Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
ㅤㅤ ㅤㅤ
Все нормально, разве что продукция просрочена на 5 месяцев. ——————————— P.S. вкусная еда . Таракан Валера
Н
Натиг
Благодарю за вежливое и внимательное обслуживание Зайцеву Елену, а также и других сотрудников. Рекомендую всем 👍 👍 👍
Andrew Starchenko
Рядом с лотками со "свежей" выпечкой, возле кофейного аппарата бегают тараканы. Снять фото не успели.
ач
артëм черниченко
Ездели с другом на мотоциклах с рюкзаками, а в рюкзаках были гидраторы это мешочки с водой к этому мешочку приделовается трубка. и через несколько можно пить так вот заходим в магазин с этими рюкзаками берег яблочек и воды чтобы залить в мешочки подходим с другом на кассу и тут продавщица говорит : мальчики вы кого на дурить хотите. Мы не в до умение стоим и она нам выдаëт следующию фразу: рюкзаки выворачивание они у вас толстые.Мы потребовали директора она сказала: нет рюкзаки открывайте. Мы специально взяли много инструментов на всякий случай мы выкладываем всë подряд и вдруг у не якобы случайно пролилась вода на наши рюкзаки потом прошёл детектор услышав недовольство покупателей и всë сдаво Богу разрулил он нам заплатил 500 рублей за порчю имущества и сказал простите мы не принимаем уже с этим меры нас отпустили и когда выходили из магазина мы видели как еë завели в кабинет деректора и всë. И всë это длилось 25-30 минут. Спасибо большое этому добродушному директору было это летом
ЛЗ
Лилия Заремба
Просроченная зелень на несколько дней
Михаил Кривощеков
Отсутствие кассиров, постоянные очереди
Анна Миняева (Апухтина)
Цена указана со скидкой, а отдаёшь больше чем без скидки. В отделе фрукты летают мошки, пол липкий (ходишь и прилипаешь подошвой), игрушки-бонусы постоянно отсутствуют. Кассиры вечно спят. И это ещё не всё. Про данную Пятерочку можно мемуары писать. Исправьте пожалуйста ситуацию, если не хотите в дальнейшем исправлять ситуацию с отсутствием покупателей
Alexandr Usupov
Грязь, бардак, воняет чем-то тухлым возле овощей. Пятна на полу уже больше недели не протирали, кассы самообслуживания все заляпанные. Безобразие.
Карина Томилова
неприятный администратор, женщина со светлыми волосами, позволяет себе повышать голос, находясь в данный момент не на рабочем месте, а на выходном
ПР
Полина Ружаковская
Директору магазина обратить бы внимание на работу своих сотрудников! Детское питание постоянно просроченное
Владимир Соболев
Даже не знаю, что в этом магазине тупee, зависающий терминал самообслуживания или кассир, неспособный списать баллы с карты лояльности
МИ
Михаил Иваненко
Цены не соответствую. Указаны скидки продают выше чем цена без скидки
НВ
СГ
Светлана Г.
Все ок!
Оплата Т-Банк
Вечно огромные очереди из-за медлительных кассиров. Ощущение, будто им доплачивают за то, что медленно расчитывают. Особенно женщина в возрасте, если попал на кассу к ней, считай пол часа потеряны.
АЕ
Антон Ермолович
Люди которые живут на ключ камышенском плато забыли, что ещё 4 года назад у них была только 1 Мария Ра и холди
бибизяна 🐒
Кругом обман ценники не соответствуют, персонал не довольный, + обвешивают постоянно, и не везде есть ценники хотел добавить постоянные недовольные лица, подходишь на кассу никого, оценка именно этой петерки 1 звезда, не ходите сюда
Кристина Евгеньевна
Заказывала доставку 24.12.24 , принесли чужой заказ, писала в поддержку проблему не решили.
ЛБ
Людмила Бурлова
Внимание! Теперь в этой Пятерочке обвешивают, спокойно при взвешивании накидывают 200- 300 гр.к весу покупки. Сегодня кассир Зверева обвесила на 232гр. При обращении к администратору Чуднову, он стал покрывать кассира: весы сломались, кассир новенькая, апельсины вытащили!!! Требуйте чеки, контрольные весы на упаковочном столе.
КФ
Кос Фает
1000% переклееная дата
Анна Дружбина
Периодически захожу в магазин, и периодически вижу сотрудника - женщину уже скорее бабушку, у которой явные проблемы с психикой, она постоянно орёт на покупателей. Сегодня в очередной раз наорала на всех кто прошёл мимо неё и холодильников. Проход заставлен полетами, люди аккуратно проходят, она же орёт дословно: что вы все сюда претесь! Это с криками, только что ни кого не ударила. Следом фраза покупателю - если тебе мешают полеты убери их! Уважаемые управляющие, примите меры или нормальных сотрудников, или не выпускайте таких в зал, уверенна и так работы хватает, но не здоровый человек в зале который кидается на людей - это бардак в магазине и управлении. Если можно было поставить минус ноль, но поставила бы. Ставлю 1, но по факту - 0
Георгий С.
Отличное место моного всего хорошего
Vkus Vkusniy
Отвратительный
ДА
Дмитрий А.
Уже привычный магазин с наизусть известным ассортиментом. Все что необходимо каждый день присутствует. Рост цен печалит. Но это в целом в стране печаль. Хотелось бы видеть в сети белорусские товары, а не только продукты гигантский корпораций.
Георгий С.
Литенерджи не продали это жалко ну не чего страшного
Георгий С.
Пекарня классная всё горячие и тёплое
КО
Кирилл Орлов
Добрый день. К самому магазину и персоналу нареканий нет. Единственное на что хочу обратить внимание, почему пускают и обслуживают в продовольственный магазин покупателей с собаками. Какая бы она не была опрятная и ухоженная это животное, а это продовольственный магазин. Владельцы животных понятно, они души не чают в питомцах, но санитарные нормы соблюдать все таки надо. Владельцы животных то же должны быть поответственнее и более сознательными.
Матвей Макаров
Стоял в очереди, зовут второго кассира ждал и ждали люди 15-20 минут, прибегает кассир пробивает банк в телефоне долго грузился, начинает хамить и говорить быстрее, говорю отложите берет сминает продукты и кидает куда подальше. Адекватность = п@х4!
Анатолий Витухин
Купил немножко орешков к пивку а они с мясом ! Передумал, так себе орешки
СЛ
Светлана Л.
Хотелось больше ассортимента.
Василий М.
Работают оперативно, молодцы
ОА
Олег Алешков
Хороший магазин, приветливые продавцы, все необходимое есть. Мне нравиться. Кому не нравится не ходите, всегда есть выбор. Вы молодцы, так держать
СЗ
Сергей З.
всё отлично
Людмила Ведерникова
А мне не нравится, что в хлебном отделе по открытым булочкам и пирожным ползают муравьи. Фу... По - моему это отвратительно. Вывести надо муравьев, слабо? или упаковать все хлебобулочные изделия.
АЧ
Андрей Ч.
Обычный, среднестатистический сетевой маркет. Некачественной продкюукции не встречал
Ангелина Д
А мне нравится магазин. Один раз попадался некачественный товар, вернули деньги. А в остальном всё устраивает. Очереди...ну так людей много, сотрудников мало. В отличие от Марии ра - чисто, и фрукты/овощи вкусные, свежие почти всегда. Радует, что поставили полку для обмена с книгами.
Писарь 12345
Просрочка и тухляк
Олеся К.
Отличный магазин, если есть проблемы всегда устраняют админы.
Денис Макаров
Очень хорошо здесь, кассы работают, по ценникам вопросов совсем нет. Конечно, иногда приходится постоять в очередях, час пик, все после работы бегут сюда. Работники умницы, стараются👍
ВШ
Вадим Ш.
Дороже, чем во многих других сетях. Ассортимент местами интересный, но цены все портят
СХ
Светлана Х.
Всегда акции на товар, отличное качество продукции
ПБ
Павел Б.
Постоянно большие очереди
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, выбор товара хороший, цены доступные, скидки тоже бывают очень хорошие.
Тв
Татьяна васильева
Мне очень нравиться коллектив. Девчонки молодцы, чисто. Администраторы очень приветливые. В час пик сложно всем, но очереди во всех магазинах стоят.
Никита К.
Буквально живу в ней, люблю ходить в магазин манят цены и добрый персонал
Жанна Захарова
Была бы возможность поставить минус пять звезд, я бы ей воспользовалась. Цены совершенно не совпадают с теми что пробивают на кассе.
Андрей П.
Ну че могу сказать о данной сети, не плохие скидки и если пользоваться их картой то неплохие бонусы плюс играя у них в приложении и выполняя задания можно почти на халяву приобретать товар.
Ни М
Отличный просторный магазин, в наличии всегда большой ассортимент продуктов. Овощи и фрукты свежие, просрочки на полках я не наблюдала. В зале достаточно чисто, единственное, пару раз натыкались на короба или тележки неразобранной продукции в зале. На счёт персонала ничего плохого сказать не могу, конечно, не улыбаются тебе во все 32, но мне никто никогда здесь не нахамил и не испортил настроение. Поток проходимости здесь достаточно большой, особенно ближе к вечеру, но дольше обычного я никогда в очереди не стояла. Рекомендую этот магазин к посещению👍
VK
V1 K
Не знаю кто тут пишет про то что персонал хамит… наверное с людьми не работали. Никогда от персонала не слышала хамства, а вот от людей в их сторону регулярно, а кассиры просто стоят и молчат. За такой труд, копеечную зп просто молчат. Очереди им не нравятся, даже в огромных маркетах по типа лента и Ашан всегда очереди, что говорить о нашей пятёрочки где все после работы ринулись покупать продукты. Считаю оценки ниже необъективными. Продавцы стараются, не хамят, и очень даже вежливы. В залах чисто, просрочка никогда не попадалась. Надеюсь персонал не уволится и магазин не закроют.