Selli Lazer
Студия лазерной эпиляции
ДД
Дарьяна Дударькова
Первый раз была у Наташи, прекрасная хорошая девушка, рассмешила меня, все рассказала, поболтали как будто это была не первая наша встреча , обязательно вернусь еще, думаю результат будет пушка💜🫰🏻
Светлана Лазарева
Спасибо за атмосферу, заботу и профессионализм. Хожу к вам с любовью к себе ❤️
Алина Ковалёва
Наталья невероятная, безумно добрая! Все очень понравилось, процедура быстрая и безболезненная, я в восторге
Ева Михеева
Отличная студия. Приятная девушка мастер. В процессе постоянно интересовалась как ощущения. Эффект бомба. Всем советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЗ
Алёна Зиновьева
В первый раз в жизни делала процедуру. Всё прошло быстро и безболезненно. Девушка оказалась очень милой! Буду приходить ещё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксюша Бульбянова
Потрясающая студия! Очень понравилась мастер Наталья, чудесная девушка. Процедура прошла легко и безболезненно, спасибо!
Спасибо большое, очень приятно ❤️
Yana Stafievskaya
Самая лучшая студия лазерной депиляции! (Мне есть с чем сравнить) Наташа профессионал в своем деле❤️ Подробно расскажет обо всем на первом посещении, проконсультирует и с радостью ответит на все интересующие вопросы! Студия прекрасная, атмосфера,дизайн, чувствуется, что Наташа горит этим делом🥰
Спасибо большое, очень приятно ❤️
Ксения Железкина
Лучшая студия по лазеру,после второго приема уже волосков нет,делают все аккуратно,а после процедуры еще можно попить кофе или горячий шоколад❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катерина
Хожу уже больше года, результат нереальный, нежелательных волос не осталось, девочки работают суперские, все расскажут, объяснят, без боли, только положительные эмоции 👍
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Татьяна Похилко
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы 11)) Студия уютная, на первом сеансе вас встретит разговор с мастером Натальей , которая расскажет про противопоказания и весь план решения наших «проблем» Процедура не больная, терпимая я бы сказала, намного быстрее и приятнее шугаринга/воска, а главное действеннее , через время уже не нужно задумываться о станке , раздражениях и не приятных ощущениях Касаемо мастера, очень милая, разговорчивая, располагающая к себе и диалогу девушку, однозначно от первой процедуры я в восторге, поэтому однозначно остаюсь постоянной клиенткой🫶💚
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
MO
MISS O
Моя любимая студия! ❤️ По цене и качеству- лучшее соотношение. Здесь я не просто решила проблему, а можно сказать жизнь изменила. Брить ноги, подмышки и причинные места, чтобы надеть юбку, топ, купальник. В общем 1,5 года не задумываюсь об этом. Сначала год ходила каждый месяц на комплекс м, для закрепления эффекта. Последние полгода посещаю студию 1 раз в два месяца. Может можно и реже, но я не рискую) В итоге результат потрясающий! все гладкое, красивое! Черных волос нет, по поводу светлых, да, отрастают, лично меня это не беспокоит.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MISS! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Регина Д
Посещаю данную студию больше года, очень довольна результатом и отношением.
Регина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Екатерина Шепель
Очень рада, что нашла эту студию! Мастер Наталья — настоящий профессионал, всё подробно объяснила, была внимательной и очень приятной в общении. Процедура прошла очень комфортно. Был опыт в других студиях, где терпеть боль было невыносимо, в этой студии все иначе! Результат радует ☺️ За кофе отдельное спасибо 😍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
як
яна корпик
Отличная студия, прекрасное отношение, идеальный результат.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Жн
Житель нашего города -^-^-
Прекрасная студия. Прекрасная Наталья. ❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Макарошка ❤️
Прекраснейшая атмосфера, вкусный кофе. Всегда чисто и со вкусом! Ну и результат от эпиляции потрясающий! Спасибо за клиентоориентированность! ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья Чуйкина
Очень нравится эта студия! Сделала уже несколько процедур и вижу очень классный результат! Анастасия и Наталья приятные девушки, всегда дружелюбные и дают хорошие советы по уходу🙏🏼
🖤
Прекрасное место 😍 для тех, кто находится в поиске качественной лазерной студии - моя рекомендация от души 🙌🏼 Ранее начинала проходить курс в других студиях, но результат не впечатлял. Здесь прекрасно все - от уютного кабинета, кофе, до приятного приветливого персонала, качественного оборудования. Наталья - это отдельный бриллиант студии ☺️ провела консультацию, все подробного рассказала, очень приятно находиться в ее руках ☺️ после первой процедуры уже очень крутой результат 👍🏼
Светлана Марга
Побывав в этой студии, больше не захочется ходить в другие. Наталья очень крутой специалист и очень добрая хозяйка студии. Теперь только к ней
ИХ
Ирина Хорошаева
Была впервые на процедуре, Анастасия очень приятная девушка, всё объяснила и даже показала «фокус» (действие лазера на светлое и темное) процедура прошла легко и быстро, спасибо ☺️
Лера Бушелич
Лучшая студия!! Лучшие мастера,профессионалы своего дела! Атмосфера просто крутая, выходишь всегда на позитиве❤️❤️❤️
Валерия
Очень классная студия! Мастера - профессионалы, атмосфера дружелюбная, результат отличный! Мне очень нравится сюда возвращаться, качество на высоте✌🏿
👑👑я Юля👑 👑
Очень понравилось в вашей студии🌼 Мастер-Анастасия все рассказала о процедуре, была вежлива, процедура прошла быстро и безболезненно😊 +1 довольный клиент) Рекомендую к посещению 👍🏻
МН
Мария Николаева
Отличное место! Очень красивая, чистая и уютная студия, с сотрудниками- профессионалами. Клиентоориентированность на 100% Наталья просто чудо-хозяйка и замечательный специалист))) Спасибо за вашу работу!)
Анастасия Логина
Уже не первый сеанс провожу в данной студии. Очень нравятся девушки-мастера , качество и , конечно, результат 🔥 Рекомендую 🤝
Anna Grey
Любимое место) с моими волосами только в этой студией справились, точнее после посещения, результат не заставил долго ждать)
ТП
Татьяна Перфилова
Прекрасная студия, девушки очень приятные, мастера своего дела,всегда поддержат разговором, процедура проходит безболезненно и быстро. Процветания вам. И в конце вкусный кофе. Спасибо, результат отличный💥💣Всем рекомендую ❤️
Юлия И
отличное место, куда хочется вернуться не только за качественным обслуживанием, но и за приятной атмосферой! все очень качественно, НЕ БОЛЬНО и с очень приятными ценами !
Кристина Климович
Самая лучшая студия Новосибирска🔥 Результат, обслуживание, студия-все на высшем уровне и по достаточно низкой цене🥰
MB
Mya Blix
Очень красиво и чисто внутри🙏🏻
Алина Давлетова
Как всегда прекрасно! Заботливые мастера, красивое чистое место и вкусный кофе ♥️
ПК
Полина Карнаухова
Очень уютная студия и замечательный мастер. Всем рекомендую!
Яна Мотырева
Прекрасная студия, хорошие мастера 🫶🏻
Irina Batalova
Девушки, если вы в поиске хорошей студии лазерной эпиляции - вам однозначно сюда!!! Случайно увидела в инстаграм данную студию года 2 назад и решилась посетить не читая перед первым визитом отзывы. И я не ошиблась)) Наталья- владелец студии и мой прекрасный мастер, это просто чудо😍 Ранее ходила в другую студию, поэтому есть с чем сравнить. Тут результат появился быстро, сейчас я уже давно хожу только на поддерживающие процедуры и я просто невероятно счастлива) Помимо результата хочется отметить индивидуальный подход, сервис, уют, доброжелательность - все на высшем уровне❤️
ЕР
Елена Рассадовская
Прошла в этой студии весь курс лазерной эпиляции, точно соблюдая интервалы как рекомендовал мастер) Довольна результатом на все 100!!! Жалею только о том, что не сделала этого раньше 😁
ЕВ
Елена Вагнер
Отличный мастер и хозяйка салона. Очень уютно и чисто
Марго
Однозначно лучшая студия в городе! Была в нескольких студиях Новосибирска и мне есть с чем сравнить: только здесь ты чувствуешь,что о тебе действительно заботятся и не навредят тебе) а еще здесь всегда угостят конфеткой и напоят горячим шоколадом)
Лиля Ю
Осталась очень довольна после посещения данной студии. Наталья просто замечательный мастер, вся процедура прошла быстро и комфортно. Выбрала «свою» студию 💕
Александра Белобородова
Самая лучшая студия 🙏🏻❤️ Начиная от сервиса заканчивая качеством 🫶🏻 Обожаю всем сердечком 🤍
Ангелина Кабанова
Selli Lazer, это любовь🤍 В этом месте идеально все, начиная от подхода к клиенту , заканчивая уютом😌 Очень долго сомневалась стоит ли идти именно в эту студию, но сейчас пройдя практически полный курс лазерной эпиляции, могу сказать с уверенностью , я точно сделала правильный выбор!🤍 Спасибо Наталье за её профессионализм, этот человек просто фея , которая сделала мое тело гладким, я забыла что такое раздражение, вросшие волосы… Наталья очень внимательна, умеете найти подход к каждому человеку👌Процедуры проходят очень комфортно, всегда чисто, стерильно ( а для меня это было очень важно)🤍И с каждым разом студия становится только лучше, что очень удивляет. Именно тут работают на качество🤍🥰 Однозначно рекомендую данную студию🥰
Ирина Селезнева
Прошла почти полный курс лазерной эпиляции 🔥волос почти нет, спасибо Наталье за профессионализм и проделанную работу😁 всегда шла на процедуру с удовольствием, Наталья очень внимательная, умеет найти общий язык с человеком! Однозначно рекомендую студию! Очень стильный интерьер, чисто, красиво!) к лету готова, огромное спасибо 😁
Оксана Андреевна
Отличная студия,приятные цены и акции.Мастер Елизавета- прекрасная)) все сделали качественно
Ульяна Заря
Я очень давно работаю в сервисе , и в первую очередь обращаю внимание именно на работу с клиентами. Данную студию могу оценивать на 100 баллов 🙌 Приятно, что в ней такая клиентоориентированность. Профессионализм сотрудников- это очень важно. Теперь я хожу только сюда: -мощный лазер -безболезненная процедура - тщательная работа специалиста -наличие мед образования у сотрудников - уют -идеальная чистота -кофе ( это отдельная благодарность) - удобное месторасположение В общем я рекомендую Selli Lazer И уверенна в их работе и результате) Благодарю вас за высокий уровень сервиса! Ульяна Заря
Максим Найденов
Очень рад тому, что моя малышка ходит вам в студию. Когда только с ней познакомились, она сказала, что ей где-то 18-19 лет. Стали проводить кучу времени с ней и почти не выходили из квартиры и на пару часов не расставались, а я не мог понять, почему у неё не растут волосы на пизд*нке, ногах и подмышках. Пришлось попросить у неё паспорт, чтобы убедиться в её возрасте согласия. Оказалось ей 28 и у неё не растут волосы потому что, она ходит на лазерную эпиляция вашу замечательную студию🫶
Катя Овчинникова
Студия шикарная, уютно, чисто, красиво! Огромное спасибо мастеру Елизавете, очень приятная девушка, все круто обьясняет и рассказывает 😊
Дарья М
Студия на моем опыте 3я и уж точно последняя) Наталье нет равных, профессионал и приятная в общении леди) смело записывайтесь ! Результат виден сразу, после первого же сеанса, а по окончании курса ни одного не желательного волоска!
Людмила Саратовская
Данную студию мне рекомендовала подруга. Очень довольна работой мастера Натальи! Уютная, красивая студия лазерной эпиляции! Процедура прошла безболезненно! Меня всё устраивает! Планирую только в этой студии пройти весь курс и вам рекомендую!!! 🤗🤗🤗🌷🌷🌷
Алина Давлетова
Наталья - лучший мастер, к которому я ходила когда либо на лазер. Чисто, уютно, качественно. Результат после первой процедуры уже был. Спасибо большое
Анжелика ‘
Классная студия лазерной эпиляции🥰 пришла по рекомендации подруги и не пожалела☺️мастер Наталья каждый раз проводит процедуру безболезненно и эффективно. Уже спустя 2-3 процедуры волосы растут значительно медленнее, более светлые и редкие. Всегда встречает с улыбкой и поднимает настроение на весь оставшийся день, +вкусный горячий шоколад с собой🫶