Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Л
Ликуся
Хорошие суши и вкусные
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ликуся, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
ИФ
Имя Фамилия
Очень стали на рыбе экономить , всё меньше и меньше с каждым разом
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На сайте указан состав ролов и вы всегда можете выбрать сет по своему вкусу🙌 Так же на…
ЕИ
Елена Иванова
ОЧЕНЬ удивили Маслянинские СУШИ ВОСТОК, есть желание вернуться и взять ещё. Новосибирску и Бердску до Вас очень далеко.....
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИИ
Игорь И
Всё хорошо выгодно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Катерина Старовойтова
Кассирша не смотрит кому отдает заказ, не проверяет, еще и по хамски разговаривает
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катерина. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Просим оставить последние 4 цифры к…
КЗ
Константин Зотов
Удачный сервиз сделал заказ час назад! Ни ответа ни привета! Начал сам обзвонить время22:24 телефон никто не берет! Спасибо маслянино за гостеприимство!!! Отвратительное отношение к клиентам!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Если у вас есть прете…
Ашлапов Валентинович
Вкусно. БЛАГОДАРЮ...
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! До новых встреч🧡
ГШ
Галина Шульмина
Лучшие суши, обслуживают в срок , вежливые, внимательные продавцы- есть желание вернуться!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Галина! Приятно знать, что порадовали вас вкусными суши🥰
Даниил Сибирцев
Только под заказ, а хотелось посидеть на месте!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Обещаем становиться только лучше, и улучшить наше предложение для Вас!
Марина Кравченко
Очень вкусные роллы
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Марина! Будем счастливы вновь готовить для вас💛
ВА
Вадим Абрамов
За бесплатную доставку по октябрьскому району - лайк от меня. Выбор сетов огромный, особенно понравился праздничный сет. Насчет остального - не пробовал, надеюсь поумерить свой аппетит в этом месяце, иначе я готовить совсем разучусь
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
IT
Igor Tihonenko
Очень вам признательны за своевременную доставку. Роллы были очень вкусные, большие, с качественной рыбкой, рис не пресный. Обязательно порекомендуем друзьям.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующи…
РЗ
Роман Зайков
Хорошие впечатления от доставки. Брали разные роллы, в том числе классические и жареные. Очень вкусные, скручены аккуратно. Доставлены были аккуратно, всего за 50 минут. Так держать!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До…
Ю
Юлия
Вчера на ужин заказали большой сет с доставкой. Привезли быстро. Было очень вкусно. Роллы все до единого были целые и свежие. Будем заказывать еще!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Михаил Степанов
Лучшая доставка у нас на районе, постоянно заказываем
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Ждем ваших заказов вновь)
Алла Козлова
Суши Восток смело могу рекомендовать как надежный сервис с вкусной кухней. Сама здесь давно заказываю и довольна как работают.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Алла! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами и суши🙌
Елизавета Золина
Потрясные роллы, вкусные и сытные. За недорого очень качественный продукт, спасибо!)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся быстро обслуживать и делать вас и ваших родных сытыми и счастливыми😉
СН
Сергей Надеждин
Уже не один раз тут роллы заказывали с женой. Пока что никаких нареканий к этой службе доставки не возникало. Роллы отлично качества за свою стоимость - начинки много, она качественная, рис хорошо приготовлен. Доставку осуществляют без опозданий, роллы приезжают целые.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
Мария Шенина
Здесь всегда вкусные и сочные роллы. Ингредиентов не жалеют, ложат много, это конечно же сильно сказывается на вкусе. Доставка всегда быстрая, привозят аккуратно упакованными, все в целости. Поэтому, только 5/5.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До…
УС
Улитина Светлана
Сервис качественно отлажен и это не слова потому, что по заказу работают быстро и доставляют быстро не то что некоторые, ждешь по три часа. Суши отличного качества из свежих продуктов и видно что сушисты опытные люди. Заказываю давно и сбоев в работе сервиса нет.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь теплый и добрый отзыв! Продолжаем развиваться и стараться ради ваш…
Роллы здесь очень вкусные, свежие и отлично держат форму. Такое и гостям подать не стыдно. С доставкой проблем нет, привозят их вовремя.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Регина! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
Александр Русинов
Очень вкусные роллы, сытные, быстрая доставка , рекомендую данное заведение. Теперь заказываю только у них.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших заказов вновь)
Зинаида Аркадьевна
Заказывали впервые по рекомендации друзей! Суши приехали вовремя, хорошо упакованы, внешне все красивые и ровные. Во размеру крупные, рыбы много. Палочками удобно брать, не разваливаются. Нам с мужем очень понравились и по вкусу, ставлю 10 из 5) Будем заказывать еще !
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Спасибо за ваши замеч…
Борис Алексеевич
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Борис! Большое спасибо за обратную связь. Будем и дальше радовать вас своей кухней и сервисом. Ждем ваших заказов вновь😊
Олег Шурлакин
О,Божечки это были безумно вкуснейшие свежие роллы, особенно понравились обжаренные,получили огромное эстетическое и гастрономическое наслаждение!!!! Ваши навеки!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Олег. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Д
Дмитрий
Доставка всегда на высоте, всё быстро и чётко. Ещё ни разу не заставили долго ждать роллы. Заказывал и буду заказывать только тут.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами🙌
Марина
Заказываю роллы только здесь. Роллы всегда вкусные, плотные, всё свежее. Жаренные роллы привозят ещё горячими! Молодцы ребята, от души ставлю пять звёзд!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
Ирина Тимиргалиева
В суши Восток всегда огромный выбор роллов, делают только из качественных и свежих игридиентов. Доставка очень быстрая, цены приемлемые.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!
Александр Кириллов
Заказывал здесь роллы. Качество продуктов на высоте. Роллы свежие, начинки много. Удивляет разнообразие сетов. Быстро приготовили и доставили. Вообщем-то очень вкусные роллы за приятную цену!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами🙌
Альбина Мур
Очень вкусные роллы, видно что все ингредиенты свежие. Доставка радует своей быстротой и бережным отношением к заказу - все привозят в целости и сохранности. Ни разу не расстроили ни вкусом ни качеством ни доставкой! Все на высоте!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень этому рады! Благодарим за вашу оценку и с нетерпением ждем новых заказов😋
Михаил M
Заказывал у них суши несколько раз и всегда остаюсь доволен! Доставка быстрая, все приезжает в целости и теплом состоянии. Роллы очень вкусные и сочные, видно, что используют только качественные ингредиенты. Спасибо за отличное обслуживание!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами🙌
Иван Самохин
Действительно очень вкусные роллы. Привезли в назначенное время, все как всегда пунктуально. У поваров самые золотые руки, девушки диспетчеры всегда очень отзывчивы, ребята курьеры очень доброжелательны! Цены невысокие. Непременно порекомендую своим знакомым.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Всегда рады приготовить для вас желанные блюда) До новых встреч!
Сергей Савченко
Уже год заказываем здесь. Отличное место. Готовят очень вкусно, как нигде и цены радуют. Любим филадельфию макси, беби с креветкой, гейшу и лаву с семгой. Всегда все свежее, доставку долго ждать не приходится. Будем и дальше заказввать. Однозначно рекомендуем всем любителям роллов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Всегда рады приготовить для вас желанные блюда) До новых встреч!
Александра
Постоянно заказываем здесь роллы, доставляют быстро и всё в целости и сохранности. Роллы сочные, вкусные, ингридиенты качественные. Всё нравится, рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Рады, что вам понравились наши роллы🤗 Держим планку на высоте и ждём с нетерпением…
Максим Буров
Любим с женой отсюда заказывать сеты. Очень большой выбор сетов по хорошим ценам, иногда проводят выгодные акции. Проблем с качеством доставки или с самими роллами никаких нет, привозят всё в целости и сохранности, за счёт качественных ингредиентов очень вкусные. Смело могу порекомендовать эту компанию!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
Евгений Сикорский
Суши отличные, постоянно здесь заказываю, проблем не было, всегда всё отлично, быстрая доставка,сервис на высоте, а самое главное очень вкусно!!)
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Рады, что вам понравились наши суши🤗 Держим планку на высоте и ждём с нетерпением следующих заказов🥰
Марина Самсонова
Заказывала роллы в выходные. Это реально восторг, все свежее и вкусное. Доставили быстро. Роллы вкусные. Очень довольна своим заказом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады приготовить для вас желанные блюда) До новых встреч!
Яна Яна
Суши вкусные, персонал хороший ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за оценку и заказ! Будем рады приготовить для вас блюда еще не раз🤍
Eлена З
Спасибо большое за обслуживание и такие вкусные роллы, придём ещё!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Рады, что вам понравились наши роллы🤗 Держим планку на высоте и ждём с нетерпением следующих заказов🥰
Полина Давыдова
1 звезда , и то слишком высокая оценка для Вас. Ужас, просто , не ожидала такого. 07.03.24 позвонила хотела сделать предзаказ на 08.03 . Спросила можно ли на завтра заказать суши , на что со мной даже не поздоровались и ответили что работают завтра с 10 , вот завтра и звоните , до свидания и бросили трубку. Нет, ну вообще наглость я считаю . На сайте , в группе ВКонтакте пишут , что нужно сделать заказ заранее, а по итогу когда звонишь , тебя откровенно посылают подальше . Больше удивило то, что поздороваться со мной забыли, а вот сказать до свидания смогли. Очень жаль, что вы единственные суши в Маслянино, а так никогда бы больше не обратилась
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше инфор…
Катерина Чемерис
Суровый сельский сервис. Зашли - за стойкой пусто. Зашла следом дама со стаканом кофе и благополучно скрылась в недрах заведения. Постояли, подождали, позвонили в звонок - тишина. Ушли. Не привыкли мы к такому....
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Честно говоря не совсем понятен ваш отзыв. Скажите по какой причине вы не смо…
Anastasia К
Ничего плохого сказать не могу. Я постоянный клиент. Любитель поедать суши. Всегда свежие и очень вкусные суши. Хочу пожелать ребятам терпения и продолжать в том же духе!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, что отметили качество нашей работы🙌 Были рады угощать вас вкусными…
Александра Владимировна
Ребята, молодцы! Приготовили быстро. Роллы вкусные: много начинки, рыба нарезана правильной толщины. Продукты свежие, аж тает во рту!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших заказов вновь)
Медведь Медведев
Вкусно,быстрая доставка
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем очень рады новым заказам🙌
Сергей Владимирович
Для нашей деревни и такие суши и роллы уже за счастье.Большой выбор.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Стараемся осчастливить каждого гостя и подарить яркие эмоции🤗 Будем рады новым заказам!
ОБ
Ольга Беляева
Заказали сегодня набор. В горячих роллах был явно не сыр, а что-то похожее на сметану или испортившийся сыр (Темпура Чикен, Темпура Ясай).
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Готовим блюда строго по рецепту и только из свежих продуктов. Просим подсказать…
Наталья Гулина (Медведева)
Вкусные и свежие суши, быстрая достаквка . Рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Всегда рады вашим заказам 🙏🏼
Anna Kirasirova
Сегодня заказывали роллы, сет "Няшки" по адресу Партизанская, 9. Всё вкусно, но есть значительные минусы. Во-первых, отсутствует ролл Филадельфия спайси, вместо него положили роллы с икрой. Во-вторых, ролл стали намного меньше. И в третьих, на сайте сет "Няшки" идёт по акции 10%, но нам эту скидку не сделали. И девушка администратор сказала, что на данный филиал эта акция не распространяется. Просим принять меры, т. к являемся постоянными клиентами и не хотелось бы портить впечатление о данном заведении.
26 сентября 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что технология приготовления б…
Екатерина П
Роллы -топ! Большие, свежие, вкусные!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся не задерживать доставку и делать вас сытыми и счастливыми😉