My shtamp
Компания по изготовлению печатей и штампов для упаковки
ЕЯ
Егор Яковенко
Спасибо My shtamp за качественное изготовление штампов! Рады, что выбор пал именно на вас😊 Все очень красиво, упаковка отличная, отдельное спасибо за подарочек 🎁
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и фотографии - у вас отлично получается) Пользуйтес…
Е.А С
Наткнулась в просторах интернета, на ваши работы, написала и сразу же все согласовали) и меньше чем неделю получила свой штампик))) я в восторге 🤩 огромное спасибо вам за вашу отзывчивость и профессионализм) огромный привет из Якутии ❄️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв) Очень приятно! Пользуйтесь штампиком с удовольс…
Виктория Борисова
Заказала вчера вечером, в этот же день все согласовали, а на следующий уже привезли. Быстро и оперативно 😁👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв) Пользуйтесь с удовольствием!
Аля Н
Проконсультировали,приняли заказ.Заказ выполнен быстро и качественно!Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Пользуйтесь печатью с удовольствием!
ЕД
Евгений Дель
Качаственно, быстро. Вечером заказал, утром привезли. Всегда на связи с клиентом.Все супер.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку, Евгений! Обращайтесь снова, если возникнет потребность)
Амеля Стрессовна
Я в восторге! Сделали и отправили все очень быстро! Сделали по рисункам, очень качественно, обязательно закажем еще, но уже с нашим логотипом и кьюар кодом, т.к хотели сначала проверить качество! Спасибо большое 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амеля, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Елена Сефербекова
Получила свой заказ! 🎉 Благодарю производителя от всего сердца!😘 Они великолепны!🥰 Печать для сургуча чёткая, всё видно, хотя макет шрифта у меня сложный!♥️ С печати штампа с QR кодом переход на сайт без проблем!👍 Есть ещё несколько идей, буду делать заказы!🤗
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вам все понравилось) Спасибо за такой фото-отзыв и за добрые слова! Пользуйте…
ОБ
Оксана Бережная
Очень долго думала, выбирала между несколькими производителями и не ошиблась. Приняли заказ быстро, отлично проконсультировали, изготовили за несколько дней и быстро отправили. Качество изумительное, всё аккуратно сделано. Теперь и мои пакеты будут неотразимыми
23 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв и красивые фото) Пользуйтесь с удовольствием!
Serendipity_ Ohh
Большое спасибо за шикарные штампы, а самое главное за змоции, которые я получила от них 😍 посылка пришла а целости и очень быстро 💜
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое пожалуйста) Спасибо вам за добрые слова, пользуйтесь с удовольствием!
Анна К
Сделали все отлично, быстро, раньше обещанного срока. Будем обращаться еще.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв, ждём вас снова!
КС
Катерина Семёнова
Добрый вечер. Огромная благодарность за такие печати. Сама с Владивостока заказала в Новосибирске. Менеджеры всегда на связи все объяснили до мелочей. Сервис на высшем уровне. К чему написала что я с Владивостока написав в 2 фирмы тут у нас. Одни перестали писать после нескольких смс. ( то есть нет за интересовоности у менеджеров) Про другую описывать уже не буду.. Так что приняла решения пусть доставка зато приятное и грамотное общения. На все вопросы чёткие ответы. Благодарю вашу компания. Процветания и успехов вам. Подарочек положили приятно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за отзыв и фото) Пользуйтесь с удовольствием!
ВГ
Виктория Гончарова
Заказала штамп на пакеты. Сделали очень оперативно и качественно. Еще и милый подарочек положили. Спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием)
Таня
Заказывала тут большой штамп для крафт-пакетов в магазин, сделали все четко. Был неудачный опыт в другой мастерской, т.к. делали низкие буквы и весь пакет после штампа был в краске, а тут сделали хорошо - буквы высокие, ничего не марается, конфетку в подарок положили и маленький штампик)
ЧА
Чинара Ахмедова
Получили печать. Очень понравилось. Красиво, качественно, рекомендуем . Приятные мелочи, создают приятные эмоции
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием)
Kristina Popkova
Заказывала на Камчатку для сувенирки! Сделали быстро качественно! Рекомендую) еще и подарок положили - очень приятно! Еще буду заказывать 👍🏻
КП
Кристина Попкова
Очень рекомендую! Быстро!! Качественно! Заказывала на Камчатку)
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием)
GK
Galina Konokhova
Очень качественное и быстрое изготовления штампа ! Быстро и подробно отвечали на все мои сообщения и вопросы! Очень довольна результатом! С любовью упакрванн был мой заказ и очень милый , приятный и полезный подарок -штампик с сердечками! Прямо в сердце мне, т.к. я сама везде сердечки подписываю! Благодарю всю команду! Буду только к вам теперь обращаться! Процветания вам! ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за отзыв! Очень приятно такое читать, пользуйтесь с удовольствием!
Ринат Хабибулин
Получили наш заказ ! Спасибо большое! Качество на высоте - всем будет советовать ваши штампы !
Мария *
Я очень довольна, что обратилась именно сюда. Во-первых мне дистанционно помогли сделать макет и посоветовали какой именно размер штампа мне подойдет. Во-вторых, срок изготовления достаточно оперативный. Это приятно удивило. В-третьих, можно сразу заказать и подушку и хорошую краску. Однозначно 5! Всем рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Рады что вам все понравилось, пользуйтесь с удовольствием!
Alena R
Заказываю здесь второй раз штамповку) Очень приятный и доброжелательный менеджер отвечает и принимает заявки в Инстаграм. Одну штамповку заказывала по зиме , до сих пор пользуемся , все хорошо) Буду советовать друзьям только их) 🌺🫶🏻
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием 🌺