Логопед
Ирина Добрычева
Замечательные специалисты работают,ребенок ходит к Елене Дергачевой Логопед - Дефектолог.Делает большие успехи,рекомендуем 🫶🙌
A.
Anastasia .
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Владимировне! Это не просто отличный педагог, но и замечательный человек! Несколько раз наблюдала с каким удовольствием другие дети идут на занятие. И мой ребенок не исключение. После первого посещения сразу сказал- «я хочу еще приехать». Мы пришли поставить звук «Р». Занятия проходили 2 раза в неделю, я уже не помню через сколько занятий сын «зарычал», но это произошло достаточно быстро, я не ожидала, если честно (но все индивидуально). Мы очень довольны результатом. Спасибо большое❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aнастасия! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вера Чеботникова
Я уже давно взрослая, но по-прежнему не очень дружу с шипящими. Елена провела для меня консультацию, подобрала упражнения и я занималась сама дома под ее кураторством. И знаете, оказалось, что взрослым тоже можно исправить логопедические проблемы.
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Вера, за приятный отзыв!
Анастасия Рухляда
Дочке исполнилось 5 лет и слоги которые говорил уже в этом возрасте старший сын нам не удавались. Ш, Ж и Р особенно. По отзывам выбирала поблизости логопеда. К Елене записались на диагностику. Елена поработала с ребёнком и сделала заключение , дала рекомендации. Мы ко всему прислушались и прошли курс массажа у Елены и успевали даже отработать звуки, потому что был хороший прогресс с языком. За 10 занятий мы зарычали и зашипели🤗 Конечно, всё индивидуально у каждого кто быстрее кто медленнее добивается прогресса. Доча всегда с огромным желанием бежала на массаж. Мы очень рады , что вовремя обратились к такому замечательному профессионалу. По работе Елены видно ее опыт и знания , насколько разные методики и задания она использует на занятиях , всё чему училась многие годы передает всем кто к ней обращается!!!! Очень благодарны и желаем всего самого наилучшего в дальнейшей работе и помощи таким как мы! Очень рекомендую , Елену 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю Вас за теплые слова!
Анна Павлова
Занимаемся у логопеда Елены Николаевны - Отличный специалист, хорошо ладит с детьми , находит к самым непоседливым детишкам подход . Ребёнок с удовольствием ходил на занятие. В конце каждого занятия Елена Николаевна дает мне обратную связь, на что следует обратить внимание. Получаю большое количество ценной информации и ответы на все интересующие меня вопросы. Речь у сына стала более понятной и правильной 🫠
3 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.🙏🏼
Мария Зонова
У дочери стоял вопрос о операционном вмешательстве путем подрезания уздечки, я засомневалась и мы пошли на консультацию к Елене Николаевне. Мы получили профессиональную консультацию и начали курс логопедического массажа у Елены, так же прошли физио и продолжили занятия на постановку звука "р", и уже через два месяца результат превосходный. Ребенок сам не зетил как играючи начала произносить звук чистенько. Огромное спасибо за помощь и подход к моему ребенку! Очень рекомендую! 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рада быть полезной 🌸
Татьяна Ковригина
Отличный кабинет с современным оборудованием. Елена Николаевна грамотно проводит занятия, используя современную, новую. методику с отличными результатами! Желаю процветания и успехов вашему кабинету!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 очень приятно!
дс
диана солдатова
Ходим к Елене почти год. Было очень много проблем в произношении звуков. Итог все звуки поставлены, буквы выучены, читать научились! Очень хороший специалист
Анна Д
Ходим в логопедический кабинет с июня 2025, сын с ЗПРР, просто колоссальные результаты почти за год. Пришли практически неговорящим, мама, папа, дуду (мыльные пузыри) и все . Болтал много, но на своем "иностранном"языке))) Ничего нам не понятно было. За год увеличился словарный запас, сынок стал разговаривать короткими предложениями, практически не путает окончания. Стал более усидчивым, внимательным. В кабинете большое количество пособий для занятий, уютная атмосфера. Здесь работают профессионалы. Выражаем искреннюю благодарность специалистам в борьбе с нашим небольшим недугом! P.S.Уже написали в планах ходить к вам на подготовку к школе! Осталось чуть-чуть подрасти))))))
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Ароновский
Занимался с Еленой Николаевной, чтобы поставить Р. Понравилось , что после сначала занимались очно, в кабинете, потом перешли на онлайн формат. Думал, что взрослому уже такие проблемы не решить, но все было комфортно и быстро. Интересные книги, кабинет оснащенный, очень приятная атмосфера, без стеснений. Спасибо, Елена Николаевна, за ваш профессионализм!
НЗ
Наталья Зуева
Хочу написать слова благодарности Елене Николаевне. Мы водили сына на занятия по подготовке к школе. Занимались в маленьких группах по 3-4 человека .Дети научились обращаться и дружить, вместе заниматься, слушать учителя. Сын ходил с удовольствием. Запомнил все буквы, стал читать. Научился вырезать и лепить.💪 Что было трудно . Спасибо за то, что научили ребёнка любить заниматься и дружить🫶
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и желаем успехов в школе!
СР
Светлана Рихтер
Отличная, профессиональная работа логопедов! Качественно, с энтузиазмом и с душой работают специалисты. Дочке нравится заниматься, а мне - результат. И удобно - рядом с домом находится кабинет. И еще нравится, что так мило, уютно, по-детски красиво обустроено пространство. Большое спасибо за Вашу работу!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность специалистам логопедического кабинета Елены Дергачевой! До 2,5 лет мой ребенок практически молчал. После курса по запуску речи наш долгожданный «первый разговор» случился! Это настоящее чудо, которое сделали профессионалы своего дела. Безумно нравится подход к детям: специалисты находят общий контакт с такой легкостью, что малыш бежит на занятия с радостью. Все проходит в игровой форме, в уютной, чистой обстановке, с горой игрушек и вкусняшек. Обязательно продолжим наши занятия! Спасибо вам огромное!
3 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Добрая Мама
У третьей дочи было сложное речевое нарушение и мы искали специалиста, который умеет работать с такими детьми. Мне порекомендовала знакомая именно Елену Дергачеву. Обратились, немного подождали своей очереди и начали учиться красиво говорить. Путь был сложный, кропотливый, но мы его преодолели. Елена Николаевна - ответственный, строгий и одновременно очень добрый педагог. Умеет заинтересовать, замотивировать учеников и организовать свою работу максимально продуктивно и грамотно. Спасибо за внимательное отношение, этичность и чистую речь нашего ребенка!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Светлана Никулина
Здравствуйте! Хочу поделиться большой радостью того, что мы нашли Елену Николаевну! Теперь не страшно начинать школьные годы🥹 Мы посещали групповые занятия по подготовке к школе и очень довольны результатом. Сынок выучил буквы и цифры, научился читать и считать. И самое главное - ему стало нравится учиться! Стало интересно узнавать новое, ходить на уроки, общаться с ребятишками. Теперь мы с легкостью пойдем в школу! Спасибо большое! Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИБ
Инна Боброва
Елена Николаевна замечательный логопед! Мне кажется она может найти подход абсолютно к любому ребёнку. Дочь ходила на занятия с удовольствием. За вкусняшки в конце занятий отдельная благодарность. Такого точно никто не делает. В Москве такого уровня специалиста мы так и не смогли найти. Только Елена Николаевна, только к ней! Обязательно вернёмся следующим летом.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Дарья Каныгина
Хотим поблагодарить логопеда Елену Николаевну за эффективную работу. Подготовка к школе еще продолжается, но прогресс уже очевиден, появился интерес к буквам и новым знаниям. Нам очень нравится системный подход и доброжелательная атмосфера на занятиях. Ребëнок занимается с удовольствием.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарю Вас ❤ Я рады, что Маше всё все нравится!
КР
Кристина Рагозина
Хочу поблагодарить замечательного, чудесного, настоящего специалиста своего дела, а именно Елену Николаевну Дергачеву.💗 за работу с нашим сыном. С первых минут она проявила чуткость и профессионализм — сразу нашла подход к сыну, установила тёплый контакт и создала комфортную атмосферу на занятиях. Занятия были разнообразные, с интересными и понятными заданиями, картинками, интерактивным играми, всегда в темпе, который подходил ребёнку. Елена Николаевна подробно объяснила суть речевой проблемы сына, вселила уверенность и дала ценные рекомендации, в том числе по домашней работе. Для нас было особенно важно, что на занятиях сын чувствовал себя спокойно и увлечённо. Уже после двух недель занятий, виден результат. Самое интересное, что по каждому занятию можно посмотреть видео отчёт, это очень важно и интересно! Спасибо за внимательнность, современную новую методику, бережный подход и высокий уровень профессионализма, а главное отличным результатом !!! 💯🫶🏻👌
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина, за такой приятный отзыв 🤗 Жду Вас с Мишей на занятия!
АЗ
Алена Заводчикова
Здравствуйте хотим поблагодарить за свой профессиональный подход к своей работе .Педагог с большой буквы ,всегда подскажет и поможет ,даже в сложных ситуациях найдет подход к каждому ребеночку . С радостью рекомендую логопеда лучше не найти ☺️
6 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рада сотрудничеству!
Т
Тамара
У сына проблемы с звукопроизношением и дислексия, в садике ходил к другому логопеду, но результатов не было видно. Начали искать специалиста, не так-то просто, но консультацию назначили быстро. Подтвердили проблему, посоветовали невролога, пришлось подождать место, но с нами связались и сын приступил к занятиям. Результат виден уже сейчас. Но знаете, что поражает в Елене Николаевне, её подход к детям, родителям и работе в целом. Всё чётко, слажено и грамотно. А у меня есть 2 случая за которые я безмерно благодарна. 1 произошёл сегодня, ребёнок часто дома один, все на работе, ходит самостоятельно и случайно проворонил время. Итог опоздал, сделать успели только массаж. И Елена Николаевна, сказала, что ждёт его на отработку времени-вечером. Все мы люди, и можем забыть, конечно напоминать каждому не будешь. Но в эти моменты ты понимаешь, что специалиста лучше найти сложно. Спасибо за вашу работу, отношение и подход.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души, Тамара, за добрые слова! С Костей заниматься - одно удовольствие! Всех благ…
От всей души хочется поблагодарить Елену Николаевну, за постановку звуков и формирование правильной речи, моему сыну.На протяжении всего времени Елена Николаевна, находила подход к ребёнку и вовлекала его в интересные занятия. Очень благодарна за проявления внимания к родителям, очень ценно и приятно. Большое спасибо ,за вашу работу. Желаю вам огромного терпения, здоровья и прекрасного настроения .🌹
24 мая 2025, официальный ответ
И Вам, Елена, огромное спасибо за добрые слова и хорошую посещаемость! Вместе мы достигли хорошего р…
Елена Демидова
Мой ребенок посещал занятия по подготовке к школе у Елены Николаевны. Мы хотели заниматься именно с логопедом и в только маленькой группе, и нам очень понравилось. Кабинет опрятный, его всегда кварцуют, и дети реже болеют. И все специалисты грамотные. Занятия были разнообразные и веселые, и ребенок ходил с удовольствием, и результат отличный. Благодарю Вас за все!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, я тоже рада продуктивному…
Софья Низовкина
Спасибо за ваш талант и любовь к работе!!!!
Софья! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку 💛
КТ
Ксени Тернова
Елена - фанат и профессионал своего дела! Такая мягкая, внимательная к занятию и ребенку. очень ждем еще и онлайн направление для развития речи :)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо Вам за отзыв! да, конечно, занятия онлайн возможны!
Екатерина Л.
Я очень рада найти специалиста для сына, который заинтересован в решении проблемы искренне и от души. Видно, что Елена любит свое дело и часто учится. Кабинет отлично обустроен, есть все необходимое, все продумано, красиво, хорошее интерактивное оборудование стоит. Камеры установлены. Отличное место для безопасных и комфортных занятий!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарю за Ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Проходили курс логопедического массажа у Елена. Рекомендую отличный специалист своего дела. Найдет подход к ребенку любого возраста. 👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв о моей работе. Успехов Глебу в развитии речи!
Анна
Благодарю Елену за занятия! Всегда интересно, весело и с удовольствием выходит от логопеда, а сколько радости, когда хвалят нашего умняшку! Очень рада, что у нас есть такой грамотный специалист!
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов Вам!
Дарья Дегтярева
Прекрасные специалисты. Очень помогли поставить речь ребенку. Быстро вышли на такой уровень, которого не могли достичь несколько лет.
Дарья, спасибо большое !
СД
Снежанна Д
Были на диагностике у логопеда Дергачевой Е. Н. и остались довольны: получили ответы на все вопросы в доступной форме и рекомендации по дальнейшей работе. Очень понравился и специалист, и кабинет! Чисто, уютно, красиво и очень много интересного для занятий. Умное зеркало - это просто чудо! Ребенок в восторге. И камеры видеонаблюдения стоят. Безопасность детей - важно для меня.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Благодарю Вас за добрые слова о работе кабинета! я очень рада, что Вам всё п…
Екатерина Козлова
Хочу поделиться впечатлениями о центре ! О них узнала от близкой подруги, чей ребёнок занимается там уже несколько месяцев. Особенно впечатляет работа их ведущего специалиста - настоящего мастера своего дела. Наблюдая со стороны, отмечаю уникальный подход к каждому ребёнку. Знаю не понаслышке, как непросто бывает с постановкой звуков - некоторые водят детей к остеопатам, другие перебирают логопедов годами. А здесь специалист действительно копает глубоко: анализирует историю развития ребёнка, особенности его характера, находит индивидуальные триггеры для правильного произношения. Меня восхищает, как тщательно прорабатывается каждый случай - это не конвейер, а действительно персональная работа. У подруги ребёнок буквально расцвёл на занятиях, от прежних проблем с речью почти не осталось следа. Вижу, как профессионально выстроена система занятий - это не просто "повторяй за мной", а целый комплекс развивающих упражнений. Считаю, что найти такого внимательного и квалифицированного специалиста - большая удача для родителей. Рекомендую центр тем, кто ищет действительно индивидуальный подход к коррекции речи своего ребёнка.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова! Рада быть полезной!
ДД
Дарья Данилова
Если вы ещё не были у Елены, то вы многое потеряли! Сын, 4 года, дизартрия тяжёлой степени. Невролог выписала план лечения и в рекомендациях прописала ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ МАССАЖ! И как я счастлива что мы попали к Елене. Сын начал говорить предложениями! Мы/дети/воспитатели начали его лучше понимать. Это безмерное счастье понимать своего ребёнка. Если ещё понадобиться курс логопедического массажа обязательно вернёмся и всем буду советовать Елену! Очень радует разнообразие логопедических игр для детей и то с каким удовольствием они приходят на занятия.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё, всегда рада Вам и Вашим детям!
Здравствуй читатель! Я Максим мне 37 лет, я был у этого специалиста. Могу с уверенностью порекомендовать её она специалист высшей категории!!! Хорошо ладит с детьми. Ну и взрослым она точно поможет. Она мало того что грамотный специалист, но она ещё и как психолог. Выслушает и подскажет! В общем 😁 я полностью рекомендую 👍 её на десять балов из пяти.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Максим! Во благо! Будьте здоровы!
Константин Z
Обратился к Елене Николаевне с проблемой с которой жил 36 лет, а именно произносил букву «Л» как «В», составили с ней план действий по которому будем исправлять данную речевую проблему. И теперь второй месяц мы с ней занимается. Результат не составил себя долго ждать, буква появилась на второй неделе. Огромное спасибо Елене за результат вы большой профессионал своего дела!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо!!! Рада быть полезной!
Анастасия Дранникова
помогли устранить дефект речи у взрослого,спасибо Вам!!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо!
Татьяна Игонина
Очень ценно, когда специалист подходит к своему делу профессионально и с душой.
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю Вас!!! Успехов!
Антония Апрелкова
Ребенок с удовольствием посещает занятия, хотя сначала не хотел ходить,прошли курс логопедического массажа,результат порадовал,сейчас занимаемся второй месяц результат очевиден. Выражаю искреннею благодарность Елене Николаевне,мы долго искали именно такого специалиста.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, Антония!
Ксения Рожкова
Ходим на занятия к Елене Николаевне 3 месяца, но результат уже виден. Индивидуальный подход к ребёнку, все в игровой не принужденной форме, обратная связь. Грамотный специалист! Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отклик. Ярослав старательный и ответственный ученик. Во благо!
Вера Боровинская
Рекомендую Елену Николаевну от всей души, она оказалась нашим спасением. Дочь два последних года сада ходила в логогруппу. И даже были некоторые успехи, но в школу пошли так и не поладив с сонорными и свистяще-шипящими. Занимаемся четвертый месяц дважды в неделю, успехи очевидны: дочь знает и может произнести все звуки верно, за один урок поставили звук «щ», логопед в саду не смог научить этому звуку совсем. Жалею только о том, что не обратились раньше, упустили время в саду, теперь дочери приходится переучиваться, привыкать к новым способам произношения, встраивать их в повседневную речь. Елена умеет поладить с детьми, даже с такой непоседой как моя дочь. Она с ними играет в игры не логопедические и при этом отрабатывает правильное произношение, подбадривает и хвалит даже за маленькие успехи, превращая скучные занятия в увлекательные.
Большое спасибо, Вера, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
НП
Наталья Пустовалова
Елена Николаевна специалист высшего класса Знает свою работу на отлично результат виден у ребёнка уже через несколько занятий а нам есть с чем сравнить Поэтому лучше подождать немного очередь и прийти именно к этому логопеду
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарю Вас за отзыв и оценку ❤ Поработаем ещё и к школе подготовим!
Анна Сенина
Обратились к Елене Николаевне по рекомендации и наши ожидания полностью оправданы. Индивидуальный подход к ребенку, профессиональные рекомендации по сопутствующим манипуляциям для достижения лучшего результата. Ребёнок полностью раскрылся и идёт на занятия с удовольствием, а результат работы виден уже после первого занят
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что выбрали нас, жду Вас с Элиной на занятия!
Альмира
Наш первый настоящий педагог перед школой. Результат на лицо👍 После каждого занятия видео с урока, чтобы наглядно понимать чем занимается ребёнок. И сам ребёнок не противится занятиям, бежит с удовольствием 👌
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, благодарна за Ваш отзыв и хорошую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Полина Полина
По совету знакомых обратилась к Елене Николаевне, за помощью с тонусом. Елена Николаевна нашла для нас время. Сделала сыну 10 сеансов массажа, и уже есть результат. Спасибо вам за помощь 🌹
Добрый вечер, Полина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ВП
Валерия Павленко
К счастью, на Обьгэс есть такой специалист и в её плотном расписании нашлись для нас окошки. Логомассаж помогает, с каждым разом всё заметнее продвижение и результат работы Елены Николаевны. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Мы работаем для Вас!
Анна Шабанова
Закончились занятия у ребенка с Еленой Николаевной, очень довольны результатом,нам как родителям понравился подход - были устранены не только дефекты речи, но и сформировано правильное произношение звуков, а ребенку понравились интересные и увлекательные задания , направленные еще и на развитие памяти ,внимания и мышления, особое внимание хочется уделить кабинету, уютное,современное пространство,куда детям хочется возвращаться,рекомендуем Елену Николаевну как отличного профессионала !
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, Анна, за приятный отклик 😉 Приходите в гости!
Виктория Мллер
Хочу выразить свою огромную благодарность Елене Николаевне, за профессионализм и индивидуальный подход к моему ребёнку. Елена Николаевна не только владеет различными методиками массажа. Особенно хочется отметить, как комфортно и безопасно чувствовал себя ребенок, доверял Елене Николаевне,засыпала при массаже, и нам сняли тонус со всего улица, и языка. Саха(Якутия) город Удачный
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады быть полезными!
Дмитрий Шабанов
Сын занимался у Елены Николаевны 3 месяца. Поставили все звуки, с которыми были проблемы. Сейчас готовы к школе. Очень понравился подход, сын всегда шел на занятие с удовольствием. Большое спасибо Елена Николаевна за Ваш труд.
26 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий!, благодарю за добрые слова и за активное участие в коррекционной работе!
Юлия Галимова
Обращалась за помощью к Елене Николаевне,водила к ней старшего сына, потом младшего. Я довольна результатом!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Жанна Сидоренкова
Прекрасный специалист! Внимательная, добрая, чуткая! Дочь ходила с удовольствием! Результат занятий отличный. Хочу выразить огромную благодарность за вложенный труд. Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо за отзыв 😌 Буду стараться и дальше!
ОS
Ольга S
Елена Николаевна прекрасный специалист! По рекомендации обратились к ней , была очередь в несколько месяцев , но это того стоило . Ребенок в 4 года очень плохо говорил , мы все тянули думали , что заговорит , но дело не шло . Обратились к Елене Николаевне, она провела диагностику , мы поняли какая проблема у ребенка и самое главное как ее надо решать . Обязательно нужно работать в тандеме как с логопедом , так и неврологом . За год хождения на занятия мы добились колосальных результатов . Елена Николаевна найдет общий язык даже с самыми сложными детками . В начале ребенок наотрез отказывался ходить на занятия , но Елена Николаевна нашла подход к моему ребенку и потом он ходил с удовольствием . Рекомендую обратиться к ней . Не ждите пока ребенок заговорит сам , потому что бывают проблемы, которые без специалистов не решить,чем раньше обратитесь , тем легче будет вашему ребенку познавать этот мир , а вам соответственно спокойнее за ребенка . Желаем Елене Николаевне хороших , трудолюбивых зайчиков, здоровья и долголетия 🌺
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарю за Ваш отзыв 😌 Очень приятно, рада была сотрудничеству.
MT
Marina Tomashevskya
Елена Николаевна очень хороший специалист! Сын ходил к ней с сентября по май. Речь стала гораздо лучше,звуки все встали. Мы очень благодарны за её труд! Желаем процветания и успехов в дальнейшей работе!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝