Продуктовый магазин
3.2
3.2
ЮК
Юрий Кузнецов
Бесплатно не собираюсь на вас работать
ЛБ
Лёня Быстрый
Магазин и чистый и продукт в ассортименте, но зараза, не работает как указано в гтафике
Игорь Русаков
Работает до столько,до скольки бухают продавцы. круглосуточного обслуживания нет, жаль вашу сеть
Константин Палага
Не круглосуточный , пришел и все закрыто, зря шел
Мария Виноградова
Хожу в этот магазин уже давно. Всё очень нравится. Цены, качество товара. Свежесть продуктов. Чистота в магазине. Отзывчивость и вежливость на высоте. Всем рекомендую этот магазин!
Гусейн Рзаев
Хороший магазин, в наличии всё необходимое
VD
Vlad Dem
Я спросил, работают до 3 ночи :)
Евгений А.
Купил кокаколу типа из Казахстана, на самом деле подделка, ничего общего с колой нет.
Мариям Поладова
Ещё бы работали круглосуточно
Мария Дмитриевна
Хороший магазин, но соды в наличии нет
Никита Кугель
ИИ
Игорь Игорь
Работает в пол 1 точно, приятный продавец
Dim
Был сегодня в 6 часов утра - темно и всё закрыто. Наверно я попал в не круглосуточное время. Больше экспериментировать не буду.