М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
JJ
Jenni Jenni
Очень торопилась к вам до закрытия за мультигрилем, оставалось больше 15 минут. На кассе меня встретила девушка не особо дружелюбная. Я все понимаю, вечер, конец рабочего дня, все мы устали, но человеческое отношение в ответ на просьбу хотелось бы видеть, а не охонье, пренебрежение и закатывание глаз. Заеду в другой магнит за мультигрилем, спасибо за потраченное время.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Людмила Андрова
Недорогая по цене и качественная по составу косметика, беру уходовые крема, некоторый парфюм нравится, но чаще всего покупаю здесь косметику марки вивьен сабо, очень рекомендую тем, кто еще не пробовал!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлька 😈
Очень удобный магазин у дома, разнообразный ассортимент и приятный персонал, в магазине всегда чисто, товар стоит аккуратно!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Павел Ковалёв
Очень удобно возвращаясь с работы домой заезжать за ежедневным покупками. Продавцы отзывчивые, всегда помогут при выборе товара.
4 октября 2025, официальный ответ
Ваш Доброжелатель
Прекрасный магазин! Доброжелательные и приветливые сотрудники! Всегда есть всё в наличии, простая и понятная навигация по магазину. Ценники соответствуют! Чисто, уютно
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Михаил Суворов
Вежливый персонал ,акции конечно обесценились
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
Илья Матвеев
Хороший магазин, все что мне нужно - всегда в наличии. Пару раз помогали подобрать нужные товары, нашли мне хорошие духи. Местом доволен.
18 сентября 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Еремина
Хороший магазин у дома. В зале порядок, хороший ассортимент.
18 сентября 2025, официальный ответ
ЭК
Эльвира К
Ужасный магазин! Женщина на кассе Алина вообще сидит в телефоне болтает о своем ни привета ни ответа так сказать!Поменяйте персонал в магазине!
17 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомн…
Очень понравился магазин. Нужно было срочно купить небольшой презент, по пути попался магнит косметик. Продавец (светловолосая, высокая девушка) вежливо и достаточно подробно проконсультировала и подобрала то, что нужно было. Огромные спасибо ей за это! Буду чаще сюда заезжать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТШ
Татьяна Шамаева
Отказались продавать покупку, из за того что нет сдачи! Попросила кассира позвать управляющего, на что, она мне улыбнулась и сказала, что она и есть управляющая, ушла без покупок, видимо так выручка нужна, этому магазину! Купила у соседей, там сдача нашлась! Видимо, у сети магнит, так принято, и это норма не иметь размен для работы, и вести себя с покупателем так!!! Всего хорошего. Мне показалась, или эта кассир-управляющая в этом магазине около полугода, и всегда ведёт себя высокомерно, до неё девочки были лучше приветливей, хотелось приходить в ваш магазин, а теперь не очень с такой управляющей!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините за грубость, и что во время вашего посещения магазина на кассе не бы…
Снежана Шакирзянова
Добрый день, прихожу сюда очень часто, т.к магазин рядом с домом, очень удобно 👍 Сотрудники вежливые, отзывчивые, доброжелательные. Всегда помогут с выбором. Магазинчик чистенький, приятные цены. Порядок в торговом зале, что очень радует, и не доставляет неудобств. Рекомендую 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ну классно в натуре, продавец вежливая, цены приемлимые, внутри чисто, на полках всё по ценнику, для меня это важно, в общем доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
pd
pirk damp
постоянно хожу в этот магнит, тк рядом с домом. очень приятный, всегда все чисто и аккуратно. продавцы добрые, всегда что-то подскажут, если спрашиваю
21 июля 2025, официальный ответ
ЮР
Юрий Рыгин
Продавцам бы быть повежливее☹️ цыкают, закатывают глаза если случайно что-то сделал не так, проявляют хамство
13 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Алёна Шаипова
Магнит радует скидками.
19 июня 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Морозенко
Пришли выбрать парфюм на день рождения брата, обратились к продавцу, та ответила с каменным лицом и отвернулась. Видно, что не довольная. Очень было не приятно. Больше туда не придём.
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведём работу с сотрудни…
СН
Сергей Неважно
Отличный магазин с отличными ценами, в этом районе этого не ожидаешь, продавцы выполняют свою работу, при обращении подсказывают на что обратить внимание, рассказывают про акции, помогают подобрать аналоги если что - то не подходит. Что на самом деле удивляет, учитывая какое порой бы дло наблюдаю, ноги не вытрут, качают права, задерживая очередь и вызывая дискомфорт у нас и у продавца, еще и ворьё внаглую ворует товар, но как я понял это никак не наказывается законом. Так что неудивительно что с кем то там не поздоровались или взглядом не угодили, сотни людей приходит в магазин, и не факт что все такие же приятные и культурные как вы, а продавцы это такие же люди как и мы. Магазин рекомендую, да и в целом сеть магнитов неплохая, в ближайшую к этой заходил - опыт также позитивный. Всем мир, будьте добрее люди
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ЛН
Лена Н
Продавец груба! Заходить больше не хочется в такой магазин
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Карина Шульдайс
Такой «приветливости» как у светловолосой продавщицы можно только позавидовать. Второй год наблюдаю эту обиженную жизнью женщину, не хожу уже продолжительное время в этот магнит из-за нее. Но тут снова довелось, по пути было. Еще раз убедилась, что от продавца много зависит. Ей пофиг на твою вежливость, на твои здрасте и до свидания, но твое «спасибо» она не ответит вам взаимностью, у нее проблемы
9 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
ЛЛ
Людмила Лоскутова
Магазин хороший, много лет являюсь покупателем всякой бытовой химии в Магнит косметик. Но хамка с короной на голове портит все( светлая женщина , по-моему является директором данного магазина). Создает впечатление как-будто к ней домой зашли, если она обижена жизнью несчастная женщина , то ей не место на такой работе, она выливает весь негатив на покупателей! Много отзывов внизу именно о ней, примите уже меры! Неужели такая незаменимая, у вас падает выручка , из-за нее люди лишний раз не хотят заходить! К молодым новеньким девчонкам претензий нет, очень приятные продавцы.
ТШ
Таню Шка
Часто бываю в данном магазине. Всегда приятное обслуживание! Обязательно помогут с выбором. Посоветуют , расскажут! В зале всегда порядок и чистота. ( есть с чем сравнивать) Девочки вы молодцы, к вам приятно приходить, так держать!))
19 декабря 2024, официальный ответ
Вадим Кучеров
Довольно часто прихожу в этот магазин, всегда все чисто и опрятно, продавцы доброжелательные, при любой просьбе помогут и подскажут, большое разнообразие товара.
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Кабачкова
Была в магазине 09.10. Такого хамского отношения не видела давно. 1. Цена на ценнике не соответствует совершенно. У консультантов одно оправдание - в магазине переоценка и то, что цена не совпадает-это норма. Я так понимаю, что в магазинах Магнита такая практика всегда и повсеместно. 2. Когда на кассе отказалась от товара, у которого цена больше, девушка на кассе высказала свое негодование: « а что с этим товаром не так и что вы от него отказываетесь? Вам что-то не нравится?Нормально же все!» Все фразы были высказаны в такой форме и тоне, что у меня сложилось впечатление -я явно что-то должна продавцу этого магазина😡 Я конечно дико извиняюсь, но в первую очередь нужно объяснить персоналу, как разговаривать с покупателями. Послушать хамок можно и в другом месте, не обязательно приезжать для этого в ваш магазин!
10 октября 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгения В.
Очень нравится магазин, большой выбор товаров, порой редких, за доступную цену. Некоторые товары находятся только в этих магазинах. Зачастую магазины расположены рядом с домом, не надо далеко ехать
DZ
Dasha Zarybina
Добрый и приветливый персонал
15 июля 2024, официальный ответ
RZ
Rafail Zobkov
Замечательный магазин, персонал очень хороший. Всегда при входе обратят внимание, проинформируют про акции, скидки. В магазине всегда чисто. Людей на кассе (очередь) мало. Всегда оперативно обслуживают.
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия К.
Очень люблю этот магазин, всегда есть какие-то акции. И в этот раз нашла по акции нужный мне товар! Приятный коллектив, всегда всё аккуратно и чисто!
Евгения К.
Коллектив добрый .консультируют по товару.приятно заходить .ассортимент большой.
Андрей П.
Приятные цены, улыбчивый и вежливый персонал, уютная обстановка 👍
ДВ
Дарья В.
Большой ассортимент, в шаговой доступности, рада ценам и доброжелстельыне работники
СМ
Светлана М.
Уютно. Цены нормальные. Скидки приличные.
Sun Shine
А я как не зайду, всегда здороваются и вежливо попрощаются 😄 хороший магазин
16 августа 2024, официальный ответ
……
…. ….
Научите своих сотрудниц рот открывать в нужное русло. Как не придешь ни здравствуйте,ни до свидания. Я к вам домой прихожу чтоли. А эти вечером работают сегодня оторви и выкинь. Стоит с мордой надменной уткнулась в свой монитор и стоит. Вы и либо научите работе либо замените, я не должна приходить и смотреть не недовольные лица. Вечно проблемы с девушками, одна второй про жизнь вечно рассказывает, ни компетентности, ни вежливости не дождёшься. Надеюсь ВЫ обе задумаетесь над своим поведением.
Ольга О
Отвратительный персонал... помощи 0, все недовольные, психованные... Вы им зп больше сделайте, может нормально разговаривать будут
Елена Скурятина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 января 2024, официальный ответ
Миша 💪
Всегда захожу за кормом для кота(тут он часто по акции),девушки всегда вежливые,в магазине чисто,всегда подскажут, покажут,только положительные эмоции вызывает этот магазин)
1 ноября 2023, официальный ответ
Евгения Кухтина
Отвратительный магазин. Хамское отношение к покупателям. Девушка с тёмными волосами, ЕЩЁ РАЗ ВЫ БУДЕТЕ УГРОЖАТЬ МОЕМУ РЕБЁНКУ, И Я ПРИЙДУ ЛИЧНО. И тогда посмотрим, кто, кого и на чем переедет. А администрация, как я посмотрю, реагирует лишь на положительные отзывы. Сами себе пятерочки ставите, сами и спасибо себе же пишете
Elsa Hanssen
Магазин неплохой, но есть ряд минусов. На декоративную косметику почти нет тестеров, поэтому что-то подобрать очень тяжело. В магазине был всего один продавец (сегодня, 07.10.2023, в 11:30-11:45), на бейдже имя Алина. На вопрос по тестеру туалетной воды, даже голову не повернула, уткнувшись в телефон бросила в ответ, что всё на витрине. Хожу сюда довольно часто, всегда девушки были вежливые и помогали с выбором, отвечали на вопросы. Но тут было ужасное обслуживание, от очень недовольного продавца которому я видимо помешала 😅 ну да бог с ней. Решите пожалуйста вопрос с тестерами, без них почти невозможно что-то подобрать.
ВН
Владимир Носов
Зашел сегодня впервые в этот магазин и был приятно удивлен. Очень чисто! Консультанты вежливые, много акций, огромный ассортимент. Буду теперь вашим постоянным покупателем!
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр Молчанов
Шикарный магазин. Отзывчивые консультанты.Помогли выбрать отличный подарок.
21 сентября 2023, официальный ответ
Станислав Суворов
Отличный магазин,ассортимент просто огромный,есть все что нужно. Девочки консультанты очень приветливые и доброжелательные. В магазине всегда чисто,приятно зайти !!!
16 сентября 2023, официальный ответ
AW
Alina W
Крутой магазинчик, есть все необходимое. Девчонки консультанты это вообще любовь 💘 всегда советуют от души, а не то что подороже. Обожаю ходить сюда и всем рекомендую!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Kach 54
Отличный магазин! Консультанты очень внимательны и одновременно ненавязчивы, что редкость!)
1 сентября 2023, официальный ответ
Алина М
Понравился очень этот магазин. Широкий ассортимент и очень чисто ( в сравнении с другими филиалами) продавцы ненавязчивы, комфортно находиться. Однозначно буду постоянным покупателем
1 сентября 2023, официальный ответ
А)
Анна ))
Ужасный магазин ,консультанты на весь магазин обсуждают интимную жизнь 😟 на кассе не здравствуйте ,ни досвидания,так еще и словно не довольны что ты посетил этот магазин (
Евгения Кухтина
Сегодня мой ребёнок посетил данный магазин в период с 15:30 до 16:00. Консультант начала хватать мою дочь за руки, обвинять в воровстве и прогонять, угрожая вызовом полиции. Прошу принять меры в отношении данного консультанта, либо предоставить мне основания такого отношения к моей дочери.