Маклай
Торговая компания
ООО Маклай
MS
Mrs Svetlana
1.07.24 Приехала к 11 часам никого нет! Прождала 30 минут уехала! Вопрос зачем вы работаете с 11 если ни кого нет, и зачем указывать контактный телефон один из которых не работает(…21-41), а второй не отвечает(...21-99)!?
Александр Бороздин
Отличное место, хорошее отношение и цены, не однократно закупалса и буду ещё
Андрей Ледовских
Классные ребята! Низкие цены! Богатый выбор комплектующих.
ВА
Виктория Андреевна
Приезжали за корпусом. Ребята супер! Лёгкая и непринужденная консультация. Настроение на весь день супер ;) Хотелось бы, чтобы в наличии ещё были клавиатуры, мыши с подсветкой.
Илья Куликов
Очень приятный магазин. Приезжал сюда за термопрокладками, приобрел - всем доволен. Спасибо
Сеня Кодарский
Отличный магазин. Удобное расположение станция метро Студенческая. Кто первый раз будет искать -2 этаж и прямо прямо прямо по белому коридору до вывески "Maclay". Качественные комплектующие, гарантии. Большой выбор. Рекомендую. Ребятам развития.
Д К
Всем дорого времени суток, решил поделиться впечатлениями о данном магазине, нашёл на авито случайно искал регуляторы оборотов на кулеры с большим количеством выводов, увидел объявление уточнил о наличии, приехал и купил в ещё добавок все что нужно было для ригов, остаться очень доволен обслуживанием, ценообразованием и наличием огромного ассортимента. Рекомендую в общем, желаю чтобы процветали, да и многим компаниям с которыми сталкивался желаю взять как эталон подхода к клиентам. Спасибо за внимание)
DayCrafts Rasmus
покупал видеокарту rx570, да Б/У , но магазин дает свою гарантию, карты все чистые, обслуженные, а то в некоторых магазинах брал, ее словно из подвала дастали и пыль рукой смели и отдали, магазин советую, ценник приятный!
Дмитрий Труфанов
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями от магазина, нашёл данный магазин на авито когда искал себе компьютер, когда пришёл в магазин встретили позитивные ребята, всё рассказали показали, для человека далёкого от техники даже мне стало всё понятно, ценники очень приятные, в тех же больших магазинах которые у всех на слуху стоит всё раза в 2-3 дороже, всем советую посетить данный магазин, останутся только положительные эмоции)
Дмитрий Огородов
Отличный магазин ! Зашёл купить термопасту , а купил ещё и термопрокладки , кулер и всё о чём задумывался что бы обслужить свою пекарню . Ассортимент у ребят ОГРОМНЫЙ !!!