Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВГ
Вера Грузинова
Куриный шашлык просто великолепный! Мясо невероятно сочное, мягкое, отлично промаринованное — специи подчёркивают вкус, а не перебивают его. Прожарка идеальная: снаружи румяная корочка, внутри — нежность и сок. Аромат такой, что невозможно устоять 😋 Чувствуется, что готовили с душой и из качественного мяса. Однозначно один из лучших куриных шашлыков, которые я пробовал — обязательно закажу ещё!
10 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас!!! Мы старались 💛
КС
Константин С
Заехал перекусить шаурму с курицей. Ни капли не пожалел. Шаурма пушка, бомба 💣 огонь 🔥. Рекомендую 1000 % Обязательно ещё заеду шашлык из говядины попробую
10 января 2026, официальный ответ
Константин. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
AC
Anastasiya Chemodanova
В начале января были впервые в этом кафе. Ехали после тренировки голодные и в округе ни одно кафе не работало. Ребята прям спасли. Невероятно вкусные и греческий салат, и шашлык, и кебаб. Поели повкуснее некоторых ресторанов нашего города. Рекомендую однозначно, ещё обязательно приедем.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ВГ
Вика Геворгян
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
26 июня 2022, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
МТ
Марина Тарасова
Пару дней назад заказала Шашлык свиной Шампиньоны И картошку .......мммммм это вкусно, оченьььь. Спасибо за чудесный ужин . Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ИО
Ирина Ополева
Размер порции и свежесть продуктов на высоте! Вкусно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
DV
Dima Vert
Вкусно Всё понравилось
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Dima, Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Сельбикова
Отличное место, оооочень вкусный шашлык! Картофель по деревенски как домашний! Поели с огромным удовольствием и насладились красивой подачей! Так вкусно что не успели сфоткать и ничего не оставили! Вкуснее чем в большинстве ресторанах Новосибирска. Спасибо большое!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Анатолий П.
Брали шаурму тут, сырную среднюю. Вес 440 грамм, просто огонь, очень вкусная. Длину шаурмы модерн оценить на фото. Ребята молодцы
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам.
ИЗ
Игорь Зайбель
Не первый раз беру тут шаурму и шашлык, очень вкусно и качественно из готовят! Продукты всегда свежие и вкусные. Ценник очень приемлемый, а персонал вежливый и доброжелательный. Всем советую посетить Король шашлыков!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова
МВ
Мария Варданян
Была 24. 11 в 20:00 заказала 2 шаурмы, одну острую, другую без майонеза, долгое ожидание, повар- Кассир постоянно отвлекался то на мясо, то на своего друга в итоге перепутал где какая шаурма, на вкус ни какие, больше не посещу данное заведение
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить ситуацию: наш сотрудник одновременно…
Александр Семёнов
Тут готовят действительно лучший шашлык в городе. Постоянно заказываем здесь большие сеты на праздники — и каждый раз всё на высоте. Мясо всегда свежее, мягкое и очень сочное. Особенно нравится люля-кебаб и классические шашлыки — вкус просто огонь. Спасибо вам за стабильное качество и отличный сервис!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Romario Agro
Шашлык великолепный, живу рядом теперь всегда сюда буду ходить Порции большие вкусные Соусы лаваш овощи Правда очень понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Илья Марков
Отличная шашлычная Всем рекомендую Спасибо очень вкусно
Alisa Dey
Очень вкусно готовят! Обычно берём шашлык из свиной шеи. Мясо не пересушено, не пережарено, маринад вкусный! Всегда делаю предзаказ по телефону и через 20-30 минут забираю 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛
Алексей Мацуев
Знаю ребят со дня открытия, конечно подрасслабились немного , но все равно одни из лучших. Боритесь за бизнес ребята, я в вас верю! Сейчас у всех сложно
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное место, очень вкусно
Анонимный Пользователь
Шашлык отличный, рекомендую. Шаурма ужасная дети даже не доели
Роман Судоргин
Подача супер, шашлык очень вкусный, лучшего места просто сесть и поесть мяса я пока не нашел, спасибо Вам!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за отзыв! Ждём снова 😉
А.
Андросова .. А
Отлично. 👍 шашлык гораздо вкуснее, чем на гаранина
8 октября 2025, официальный ответ
Андросова! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Konstantin ❄️🐻
Свиная шея, кусков 3/5 один жир, мяса совсем нет. Куриный шашлык хороший. По комплектации бывает приятнее в эту же цену. И муха достала.
Александр Никитин
Шашлык ништяк, как надо. Рекомендую!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Евгений Экк
Не раз брал сдесь шашлычок , оч вкусный и цена радует!
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём снова.
Алексей Пчелкин
очень вкусно . и предзаказ есть
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
К
Кирилл
Советую попробовать шаурму,самая вкусная в городе👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Елена
Нереально вкусно, мясо на мангале готовят, сочнейшее, шаурму не успела даже сфотографировать - сын отобрал))) размер шаурмы одной -на двоих взрослых хватит))) жаркое берём часто, всем знакомым рекомендую и так поесть и на корпоратив, на праздник наборы на большую компанию, вобщем пока шашлыков вкуснее не нашла 😊😊😊😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова😊
Александр Телембовский
Отличное место, очень вкусно готовят и доброжелательно с уважением относятся, всем советую поесть вкусного шашлыка!
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
Александр Б
Брали сет на троих, как и всегда все очень вкусно, ни разу не подвели. Аромат обалденный. Спасибо за вкусный ужин.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SU
Sberid User
Берём не первый раз. Все очень вкусно и свежее. Спасибо большое.
Максим Зензин
Мне очень очень понравилась шаурма она очень тут вкусная вам респект
м
мммм
Шашлык вкусный, сочный,жарят на углях. Брали с собой,упакован с соусом,луком и лавашом. Рекомендуем это место.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Ксения Новикова
Заведение, которое находится рядом со мной, буквально в шаговой доступности, что радует. Я давно не ела такой вкусный шаурмы. В заведении всегда чисто, готовят быстро, приятное обслуживание.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!😊😊
Альбина Дьячкова
Шашлыки только для любителей и ценителей его,тут точно знают какой должен быть настоящий шашлык!В общем сочный,вкусный!пока не попробуешь не поймешь!советую!не важно на самовывоз или просто покушать на месте всегда одинаково вкусно.Упакуют с собой-лаваш,соус,лук,то что нужно все в наборе.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
П
Полина
Здесь 5 минут назад был шашлык))) Ооочень вкусно!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😉
Алексей Петрович Андреев
Кафе с говорящим названием 🔥 Шашлык вкусный, сочный, красивая подача. Дружелюбный сервис 👍 Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку Будем стараться и дальше!
Ольга N
Сегодня случайно зашли перекусить в это местечко и были приятно удивлены великолепным приготовлением шашлыка! Очень сочное ароматное свежее мясо, пикантные соусы и маринованные лучик просто прелесть. Греческий салатик из свежих овощей просто изумительный! Спасибо большое за высокое качество и внимание!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ТН
Тамара Новосибирск
Покупали шашлык из свинины. Вкусно!Как оказалось, после всех проб, ваш самый лучший!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратный связь нам очень приятно будем рады видеть вас снова
ОС
Ольга Семёнова
Очень вкусная штурма на углях, внимательный персонал
Саша Карелина
Шикарная подача блюд 🤓 Мясо 🍖 нежное , свежее , сочное , все вкусно 😇
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
Полина Вдовенко
Хорошее место, вкусно, уютно, чисто, интересно еду презентуют, готовят на специальном мангале, редкость. Единственное - нет кондиционера, жарко, не знаю как сотрудники там выживают.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Алексей Кузьмичев
Брал сет на троих несколько раз, все вкусно, упаковано ОТЛИЧНО!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Семенова
Вкуснейшие шашлыки, курица сочная, свинина огонь! Люля из говядины шикарная!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Александр К.
Шашлыки пересоленые и суховатые
ВВ
Виталий Витальевич
Ребята спасибо за самый вкусный шашлык! Приятно когда люди делают свое дело умеючи.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Александр Разоренов
Прекрасное место, очень вкусная еда
Готовят вкусно, но очень плохо выполняют свою работу. Закрываются раньше положенного, часто чего-то нет. Сегодня пришли с друзьями, спокойно общались, мой друг случайно проронил нецензурное слово, и нам сказали, что мы тут есть не будем. Сказал, чтобы мы ели на улице. Беспредел
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хотелось бы отметить, что в таком возрасте говорить непристойные слова не с…
Василий Дубаков
Вкусный шашлык и 🔥 шаурма, вежливый персонал, заехали по совету друзей и не пожалели, рекомендую категорически!!!)))
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ар 1989
Отличные шашлыки
6 июня 2025, официальный ответ
Ар, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Светлана Андреева
Сегодня первый раз заказывали здесь шашлык ,и остались очень довольны 👍 Брали сет «На троих» ,сочное ,вкусное мясо,в меру соли и специй ,картофель мягкий,вкусный ! Очень рекомендуем 🔥🔥🔥 Вернемся к вам снова ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Дмитрий Кузенцев
Молодцы. 👏 вкусно мясо готовят, проезжая по пути, звоню за полчаса и забираю готовый
24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать!