Эконом
Аптека
3.6
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.6
Михаил Соколов
Выбран компанией
Когда девушка в аптеке после консультации и покупки говорит тебе - Выздоравливайте! Это дорогого стоит. Приятно, если позаботились лично о тебе. Прекрасная аптека и очень приятный персонал. Так держать !
ЕИ
Елена Имансакипова
Размещают недостоверную информацию по ценам и наличию лекарств, неактуальные данные
Это Я Махарошая
Я люблю ходить в эту аптеку,всегда всё есть и за прилавком приветливые люди!НО! Товарищи! Продавать пакетик за 1,5 рубля (не фирменный),а такой обычный маленький,как в овощных,прозрачный,одноразовый🤦🏻♀️1,5 рубля? Очнитесь! Или это сервис такой? Я уже дома в чеке рассмотрела…
Людмила Людмила
Сегодня работает хамка, ужасная, не слышит, что говорим и в ответ дерзит
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, Имя Пользователя, просим Вас уточнить чем вызван негативный отзыв? Укажите…
АО
Александра Охотина
Аптека приятная, люди работают отзывчивые, всегда подскажут чем лечить🌷
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Хорошая аптека. Отличный фармацевт
22 августа 2024, официальный ответ
Renata Safina
Просила, специально акцентировала на этом внимание "фармацевта", медицинские перчатки БЕЗ талька! Уверяла меня, что не опудренные! И почему я не проверила, не понимаю... Именно что с тальком мне и продали! Тьфу, а не специалисты!!!
Наталья Курепина
Очень хороший персонал, грамотные специалисты, всегда помогут , спасибо большое!!!
Дмитрий Шалков
Всем добрый день ! Вчера зашёл в 2ГИС посмотреть время работы аптеки . И решил написать отзыв , но когда прочитал отзывы очень удивился ( негативным мнениям )так как долгое время покупаю лекарства тока в этой аптеке и очень доволен этим всегда подскажут и главное вежливые сотрудники что очень дорого в наше время ! Хотелось бы выразить благодарность всем фармацевтам и директору за хороший с сложенный коллектив ! Спасибо что заботитесь о нашем здоровье! А Любовь Андреевну знаю ещё дольше когда она работала в другой аптеке и могу сказать только хорошие о ней , думается мне что это недоразумение !
Иван Иванов
Повесьте, пожалуйста, колокольчик на входе так, чтобы он не попадал в лицо входящим и выходящим из аптеки
Алина Шелепень
Очень хорошая аптека! Нравится, что в тебе заинтересованы и максимально помогут. На просьбу посоветовать что-либо, поступает ряд предложений с разным ценовым сегментом. Мне лично очень нравятся цены и фармацевты в данной аптеке !
Была сегодня вечером в данной аптеке. Удобно расположена, практически всегда все есть из лекарств. Но вот фармацевты -продавцы в данном месте- это нечто. Сегодня работала молодая девушка. Ни здравствуйте, ни спокойно объяснить ... В аптеку ходят либо больные люди, либо расстроенные болезнью близких- и аптекарь должен быть терпелив. Вежлив, по крайней мере. Сегодня была сотрудница крайне недоброжелательно, а по простому хамски, ведущая диалог с клиентами. Поэтому-1. Не аптеке, а человеку.
Константин Шеломенцев
Добрый день. Сегодня попытались купить препарат. В Lekapteka был показан в наличии. Спросили у фармацевта, она не глядя в программу сказала, что нет такого. Пришлось ее уговаривать поискать выслушать, что мы ей портим настроение , заставляем что то делать и как она не довольна своей специальностью.препарат был найден!!! К руководству , держа таких не компетентных специалистов у себя в бизнесе Вы отпугиваете свою постоянную клиентскую базу. А фармацевтам с таким подходом к клиенту нужно держаться подальше от сферы обслуживания, сидеть дома или на производстве где ее ни кто не увидит
Артем Нск
Вежливый, грамотный персонал. Всегда помогут, подскажут. Лишнего не предлагают.
Анастасия Кравченко
Добрый вечер! Крайне медленное обслуживание, постоянно длинная очередь! Специалист не умеет работать с компьютером! Проработайте, пожалуйста, эти моменты.
Александр Стажук
Добрый день. Был на той недели в аптеке и попалась очень вежливая девушка Екатерина по отчеству вроде Владиславна. Все объяснила грамотно и подсказала что лучше купить. Не которым врачам я бы посоветовал придти на курсы к Екатерине. Купил с радостью что надо было и дешевле чем в других аптеках. Приобрел бонусную карту что радует копиться балы которые можно потом их использовать при оплате. Советую всем знакомым и родственникам.
olga.bortnikova.69
Добрый день! Сделала заказ 199346. Жду смс- уведомление, что-то не приходит. Решила позвонить в аптеку. подумала, что может какой-то сбой. И теперь, собственно, сама претензия: 1. Дозвонилась далеко не с первого раза- не берут трубку. 2. Через несколько звонков взяла трубку фармацевт, на мой вопрос о заказе, она начала на повышенных тонах мне кричать, что у нее очередь, что ничего она смотреть не будет и вообще- приезжайте, забирайте.3 . Приехала на транспорте с температурой, народу в аптеке нет вообще. На вопрос о моем заказе опять вылился просто шквал негатива: заказа нет. то что на сайте написано вообще все неправильно. Берите другое лекарство. Моя личная ошибка- нужно было все- таки узнать через сайт готовность заказа.. Но! Совершенно недопустимо, когда так ведут себя с клиентом. Очень надеюсь, что руководство примет какие-то меры по отношению к своей сотруднице.
ЕА
Елена Ананьева
Вечером 26.09.2023 пришла за лекарствами, передала купюру, на что мне сказали сдачи нет. Ну как так...ведь это должны контролировать, ещё сказал фармацевт на вопрос, почему так? Это же не моя проблема- ВСЕ УЖЕ ДАВНО КАРТАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ. не всегда так то на карте есть деньги. Ну говорит,будем стоять...пришлось мне звонить родственнику, чтобы закинули деньги на карту,так как время было позднее. И бегать менять...куда? Ещё не положили чек. Очень странно... жаль ,что в наших аптеках ,работают не профессионалы...
Фыр Фыр
18.01 работала женщина с базара по всей видимости, которая совсем не понимает, что входит в её обязанности. На вопросы огрызалась, при просьбе уточнить товар на цену со скидкой:"бегать меня заставите?". В целом аптека отличная, многие товары чуть дешевле, чем в других аптеках, так же работают другие хорошие фармацевты, но последнее посещение испортило все впечатление.
milky
Проверяйте все, что покупаете в этой аптеке, не выходя из нее. Вчера купила Мильгамму в ампулах, в упаковке 25 шт. И уже дома, использовав две из них, поняла, что коробка неполная. Из 5 блистеров только 4. Первый и последний раз у вас что-то купила.
E
Elena
В этой аптеке работает лучший фармацефт Екатерина Владиславовна❤приятная и добрая женщина.Очень хорошо всё объяснила,дала рекомендации, сразу видно специалист своего дела (что очень важно в наше время) .Теперь только в эту аптеку , рекомендую 👍🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваши слова передадим :)
Zh Zh
Хорошая аптека
sia a
Девушка-фармацевт настоящий профессионал. С пониманием и заинтересованностью отнеслась к проблеме, выдала нужный препарат, дала дополнительные рекомендации по лечению. Единственный действительно компетентный неравнодушный специалист, который встретился из пяти аптек, где не смогли помочь. Остались приятные впечатления от посещения данной аптеки.
Анастасия Телятникова
А мне очень понравилась аптека) вчера милая девушка фармацевт проконсультировала меня по нужным лекарствам, посоветовала витамины ребёнку, подсказала как что хранить. Даже скидки озвучила и помогла подобрать лекарства, чтобы вышло со скидкой. Замечательное отношение и приятная аптека!
Алиса Иванова
Ужасная аптека. Женщина в очках не умеет общаться с людьми. На месте руководства я бы давно уволила таких людей,нет желания покупать у вас.