Gerbera apartment

Квартиры посуточно
40+ стильных квартир в центре от 1800 ₽ с комфортом и отчетностью
РС
Ростислав Савельев3 отзыва
Ездили втроём в Новосибирск, решили устроить себе отпуск. После прошлого не очень удачного опыта решили обратиться сюда, поскольку бюджетно и по картинкам всё радовало. Как сказала моя девушка - в следующий раз снимаем тут же. Снимали на 8 этаже, изумительный вид с балкона (особенно ночью, вообще вау), огромный плюс, что территория огорожена и соседи тихие. Теперь про сами апартаменты - удобное заселение, всё чисто, удобно, тапочки, зубные щётки с пастой, полотенца, чай, кофе - всё есть при заселении. Чисто, свежо, уютно и много-много пространства, удобные кровать и диваны, хороший вайфай и телевизор со множеством ильмов и сериалов. Самое главное - чистота и порядок при заселении, а также ухоженность места и красивое оформление. Единственное пожелание - чуть побольше вешалок, а так, это обалденное место, всем советую, и огромная благодарность тем, кто это содержит в чистоте, красоте и уходе. Привет из Томска!
Оксана Паршикова17 отзывов
Не рекомендую снимать данное жилье! Воспользовались с семьей с 7 по 10 октября 2024 года. Не возвращают залог после выезда , сообщили что диван грязный, при этом ужинали только строго за столом ! Ничего с диваном в гостиной не делали, жили с детьми . Менеджер указала, что сделали до нас 27.09 химчистку, при этом жили несколько раз разные семьи до нас ! Мне очень жаль что я не сняла на видео все ньюасы по квартире , и теперь доказать не могу ! Испорчено настроение ! Также Нашли отзывы у данного арендодателя на других сайтах и там тоже негативные отзывы по возврату залога! Одним словом мошен… ! (В квартире при заезде были грязные полы, в микроволновке мигала лампочка, душевая старая , на замену и многое другое … ) Только на фото все красивое .. Еще для меня странно и необычно после выезда необходимо выбросить мусор и произвести уборку , иначе залог не возвратится , в Москве я еще не разу не сталкивалась с данными требованиями ..
Алексей Носиков4 отзыва
Екатерина Бабенко13 отзывов
Проживали в квартире по адресу Иподромская 8-276.В данной организации останавливаемся не первый раз,но этот раз был последний!Клиентоориентированность на 0!!! Сервис с каждым разом всё хуже и хуже!В спальне облезлая кровать,пол грязный(одели одноразовые тапочки)Которые обязательно нужно убрать за собой,иначе высчитают и за это!В ванной комнате мягко сказать не совсем чисто!Раковина засорена,за что с нас высчитали 1200 за работу мастера(не предъявив чека о работе)В квартире не находились!приходили только ночевать! На замечание о неприятном запахе пастельного белья, ответили « пользуются услугами прачечной» о чем свидетельствует дешевый порошок в бытовой комнате! На теле высыпала сыпь!Со стороны администрации столкнулись с непорядочностью. Очень сожалею, что не сфотографировала ванную комнату и кровать в спальне!
ГС
Геннадий С6 отзывов
Забронировали в этой, даже не знаю как правильно назвать, конторке, квартиру на ул. Ипподромской 8 с 30.01 по 03.01 через Авито, все оплатили пришло подтверждение, что все ок! В день заезда тишина, позвонили ни кто не ответил. Через 30 мин пришло сообщение, что бронирование отменено и чудесным образом эта же квартира появилась на Авито, но на 1000₽ в сутки дороже. Следом прилетело смс, что якобы в квартире потоп и заселить они не могут🤦‍♂️ (а позвонить и предупредить заранее наверное телефон поломался) Написал отзыв на Авито, в 2 часа ночи пишет кто-то из них - отмените отзыв мы вам заплатим🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ В ответ были посланы вежливо, но видимо там такие сотрудники, что не понимают, когда их вежливо посылают… Уверен что положительный отзывы в большинстве у них куплены, тк это для них норма! Ну и приложу скрины, как они общаются с клиентами на матах, я с таким встречаюсь первый раз в жизни!
Dmitriy Zheltikov1 отзыв