Эконом
Аптека
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.8
Арсений Коневин
Хорошое место мне понравилось как обслужила
Илья Колмагоров
Всё отлично.
Константин Караваев
Долгое ожидание в очереди.
Иван Петруняев
Зашёл вечером после работы приобрести лекарства, выписанные по рецепту врачом. Сотрудница , видимо ,слишком торопилась домой на просмотр сериала. Мельком взглянула на рецепт, по хамски сказала мне , что рецепт просрочен и ей видите ли вообще некогда, потому что аптека скоро закрывается.
ВЦ
Василий Цицилин
Фармацевт конечно прикольный (продам/не продам) походу монетку подкидывает, так что если удача ваша на сегодня закрыта, то походу вы нечего не купите)
Никита Андреев
Ужаснейшее отношение персонал к клиентам! За пол часа до закрытия отказывают в предоставлении услуг, ссылаясь на несуществующие законные основания! Крайне не рекомендую!
данил зеленин
Выпиющее поведение фармацевта. Нахамила и не продала лекарство в связи с закрытием аптеки, хотя до него было ещё 23 минуты. Прошу принять меры, так как мне с больным животом пришлось идти два квартала до следующей аптеки
РБ
Ростислав Блэк
Добрый вечер. Весь день ездили с больным сыном по больницам и не успели купить необходимые таблетки, ближайшая аптека была эта, мы зашли за 10 минут до закрытия и какая та жирная, которая неуспела в детстве проследить за своим здоровье решила не продавать мне и моему больному сыны таблетки, к тому же она даже не стеснялась в своих выражениях и говорила всякие гадости перед маленьким ребенком. Директора компании прошу взять на контроль, что ваши продавцы не продают лекарства нуждающимся за 10-15 мин до закрытия. Надеюсь никто не столкнется с данной ситуацией.
Алеся Риттер
Сегодня, 6 сентября мне вместо лекарства от отеков продали БАД от геморроя! Девушка сказала, что это аналог и сейчас по акции. Всегда стараюсь верить людям и, тем более специалистам, но с ТАКИМ я сталкиваюсь впервые! Вместо снятия отеков будем лечить Геморой!!! Спасибо, девушка, что не в больнице работаете!
Александр
Отличная аптека, , теперь хожу только сюда.Хочу отметить Ольгу, девочка тщательно относится к вопросам и компетентно помогает!👍 Вы лучшие!) Спасибо за то что вы есть)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
И
Ирина
Оформила в пятницу днем 24.01.25 интернет-заказ, после подтверждения готовности, вечером пошла забирать, придя в аптеку к 17.40 оказалось, что ведется инвентаризация товара и обслуживать некому, со слов сотрудницы аптеки сколько продлится инвентаризация тоже неизвестно, но точно больше часа. Решила, что заберу в понедельник с утра. Придя в понедельник 27.01.25 в 8.30 увидела очередную табличку на стуле о том, что ведется технический перерыв и продлится до 9.00 утра. Больше желания сюда заходить и тратить свое время впустую не возникает. Администрация аптеки явно экономит на количестве работающего персонала, от этого страдает сервис, что в свою очередь ведет к потере потенциальных покупателей, но, видимо, им на этот факт глубоко наплевать.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Сожалеем о том, что Вы получили негативный опыт. Мы примем необходимы…
Анжелика
Пришла специально в атеку Эконом за максилаком, чтобы сэкономить нелегко дающиеся деньги. Перед этим мониторила три дня цены на сайте лекаптеки. В итоге вместо заявленных 574 рублей он оказался по 675 рублей. Лохотрон! Уважаемая кассир Юрова Елена Витальевна, озвучивайте, пожалуйста, цену каждого препарата, а не конечную сумму! Поторопившись, благодаря Вам, я вместо экономии лишила бюджет семьи на 100 рублей. Такую цену - 675 рублей ещё поискать надо. Отвратительное обслуживание, заоблачные цены! Не "Эконом", а Лохотрон! Аптека подаёт цены на сайт "лекаптекиНовосибирск" заниженные, по факту приходишь и слышишь другую цену, гораздо выше. За некачественное обслуживание продавца, потраченное время, настроение и невозможность возврата товара не по моей вине, ставлю аптеке единицу.
Ш
Шамиль
Всё хорошо.
17 января 2025, официальный ответ
Марина Мокрушина
Предыдущий отзыв удалили из-за того, что есть упоминание названия другой аптеки. 4.03.2024 перепутала аптеки и зашла в «Эконом», где мне испортили мое утренне настроение. Я назвала препарат, мне озвучили цену, еще даже его не принесли. Я поняла, что ошиблась аптекой, после чего я выслушала нотацию от фармацевта о том, что если я шла в другую аптеку, то и надо было идти в другую, что надо смотреть куда заходишь, есть же вывеска. Да, я ошиблась, но это не повод мне хамить, с учетом того, что я отвлекла фармацевта всего на 10 сек.
Эдуард Суслов
Удобное расположение аптеки. Ее легко найти, она находится в центре города.
25 сентября 2024, официальный ответ
P.
Pepappap .
Наша любимая аптека, всегда ходим сюда. Всегда есть нужные лекарства и практически нет очередей. Очень выгодные предложения по карте лояльности, а также очень удобно, что накапливаются бонусы с покупок. Пришли на праздник к вам, поздравляем с днём рождения! Участвовали в розыгрыше и выиграли утюг!! Большое спасибо ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Юрий С.
Безобразное отношение к покупателям. Утром в 8ч20мин.зашёл в аптеку, спросил натрия хлорид производитель РОССИЯ, ГРОТЕКС ООО (цена 60 руб). Мне озвучила девушка другую стоимость. Я ещё раз спросил что мне нужно, ответ через губу... будете брать? И всё убрала. Пришлось уйти в другую аптеку. Грубый фармацевт. Почитал отзывы других покупателей и просто ужасная аптека.
Дарья Морозова
Зашла случайно в вашу аптеку,не разу не видела хотя живу рядом , за кассой встретила меня милая девушка Ольга Сергеевна,объяснила ей мою проблему что меня беспокоит ,мне все подсказали верно и вуаля через 2 дня у меня все прошло Хотя данный препарат который мне посоветовали стоит совсем недорого .. везде бы таких фармацевтов как в вашей аптеке (тк в других мне советовали за очень большую сумму и мне ничего не помогало) Ольга если вы это прочитаете я очень вам благодарна 😊
ЮА
Юлия Анищенко
Были вчера в аптеке, нам очень понравилось... Девушка такая добрая, всё расскажет всё покажет, посоветует, берегите эти кадры))
Александр Верещагин
Отличная аптека, всегда в наличии лекарства от простуды, персонал вежливый, спасибо.
ЧН
Человек Ниоткуда
Просил от боли в горле,подсунули Бад.
Алексей Шихов
Выписали жене лекарство, нигде нет, а в этой аптеке есть. Для надёжности позвонили, нам подтвердили что данное, лекарство есть в наличии. Мы попросили отложить на час. Приехал через полчаса, данного лекарства в наличии нет. Вот такое отношение к покупателям в данной аптеке. Был бы 0,поставил бы 0, 1 тоже заработать надо
МВ
Михаил В.
Специфичная сеть никогда не поймёшь где она есть ))) С ценами как везде что то то модно взять а большинство нет. )))
Оплата Т-Банк
НУ
Наталья У.
Хорошая сеть аптек, приемлимый средний чек, широкий ассортимент препаратов. Грамотный персонал.
Оплата Т-Банк