Сыр, томат и аромат
Пиццерия
«Пепперони» 35 см в подарок* при заказе в приложении**. Промокод: 8898
ООО «ПП», Новосибирск, ОГРН 1175476116903. *До 25.12.25. **12+.
Сделать заказ
Марина Косарева
Выбран компанией
Очень рады, что вы находитесь рядом с нашим спортивным клубом. Благодарим за отличное качество и всегда готовку без задержек.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ana 54
Сделали заказ за день специально, чтобы привезли вовремя! В итоге, ваше единственное оправдание за полтора часа задержки -"погодные условия". А вы не знали что ли, какая погода на улице??!! Вы должны были это предусмотреть. По итогу все остались голодными и злыми. Спасибо за испорченное мероприятие!
КВ
Константин Воронов
Значительно увеличили бортики у пиццы, доходят до 5см, фактически покупая пиццу 35см, получаешь в итоге 25см с начинкой, остальное тесто, прошу вернуть как было. Берем тут пиццу с самого открытия, такого раньше не было, бортики всегда были маленькие, а с нового года началось такое. Вкус пиццы как всегда отличный.
Наталья Строганова
Делали большой заказ на детский день рождения! Всем понравилось! Все во время , очень вкусная пицца и закуски . Рекомендую !
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады, что вам все понравилось 😁
ОА
Оксана Афанасьева
Первый раз попробовала пиццу в гостях и очень понравилось. Вот решила и домой заказать. Приехала , быстро , горячая, и очень вкусная. Спасибо большое за вкусную пиццу.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады, что вам все понравилось ❤
ЕТ
Евгения Тарасова
Ребенок пришел за пиццей Хогвартс, на сайте указано про красивую коробку и письмо из Хогвартс, по итогу отдали в обычной коробке и сама пицца этих денег не стоит, фарш на вкус не очень. При этом персонал не предупредил о том, что коробок Хогвартс нет , заказали бы тогда другую пиццу и не было бы испорченного настроения. Самая неудачная пицца, которую здесь брали.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, нам жаль, что вам не понравилось качество пиццы. Что касается коробки, то просим проще…
Е Ф
Очень вкусная пицца, пиперони и особенно сырный цыпленок, много начинки очень сочная и тесто очень вкусное, нас подсадили на вашу пиццу 😄
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Никифорова
Нам нравится эта пиццерия , берём не в первый раз . Доставка быстрая , как и самовывоз . Рекомендуем, цены приемлемые.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова и снова 🤝
Юлия Гаевская
Заказывали два раза на работу, все очень довольны остались, тк пицца приехала горячая, тесто вкусное и начинка тоже! Вчера заказали домой и так же остались довольны! Пицца приехала горячая!
сегодня, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
Роман Иванов
Делал заказ на самовывоз, все было готово к назначенному времени. Вкусная пепперони.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТК
Татьяна Кокорева
Не первый раз заказываем здесь доставку пиццы. Пицца- вкусняшка. Доставка быстрая. На фото пицца моцарелла.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ТГ
Татьяна Гордобакина
Очень благодарна ребятам, что держат марку и пицца всегда вкусная, как и при первом нашем заказе. С самого открытия только вашу пиццу и заказываем и надеюсь, будем и дальше пробовать ваши пиццы.))))
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь и доверие 🔥 Будем ждать вас снова и сн…
ДА
Дмитрий Агуреев
Очень вкусная пицца!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Лилия Калашникова
Заказываю пиццу не в первый раз, пицца очень вкусная. Доставка всегда очень быстрая, девушки операторы очень вежливые. Вам процветания и побольше заказов.
16 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова❤️
Ольга Костюк
Отличная пицца, постоянно берём пиццу только у вас. Очень порадовала акция пипперони 1+1.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Галина Карасева
Заказываем уже далеко не первый раз и всегда остаёмся довольны! На праздники и просто в будние дни 😄 Вкусные,горячие и свежие пиццы 🤩
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Igor Gontar
Пострянно заказываем в филиале на Королёва. Всегда отличная пицца.
16 января 2026, официальный ответ
Igor, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
АЖ
Анастасия Ж
Заказываем пиццу не в первый раз, всегда очень вкусная , нежная и очень быстрая доставка. Теперь это наша любимая пиццерия . Спасибо вам, процветания и роста!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Иванова
Обожаю пиццу в ста🔥🔥🔥🔥 Очень вкусная, сочная😻😻😻😻 Всегда заказываем здесь 🫶
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось🥰🥰
Татьяна Гусилетова (Копылова)
Эта пицца просто что то божественное 🤗🤗🤗🤗, теперь только сюда‼️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Светлана Смаранди
Очень вкусная пицца! Всегда свежая и тёплая. Надеюсь и дальше качество приготовления будет на высоте. Советую всем друзьям и родным.
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🤗
Polly Bu
В 21 веке у организации нет возможности убрать аллергены из шаурмы. Аллергия на яйца, в bbq шаурме майонез, на просьбу убрать-отказ (нарушение регламента). Вот вам и клиентоориентированность 👎
Hiro Shima
Вкусно, на кассе очень приветливые кассиры добрые!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Hiro, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова!
НО
Наталья Огнева
Пицца всегда отличная, супер рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина К
Вкусная пицца, уже несколько лет закаваем у вас 👍 не сравнится с распиаренными пиццериями Ваша пицца воздушная,сочная 🍕🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕГ
Евгений Гурулёв
Рекомендую. Всегда вежливые сотрудники. Всегда вкусная пицца! Много начинки. Заказываю пиццу редко, но всегда у них
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.❤️
Алина Давлетова
Заказали пиццу. В итоге в пицце том ям, которая не подразумевала мясо и в составе его нет - нашли мясо. По-моему очень безответственно, потому что я не ем мясо несколько лет и если бы не заметила и съела - было бы очень плохо
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, номер заказа и прикрепите фотографию пиццы, чтобы мы увидели, чт…
💞💞
💞Светлана 💞
Заказали пиццу пеперони, дочка очень любит её. И как всегда в восторге, заказ привезли быстро, пицца очень вкусная, горячая просто супер. Спасибо большое! Так держать 👍
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Виталий Мальцев
По выходным ходим сюда с детьми Наслаждение))
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Айас Кестелев
лучшее обслуживание! пицца лучше, чем в додо!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВЛ
Владимир Латышев
Все вкусно , все понравилось отличная пицца
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова и снова.
Анатолий Криковской
Вкусная пицца 🍕 не в первый раз берем, очень понравилось, будем заказывать только у Вас 👍 хорошо недалеко от дома быстро привозят и курьеры вежливые
23 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Полякова
Решили заказать пиццу здесь, потому что увидели, что по промокоду идет пицца в подарок. Но вообще не прогадали, потому что пицца вкуснейшая! И очень тонкое тесто. Единственное - немножко не хватило начинки в «жульене», но на вкус это не повлияло. Нежная и вкусная. Будем пробовать новые вкусы. Спасибо☺️
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Мария Бут
Вкусно, есть приложение и акции, работают преимущественно на самовывоз, но есть 3 столика на 7-8 человек
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Рады, что вам все понравилось🤝
Анастасия Суханова
Заказываю впервые, пиццу привезли горчячую , и она очень вкусная еще и при первом заказе дарят пиццу 30 см в подарок, молодцы!
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгений Аникеев
Доставили четко ко времени, пицца очень вкусная🍕👍👍👍 заказывали в первый раз, а то другиедоставки уже приелись. В общем рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дуняшка 💥
Первый раз решили заказать пиццу,и не пожалели.Пицца очень вкусная,привезли ещё горячую. А больше всего ещё порадовало,что терминал для оплаты работает,хотя мы находимся в зоне где не ловит мобильный интернет. Молодцы так держать!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дуняшка, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ОТ
Ольга Туктарова
Самая вкусная пицца
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Киктева
Недавно открыла для себя эту пиццерию, теперь заказывать буду только там. Есть акции и бонусы за заказы. Вкусная пицца, приемлимые цены и быстрая доставка. Заказывала как на работу для коллег в честь дня рождения так и домой, понравилось всем.Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Елена
Пицца вкусная и разнообразная Быстрая доставка Вежливый и отзывчивый персонал Рекомендую данное заведение
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова )
Анна Тарасенко
Вкусная пицца, быстрая доставка, вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Макарова
Всегда вкусная пицца! Быстро готовят, приветливый персонал. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать снова и снова 😁
Елена Першукова
Спасибо, вам, за всегда свежую и вкусную пиццу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Е.
Екатерина .
Хорошая и вкусная пицца, отличные цены, быстрая и горячая доставка🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады вам снова и снова.
Валентина Епитроп
Открыла для себя новую пиццерию в городе! Очень вкусная пицца и ещё меня покорил куриный попкорн, нереально вкусно. Также у них действуют всякие спец. акции: на самовывоз, есть пицца дня, на первый заказ через приложение и др.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Виктория К
Очень вкусная пицца, с пылу с жару! Решили к пицце взять попробовать соус кола-барбекю, вкусный, необычный, советую)) Привезли меньше чем за час. Спасибо за вкусный обед
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Ариадна Трофименко
Вкусная пицца, нам понравилась
Добрый день, Ариадна! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ОМ
Ольга Манюменко
Заказ приняли предварительно, все обговорили заранее, доставка во время! Всем большое спасибо. Буду заказывать ещё! Рекомендую!!! Пицца вкусная оооччень!
Добрый день, Ольга, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Diana ✨
Заказываю пиццу здесь уже не первый раз потому что ни разу не подвели-все вкусное, аккуратно приготовлено всегда все на высшем уровне! Очень удобно делать заказ через приложение. Доставка всегда быстрая, а сервис на высоте. Спасибо вам 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Лена Маркина
Очень вкусная пицца, доставка вовремя без опозданий, пиццу привезли еще горяченькой!!! Всегда интересные предложения!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁