Эконом

Аптека
2.6
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
2.6
Солнышко 3331 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наш…
Городской житель6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Дмитрий Лукьяненко65 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Александра Журавлева14 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Nusha Нюша9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
ИR
Игорь R_MT1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, Игорь R_MT, просим Вас уточнить, чем вызван негативный отзыв? Укажите, пожал…
SISTEMA BEZOPASHOSTI2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, SISTEMA BEZOPASHOSTI, укажите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также подробно опишите ситуацию.
.... ....2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Иванов16 отзывов
ВР
Виктор Романович12 отзывов
Алена Книжник7 отзывов
Можно было бы поставить ноль, так бы и сделала. Нужен был препарат- пробиотик, который оказался только в этой аптеке. Я позвонила и попыталась его забронировать. Мне сказали, что бронь только на сегодня. Я из Кольцова не успевала и спросила как быть. "Позвоните с утра и подтвердите бронь" - вот что я услышала. Ок. Утром следующего дня я позвонила, мне сказали, что препарат отложен и я могу ехать. Ну приехала. Из Кольцова. Полтора часа в одну сторону. Завтра улетать, таблетки нужны, что ж делать. И тут мне сообщают, что таблетки отложили, но не мне! Позже меня звонила другая дама, у неё спросили фамилию и почему-то отложили на сутки! А я наверное чем то не понравилась! И мне просто отказались продать препарат. Потом выяснилось, что я разговаривала не с ними, а с кем то другим, неведомым, которого нет и с него не спросишь, а они ни причем! И этот кто-то почему-то поставил бронь! Жалобной книги нет! Украли! Это мне так сказали в аптеке. Правил бронирования официальных и единых для всех нет! С кого спрашивать насчёт потерянного времени и нервов непонятно. А потом мне ещё пытались объяснить, что вообще скандал на пустом месте, подумаешь- пробиотик, типа, берите любой! Специалисты! Кому жаловаться- непонятно. В общем, разгильдяйство и бардак, безумно жаль потраченного времени. Лекарства нет. И даже жалобу написать некуда. В общем, люди, имейте ввиду, что тут работают тётки, которым ни до чего нет дела, в том числе и до своих обязанностей. Р. S. Ситуация произошла 7.10.23. Фамилии ничьи не спрашивала. Не факт, что сказали бы.
Сергей6 отзывов
Владимир Жуков2 отзыва