер -150гр сыр твердый Пармезан Гран Кремлино -150гр сыр твердый Чеддер Винтажный 24 месяца -150гр сыр твердый Белпер кнолле- 1шт (60гр джем Рождественский глинтвейн -1б(100гр) греческие оливки -1 уп(250гр) сыровяленная кобасаа Фуэт - 1 шт(125гр) парфе из утки с фуа гра -1 шт(85гр) оливковое масло -1б (0,25л)
5 900
2
Сочетая в себе подборку отборных сыров, нежное мясо, аппетитные соусы и деликатесы, а также настоящий итальянский черный трюфель, набор Трюфельмания подарит вам опыт истинного гурмана. Насладитесь ароматами черного трюфеля, раскройте его таинственность и щедрость, которые пронизывают каждый ингредиент этого набора. В набор входит сыр полутвердый Трюфелькезе -150гр сыр полутвердый Гауда с трюфелем -150гр сыр мягкий с белой плесенью Бри с трюфелем- 100гр сыр с голубой плесенью Горгонзола с трюфелем -150гр соус грибной трюфелем Италия Artigiani del Tartufo -180гр сыровяленная колбаса Фуэт с трюфелем - 1 шт (125гр) масло оливковое extra virgin с трюфелем Италия\Греция - 1бт(250мл) пате из индейки\утки с трюфелем 1б (90гр)
6 000
Большая Швейцария - это эксклюзивный подарочный набор содержит 8 самых изысканных и знаменитых сыров, которые произведены с швейцарским мастерством. Этот набор создан для истинных ценителей, кто стремится к лучшему и ценит европейские традиции сыроварения. В набор входит сыр твердый Грюйер 150гр сыр твердый Фьор дель Альпи -150гр сыр полутвердый Швейцарский копченый - 150гр сыр твердый Тет де Муан -50гр сыр полутвердый Старая ведьма -150гр сыр полутвердый Трюфелькезе с трюфелем-150гр сыр экстратвердый Сбринц ли Швейцарский Пармезан по наличию - 150гр сыр с голубой плесенью Бле де Виллаж -100гр крафтовый джем JarJamJelly -1б(100гр)
6 450
Большая корзина Мон Плезир, оформленная в стильном подарочном дизайне, представляет собой идеальную симфонию вкусов и ароматов, созданную специально для тех, кто ценит истинные гастрономические наслаждения. Откройте корзину Мон Плезир и погрузитесь в мир изысканных сыров и деликатесов. Вы обнаружите восемь видов роскошных сыров, каждый из которых является произведением искусства, рожденным мастерами своего дела.
10 500
Подарочная корзина Гранд Плезир - это не просто корзина, это произведение искусства, которое раскрывает перед вами широкий спектр гастрономических сокровищ. Мы собрали самые роскошные и разнообразные виды сыров и деликатесов, чтобы каждый пробник превращал ваше восприятие в настоящую симфонию вкусов.
30 000
Твердые сыры
29
Сыр Тет-де-Муан до сих пор производится по старинному рецепту монахов, из того самого альпийского молока превосходного качества, как и 800 лет тому назад, и только в кантоне Юра. Выдерживается сыр не менее 2,5 месяцев на еловых дощечках в естественных пещерах-гротах. Главная особенность этого сыра —его не режут, а строгают при помощи специального ножа Girolle, создавая нежные розочки. Такой способ сервировки увеличивает количество воздуха, контактирующего с поверхностью сыра, что меняет его структуру и позволяет полнее раскрыть уникальный вкус. Лезвие, расположенное под определенным углом к поверхности сыра, снимает тонкую стружку – еще в 12 веке такой метод придумали монахи аббатства Белле, но в то время от них требовалось мастерская работа с ножом, чтобы искусно вырезать розочки. Ценители используют сыр из Тет-де-Муан в виде центрального элемента сырной тарелки или в качестве идеального дополнения к аперитиву. Сыр «Голова монаха» сочетается с виноградом, грецкими орехами. Идеально подходит в качестве изысканной закуски к хорошему сухому или сладкому вину. Сыр нарезается в виде розочек, фасуется в контейнер!
540
Проволоне - очень твердый сыр с выдержкой 12 месяцев из линейкий Parme. Сыр долгой выдержки с характерным пикантно-терпким солоноватым вкусом и насыщеным#nbsp;ароматом. Ломкий, плотный, очень вкусный#nbsp;— сыр, который станет не только прекрасной закуской, но и дополнит блюда итальянской кухни. В тертом виде его можно добавлять к пасте, в супы, салаты и пиццу, в ризотто и лазанью. Проволоне Parme#nbsp;изготавливается компанией «Remotti», основанной в далеком 1930 году в Аргентине. На сегодняшний день - это одно из самых успешных молочных предприятий в мире. На производстве работают опытные сыроделы, а сырье привозится исключительно из провинций с плодородной почвой. Именно поэтому на мировом рынке «Remotti» уже много лет считается брендом, заслуживающим доверия.
245
Пармезан - очень твердый сыр с выдержкой 6 месяцев .Всемирно известный сыр долгой выдержки с характерным пикантно-терпким вкусом и узнаваемым ароматом. Ломкий, плотный, очень вкусный пармезан — сыр, который станет не только прекрасной закуской, но и дополнит блюда итальянской кухни. В тертом виде пармезан добавляют к пасте, в супы, салаты и пиццу, в ризотто и лазанью.
195
Пармезан (Гранд Кремлино)- один из самых известных итальянских сыров. Имеет очень нежный вкус. Структура “ломкая”, сыр крошится. Пармезан обрел свою популярность неспроста. Его можно считать королем сыров - он хорошо сочетается практически с любым блюдом. С ним готовят пиццу, салаты из овощей, салаты из фруктов, ризотто, особенно вкусной получается лазанья. Также хорошо пармезан сочетается с молодым вином. Родом из Италии берет свое начало из II века, где на территории между регионами Парма и Реджо-Эмилие появился сыр с оригинальным названием Parmigiano Reggiano. Поскольку в то время широкие поля располагали к разведению скота, возникла проблема с избытком молока, которое быстро портилось и просто не успевало расходиться между жителями. Тогда и было положено начало сыра Пармезан, сейчас уже известный и любимый по всему миру. Наименование Пармезан появилось во Франции и в переводе означало «Из Пармы». Только с XVI Италия прекратила монополию и позволила производить сыр Пармезан во Франции, Германии.
355
Сыр Пармеза Швейцарский - ещё одна примечательная новинка на российском рынке. Сыр производится в итало-швейцарском регионе Швейцарии, где сильно развиты итальянские традиции производства сыров, а также схожая природная и климатическая среда. Благодаря этим факторам сыр получился полностью идентичен своему "итальянскому родственнику" Грана Падано.
415
Сыр Сбринц относят к группе сыров типа Grana, в которую входят известные итальянские Пармиджано Реджано и Грана Падано. И действительно, есть схожие вкусовые и ароматические составляющие: трава, сено. Но Сбринц значительно отличается по структуре. Он гладкий, не создающий зернистого ощущения во рту. Это один из самых древних сортов сыра. Швейцарцы добавляют Сбринц в пасту, ризотто и многие другие блюда, куда итальянцы кладут Пармиджано. У Сбринца более сладкий вкус, в отличие от солоноватого пармезана. Пармезан делается из обезжиренного молока, а Сбринц — из жирного.
580
Твёрдый сыр из ;коровьего молока, произведённый в Беларуси по технологии итальянского «Грана Падано». Тело золотистого цвета – рассыпчатое, ломкое, с крупинками лактата кальция, похоже на свой прообраз, но текстуру имеет не зернистую, а тающую, мягкую. Аромат кружит голову приятными кондитерскими тонами – карамели, ореховой нуги и топлёного молока. Вкус нежный, округлый и гармоничный - без остроты, но с пикантной ноткой. В нём цветочная пыльца, упавшая в кувшин с молоком, вяленые фрукты – груши, айва, сушёные яблоки, лёгкая приятная кислинка, балансирующая сладость. Гурманы, влюблённые в#nbsp;сыр, точно оценят!
310
Классический полнобукетный, острый, резкий, крепкотелый чеддер с довольно гладкой текстурой и характерной для чеддеров «кусачестью» от лучшей ыровари России "Соболевс Сыр" — 24-месячной выдержки: суховат, но настолько яркий, что вы его не забудете. По вкусу, а вернее будет сказать по букету - феерия. Послевкусие - длительное и обволакивающее. На SlowFood в Италии именно такой Чеддер принимал участие в батле со своими европейскими сородичами. И именно ему хлопали английские сыровары.
450
Классический полнобукетный, острый, резкий, крепкотелый чеддер с довольно гладкой текстурой и характерной для чеддеров «кусачестью». Более выдержанный вариант чеддера от сыроварни Соболев сыр. Варится по технологии старинной сыроварни из Соммерсета, одной из 2-х лучших производителей английского фермерского чеддера в мире.
330
Сыр-победитель конкурса Лучший сыр России 2017 в номинации Полутвёрдые сыры. Классический полнобукетный, острый, резкий, крепкотелый чеддер с довольно гладкой текстурой и характерной для чеддеров «кусачестью». Варится по технологии старинной сыроварни из Соммерсета, одной из 2-х лучших производителей английского фермерского чеддера в мире.
275
Сыр Грюер- обладатель Серебряной медали конкурса World Cheese Awards 2015. Тонкий неповторимый аромат сыра Грюйер ценится гурманами во всём мире.Пряно-спелый вкус с мельчайшими кристаллами соли, фруктовая нота, изысканный аромат жареных каштанов или фундука - Le Gruyère является сыром с ни с чем не сравнимым характером. С 1115 года сыр производится в окрестностях городка Грюейр Швейцария в деревенских сыроварнях изготовленный из непастеризованного коровьего молока по традиционному рецепту. Это твёрдый жёлтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус с нотой сухих фруктов. Грюйер рекомендуют использовать для приготовления фондю - в расплавленные молочный продукт макают кусочки хлеба, мяса и т. д. Кроме того, он является отличным дополнением к вину, а также добавкой к спагетти, салатам и другим блюдам, куда традиционно кладут сыр. Твёрдый сыр, период созревания 5 месяцев.
460
Одним из самых вкусных швейцарских сыров по праву считается Грюйер. Он получил свое название от поселения у подножья Альп, где был впервые произведен. Этот сыр из Западной Швейцарии имеет тонкий типичный вкус. В окрестностях городка Грюйер его изготавливают, по меньшей мере, с 1115 года. Для изготовления одной головки сыра массой около 35 кг требуется не менее 400 литров свежего молока. Во время созревания в горных пещерах головки многократно переворачиваются и обмываются солёной водой. Влажность позволяет образовываться слизи, способствующей созреванию сыра от корки до середины головки. Так швейцарский сыр Грюйер приобретает свой пикантный вкус. Грюйер - важный компонент в национальной швейцарской кухне. Его используют в приготовлении таких блюд, как Фондю, сырные запеканки, сырные суфле и многих других. Грюейр Резервный - этот вид Грюйера является выдержанным. Отборные головки обычного Грюйера оставляются в пещерах для дальнейшего созревания. Сыр становится более твердым, а вкус более насыщенным. Твердый, выдержанный (от 9 до 12 месяцев) плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.
545
В западной части Швейцарии, исключительно на альпийских лугах пасутся коровы, дающие молоко для производства этого сыра, имеющего тонкий аромат альпийского разнотравья. На высокогорных лугах коровы питаются огромным разнообразием растущих там трав и цветов. Благодаря этому их молоко обладает особым богатым вкусом, который передается получаемому из него сыру. Этот сыр изготавливают только в летнее время года, в период примерно с середины мая до середины октября. Твердый, выдержанный плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе. Вкус: фруктовый с ореховыми и сливочными нотами Аромат: летних цветов, свежей травы Вина: Риоха, Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Совиньон Блан, Шасла, Гамэ
575
Грюнбергер примечателен тем, что его рецептура полностью идентична рецептуре сыра Грюйер. Сыр производится из молока альпийских коров и созревает не менее 12 месяцев. "Грюнбергер" имеет 100% натуральный состав, который не содержит красителей и консервантов.
350
Твердый швейцарский сыр. Производится в кантоне Тургау. Территория разнообразна красивыми лугами и фруктовыми деревьями. Коровы питаются только альпийской травой. Чистый воздух, богатая почва и сочная трава придают молоку его уникальность и превосходный вкус. Сыр варят в маленьких сыроварнях по старинному рецепту, который передаётся из поколения в поколение. Благодаря нагреванию молока на умеренном огне, сыр сохраняет свои питательные вещества и аромат. В процессе созревания корочку обрабатывают настоем из альпийских трав. Чистый воздух, богатые почвы с сочными травами, горное молоко из чистой природы и четное ремесло в небольшой сыроварне: так создаётся Fior delle Alpi. Жемчужина швейцарских гор, спрятанная под чёрной корочкой. Запах сваренного бабушкой молока со вкусом нежнейших кристаллов соли, таящих на языке. Сыр Fior delle Alpi безошибочно определяется по характеру, отмеченному его уединённой родиной. Сочные луга с наитончайшими травами придают свежему горному молоку его уникальный. пряный-зрелый аромат. На насыщенных парами кухнях маленьких горных сыроварен сыр изготавливается вручную по старинному рецепту. Уход с любовью, много покоя в сырных погребах Lustenberger & Dürst в течение минимум 12 месяцев, только тогда сыр Fior delle Alpi получает свой полный вкус и после тщательной проверки мастерами сыроварения допускается к потреблению.
510
Сыр Grand Maurice Réserve du Patron (Гран Морис) - это сыр созданный для особых случаев - будь то праздник, посиделки с лучшими друзьями или встреча дорогих гостей. Основатель “Lustenberger & Dürst”. Морис Люстенбергер охранял рецептуру этого сыра как настоящую жемчужину. Сыр Гран Морис обладает благородным, сбалансированным, фруктовым вкусом, он будоражит вкусовые рецепторы как никакой другой сыр. Созданный самим Морисом Люстенбергером, рецепт сыра Гран Морис передавался в семье от поколения к поколению. И сейчас, производство этого великолепного сыра со столь охраняемым рецептом возобновляется, а сыр представляется как новинка. Сыр Гран Морис производится по традиционному семейному рецепту с использованием свежего молока в одной из местных деревенских сыроварен. Сыр ручной работы созревает традиционным способом в течение 8 месяцев под пристальным наблюдением мастеров-сыроделов и приобретает уникальный, фруктовый и острый сыр.
490
Альт Хекс или Старая ведьма – это полутвёрдый швейцарский сыр, изготовленный из отборного коровьего молока в немецкоязычном кантоне Сент Галлен. Сыр Альт Хекс – самый ближайший родственник знаменитого сыра Rote Hexe (Красная ведьма). Он создаётся по той же рецептуре, но без добавления красной паприки. Корочка Alte Hexe натуральная, красивого карамельного оттенка, промывается специальным раствором, поэтому наделена яркой ароматикой осеннего леса после дождя. Мякоть его плотная, гладкая, цвета топлёного масла, которая после восьми месяцев созревания формирует сложную вкусовую палитру: топленое молоко, сливочный соус с грибами, поданный к мясу с картофелем, хрустящий деревенский хлеб из печи и ореховый микс в завершении. Сыр Альт Хекс придется по вкусу ценителям необычных, ароматных сыров с мощным вкусом, который ещё полнее раскроется в полноценном горячем блюде с картофелем, брокколи, цветной капустой и говяжьим мясом или мясом индейки.
580
Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой. Отлично сочетается с терпкими красным винами, свежими овощами и пастой
290
Новинка!! У нас теперь есть вариант и Белпер Кнолле без обсыпки . Чисто-белый малыш. Терочный швейцарский сыр, который имеет необычный вид трюфеля или клубня. Обладает пикантным, островатым вкусом, благодаря чесноку в массе и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Это сыр с рассыпчатой, ломкой текстурой и консистенцией от полутвердой до твердой. астрономические сочетания «Белпер Кнолле» отлично сочетается с пикантными закусками: оливками, маринованными каперсами и артишоками. Сыр можно раскрошить в салат, щедро полив оливковым маслом, или добавить немного сыра в горячий крем-суп и пасту.
290
Твёрдый сыр швейцарского происхождения в форме небольших шариков. В переводе с немецкого его название означает «трюфель из Белпа» . Основу оригинального вкуса составляют специи . Консистенция сыра меняется в течении периода его созревания. В первый месяц-это полумягкий сыр, а к году созревания он становится твёрдым . Изначально сыр использовали в тёртом виде в качестве добавки в уже готовые блюда: ризотто, пасты, салаты, пицца. Сейчас Белпер является оригинальной составляющей сырной тарелки.
260
Твёрдый сыр швейцарского происхождения в форме небольших шариков. В переводе с немецкого его название означает «трюфель из Белпа» . Основу оригинального вкуса составляют специи . Консистенция сыра меняется в течении периода его созревания. В первый месяц-это полумягкий сыр, а к году созревания он становится твёрдым . Изначально сыр использовали в тёртом виде в качестве добавки в уже готовые блюда: ризотто, пасты, салаты, пицца. Сейчас Белпер является оригинальной составляющей сырной тарелки.
260
Твёрдый сыр швейцарского происхождения в форме небольших шариков. В переводе с немецкого его название означает «трюфель из Белпа» . Основу оригинального вкуса составляют специи . Консистенция сыра меняется в течении периода его созревания. В первый месяц-это полумягкий сыр, а к году созревания он становится твёрдым . Изначально сыр использовали в тёртом виде в качестве добавки в уже готовые блюда: ризотто, пасты, салаты, пицца. Сейчас Белпер является оригинальной составляющей сырной тарелки. Сумах - это тёмно-бордовая, кислая и фруктовая на вкус специя, которую получают из сушёных ягод дерева сумаха. Сыр Белпер Кнолле богат такими витаминами и минералами, как: витамином А, витамином B2, витамином B12, кальцием, магнием, фосфором, селеном, цинком.очетание бодрящего кофе с молотым чесноком закружит вас в круговороте пикантного вкуса!
260
Твёрдый сыр швейцарского происхождения в форме небольших шариков. В переводе с немецкого его название означает «трюфель из Белпа» . Основу оригинального вкуса составляют специи . Консистенция сыра меняется в течении периода его созревания. В первый месяц-это полумягкий сыр, а к году созревания он становится твёрдым . Изначально сыр использовали в тёртом виде в качестве добавки в уже готовые блюда: ризотто, пасты, салаты, пицца. Сейчас Белпер является оригинальной составляющей сырной тарелки. Белпер Кнолле в кофе станет ярким штрихом на вашей сырной тарелки или же соло под коньяк, виски, ром, ликер и даже водку, для приятной компании!
260
Пармезан Grana Grotta - это новинка на#nbsp;рынке российских твердых сыров! Эксклюзивный Пармезан, производство которого ставил итальянец вместе с группой российских технологов. Производство находится в Краснодарском крае, на хуторе Коржи. Для производства сыра используется только натуральное пастеризованное коровье молоко. Вес головы достигает 40кг. Российский собрат итальянского Грана Падано имеет зернистую консистенцию, бледно-молочный цвет и нежный, чуть солоноватый вкус.
330
Полутвердый сыр с ароматной корочкой и нежным сливочным вкусом. Сыр изготавливается по авторской рецептуре, которая предполагает сохранение мягкого сливочного вкуса.
477
Турмезан — это швейцарский сыр из молока альпийских коров с выдержкой 2-3 месяца#nbsp;Свое название он получил благодаря реке Тур, протекающей в непосредственный близости от сыроварни. В долине Тур ухоженные швейцарские коровки пасутся на пышных лугах, и жуют ароматные травы, производя уникальное, вкусное молоко. Пикантный сыр с богатым, интенсивным послевкусием напоминает знаменитый швейцарский сыр Грюйер, но обладает своими уникальными солоноватыми, землисто-ореховыми оттенками.
385
Наш Комте — благородный француз с нежным сливочно-ореховым вкусом. В переводе с французского «comte» — «графство». Сорт назвали в честь региона Франш-Конте — родины этого сыра. Комте начали делать еще в XII веке: пастухи, готовясь провести лето в горных хижинах, варили головки сыра в начале сезона и увозили с собой дозревать. Сегодня производство Комте выглядит так: молоко наливают в огромные медные чаны, где его медленно нагревают. Затем добавляется сычужный фермент, чтобы молоко начало сворачиваться. После этого творожную массу разрезают на мелкие зерна, перемешивают и снова нагревают около 30 минут. Содержимое помещают в формы, а сыворотку сливают. В завершение сыр отправляют вызревать в специальные хранилища. Через полгода — Комте можно есть. Наш Комте варится из собственного молока, которое производится с помощью доильной технологии DeLaval. Это позволяет получить настолько качественное молоко, что эксперты заверяют — им можно кормить младенцев.
300
Сыр Золото Швейцарии относится к категории твердых выдержанных сыров. Он насыщенным и сбалансированным вкусом: в нем сочетается нежность сливочного масла, ореховые ноты и сладость альпийских трав. Аромат деликатный, с нотами теплого хлеба.
585
Мягкие сыры
10
Буррата (Burrata) – итальянский сыр, являющийся прекрасным сочетанием моцареллы и сливок. Его название происходит от слова burro, что означает «сливочное масло». Каждый шарик представляет собо й мешочек из моцареллы, наполненный начинкой. Это мягкий, нежный сыр с молочным свежим вкусом. Мешочек цвета белого фарфора с начинкой кремообразной текстуры. Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку. Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле.
390
Буррата, отличающая большим размером, по сравнению с классической бурратой, вес около 700гр, идеальна для большой компании! Буррата (Burrata) – итальянский сыр, являющийся прекрасным сочетанием моцареллы и сливок. Его название происходит от слова burro, что означает «сливочное масло». Каждый шарик представляет собой мешочек из моцареллы, наполненный начинкой. Это мягкий, нежный сыр с молочным свежим вкусом. Мешочек цвета белого фарфора с начинкой кремообразной текстуры. Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку. Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле.
1 100
Этот сырный деликатес родом из итальянского региона Апулия на востоке Апеннинского полуострова. Кто достоверно придумал соединять сырные полоски моцареллы со сливками неведомо, но известно, что этот вкуснейший продукт занимает почетное место в итальянской кухне. А высокая калорийность сыра делает страчателлу довольно питательным и сытным блюдом. Чтобы продукт не пропал безвозвратно, итальянец сварил этот необычный сырный продукт. Затем, соеденил его со свежими сливками и получил нежнейший молочный вкус сыра страчателла, рецепт которого разошелся между кулинарами всей страны. Великолепное сочетание вкусов можно получить, добавив к сырным полоскам тонко нарезанную ветчину и кубики дыни. Обильно приправив блюдо оливковым маслом и соком лимона, можно наслаждаться изумительным сочетанием вкусовых оттенков. Также в салаты с молочным деликатесом можно добавлять орехи, виноград, куриное мясо, а также различные виды зелени.
290
Халлуми — традиционный сыр для жарки стран восточной части Средиземноморского моря (Палестина, Сирия, Ливан). Но продукт популярен также в кулинарных традициях Европы и Кипра. У халуми высокая точка плавления, поэтому его можно без опаски подвергать высоким температурам. Ингредиент обжаривают на гриле, сковороде или во фритюре, реже — отваривают или добавляют в супы. Он сохраняет плотную структуру, не растекается и не распадается на части. вес одной штучки 180-250гр
130
Мягкий дессертный сыр от известной сыроварни "Соболев сыр"! Классический сыр чеддер, выдержанный в коньяке! Ноты благородного напитка выгодно дополняют роскошный вкус выдержанного сыра. Рекомендуем к дегустации!
420
Мягкий дессертный сыр от известной сыроварни "Соболев сыр"! Классический сыр чеддер, выдержанный в портвейне! Ноты благородного напитка выгодно дополняют роскошный вкус выдержанного сыра. Рекомендуем к дегустации!
420
Брюност (Бруност) — коричневый сыр родом из Норвегии, который готовят из сыворотки. Это карамелизированный сыр, который получают путем кипячения сыворотки, молока и сливок до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится. Когда влага выпарится, сыворотка начнет менять цвет и через несколько часов приобретет красивый коричневый оттенок. Коричневую массу вынимают из котла и продолжают помешивать до полного остывания. Затем сыворотку замешивают и закладывают в формы. В результате производства получается нежнейший сыр со вкусом молочного сахара в карамели.
310
Халлуми — традиционный сыр для жарки стран восточной части Средиземноморского моря (Палестина, Сирия, Ливан). Но продукт популярен также в кулинарных традициях Европы и Кипра. У халлуми высокая точка плавления, поэтому его можно без опаски подвергать высоким температурам. Ингредиент обжаривают на гриле, сковороде или во фритюре, реже — отваривают или добавляют в супы. Он сохраняет плотную структуру, не растекается и не распадается на части. вес одной штучки 180-250гр
130

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.