Русские блины
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Anastasia .
были 8.02 в 19:59 зашли Прекрасная Галина уже закрывалась,но всетаки приготовила нам блинчик и очень вкусный,добрая и вежливая!
16 февраля 2026, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Даниил Дмитриевич
Был 21.01 в 17:40 в этой точке. Настолько общительного и доброжелательного повара в этой сити ещё не встречал. Почувствовал себя так приятно, как дома у бабушки! Помогла с выбором блина, предложила горячие напитки, конечно же взял чай с лимоном, так ещё оказывается по студенческому скидка студентам. Сделали мой вечер, было очень приятно, а главное вкусно! Повару Галине отдельная благодарность!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
а
аня
Очень вкусные блинчики, готовятся быстро очереди нет цены хорошие
12 января 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам !
Елизавета Андреевна
Мне тут всегда нравится брать блинчики. Быстро, вкусно, сытно и с душой. Как домашние. Не стоит проходить мимо, если одолел голод))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🌸
. .
Блины очень вкусные 😋
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Максим
Очень нравится это место, мы с сестрой туда часто ходим
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
МЖ
Местный Житель
Вкусные блины. Самый любимый - с ветчиной и сыром. Иногда помидор бывает порезан толстым слоем, но это скорее дело вкуса.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Местный Житель! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Блоцкий
Блины не вкусные и твёрдые какие то
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Блоцкий! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли отследить…
Анна Маркетолог
Вкусно! Быстро! Очень любим ваши блины, особенно бургер
Аким Мезин
Отличный филиал
10 июня 2025, официальный ответ
Аким Мезин, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИР
Иван Раков
День добрый, заказывал блин по Восточному потому что в нем лука, я,не ем лук, но почему то в блине его было больше чем огурцов, точнее огурцов почти не было.
Михаил Гаврилович
Хорошее место, всегда все очень вкусно, качественно и быстро! А предзаказ это вообще топ!
lottiexss mrmrmr
Очень милая, добрая и приятная женщина. Сделала все быстро и вкусно, нам с мамой понравилось 🥰 Спасибо ей за доброжелательность и поднятие настроения 💕
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
DM
Dolsevita Mango
Сегодня посетила это заведение и меня удивило поведение продавщицы в очках. Не успела зайти и ознакомиться с меню как продавщица начала торопить меня.(видимо я её очень сильно отвлекала от её телефона). Хотя никого не было кроме меня в очереди. Это было такое невежество с её стороны. Первый раз с таким столкнулась обслуживанием.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения, чтобы мы могли отследить работу сотрудника и пр…
Матвей Матин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ТС
Тимур Султанов
Очень всё хорошо. Хороший персонал!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анатолий Ковалев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
1 посещение и оплата Сбер
6 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🤝
Александр
Выражаю благодарность повару Людмиле, человек я не местный, из области, но пришлось зайти перекусить в блинную, помогла с выбором блина, посоветовала что можно добавить... ВСË БЫЛО ООООЧЕНЬ ВКУСНО! Обязательно вернусь ещё!
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещ…
КЧ
Ксения Чеснова
Очень вкусные блины,особенно ветчина с сыром,всегда много начинки и блины сочные,продавцы очень приветливые и позитивные,хорошее заведение,всегда чисто и приятно находится
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НП
Никита Петров
Бываем здесь часто. Продавец Людмила, крайне приятная женщина. Всегда поможет с выбором. В помещении чисто. Особенно вкусные блины с рыбой.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Ирина Ваганова
Езжю на работу и никогда не проезжаю мимо этих блинов. Во-первых, очень приветливые и доброжелательные продавцы. Всегда улыбнутся и пожелают хорошего дня. Подскажут, проконсультируют и предложат новинки. Огромное разнообразие блинов с различными начинками. Качество блинов просто на высшем уровне. Всегда чисто и аккуратно. Спасибо за вашу работу.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Приходите к нам ещё, будем вам р…
Елена Богомолова
В силу работы,часто приходится кушать не дома!это одно из лучших мест организации РУССКИЕ БЛИНЫ,всегда чисто,приветливые повара Людмила и Ольга,предложат несколько позиций на выбор,посоветуют что добавить в блин,большой ассортимент начинок...уходишь от них всегда сытый и довольный!Огромное спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александр Колонцов
Шел 24 декабря в 20:30 мимо этой блинной и увидел мышь. Неприятно, раньше часто покупал там блины. Больше желания нет.
ЯЖ
Я Ж
🔥 блины с икрой огнище 🔥
6П
666 Пупкин
Маслом блины вообще толком не смазывают блины сухие, а именно женщина небольшого роста в годах в очках
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 666 Пупкин! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли отследить работ…
Екатерина Князева
Частый гость в данной блинной. И уже как год почему-то попадаю в смену одной и той же женщины))) Очень вкусные и мягкие блины у нее получаются 🔥
С.
Слава .
Был тут много раз уже и всегда блины отличного качества, а продавцы вежливые. P.S, прочитал отзывы, возможно мне так везёт на хорошие смены, нужно запомнить продавщиц на которых поподаю, видел пока только двух, возможно ещё есть смены.
Кристина Тухватуллина-Шкрабалюк
Самое чистоте место где можно купить покушать блины
Вероника
Юлия Фокс
Терминал весь в царапинах, не смогли с 2х телефонов считать qr, продавец не готовила блин, пока не прошла оплата. Время задержки -10 минут
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Фокс! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно примем меры. Обращаем ваше вн…
Andrey Alekhin
Покупал пару блинов 21.05.2024 они были плохого качества. Вкус самих блинов не такой как раньше и после того как поел самочувствие мое стало плохим. Поэтому ставлю одну звезду.
Ivan Tron
Самые вкусные блины и замечательный человек, который их печет!
8 мая 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!🔥 Ждём вас снова.
Светлана Александровна К
Очень нравится этот филиал.Очень вкусно пекутся блинчики.(поэтому беру только в этом филиале) Готовят с душой и быстро)
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
ИП
Ирина Приголовкина
Очень вкусные блины сегодня сделала нам с ребятишками Елена,очень вежливая и заботливая🥞придём ещё👍🤍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады будем видеть вас снова !🌸
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!😁
Злая Ведьма
Мне невкусно. Именно в этом филиале мне не нравятся блины.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злая Ведьма! Уточните в комментариях дату и время посещения, чтобы мы отследить технол…
Наталья Антонова
Оооочень вкусные блины, дети обожают блинчик с шоколадом и бананом. Просто супер!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас.🔥 Ждём вас снова!
GF
Guy Fawkes
01.03 с утра покупал блины с икрой. Но с этой икрой, что то не то Она кислая(
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guy Fawkes! Мы обеспокоены вашим отзывом, поскольку качество продукции для нас в приор…
Евгения .
Самый лучший филиал в городе. Вежливый персонал,вкусные блинчики 🔥 Огромное спасибо 👍🏼
Владимир Владимировский
Ценник космос. Есть скидки студентам.
ИС
Игорь Сергеевич
очень вкусно, не дорого. Вежливый персонал!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЯМ
Яна Мясникова
Вкусные блинчики! Вкусный кофе. Особенно радуют продавцы (которые работают постоянно) всегда приветливые, и доброжелательные! Работаю рядом, и постоянный клиент у вас.
ЛМ
Лидия Морозова
Когда бываю рядом всегда захожу. Женщина приятная, не грубая. Всегда вкусно.
Анастасия Марамыгина
Очень классная мини-кафешка, очень вкусные и большие блины, честго я не ожидала. Все свежее, блины прям при тебе готовят ой аак мне нравиться , "хозяйка " блинной Людмила очень приятная женщина рассказывала о своем предприятии в котором работает 16 лет с теплотой и гордостью. Мне так стало уютно и тепло. Кстати сегодня прохладно на удице горячий чай не ттлько тело согрел а общая атмосфера и жушу тоже согрела. Так держать ! Замечательное заведение, наше, русское, вдвойне приятно !
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
❤️ ❤️
Здравствуйте) мало когда пишу на такие заведения отзывы, но уже второй раз сталкнулась с этим, мелочи, но не приятно ((( Сегодня 3 сентября 2023 год 20:36(был заказ) заказала большой с ветчиной и сыром, стояла рядом с "раздачей" - наблюдала))) в итоге мне забыли в блин помидоры положить, типа ссылаясь на том, что день тяжёлый 🤦🏻♀️в итоге приехав домой как и в прошлый раз, я не заметила 20 гр, в прошлый 50, и не спрашивайте для чего я взвешиваю)))но по итогу улыбнкло)))
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина В! Приносим свои извинения. С продавцом обязательно будет проведена дополнитель…
VS
Video Studio 12
И так…. Здравствуйте, 11.08.23. 14:31 я пришел в данную «забегаловку», работала полная женщина в возрасте в очках, заказал блин с грецким орехом и кофе 3в1, сначала разлила жижу для блинов, обвинила меня но это засмеяли, хотя настроения вообще не было. Забрав заказ и отъехав почти до Титова, я обнаруживаю что в моем блине сгущенкой даже и не пахнет, в еще худшем настроении я возвращаюсь спросить, что стало с моей сгушенкой, в ответ получаю что название блина я сказал не правильно и обязан был назвать его полностью, не блин с грецким орехом, а блин со сгушенкой и грецким орехом. Не компетентность данного сотрудника поражает своим размахом. Если клиент заказал блин с грецким орехом а у вас в меню есть позиция блина с грецким орехом, но называется она со сгушенкой и грецким орехом, возможно я заказал именно ее? Ну если других похожих позиций нет…. Это вопрос я задал повару на что получил ответ у нас разное заказывают! Я не сомневаюсь что у вас заказывают разное, но есть меню например, по которому я и ориентировался, что думал повар во время принятия заказа вы уже слышали. По итогу блин я положил на прилавок и покинул сие заведение.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Video Studio 12! В нашем меню есть блины фирменные ( уже сформированные) и у покупател…
Вика Виктория
Безумно вкусные блины! Приветливая прекрасная женщина которая их готовит. <3
Anet 21
Вкусно, хоть и женщина продавщица не здоровается.
Алексей Кривошеев
Отличные вкусные не дорогие блинчики
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, компания "Русские блины"!
TOXIC
Вот вам коментарий, чë так дорого а?