Свежая выпечка
Пекарня
2.8
2.8
Анастасия Минаева
Вы сначала клиентов обслужите, а потом свой товар принимайте
Оксана Александровна
Почти каждый день беру, салаты, выпечка и тд. Все очень вкусно, на 2025 год цены адекватные. На фото одни из моих кумиров в выпечке - творожный джаз.
ГВ
Галина Водолазких
Отвратительное обслуживание👎 продавец с таким видом, как будто ей весь мир должен🤦
Алексей Антипов
Пицца очень-очень вкусна я😍
Хочу оставить положительный отзыв. Работаю рядом и очень часто покупаю там выпечку и готовую еду. Все пишут что злые и недовольные продавцы. Не знаю лично со мной всегда вежливые продавцы, как вы к ними так и другие к вам.
Елена Панкова
Хамят, грубое отношение. Есть их же филиал на Курчатова, вот там продавец вежливая. А так выпечка вкусная, только проведите уже беседу с продавцами. Им даже выпечку разогреть сложно.
Сибирская Язва
Продавщица хамская и неприятная, вечно недовольная, ни здрасьте, ни до свидания. В сетевых магазинах продавцы приветливее общаются, чем здесь.
Светлая
Обслуживание на нуле. Вечно недовольная продавец. Желание ещё раз зайти, нет никакого.
Павел Африканов
Всегда есть свежий хлеб и большой выбор вкусных салатов и готовых блюд.
Продавец грубая
ДХ
Денис Халин
Очень плохие продавцы, вечно недовольные, хомят, часто подсовывают просрочку, не берите молочку
ВЛ
Владислав Логачев
Приятные продавцы, вежливое обслуживание
Георгий Солдатов
ХАМЯТ! попросил напиток они одинаковые по цвету но вкусы другие , ну вот прошу 1 напиток с баболгамом она приносит с клубникой я говорю мне не этот она говорит по хамски Господи я что буду для вас бегать , терминал это вообще молчу ... Не советую если не хотите сделать себе день хуже и чтобы вас обматерили
Д
Дмирий
Невежливые
Анжелика Кравец
Вот так дорогие друзья в этом магазине обманывают покупателей. Неделю назад хотели купить тепсей, нам не продали, сказали истек срок годности. А вот сегодня продали, но уже с содранной датой розлива)) жалоба уйдет в Роспотребнадзор.
А К
Вытрала сопли и подала мне продукцию без перчаток ))) весело у вас там) Обслуживание на нуле , говоришь одну грамовку тебе в 2 раза больше ложат )
ВД
Варгавна Дан
Антисанитария и вид90-х.облагородить бы
AG
Anna Gudkova
Сначала была в восторге от пекарни, после плесневелой булочки остался неприятный осадок, а сегодня после плесневелого горького пирожка с сайрой сомневаюсь что ещё зайду
Никита Бурмистров
Обсчитали на 100 рублей, долгое обслуживание
Виктория v_i_k_a_0196
Хорошая выпечка! Жаль,что круассаны не бывают здесь