Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Арина Ульянцева
Пункт выдачи находится в очень нужном месте, так как в этом доме проживает много людей и конечно же всем удобно в собственном доме сбегать забрать товар. Молодежь работает приветливая, а вот взрослая женщина немного грубовата, будто уставшая всегда. На такой работе стоит работать только до 35 максимум лет, так как поток большой и конечно же тяжело. Но клиенты ведь в этом не виноваты. Хочется видеть более приветливые лица)) в целом все хорошо, товар всегда в хорошем состоянии, никогда ничего ещё пока не разбилось и не потерялось.
Виктория .
Очень неприятные сотрудницы, прям при клиентах говорят что их все задолбало
Юлия Баскервиль
С этой бабушкой в очках просто невозможно взаимодействовать. «Сразу предупреждаю у кого много товаров выдавать не буду» - это как вообще? Мы не за 5 минут до закрытия пришли и у нас вообще 1 товар, но зачем таким тоном и в такой форме исполнять
К.
Ксения .
Понабрали несовершеннолетних,просто так пробивают товар ,еще даже не примеренный ,а потом ждешь возврат целую вечность пусть в таком случае со своего кармана возвращают .Почему я должна из-за их глупости тратить нервы
ТД
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Наталья Дом - место силы и трансформации
Офис хороший, удобное расположение. Единственный минус, что при выдаче заказа просили назвать свой номер телефона. Ни в одном пункте выдачи такого не встречала. Потом сразу сыпались звонки от непонятных личностей, может совпадение, вряд ли. Из-за этого стала ходить в другой пункт выдачи.
n.
Удобная фома обслуживания. Дочь в другом городе выбирает подарок и назначает пункт выдачи ближний ко мне. Хоп и без почтовых пересылок по удобной цене доставка мне.
ТИ
Татьяна Исакова
Работают, стараются, всегда очень вежливы. Все быстро. Хороший пункт.
К👑
Катерина 👑
Хороший пункт, ребята вежливые. Молодцы
Елена Маркова
Часто забираем здесь заказы, удобно что в одном месте и ВБ, и Озон, и Яндекс. Девчата расторопные, стараются. Спасибо🫶
DD
Diana Dalakyan
Отличный пункт, все нравится
Аслан Петров
Девушка в очках профессионал!
Соня Заостровская
САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО В МИРЕ С КОТОРОГО СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ СТЫД И ПОЗОРИЩЕ КОШМАР НЕ СКАЧИВАЙТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ
V V
Забирала кроссовки в данном пвз Удивило что сотрудники очень приветливые (это большая редкость в пвз) Очень чисто и так же уютно
Ольга Ольга
Заказы выдают быстро, приветливые сотрудники. Много примерочных, в пункте выдачи чисто и уютно!
Елена Суханова
Всегда доброжелательны, приветливы и клиенториентированы!
Юлия Клеймёнова
Хочу написать положительный отзыв о данном пункте выдачи. 02.04 у нас возникла путаница по товарам и с меня списали деньги за товар, который я не получала. а за тот который я рассчиталась вернули. В общем 03.04 мы с сотрудниками ПВЗ разобрались в ситуации, мне вернули деньги. Я бы хотела отметить, что мне очень нравится как работает персонал в ПВЗ, всегда вежлив, готов ответить на все вопросы. Желаю ребятам процветания и спасибо, что так быстро разобрались в моем вопросе.
Александр К.
Всегда быстро и любезно. Молодцы!
Татьяна Б
Просто лучший филиал ВБ из всех, куда я делала заказы 🤍 Спасибо большое сотрудникам за отличный сервис, чистоту и удобство 🤍 P.S: не понимаю людей, которые строчат отзывы только тогда, когда их что-то не устраивает, а если все отлично, то молчат.
Дмитрий Дмитрий
Всё на высшем уровне!!
Влад Казарцев
Приветливый персонал)
Oleg Milinis
Всегда все четко, за пять минут до закрытия спокойно обслужат.
Дарья Трубникова
Работают прекрасные девушки
Анастасия Борисевич
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, выдают заказы быстро
НИ
Наталья Ивановна
Чистенький пункт, девочки приветливые.
Светлана Иванова
Я понимаю, что на пункты выдачи идут работать люди без образования, но настолько не знать своих обязанностей и не хотеть чему-то научиться- это за гранью. Зато борзоты не занимать. Каждый раз, приходя сюда, наблюдаю одну и ту же картину: сотрудница всё время путается в заказах, не может ничего найти, не знает какие товары возвратные, а какие нет, вступает в клиентами в перепалку. Пункт выдачи небольшой, две примерочные и постоянно очереди.
Наталья Н
Жаль что на Шевченко закрылся ПВЗ( Тут все туго, сканируют штрих-код, спрашивают номер телефона, для чего? Итак вся информация у вас есть. Ещё огромный минус: сотрудники долго ищут посылки, приходится минут по 5-7 стоять ждать. Был случай что у меня спрашивали: «а вы точно в этот филиал заказывали»/- нет блин, ошиблась😂 Или утверждали что заказ не пришёл и глючит ВБ, а на деле готов к получению и после того как часть заказов отдали, те товары были в выданных😂 Конечно девушка после спора пошла искать мои оставшиеся позиции.
Анастасия Чердынцева
Сегодня забирала заказ, выдали сразу. Нареканий нет.
LT
LI Ter
После закрытия на Шевченко, предложила программа выбрать этот пункт. Чистый новый пункт, вежливые сотрудники, кондиционер , угостили вкусным кофе. Сказали скоро можно будет покупать. Уже забирали посылки несколько раз 👍
СT
Светлана T
Пункт открылся в нашем доме, очень удобно не надо ходить на другой конец массива. Чисто и сотрудники вежливые.
N9
Nebesi 93
Хороший пункт всё хорошо, можно ходить получать, сотрудники вежливые.
Алёна Иванова
Очень странный пункт выдачи. Сканируют код, но при этом спрашивают номер телефона и ФИО. Еще немного и будем ходить к ним с паспортом? 🤣 Прежде, чем выдать мне вещь - сотрудник ВБ все раскрывает и проверяет при всех, как и при возврате рассматривают всё вновь. А если я закажу трусы или товар 18+? Тоже будут рассматривать мой заказ при выдаче? Ужасно. Очень жаль, что закрыли ПВЗ на Шевченко 25.
A B
Ужасное обслуживание!!!! Сидит хамка в натуральном виде , совершенно не умеющая работать с клиентами! Вынужденно ходим на этот пункт ( так как ближайших нет )
ин
ирина никольская
очень вежливые, милые сотрудники:)
Евгений Евгений
Хороший пвз.чисто,аккуратно.Сотрудник вежливый)