VapeTravel
Магазин
Всегда в наличии ассортимент по отличным ценам
Посмотреть ассортимент
ЕН
Евгений Нагаев
Любовь укладывает вату как Боженька
ХХ
Х.х Х
Всё хорошо ну как-то пусто
ЕН
Е Н
К магазину претензий нет, но с XROS по видимому пора прощаться. Аккумы деградируют за полгода, картриджи живут в два раза меньше или вовсе начинают течь через пару дней.
Слава Акумов
Хороший шоп с такими же хорошими кассирами, которые доброжелательно вам помогут
Сергей Скарлыгин
Просто ужасный шоп, торгуют бодягой, а не жижей, картриджи все с браком и ужасно текут
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Сожалеем что столкнулись с неприятной ситуацией. Расскажите…
* *
Два дня назад купил упаковку картриджей на XROS, у меня уже третий стоит из них. Хватает на одну заправку, потом начинают дико течь. Очень некачественный товар
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По жалобам картриджей на иксрос только от вас информация про брак, странно. Возможно с…
Даниил Корчинов
Все Гуд , отличное место
МВ
Михаил В
Огромное спасибо консультанту Еве. Помогла выбрать жидкость и проконсультировала подробно по вкусам и брендам.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего…
София
Ева отличный продавец!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С уважением, VapeTravel
д
данил
отлично добрый сотрудник мне понравилось
GT
Ghetto Tawer
Хороший парень помог выбрать девайс и жидкость
Константин Но не Джон
Отличный магазин. Особая благодарность сотруднице по имени Ева, добрая, отзывчивая, быстро предлагает тот или иной вкус (сразу видно знает товар в отличии от некоторых сотрудников). Конечно жаль что не хватает некоторых жидкостей других производителей, но это не повод снижать оценку.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Всег…
ЯП
Ярослав Перевалов
Крутой магазин, продавец топ!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Всегда вам рады!
Ванс Факов
Ездил сюда недалеко чинить гитару, и если не брать в расчет то, что меня чуть не убили и не забили моей же прекрасной спутницей Epiphone SG, а прямо перед моим носом проехала тонированная Лада Гранта, которая занижена до уровня гнома, из которой играла прекрасная песня Заура Магомедова - Курильщикам трудно без плана, я очень доволен качеством намотки моего прекрасного DeadRappit MTL. 12 Спальных районов из 10
Кристина Грыгорцива
Девушка консультант видимо не очень ориентируется в жидкостях. Выбора и так немного, их можно быстро выучить) да и цены завышены 🤷♀️
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Обязательно проведем дополнительную консультацию с продавцом-консультантом…
K
KoloToV
Приятное место с доброй атмосферой. Консультировала девушка, хорошо знает ассортимент и подобрала идеально жидкость. Рекомендую место и ккссира
l
lincoln
Продавец помогла с выбором электронной сигареты, очень вежливо относлась ко мне и с пониманием , хотя я много не чего не понимаю за это. На все вопросы продавец ответила отлично, и все стало понятно. Очень вежливая и хороший продавец Совету приходить в этом vape travel.
Дмитрий Мордвинов
Итак , обо всем по порядку. Знаю данную сеть с момента ее основания, ребята с каждым разом становятся все лучше , ассортимент богатый - каждый раз как ни приду всегда новинки и все расходники есть. В последний раз обратился с просьбой найти бак( свой я потерял) , которого в продаже нет отдельно ни у кого , и вот ребята мне его нашли ;) В общем , всем рекомендую всей душой , тут вы получите и хорошую консультацию и купите все необходимое по адекватным ценам. Часто есть акции на жижу ( от 150 руб) и девайсы новые!
TG
Temka Guev
Хороший вейп шоп, хороший ассортимент
макс рампагов
отличный шоп, хожу очень часто, Ева очень добрая и знающая товар девушка, всегда подскажет и посоветует ту или иную жидкость, приятна в общении и хороший продавец
ШД
Шабанов Денис
Замечательный магазин,продавцы всегда помогут с выбором! Отличное место,рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады!🙏🏼
Владислав Тихий
Хотелось бы отметить продавца Еву и сказать большое спасибо, вошла в положение, хорошо знает товар, хорошо ориентируется, все быстро подобрали)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
TF
Tpro Froce
Недели две назад заходил обслужить устройство, на смене была новенькая девушка. Предложила на выбор койлы и объяснила какой лучше будет поставить. На удивление справилась быстро и хорошо. Так же помогла подобрать жидкость, хотя я очень придирчив ко вкусу. Работа была сделана на высоте и порадовало большое количество расходников и жидкостей. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Горянин
Выделю большой респект продавцу Алексею. Очень добрый, подскажет если не понятно. Респект
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МП
Матвей Пясецкий
Очень понравилось обслуживание Алексея. Очень приятный и специалист своего дела. Все скажет, все подскажет. Нечасто видишь таких консультантов
22 ноября 2023, официальный ответ
Матвей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Терентьев
Ева и Леша лучшие продавцы В тревеле есть постоянный выбор жиж,под ков,очень частые завозы Лучшее место❤️
Эдуард Воднев
Ассортимент хорош, консультанты тоже✌️ А вот цены на жидкости завышены😑 буквально 5 минут пройтись и рублей на 100+ дешевле.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошие слова! Попросим вас товарный чек о покупке, чтобы мы проанализир…
Танюша Джумаева
Покупали испарители, всё объяснили показали, рассказали, обслужили на высшем уровне. Всегда огромный ассортимент, данную точку советую
Прекрасный Вейн Шоп, большой ассортимент, а так же прекрасные сотрудники, ведь они выполняют не только свои обязанности, но и поднимают настроение на весь день. Хочу выразить огромную благодарность Алексею, очень позитивный и добрый продавец! Леша ты лучший, люблю тебя💋
pro vailmori
Очень хороший сотрудник Александр, большой ассортимент!😍
Рома Крутышкин
Классный магазин, крутой сотрудник
Митя Харин
самый лучший вейп шоп, продавцы добрые, позитивные, всегда помогут и подскажут.
3 августа 2023, официальный ответ
Митя, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Никита .
Уже год покупаю только в этом магазине, продавец Александр просто великолепный сотрудник, и про жизнь и про девайсы и про жидкости с ним можно поговорить. Приятная музыка и отличная атмосфера магазина притягивает, сегодня обновил устройство и очень позитивно провёл время
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Всегда вам рад…
Vika Triko
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Александру, за то что всегда не только выполняет свои прямые обязанности но и поднимает мне настроение на весь день) Лучший магазин, лучший продавец!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
DS
Dasha Skuratova
Прекрасный и обширный ассортимент, продавцы отзывчивые, быстро определилась с выбором Продавец Алексей лучший!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
AC
Anton Chernomord
Огромный выбор,компетентный персонал😋
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Дмитрий Большунов
Очень отличное место, всегда беру здесь, выбор очень огромный.Очень приятные продовцы, всегда помогут и подскажут с выбором.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
О
Олег
Отличный сервис
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за доверие! Ждем за новыми покупками!
Елизавета Семененко
Персонал класс, обслуживание класс, всегда закупаемся у вас!)
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
… .
Классная атмосфера, большой ассортимент, прекрасный консультант, спасибо ему за помощь в выборе первого девайса
Матвей Михеев
Неоднократно покупаю здесь одноразовые электронки, продавцы вежливые, готовые помочь и подсказать по товару, большой выбор вкусов жидкостей для подиков
IB
Igor Bokalchyuk
Посещал магазин вчера вечером, пришёл почти под закрытие Понравился ассортимент, есть много разного-всякого) Консультант-парень тоже отлично подбит в теме, удалось обсудить пару аспектов по вейп тематике Самое интересное, что оставил вечером там свою жидкость (случайно забыл), захожу сегодня- а мне напоминают об этом и возвращают) Приятно) Хороших смен Александру!
18 апреля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Michael Semenenko
Всегда ходим сюда, большой выбор и хорошая консультация!
Здравствуйте, спасибо, Michael, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Мария 💋
Хороший ассортимент и обслуживание
18 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Сальников
Очень удобно, близко к дому. Большой выбор товара. Продавец с радостью помог с выбором вкуса. Всё понравилось, советую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Таня Притчина
Приятные консультанты. Всегда помогут с выбором
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
VC
Vika Chembrovich
хороший ассортимент, приятные цены, персонал восхитительный))
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего магазина! Приходите, ждём вас в гости снова!
Руслан Никулин
Отличное заведение, хороший ассортимент, отличное обслуживание. Обслуживают все виды атомайзеров. Помогут выбрать устройство, жидкость. Проконсультируют неопытных или новых покупателей. Отдельное спасибо хочется выразиться сотрудникам Александру и Артёму, всегда помогут в обслуживании и выбору жидкости. Всем рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Руслан! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Александр Несмеянов
Отличное обслуживание - прекрасно проконсультировали, обслужили бак, смело можно рекомендовать. Цена на интересующую жижу и вовсе была ниже чем у производителя.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие!
Games Volf
Очень нравится, штат Артём и Саня, пацаны знают своё дело, так же поддерживают диалог. Вы нашли постоянного покупателя, как не приду что нибудь зацеплю намотки, и вата. Купил манту рба все отказывали либо делали привкус ваты, но пацаны сделали и все огонь👑💛
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Прихо…