Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Миша В
Отличный пункт выдачи WB, но кабинок мало. А так хорошо.
Карамелькин Антоша
Очередной пвз ничего хорошего и ничего плохого
О
Ольга
Хочу поблагодарить сотрудницу Екатерину за вежливое обращение, внимание и такт. Что сейчас редкость у персонала.
Оля Григорьевна
Хочу поблагодарить девушек сотрудниц салона за их терпение при работе с нами, клиентами, всегда вежливые, аккуратно выполняют свою работу.
И❣
Ирина ❣️
пункт маленький, сотрудники всегда приветливые. Посылки хожу забирать на обеде, очередь встречается редко. Желаю пункту расширения)
Эльвира Нэльсон
Замечательный пункт у дома. Вежливый и приветливый персонал)
Алёна Иванова
Отличный пункт,вежливые и приятные сотрудники,работают быстро,всегда помогут и подскажут!
M
Moon
Пришла в 20.45, график прописан до 21. Бежала после работы, чтобы забрать заказ, а дверь уже закрыта. Очень расстроилась, ведь там был очень нужный и важный заказ.
кристюша 💕
очень приветливые сотрудники❤️🩹
КулибинА
Персонал вежливый и быстрый. Иногда бывают очереди, но это связано, наверное, с удобным расположением данного филиала. И сколько раз сталкивалась с очередями - упрекнуть в этом сотрудников точно нельзя, стараются максимально урегулировать выдачу и раскидать всех побыстрее.
ТИ
Татьяна И
Пункт нормальный, но очень маленький если зайдёт больше двух трёх человек, уже негде разместиться
Ольга Сергеевна
Отвратительный пункт выдачи, делаю возврат товара, девушка берет как будто специально списывает деньги за возврат. Сотрудник в грязной одежде, ужас просто
ЕИ
Екатерина Исаева
Я очень довольна работой сотрудников этого пункта выдачи заказов WB!!!Отзывчивые,внимательные,веселые,доброжелательные!
уБ
ульяна Боровкова
заказала товар, пришла в пункт выдачи мне сказали что его потеряли или его нет, при этом еще и хамили. пришла домой а товар оформлен как будто я его забрала. одним словом ужасное обслуживание 🤦 если бы могла то поставила бы -5 звёзд
Анечка Ванилькина
Не могут найти заказ и всё навалено
Роман Букалов
Каждую вторую посылку теряют, всегда бардак
ВЦ
Вероника Царева
Потеряли заказ, оформили возврат на другую позицию меньшей стоимости, бардак!
Татьяна Гусилетова
Маленький уютный пункт
Дарья Smiley
Это не пункт выдачи товаров, а какая-то свалка…. Товары навалены кучами со всех сторон. Как итог чей-то чужой заказ моющего средства с хлоркой был пролит на мой бумажный фильтр. Хорошо, что он был в упаковке и не успел промокнуть. Ну, что за халатное отношение. Вообще неприятно даже заходить в такой пункт.
Мария Осипова
Отвратительный пункт выдачи! Очень тесный, повсюду стоят коробки - на входе, в примерочной, у стойки выдачи. Персонал заслуживает отдельной «единицы». Летом провели оплату, но не выдали сумку. Месяц назад списали оплату за товары, которые не стала забирать, а за полученные повис минус в личном кабинете. Сегодня менеджер забрала свитер и не провела возврат!
Вероника Шалыгина
Просто дно.. Спасибо за испорченное настроение.. Выгружать коробку с товаром три дня, так можете только вы
ОИ
Олеся Иванова
Отличный пункт, вежливые сотрудники, но сделайте нормальное крыльцо! Оно просто опасное и неудобное. Еще вчера снег выпал, ребёнок улетел с вашего крыльца(хорошо ни чего не сломал себе).
Полина Т
Сотрудница Хотела себе прибрать мой товар. Я вернула , так как это брак , и она провела оплату и списала деньги, но товар не был у меня на руках В итоге мне пришлось его забрать, так как заявление на рассмотрение не одобрили. Вот пусть и забирает его теперь. И деньги мне возвращает. Это ппц конечно
Анастасия Руднева
Уважаемые владельцы ПВЗ, сделайте нормальное крыльцо, у вас очень много товаров заказывают мамы в декрете и как нам с коляской подниматься за своим заказом? Нет пандуса
Денис Иванов
Заездочка за вежливую сотрудницу Минус четыре звездочки за то она бракованный товар провела как полученный, и только когда я повторно пришел узнать почему не возвращаются деньги, ой там вышла ошибка … Ну и пункт очень маленький
Саша Сидоренко
Отличный пункт выдачи, всегда вежливый и дружелюбный персонал! быстро выдают заказы, и качественно консультируют по возвратам ! Рекомендую!
Оля Зимакова
Ну и почему указан режим работы с 9, когда по факту работают с 10???
Надежда Дуда
Чудное место! Хоть и меняются администраторы, но все вежливые! Мне не важно улыбаются мне и какое у всех настроение, главное все цивильно и приемлемо!
Лилия Трапошинова
Очень хороший вб, прекрасный персонал, на стойке стояла очень милая и отзывчивая девушка. Все быстро и без проблем!
Хозяйка ушастого кролика
Живу рядом,очень удобно получать заказы. Всегда вежливые девушки. Единственное пожелание: приделать бы к крыльцу перила- скользко.
ВА
Вячеслав А
Сегодня был, человеку которая там сидела, без разницы. Абсолютная незаинтересованность в работе, лучше на красина!
Дарья Морозова
Радует, что возле дома открыли пункт выдачи. Администраторы всегда разные, всё очень доброжелательные. Но тесновато... Если там будет кто-то кроме меня, будем прям дышать друг на друга
Алёнка
Примиленький пункт! всегда чисто и светло! девчонки работают вежливые и улыбчивые) довольно часто забираю заказы именно здесь! ребёнку подарили наклейки, счастью не было придела!) спасибо вам!!!
к вашим услугам
Открыла для себя вайберис совсем не подалёку, рядом с домом☺️ Быстро принесли посылку, встретила очень добрая и приветливая женщина, на кассе стоят вкусные конфетки, не удержалась и угостилась😅 Всем рада, приду к вам вновь!
Марина Ф
Отличный пункт выдачи, нет очереди, всегда приветливый персонал и недалеко от дома! Спасибо