Свой мастер
Специализированный автоцентр по ремонту рулевых реек, капитальному ремонту двс и ходовой части
Качественный ремонт рулевых реек. Диагностика бесплатно! Гарантия
Бесплатная диагностика рейки
Евгений Г.
Поменяли АКПП. Ребята специалисты. Вежливые. Знают свою работу. Никаких лишних головоломок, всё по делу. Рекомендую.
Свой мастер, специализированный автоцентр по ремонту рулевых реек, капитальному ремонту двс и ходовой части
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , рады помочь !
ОA
Оксана Alt
Обращалась в данный сервис по замене масла.Все прошло👌.К клиентам теплое и внимательное отношение.Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , рады будем видеть вас снова !)
СТ
Сергей Тарасенко
Ребята спасибо огромное, как всегда выручили. После ремонта машина стала другой, все идеально
БА
Боря Аликперов
Не первый раз обращаюсь . Отличный цена и качество работ. Рекомендую
НБ
Николай Бондарев
Парни, спасибо что решили проблему с которой маялся 4 года , вам только успехов и процветания !
И
Инна
Отзывы о покупке и замене двигателя на Mitsubishi Pajero Sport в автосервисе «Свой мастер» Хочу поделиться положительным впечатлением от недавнего опыта обращения в автосервис «Свой мастер». В сентябре 2025 возникла необходимость замены двигателя моего автомобиля, я долго искала автосервис где можно приобрести и установить двигатель и выбор пал именно на этот сервис благодаря хорошим отзывам. Почему рекомендую обращаться сюда? - Высокое качество запчастей: двигатель, приобретенный в сервисе, оказался качественным и надежным. После установки автомобиль работает стабильно и тихо. - Быстрое обслуживание: замена была выполнена своевременно, специалисты справились оперативно и профессионально. - Грамотные консультации: мастера подробно рассказали обо всех нюансах процесса, ответили на мои вопросы и посоветовали оптимальные решения. - Хорошее соотношение цены и качества: стоимость оказалась доступной, а работа выполнена качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить внимательность сотрудников и доброжелательное отношение ко всем клиентам. Буду рекомендовать автосервис «Свой мастер» всем автовладельцам Новосибирска, кому необходима качественная помощь профессионалов своего дела.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , всегда будем рады видеть вас !
СР
Сергей Рабенок
2.10.2025 привез рулевую рейку на дефектовку в этот же день мне позвонили и сказали что рейка ремонту не пригодна. 3.10.2025 я приехал чтоб забрать её , но заметил что вал в рейке другой. Мне сказали что им нет смысла этим заниматься как подменой валов и я могу забрать хоть 10 реек. Остался один негатив от этого сервиса. Так что будьте внимательны когда обращайтесь в этот сервис!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , провели проверку по вашему отзыву , посмотрели камеры , готовы вам предоставить , а в…
НБ
Никита Бекк
Отличное место. Постоянно обслуживаю все машины там. Ребята делают быстро, качественно и на совесть. Подберут запчасти, лишнего не навязывают. Много где обслуживал транспорт, теперь только у них
4 октября 2025, официальный ответ
Рады помочь ! Спасибо за отзыв
Ольга .
Название полностью оправдано, действительно, свой мастер, попав сюда, на другую станцию ехать не захочешь. Впервые попала месяцев 5 назад, когда неожиданно, "приказала жить вечно" рулевая рейка. Нашла в 2гис, позвонила, сказали приезжайте, отдали машину в ~11 утра, забрали примерно в 20.00 +/-, починили день в день, срочно и быстро. Потом была рядом, в другой компании, где меня откровенно дурили о стоимости диагностики и заправки кондиционера, решила узнать у ребят, сколько стоит и сколько займёт времени, час делов и прайс, в 3!!!! Раза меньше чем у конкурентов, ну и сейчас, когда случилась вновь проблема с авто, начал бежать антифриз и разорвало пыльник, я пришла к ним, и вопросы решили, за демократичный ценник и очень короткое время, искренне желаю процветания и благодарных клиентов 💪🏽
Андрей Грязнев
Решил обратиться в автосервис для замены элементов передней подвески Nissan Liberty 2001г. До этого долго искал надёжный сервис, читал отзывы и советовался с друзьями. Диагностика и работа прошли на высшем уровне. Мастера провели тщательную проверку ходовой части, выявили все проблемные места. Особенно порадовало, что не было навязывания лишних услуг — только то, что действительно требовалось.Качество обслуживания впечатлило. Персонал встретил вежливо, всё подробно объяснили и показали. Работу выполнили быстро и аккуратно, уделив внимание каждой детали. Ремонт выполнили в оговорённые сроки, Стоимость услуг вообще СКАЗКА 👍! Запчасти можно было как приобрести в сервисе, так и принести свои.После ремонта машина стала ехать намного мягче и стабильнее. Никаких посторонних звуков или вибраций не наблюдается. Мастера дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию подвески. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет профессионалов для ремонта ходовой части. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. Это 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Дарья Башкирова
Ребятам огромное спасибо! Обратилась на ремонт ходовки, уже на следующее утро позвонили по готовности автомобиля, всё сделали очень быстро и качественно! Никакие шумы больше не беспокоят! Сервис на высшем уровне, в общем осталась очень довольна, однозначно рекомендую 😊😉
Елена Зубрицкая
После диагностики, нужно было ремонтировать рулевую рейку. Знакомые посоветовали обратиться в Свой мастер. Записалась на субботу, что очень удобно, ребята выполнили работу на отлично!!!! Все быстро, качественно . Огромное спасибо всему персоналу, за вежливое обслуживание!!!!! Приеду снова только сюда. 😊👍
Светлана Звягинцева
Быстро, качественно, удобно. Все очень понравилось, молодцы.
Анастасия Шишкина
Очень внимательный персонал, все сделали быстро, как обычно. Все пояснили , отнеслись с пониманием и большим профессионализмом в своей работе !!!! Ребята вы лучшие👍
Karina Uliyanova
Ребятам только лучшие пожелания , берутся за такие работы которые в которых все отказали , теперь только сюда , мастер Евгений золотые руки !
Евгений Кащенко
Отличный сервис , второй год сменил сервис и не жалею . Любую проблему парни решать , процветания вам !
НХ
Наталья Харина
Перед поездкой на Алтай загнали сюда машину.... И хорошо, что вернулись обратно домой... Нам сорвали резьбу на опорах двигателя и когда мы спускались по бездорожью, все косяки вылезли... Благо доехали до места со связью и нашли человека, который починил...
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста о каком автомобиле идет речь , нужен номер зн или госномер авто…
Отличное место, отзывчивый персонал, знают свое дело
Екатерина Сухачевская
Лопнул шланг ВД ГУРа. Посоветовали этот сервис на другой СТО, где ГУР не чинят. Машину приняли в этот же день, починили на следующий. Быстро, приемлемо по цене, всё работает. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь !
РВ
Роман Власов
Очень оперативно помогли решить проблему с вариатором, буквально за 3 дня все сделали и проблема ушла, на других сто говорили что такая проблема решается не меньше 2х недель, и по цене значительно дешевле чем в других местах. Респект мастерам, которые занимались машиной.🤝 Ребята не обманывают, говорят все как есть, не задирают ценник, индивидуальный подход к каждому. Рекомендую именно этот сервис! Теперь по ремонту только к вам!
Отличный автосервис, рекомендую! Делают качественно, добросовестно, не навязывают лишних платных услуг, боксов много, бывает заедешь без записи спонтанно, выйдут что то незначительное, мелкое исправят, не взяв при этом даже оплаты, либо проконсультируют 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь , спасибо за отзыв
Рекомендую ребят однозначно. Обращайтесь — не пожалеете. По своей глупости скинул коробку с автомобиля, а обратно поставить уже не смог. Попросил ребят съездить со мной в гараж где стояла машина. Не отказали! Помогли! Даже дотащили машину до сервиса. Более того, записали видео по ходу работ — показали, что было не так. День, и готовая машина у меня! Отдельно хочу отметить мастеров Евгения и Максима. Спокойные, уверенные в себе ребята, видно, что с опытом. Работают не на отвали, а с головой. Приятно иметь дело с такими людьми — без понтов, без "впаривания", просто делают свою работу качественно и с уважением к клиенту. Весь коллектив оставил хорошее впечатление. Так что если ищете сервис, где реально помогут, а не разведут на деньги или отнесутся спустя рукава — смело обращайтесь сюда. Проверено лично. Огромное спасибо всем, кто работал над машиной. Уважение Вам и процветания! Огромное человеческое спасибо!
Андрей Телегин
19.05.25. Делал рулевую рейку, поменял гидроусилитель руля,ролик натяжителя. Ребята сделали быстро качественно.Ребята знают своё дело. Это самый лучший сервис. Не пожалел, что обратился к ним. Мастеру который делал мне машину респект. Администратору Федору респект.
Анастасия Белая
Однозначно советую Ребята молодцы )
Александр Миллер
👍👍👍
Гайтан Лена
Ребята работают качественно и в меру стоимости. Спасибо вам.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , рады помочь !
м
максим
Делал у ребят ремонт ходовой на кия, все просто супер, после ремонта свою машину не узнаю, спасибо Максуму, золотые руки и профессиональный подход!
Алла Власенко
Отличный сервис. Ребята просто молодцы. Помогли двум моим автомобилям. Всё ездит всё работает! Очень довольна. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Рады помочь , спасибо !
Виктория Вик
Это самый лучший сервис! Жалею, что не узнала раньше о нем. Приехала с проблемой в рейке, как сказали мне в другом месте, что нужно делать снова ремонт , в итоге оказалась проблема проще и никакую рейку ремонтировать не нужно, все сделали быстро, объяснили причину. Мастер Виталий и администратор Егор, спасибо большое ребята. Вы молодцы 👏
Andrey T.
Компетентные ребята, цены адекватные. Консультируют, все подробно рассказали. И сделали быстро
В.
Вячеслав .
Хорошие ребята, делают все быстро за адекватную цену, отдельно хочу выделить работу Егора🌻 приятный в общении человек, знает свое дело Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады всегда помочь !
НИ
Надежда Игнатова
Ребята большие молодцы, со всеми хорошими отзывами соглашусь. Работа быстрая и качественная. Очень рада что в этом городе с первого раза нашла то что нужно. Скоро будет год, как я сюда заезжаю. Желаю только процветания!! Отдельная благодарность Виталию и Егору.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады вам помочь!
Александр Бубнов
Производили ремонт генератора год назад.Все отлично по настоящее время!👍
30 марта 2025, официальный ответ
Рады помочь , спасибо за отзыв !
Артем P
Приехал на сервис с рычащим глушителем, жестким стуком в ходовке спереди слева, неработающим АБС, все сделали в достаточно кратчайший срок за приемлемую сумму. Я остался доволен! Спасибо большое! Профессионально сработано. Ps: на приемке мне предложили чай-кофе-печеньки, что не может не радовать, особенно когда забыл с утра покушать)))
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова !
Артур
Мастера справились быстро по времени, как и сказали. Поэтому считаю, что они хорошие специалисты, которые нормально обслуживают клиентов, их машины. Также заметил, что есть бесплатный кофе, что тоже отлично ... Отдельно спасибо Егору , Виталию . рекомендую 👍
Anatoliy Shumkin
Обратился сюда на диагностику рулевой рейки, записался по времени и сразу по приезду машину загнали в бокс. Диагностика, как и написано, бесплатная. Мастер сразу показал в чём проблема и совместно с менеджером предложили варианты решения и согласовали стоимость. В итоге, рейку отремонтировали и попутно решили ещё одну проблемку по электрике. На следующий день пришлось обратиться с новой проблемой, которую решили в течение нескольких часов, предложив запчасти. Спасибо мастерам Виталию и Илье, менеджеру Фёдору за компетентность, помощь и рекомендации! Думаю, буду обращаться сюда и в дальнейшем.
Алексей Шарыпов
Обращался сюда 14.01 с проблемой, что печка не дула горячим воздухом со стороны водителя на Toyota Voxy. Владимир сказал, что печной радиатор забит. Долго не думая принял решение менять. В добавок когда сняли радиатор печки, видно что он ещё и потёк. Владимир за полдня поменял печной радиатор. Прошло 2 недели полёт нормальный в салоне стало намного теплее. Спасибо Владимиру🤝
Алексей
Авто - сервис 👍рекомендую. Парни знают свое дело. Администратор 💪🏻👍
Клим Петренко
Порадовал подход администрации к спорным моментам, однозначно рекомендую
Александр Измайлов
Хочу выразить огромную благодарность электрику Виталию и к коллективу сервиса. Обратился в данный сервис по проблеме не работал Абс, электрик подключил диагностику и сказал что не выходит блок на связь. Быстро нашёл и устроил неисправность, проблема была в отгнившем проводе на предохранитель в блоке.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за радужный отзыв , всегда рады помочь !
🌿🌿
🌿🌿🌿 🌿
Обратился в данный автосервис после многих неудачных посещений сервисов которые не могли разобраться с проблемой. Опишу вкраце, машина троила не держала холостой ход в другом сервисе поменяли броне провода, Сечи, форсунки, трамблëр, дросельную заслонку ну проблема не ушла и я решил обратится в этот сервис, мастер Виталий быстро нашëл неисправность ,и то что меняли в других сервисах было зря . Качественно и оперативно починили мою машину. По цене вышло гораздо дешевле чем в других сервисах которые меняли всë подряд брали деньги а проблема никуда не ушла. И да совсем забыл сказать проблема была в пробитой прокладке ГБЦ между цилиндров. Теперь только к вам.Ещё раз спасибо большое.
Влад54
Искал в 2ГИС, где можно было бы отремонтировать рулевую рейку. Почитав отзывы и обзвонив несколько сервисов, которые занимаются именно этим направлением, остановился на Своем мастере. Сделали бесплатную диагностику, рассчитали ремонт, согласовали сумму со мной. В процессе ремонта сумма не увеличилась. После ремонта рейка не стучит и не течет, возврат руля отменный. Работу считаю выполнили на отлично. Катаюсь пару недель, вопросов нет.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас на все сопутствующие ремонты !
Алекс Мороз
Ребята, это просто бомба 😊. За 20-летний стаж вождения. Первое СТО в которую хочется вернуться 😅 . Менеджер и мастера на высшем уровне, рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно за такую высокую оценку , с нас причитается !)
ТБ
Татьяна Богатырева
При поездке возникли проблемы с тормозами. Эта СТО оказалась ближней. Ребята быстро определили неисправность, нашли запчасти. В комфортной зоне ожидания я провела менее часа. Большое спасибо менеджеру Антону и мастеру Алексею!
Ю❤
Юлия ❤
Самый прекрасный автосервис, который я только встречала! Обращалась за помощью уже несколько раз, во всех ситуациях помогли решить проблему, профессионалы своего дела! В крайний раз помогли оживить печку, Антон объяснил всю ситуацию и возможные поломки, Владимир занимался ремонтом, печка греет на 5+, сделали всю работу очень быстро и качественно. Всегда помогут, не откажут, цены очень хорошие, лишнего не навяжут. Теперь по поломкам автомобиля только к вам!
КА
Кирилл А
Рекомендую данный сервис. Специалисты на 5 из 5. Доброжелательные приёмщики, быстро и качественно выполняют свою работу, так же как и их мастера. Специализируются на рулевых рейках, но могут и мотор откапиталить и ходовую сделать. Весь спектр услуг. И кстати подождать можно в клиентской зоне, чай, кофе бесплатно, что отдельно порадовало.
Антон Су
Лучшее сто которое я встречал Приехал с проблемой в акпп 4 передача не включалась и 3 включалась на повышеных Все сто куда не приезжал хоронили коробку Но здесь нашли проблему ,прозвонили ,все сделали ,быстро качественно В итоге проблемой был клапан кикдауна Хорошие доброжелательные люди
NO
N O
Обслуживаю у ребят две машины 🚗 🚙Равнодушных у них нет. Всегда помогут , подскажут. Все работы были сделаны оперативно и качественно. Красавцы ✊🏽
сх
серж хозин
Сегодня днем приехал проблема была в шкифе на медсубиси парень сказал чуть подождать команда подошла со всей сейрезнастью загнали дружно и мастер сказал прокручивается болт поник но. Ушёл потом сказал готова я был просто радости было вообще специалисты этого сервиса умеют и знают своё дело 👍👏🙋спасибо ребят желаю долнейшего процветания
П-
ПИЛОТ -13 .
Долго расписывать не буду! Отношение к клиенту по пяти бальной шкале- 10 баллов. Давно не встречался с таким подходом либо через *губу"( машинка не новая да и не особенно дорогая) либо непрофесианализм полный. В Своем Мастере Вы не найдёте ни того ни другого! Спасибо Парни за Ваш подход! Отдельное- Егору крепко жму руку!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , рады стараться !