Юридические услуги
ВЛ
Владислав Лещёв
Обратился к этой чудесной Богине банкротства в 25 году 27 февраля и не пожалел, очень позитивная, добрая, и просто замечательная девушка во всех смыслах. Профессионал своего дела. И вот в 26 году 13 января, случилось долгожданное чудо, исполнилось желание и мой дедушка мороз Анна принесла мне самый лучший подарок в этом году, долгожданную свободу от долгов. Спасибо Вам огромное!)))
15 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень рада что все для Вас прошло комфор…
Светлана
Огромная благодарность юристу со знанием своего дела - Анне. Обратилась за помощью по списанию долгов по кредитам, честно до конца не верилось, что все получится и вот в конце декабря 2025г. на новый год! всё что было обещано выполнено!!!! Ура!!! Все мои долги в размере 1262 731 руб. 84 коп. списаны в полном объёме! Жизнь с чистого листа!!!! 13.01.2026 г. мой счет разблокирован! Спасибо вам Анна! ваш профессионализм, за всю вашу проделанную работу, за ваше понимание, за то, что всегда были на связи и отвечали на все вопросы!!! Процветания вам и всего самого наилучшего Анна, вы были со мной до конца процедуры, после суда 25.12.2025 г. каждый день, по несколько раз узнавали, про решение, сразу, как стало известно, Вы меня осчастливили!!!! Всё о чём договаривались на «берегу», перед нашим длительным в 2 года 11 мес 3 дня сотрудничеством, Процедурой банкротства и доля в студии, и доля в квартире по месту прописки, всё осталось у меня в собственности! Вы сделали мою жизнь счастливой! Свободной от огромного долга, при возможности очистить кредитную историю на 0. Юридический кабинет Анны Крук – знает своё дело. Что обещают то и выполняют. Желаю Вам процветания, отличных клиентов!
14 января 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Огромное спасибо за терпение и доверие)
ИЧ
Ирина Черепова
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию аргумент по процедуре прохождения банкротства и работы юриста Анны Михайловны Крук и сказать ей огромное человеческое спасибо!)))). Скажу сразу, что первая же встреча внушила мне большое доверие, юрист успокоила,что всё будет по плану и в моём случае нет каких либо рисков и препятствий. Анна расспросила меня полностью, внимательно выслушала, чтобы знать всё нюансы и сложности возможные. Потом объяснила всё понятно, разложила по полочкам,как проходит банкротство, что от меня требуется.да так, что даже мне простому человеку, совершенно далёкому от всех этих законов и тд.стало в большей степени понятно. Я очень переживала поначалу, что что то не то сделаю потому, что не так пойму. Конечно, иногда приходилось уточнять,правильно ли я поняла её для своего спокойствия. Сбором документов Анна занималась сама в основном, я взяла лишь одну справку о владении транспортными средствами. После того,как прошёл первый суд о признании меня банкротом, стало спокойнее. Перестали звонить приставы, банки. Я только платила денежку Анне и за подачу заявления в суд и всё, ну и были с ней на связи.Она мне разделила платёж на удобные для меня суммы, которые посильно выплачивать. Да были сложности с оплатой иногда, но Анна Михайловна тот человек, который поймёт и войдёт в положение.таких людей не часто встретишь. Ещё приятная девушка в общении. Всё шло по плану, как и предполагалось. Сама процедура заняла примерно 9 мес. Но у всех индивидуально. Рекомендую данную организацию и юриста тем, кто находится в сложном финансовом положении и думает, что это конец и из этой " дыры " не выбраться.обращайтесь в компанию аргумент и вам помогут ( Анна работает и со сложными более случаями) . Я уже порекомендовала своему другу, он обратился к ней, будут сотрудничать!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Виктория Никонова
Добрый день🙂 От чистого сердца хотелось бы оставить отзыв о проделанной работе , Анны Михайловны Крук. Обратились по вопросу судебного дела, Анна не просто дала нам дельные советы, она четко выстроила стратегию по решению данного вопроса , без лишней воды. По человечески отнеслась к переживаниям и успокоила , а так же настроила нас только на положительный результат🥰 И самое главное , все решилось в нашу пользу ! Ура! 🎉 Спасибо огромное Аня , ты не просто профессионал своего дела , ты настоящий человек с большим сердцем ♥️! СПАСИБО 🙏 много раз
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория,! Благодарю за добрые слова 😌
ТН
Татьяна Николенко
Хочу оставить благодарственный отзыв о деятельности Анны Михайловны Крук. Её компетентность, профессионализм и выдержка помогли в кратчайшие сроки решить, казалось бы, не решаемую задачу. Рекомендую обращаться. Уверена, что помощь этого юоиста поможет в решении ваших вопросов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Рада смогли урегулировать вопрос без судебных тяжб
Татьяна Цвиркун
Обращалась к Анне Михайловне с вопросом оформления узаконивания перепланировки через суд . Огромное спасибо за профессиональную помощь! Всем советую обращаться к Анне
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Семченко
Хочу оставить отзыв не о юристе Анне Крук. А о волшебнице чистой воды. Предыстория: куча долгов, ипотека, сокращение с работы, депрессия и просто жуткая жуткая апатия ко всему и полная жизненная кабала, которую я сделала себе сама. Год дикого отчаяния.. звонков коллекторов мне и родным...сущего ада долговой кабалы. Пока мне на пути не повстречалась Анна. Мы решили рискнуть, и банкротиться с ипотекой. Год судов, нервов моего юриста, не моих! и все! Ипотечная квартира осталась мне, а кредитов больше нет. За год процедуры банкротства Анна мне стала не просто юристом, ведущим мое дело, а настоящим другом. За исход нашего дела человек переживал больше, чем я сама. Когда мы увидели что банк готов пойти на мировое, и оставляет мне ипотеку и квартиру, рыдали вместе. За данного человека и ее ответственную, качественную работу я готова поручиться. Если у вас еще есть сомнения, надо вам банкротство или нет - с Анной однозначно надо! Анна, я говорю большое спасибо! спасибо за то, что у меня и у моего сына есть где жить, за то, что меня больше не атакуют коллекторы, за то, что у меня сейчас спокойная размеренная жизнь! спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку🤝 Спасибо за терпение,настрой, содействие на каж…
Елена ❤️ Андреевна
Я выражаю огромную благодарность юристу Анне Крук. Таких замечательных людей я не встречала честно ... Пишу и на глазах слезы счастья от того , что я попала в руки этого специалиста который знает свое дело и мы так быстро и главное успешно прошли этот путь процедуры . это искренний человек который всегда готов прийти на помощь объяснить все спокойно разъяснить . всегда даст уверенность если вдруг начинаешь переживать.. Я прям от души и чистого сердца рекомендую данного юриста . и пишу это отзыв с огромным чувством благодарности к ней. В словах всю мою благодарность не выразить, но я старалась. Спасибо Вам Анна . пусть у вас в жизни встречаются только такие люди как вы. А вы замечательная.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарю вас за искренний отзыв !!! Рада была вам помочь 😉
DK
Daniel Kether
Пришел по рекомендации людей уже обремененных опытом разбирательств. Наш контрагентишка решил отказаться платить по договору подряда — думали опять в процессе застрянем. Однако, все прошло чисто, быстро и (что впервые) максимально прозрачно. Взыскали не только сам долг, но и проценты. Искренняя благодарность Анне Михайловне за профессионализм! Контакт такого юриста — золото в наши времена.
1 сентября 2025, официальный ответ
Daniel, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! всегда вам рады ❤
НЭ
Нариман Эмирасанов
Анна очень крутой специалист+ у неё есть магическая способность вселять спокойствие при обращении с ней. И так начну с начала : Три кредита в 3х банках брал для личного дела , дела пошли плохо накопился снежный ком и выплачивать стало невозможно. Обратится к Анне мне посоветовал знакомый который на тот момент проходил у неё процедуру банкротства ( случай у него был не из простых на мой взгляд ) . В общем я в стрэсе, звонки от банка выбивают почву из под ног ,решаюсь позвонить. И с первых минут она просто успокоила меня, это было очень важно, потому что звонки и угрозы от банков просто не дают покоя Итог: мы победили, за период процесса со стороны Анны в любой момент можно было получить консультацию по делу, общение всегда было лёгким , я очень доволен и очень благодарен Анне за защиту, повторюсь очень крутой специалист . Люди не ждите что это всё само собой пройдет , помощь юриста а именно Анны решит эту проблему . Всем рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
ЕА
Евгений Абрамов
Хочу выразить благодарность Анне Крук за помощь в деле о признании меня банкротом. Сегодня получил решение суда. Всё прошло чётко, как по нотам. Хотелось бы добавить, что Анна - не только крепкий профессионал своего дела, но ещё и приятный в общении, искренний человек. Обращайтесь, не пожалеете!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Ира Помельцева
Если вы ищете юриста, с которым уверенно и профессионально, Вам именно сюда! С Анной ваши юридические вопросы будут грамотно разрешены ✅
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😊
ЕШ
Елена Шевелева
Консультация прошла высшем уровне. Информация получена в полном объеме, без воды. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Наталья Яновская
Обращалась за составлением трудового договора с сотрудником. Быстро, чётко, демократично. Прекрасно поработали!
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству
ДД
Диана Ди
Пришла к Анне на консультацию и не пожалела,что сразу включилась с ней в работу!!!Человек слова и дела...А может- волшебница)Так как всё,что она говорит-сбывается!Анна,спасибо за поддержку и проделанную работу.В жизни разные бывают ситуации...Если вдруг опять понадобится помощь грамотного юриста,то я только к Вам)
15 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
ЕГ
Елена Голубь
Хочу рассказать о том, как я познакомилась с замечательным человеком по имени Анна.Изначально я ходила на консультации к разным специалистам,но что-то меня настораживало и я обратилась в юридическую группу в ватсапе с просьбой о помощи в моей ситуации. Мне посоветовали этого замечательного человека. Мы встретились, пообщались и я не чуточку не стала сомневаться в её компетенции и надёжности. Анна, спасибо огромное Вам за человеческое отношение к людям и помощь в достижении результата.👍Вы очень грамотный специалист своего дела!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за доверие и добрые слова😉
МТ
Маргарита Тимофеева
Я очень довольна результатом, для меня это важнее. Обращаетесь, рекомендую. Анечка, спасибо, ты супер..
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рада сотрудничать!
НП
Наталья Петрова
Выражаем огромную признательность Анне за дело,где ответчиком был ЗАСТРОЙЩИК-банкрот!!! Не каждый юрист возьмет такое сложное дело. Решение в пользу собственников купивших квартиры в доме с огромным количеством недостатков!! 🥳🥳🥳🥳🥳
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
ПК
Павел Клюев
Анна, специалист своего дела. Вам нечего особо делать не нужно. Она сделает всё за вас. И будет держать в курсе на каждом этапе до завершения процедуры. Цены на услуги средние. Есть юристы, которые берут больше. Существует рассрочка по договорённости. Приятно было поработать с ней и просто даже пообщаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Романович
Хочу выразить огромнейшую благодарность Анне за проделанную работу ! Специалист с большой буквы , помогла разобраться с моей непростой ситуацией 🫣 определенно рекомендую 👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
НН
Надежда Никонова
Если бы мне еще раз понадобилась консультация юриста,однозначно обратилась бы именно в эту юридическую компанию. Мой проблемный вопрос был разборан до основания очень грамотно и понятно! Аргументы приведены железобетонные и это помогло мне принять единственно верное решение.Спасибо большое Анне за помощь Удачи и процветания
30 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Екатерина Смирных
Огромное спасибо Анне за подробную консультацию! Объяснила все доступным и понятным языком. Специалист своего дела 👍 Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше
Александра Скорикова
Огромная благодарность Анне в помощи при процедуре банкротства. Настоящий профессионал своего дела. Я очень переживала что ничего не получится, но для Анны, видимо, нет ничего не возможного. Все объяснит, подбодрит! Я осталась более чем довольна. Тысячу раз спасибо !!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверили своё дело именно нам 🙏
Михаил Иванов
Тысяча слов благодарности Анне! Я банкрот! Анна профессионал своего дела. Всё объяснила и разложила по полочкам так, что даже ребёнок бы понял, что он в руках специалиста уровня - Победитель! А дальше, как в кино: я сижу в любимом кресле, с ведром попкорна и кружкой пива(безалкогольного) и наблюдаю за процессом. По итогу: Профессионализм. 5 Обратная связь 5 Отношение к клиенту 5 Харизма 5+
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам тоже было приятно с Вами поработать. С нами судебные дела из нервных…
Александра А
Большое спасибо Анне, по телефону дала грамотную и четкую консультацию, и как человек очень приятно вести деолог, советую... Процветания вашей компании и множетво благодарных клиентов💐
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Альбина Габбасова
Мне порекомендовали Анну и это был лучший специалист, кого я видела, и это правда Была процедура банкротства, и можно сказать что я была в аду, но как только я обратилась за помощью это изменило мою жизнь в лучшую сторону, мы довольно быстро собрали документы, Анна все подробно рассказывала все статьи, законы как и что нужно делать, и это оказалось проще чем я ожидала, звонки от коллекторов в скоре прекратились, и дальше только Анна рассказывала как проходил суд и в скоре дело завершилось. Итог: спокойные нервы, и жизнь без долгов, бесконечно благодарю!!!! Даже не хотелось прощаться как все закончилось)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Юлия Васильченко
Хочу выразить свою благодарность Анне Михайловне! Обращались по поводу банкротства, на консультации все было рассказано чётко и ясно, дальнейшие ведение дела на отлично,суд завершён! Спасибо
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас
Марина Кружкова
Хочу выразить благодарность Анне Михайловне Крук. Она быстро разобралась в ситуации и с еë помощью удалось решить проблемы по реализации имущества. Выражаю огромную благодарность и рекомендую в качестве опытного и квалифицированного юриста. Желаю дальнейших успехов в работе.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Карпов
Огромное спасибо данной организации, проходил процедуру банкротства, все прошло успешно. Огромное спасибо Анне Михайловне, девушка-позитив, поддерживала весь период,постоянно все объясняла, помогала.. Анна спасибо Вам за колоссальную моральную поддержку 🌹 Процветания Вам и успехов!
29 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же благодарим за высокую оцен…
ТР
Татьяна Рыбкина
Анна Михайловна,настоящий профессионал своего дела, проконсультировала по всем вопросам, даже после консультации всегда на связи. Рассказала все нюансы, идеально подготовила заявление в суд, была со мной на связи до результата. Выражаю свою благодарность и советую к сотрудничеству.
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вам помочь!
Светлана Михель
Банкротилась с лёгкой руки Анны Михайловны Крук, арбитражный суд Кемеровской области (там прописка), подали заявление в октябре 2022 г., в ноябре 2023 г. процедура завершилась полным списанием долгов!!!! Моя благодарность за жизнь с чистого листа❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
AВ
Acid42Doll Виктория
Добрый день. Выражаю огромную благодарность данной организации и в частности юристу Анне Михайловне за помощь в списании долгов. Бесплатная консультация, полное сопровождение от начала и до конца процедуры, внимательность и отзывчивость - вот что такое "Аргумент". Рекомендую данную организацию тем, кто хочет начать жизнь, свободную от долгов. Спасибо вам!
13 ноября 2023, официальный ответ
Acid42Doll, добрый день, большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы 🙂
Татьяна Серебренникова
Благодарю Анну за четкую работу! Обращалась по вопросу процедуры банкротства- все максимально подробно разъяснила, сделала буквально все за меня, от меня потребовалось только пару справок! Ценно, что всегда была на связи, на все мои вопросы ответила и успокаивала меня) От момента заключения договора до окончания процедуры банкротства - 11 месяцев, но если бы заседания суда не переносились (иногда не по объективным причинам, так как с нашей стороны все было идеально и в срок) - то процесс бы занял наверное месяцев 5!) Я довольна, очень рекомендую компанию Аргумент, все правда на высшем уровне и профессионально. И все вопросы были сняты с меня плотностью, это круто Спасибо еще раз!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Виталий Моял
Отличная организация. Юридическая консультация и сопровождения на всем этапе банкротства. Советую всем кто хочет избавиться от долгов. Анна! Вам большое спасибо за Вашу работу.
11 июля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
СЖ
Сергей Журжин
Огромное спасибо. Всё по закону и в срок. Свобода от долгов это новая жизнь
4 июля 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас!)
КСЕНИЯ 🌹🌹🌹
Добрый день ! Хочу что бы все кто планирует оформлять банкротство, обращались только в данную юридическую компанию. Юрист Анна профессионал своего дела. Я обратилась к Анне в октябре и вот в июне, моё дело уже УСПЕШНО завершено ! Без нервов, без задержек, без моего присутствия на судах и без лишней беготни ! , а это для меня главное ! Раз приехала отдала документы и Анна всё сделала сама ! Всегда на связи, всегда всё объяснит , расскажет. Вообщем юрист от Бога. Умница ! Рекомендую всем !
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, КСЕНИЯ. Спасибо большое за отзыв, были рады Вам помочь)
Динара Дорошева
Я прошла процедуру банкротства. Слов благодарности Анне мне не подобрать! Анна сопровождала меня на протяжении всей процедуры! Я была для неё необычным клиентом, т.к. за время процедуры я вышла замуж, поменяла фамилию и все документы, ушла в декретный отпуск и родила. Связанные с этими обстоятельствами тонкости процедуры прошли для меня практически незаметно благодаря необычайному профессионализму Анны! На любые вопросы я получала грамотный и успокаивающий ответ в любое время! Ни один вопрос не остался без внимания. Анна приложила все усилия, чтобы процедура прошла как можно безболезненно для меня! Так же хочется отметить человечность и понимание Анны! Не всегда были средства на оплату услуг, но Анна с пониманием относилась к подобной ситуации. Проще говоря, Анна грамотный, понимающий и участвующий во всех переживаниях, связанных с процедурой, специалист! Профессионал своего дела! Огромнейшая благодарность!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады что у Вас остались приятные впечатления…
Victor Aminev
Банкротство проще, чем кажется) Спасибо Юристу Анне К. Круглосуточная поддержка клиента, не зависимо даже от часовых поясов. От начала процедуры, до её полного завершения.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что доверились именно нам, были рады помочь
Лариса Гофман
Получила бесплатную юридическую консультацию по телефону. Всё аргументировано и профессионально. Спасибо большое
20 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.
ИЖ
Ирина Жукова
Добрый день! Меня зовут Ирина! Я проходила процедуру банкротства в компании Аргумент с февраля 2022 по ноябрь 2022 года. Номер моего дела № А03-4152/2022. Хочу поделиться с вами, друзья, кто ещё не начал процедуру банкротства своим опытом. Конечно, всем страшно.... начинать или не начинать?!!!..... Эти вопросы встают перед каждым человеком, который хочет, как - то улучшить своё финансовое положение, и поверьте, это возможно сделать! Обратилась в данную компанию, мой консультант – Анна, мне все подробно объяснила, рассказала, сказала какие документы понадобятся, что необходимо сделать, чтобы подготовиться к процедуре! Все время была со мной на связи, рассказывала, как продвигается рассмотрение в суде, что происходит сейчас или будет происходить на следующем этапе! В самом начале, конечно, были опасения, но когда тебя держат в курсе событий во время всего процесса, то ты понимаешь, что ты в надежных руках и волноваться не о чем! За что Вам большое спасибо!!! И сейчас я "банкрот"! Моя процедура по банкротству завершена!!! Да, это всё не так быстро делается, суды, запросы... и т. д..... Но надо набраться терпения и ждать... И обращаться к профессионалам, которые работают в данной компании и вам тоже помогут, как помогли мне... Отдельное спасибо Анне, за помощь и поддержку!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Юрьевна! Большое спасибо за доверие, рады что помогли Вам обрести финансовую сво…
Н
Належда
Выражаю особую благодарность юридической компании ,, АРГУМЕНТ,, Лично Анне Михайловне за высокий профессионализм, за знание своего дела.К тому же Анна Михайловна,обладает прекрасными, человеческими качествами. И поверьте не каждый юрист способен, так виртуозно владеть знаниями юриста. В городе много юркомпаний, но такой ответственностью и профессиональнальными качествами, какими наделена Анна Михайловна, далеко не каждый из юристов обладает. В моем очень сложном случае, помогла именно она. И мы выйграли, практически невозможное дело, за которое в нашем городе никто не брался. Огромное, человеческое спасибо Анне Мизайловне!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Належда, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ТС
Татьяна Сотникова
Обратилась за помощью в данную фирму я по телефону.Хочу сказать спасибо Анне за оказанную консультацию,общались мы достаточно долго,буквально все было разложено по полочкам,понятным языком.Даже проконсультировала по записям в личном кабинете приставов.
21 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь
Анна Ивакина
Была на бесплатной консультации в связи с тем что на меня подали в суд и вынесли решение без меня, приставы начали списывать деньги с зарплаты. После консультации решила подумать о том доверять мне свой вопрос этой компании или нет (засмущало что юрист очень молодо выглядела). После раздумий решила рискнуть тем более что стоимость услуг должна была за один месяц себя оправдать. Рискнула и не прогадала. Не вникала какую работу провели юристы но результат достигнут.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады Вам помочь
Диана Валетова
Выражаю огромную благодарность Анне Михайловне и её команде за высокий профессионализм и качественную работу. Вся процедура заняла максимум пол года, Вы и сами можете совсем ознакомиться. Номер дела А53-41083/2021
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, мы рады что процедуру освобождения от кредитных обязательств вы доверили име…
РГ
Роза Гомонова
Попав в сложную жизненную ситуацию, я решила обратиться за помощью в юридическую компанию "Аргумент" для осуществления процедуры банкротства. Во все время проведения банкротства мне была оказана высоквалифицированная юридическая помощь и сопровождение. Сотрудники компании понимающие и доброжелательные специалисты. Банкротство было осуществлено быстро и качественно. В процессе сотрудники отвечали на все возникающие вопросы и оказывали моральную поддержку. Меня признали банкротом и списали все долги. Номер дела А53-39207/2021.
23 мая 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и доверие). Мы очень рады, когда наши клиенты довольны