Домгарант
Строительная компания
ООО Домгарант
Ольга Алексеевна
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. Взяла я ипотеку на строительство дома в июне 2024года, через агентство недвижимости "Всем Квартиру" , где мне агентство предоставило данного подрядчика ДомГарант. Агентство озвучивало, что дом построят в течении 5ти месяцев, но за год точно 100%.Все начиналось неплохо вроде, но были неприятные моменты, но в 2025 году в апреле мне фирма подряда сообщила, что дом забракован, несоответствующий состав фундамента, что привело к трещинам стен дома. Сегодня 14 октября 2025год,стройка не закончена, брак по дому не исправен-уже более пол года прошло, одни обещания и завтраки, вопрос не решается вовсе, обратной связи никакой . Данную организацию не рекомендую вообще.
Иван Кадыров
Планировали загородный дом, были в поиске проекта и компании, которая его осуществит, друзья посоветовали Домгарант, тут полный комплекс. Изготовление проекта и постройка – все в одном месте. Нас дергали по минимуму. Отношения были как в магазине, пришли заплатили и спустя какое-то время получили. Результатом довольны.
Саша Шорохов
Важно, что здесь уделяют внимание мелочам. Даже, например, с отмосткой. Другие бы и думать не стали про нее. Это же уже не дом, а здесь все продумано, даже этот вопрос или водосток. И в стоимости это уже есть.
Rickey Crump
Здесь работают грамотные специалисты. Архитектор предлагал проекты, придумывал, как будет лучше, как грамотнее организовать все. Потом по утеплителю, по отделке обсуждения шли. Потом работала бригада строителей по конкретному проекту. Мне понравился подход и понравился результат👍🏽👍🏽
Ригина А
Когда нашла данную компанию, дом у нас уже был построен, я искала, кто бы нам построит гараж. На самом деле мне жаль, что раньше не знала этой компании. Такой нам гараж утепленный построили, что просто супер. И стоимость его нормальная, не выбились из стилистики дома, т.е. отлично подходит визуально.
Nl
Natali l
Архитекторы компании внимательно выслушали мои идеи и предложили несколько вариантов проекта, среди которых я нашла идеальный. Отмечу, что на этом этапе особенно приглянулась широкая гамма типовых проектов, и я выбрала что-то уникальное, что соответствовало моему вкусу. Такого дома, как у меня, больше ни у кого нет.
Алина Большикова
В поисках надежного партнера по строительству мы обратили внимание на компанию Домгарант и честно говоря, не пожалели ни разу. Нам было важно, чтобы в процессе создания нашего будущего дома учли все пожелания, и компания оправдала ожидания на все сто процентов. Вообще никаких претензий, только восторг.
Э
Эдуард
Специалисты компании действительно опытные в сфере строительства, и выполнили работу без простоев и с учетом всех наших пожеланий по планировке и материалам. Получился очень уютный дом)
Евгения Арестова
Остались очень довольны. Построили дом. Качество выше всяких похвал. Претензий нет. Очень трудолюбивые, порядочные, знатоки своего дела. Оправдали все наши ожидания. Спасибо компании «ДомГарант» за наш новый, уютный дом.
Луи Сукиасян
Компания ДомГарант очень порадовала своей работой, дом прекрасен, хорошо подобраны материалы, бригада строителей вежливая, добрая, цена приемлемая. Уложились в заданные сроки! Очень советую эту компанию, в следующий раз тоже будем обращаться , спасибо вам:)
Руслан Кабиров
Заказывали здесь возведение дома в счет мат капитала. Все хлопоты по поводу разрешений и других бумаг взяли на себя сами. Сработали оперативно. Рекомендуем)
Мирослава Кор
Хотели сделать отцу сюрприз в виде дома, он давно мечтал. Заказали все под ключ в этой компании. Главное, что не подвели по срокам, ко дню рождения все было готова. Сделали аккуратно, умело. Спасибо за помощь в реализации )).
ПД
Павел Дворников
В ДомГарант заказывали строительство дачного дома для родителей. Домик отстроили быстро. Сюда входило и строительство, и внутренняя отделка. Очень понравилось, что мне при подписании договора рассказали обо всех материалах, которые будут использоваться в строительстве, помогли с выбором планировки, внешней и внутренней отделки. Менеджер подошла ко всем вопросам очень профессионально. Родителям домик понравился. Они в него заехали в прошлом ноябре и до сих пор живут, хотя в городе у них отличная квартира))) Но дом теплый и на свежем воздухе им полезнее жить.
Антоха
Эта компания строила мне загородный дом. Я выбрал дом по проекту 004. Привлекло, что дома строят под ключ, не надо самому ничего докупать, и при строительстве используются качественные материалы эко. Домик мне помогли оформить в кредит, причем на выгодных условиях. Я с прошлого года в нем живу. Зиму он у меня перенес отлично))) Я рассчитывал, что это будет дачный дом на лето, а теперь отсюда и уезжать не хочется. Остаюсь уже на вторую зимовку.
Денис Згурин
Заказывали здесь два года назад дом, а три месяца назад у них же – еще один. Как и в первый раз – замечательная работа. Так что очередной раз рекомендуем!
KO
Katerina Olho
ДомГарант строго соблюдают условия договора, по крайней мере у меня было именно так. Привезли материалы на участок вовремя, строили ровно столько времени, сколько было указано в договоре, провели приемку, убедились, что ничего доделывать\переделывать не нужно, дали гарантию и все. Дефектов в доме реально не нашли, к счастью, не хотелось столкнуться с проблемами в будущем. Дом мне нравится, я рекомендую!
Паша Брянский
Классно, что компания может сделать проект под тебя, добавить утепление к зиме, сделать отопление, отделку плиткой в санузле, теплый пол, подвести вообще инженерные системы, подключить сантехнику и все прочее. Настоящая работа под ключ, какой я себе ее и представлял. ДомГаранту спасибо за новый дом и качественное строительство!
К. Алексеева
Получилась прекрасная загородная резиденция для моей семьи. Рада что обратилась к таким профессионалам, которые чувствуют потребности и возможности клиентов. Обязательно буду делиться вашими контактами со своими знакомыми и партнерами. Многие из них уже оценили вашу работу, и очень высоко к тому же.
Екатерина Александровна
Строительство прошло, конечно, не по всем аспектам идеально, но конечный результат порадовал😊
Влад Сергеевич
Спасибо, что удалось в точности реализовать дом нашей мечты! За качество, порядочность, выполнение обещанного, эстетику, комфорт и доступную цену заслуженные 5 🌟
ЕВ
Евгений Величко
Стройка без нервов, это ли не мечта. Договор заключили в офисе быстро, мой юрист все перепроверил и через 2 недели приступили к строительству.
РА
Руслан Андреевич
Очень лояльный и индивидуальный подход к заказчику, работа по договору. Ответственные директор и представители. Не пожалел ни разу в выборе. Построили быстро, качественно. Потихоньку начинаем внутреннюю отделку
Гоша Куполов
Нормально, адекватное строительство и люди компетентные в стройке, проектов только маловато, поэтому делали отдельный проект своего дома и по срокам вышло дольше, чем готовые решения они предлагали
Серёжа Фролов
Строимся с «Домгарант» уже 3 месяца. При первой встрече все детально обговорили, обозначили сумму которой располагаем на строительство дома, нас поняли, предложили варианты. Были моменты, разногласия, но договорились. С ними можно работать! Без сомнения уверен, что наш проект будет завершен качественно и в установленные договором сроки🤝🤝🤝
Варвара Брехунцова
доброго времени суток! Приехали в ноябре на консультацию, нам всё подробно рассказали, все этапы. Сроки выполнения проектной документации - 10 рабочих дней. Мы заказали строительство с электрикой и отделкой, цена не сильно изменилась если б этого не было предусмотрено, поэтому решили так, сразу все в комплексе. Взяли оформили ипотеку (левобережный банк одобрил, Сбербанк и Росбанк), не сильно переживали из-за стоимости, приемлемо вполне
Алина Алексеева
Все делают по ТЗ, индивидуальный подход очень зацепил. Два объекта отработали быстро (строили коттеджи под сдачу молодёже). Ответственные специалисты. Компания аккредитована во всех серьезных банках, это огромное преимущество в выборе ставки (мы работаем с дом.рф, например)
МЧ
Мелис Чекулаев
Очень сильная компания, сильные специалисты. Супер опытный руководитель, который может разрулить всё что угодно, без преувеличения. У нас был прям очень сложный проект дома, с лифтом. Вытянули и сдали в срок!!!
Яна Романова
Спасибо за классный дом. Удивительно, но сие чудо нам поставили всего за 4 месяца, включая работы по прокладке фундамента. Очень красивый и довольно теплый. Переживали что строительство в зимний период пройдёт туго, но все было иначе. Подвозили материалы к объекту гораздо быстрее! Еще была трудность - местность неровная, но и это обернули в нашу пользу. сделали цоколь под гараж. Большое спасибо, вы отличная команда! Порекомендую
Светлана Молина
Рекомендуем. Очень комфортно с ними было работать
Лесли Миляева
Дом построили нам за 7,5 месяца, в следующем году планируем заняться отделкой с этой же компанией, если позволят финансы. У нас проблем при строительстве не было от слова совсем, мы изначально доверились, практически не вмешивались
Арсен Дробов
Все работы были вовремя и добросовестно выполнены. Благодарим за оперативность и технически грамотное отношение к работе, в течении всего периода нашего сотрудничества. Хочется особенно отблагодарить прораба. Его профессионализм и глубокое знание дела позволили завершить строительство качественно и вовремя. Желаем Вашей компании дальнейшего успешного развития и финансового благополучия!!!
София Кирова
Мы планировали наш переезд с севера поэтапно, сначала купили участок, потом стали искать застройщика для дома. Мы долго мониторили строительные компании. Понравилось, что тут нам всегда быстро отвечали, присылали подробные сметы и уточняли много деталей по проекты, предлагали удешевить какие-то предложеннные нашим архитектором решения. В итоге, смета оказалась и самой приемлемой по соотношению цена-качество. В июне приехали в Новосибирск , пришли в офис, понравилось, как встретили,заключили договор и начали строительство.
Виктор Нигай
Фундамент сделали летом, а в сентчбре начали кладку. Мы боялись, что компания осенью поднимет цену, но работаем по фиксированной 👌🏽
ВД
Виталик Денисенко
Советую к сотрудничеству, мы с семьей остались довольны и вспоминаем только добрым словом
Денис Щенин
Советую всем эту компанию, строят отличные фундаменты, у меня прибрежная зона с огромным перепадом и фундамент с цокольным этажом. Выполнили все в лучшем виде и без задержек. Спасибо за отличную работу!
Эльвира Чернова
Очень приятные люди. Ответили довольно быстро. Качественно составили план по моему бюджету, по которому придерживались все время строительства. Получился шикарный дом
Елена
Присоединяюсь к положительным отзывам. Рада, что выбрала эту компанию в качестве застройщика. Все работают профессионально: менеджеры, снабжение, строители, дизайнеры. Материалы подобраны с учетом немаловажной стороны цена- качество, рекомендую.
Митя Выхин
Переполняют только положительные эмоции о сотрудничестве, и я просто не могу ими не поделиться! Сотрудничество мы начали с разработки эскизного проекта на дом 328 кв м. Провели геологию и геодезию, оказалось, это важно перед началом строительства. Удобно, что все услуги предоставляются в комплексе: и разработка проекта, инженерно-геологические изыскания, дизайн, инженерные проекты и прочее. После утверждения проекта рассчитали смету, немного поторговались, сделали скидку, заключили договор подряда и уже потом вышли на стройку. Могу ли советовать компанию? Да, конечно, порекомендую. За высокий уровень сервиса. За качество работ и контроль качества на каждом этапе. За то, что держат марку. За то, что цена не меняется в процессе. За прозрачность. За то, что процесс стройки приятен и легок для заказчика. За то, что внедряют что-то новое, постоянно развиваются. За то, что финансовый вопрос понятен и прозрачен с самого начала, что в процессе не приходится доплачивать. За общую открытость и прозрачность.
Феликс Топорылин
Большие профессионалы в своем деле: от проекта до сдачи под ключ.
Олеся Стрекалова
Расценки чуть дороже среднерыночных, но за качество надо платить. Наш двухэтажный дом нравится всем друзьям и гостям, в целом компанию рекомендую как надежную и ответственную👌🏽
Виктор Нечипоренко
Загородный дом для нашей семьи начала строить другая другая компания, процессом и организацией стройки я был крайне недоволен, поэтому было принято решение отказаться от услуг строящей компании и обратиться в Домгарант. Огромное спасибо, что не отказали нам и, продолжили и завершили строительство дома! В итоге дом построили вовремя и без каких-либо недоделок. Огромное спасибо
Кира Чернова
Большое спасибо ребятам за то что помогли осуществить мечту строительства собственного дома! Все процессы налажены , так легко работа шла
Карен Каспарянц
Долго (очень долго) искали компанию кто построит дом. По рекомендации обратились в Домгарант. Что в итоге: построили современный стильный тёплный и удобный дом по всем параметрам😊
Антон Саморосенко
На днях закончилось строительство нашего домика (014 проект выбрали), и мы с огромным удовольствием пишем отзыв. Большое спасибо всем, кто принимал участие в нашем проекте: Елене (за тщательную консультацию, внимание к нашим пожеланям и оперативную подготовку документации), ответственному инженеру Александру, курировавшему работы, и, конечно же, ребятам-строителям Сереже и Саше за их тяжелый труд. Все сделанно очень качественно и от души. Работали часто даже без выходных. Стройка завершена на неделю раньше намеченного срока/. Домик получился замечательный! Очень приятно знать, что есть такие надежные компании как Ваша. Мы очень рады, что нашли вас тогда когда нам было это нужно !
СМ
Слава Миронов
Хорошая клиентоориентированность, учли все наши пожелания и несмотря на ограниченный бюджет, выполнили работы как полагается.
Ирина Кобякова
Стройка только началась - но мы уже в восторге! Поскорей бы полностью воплотить в жизнь наш проект дома)
Яна Ворфоломеева
Здесь цена показалась самой интересной, решили познакомиться поближе. Все увиденное на производстве понравилось, сотрудники показали-рассказали, что и как. Рискнули доверить им наш немалый объем - на дом и гараж сразу, и не прогадали. Материал в наличии, доставка в срок всегда была. В общем мы прям рекомендуем!
Александр Пеплов
Дом получился огонь 🔥 Спасибо вам большое, рекомендую
Дима Юрлов
Работают ритмично и предсказуемо. Материал подвозят без моего участия, что избавляет от огромной головной боли, в сравнении с первым этапом — возведением фундамента. Мне есть что сравнить. Тут ребята отлично работают 👏🏽
Ксюша Островская
Компания проверена лично. Это на строительном рынке -редкая удача! прошла по стройке , осталось ощущение бабочек в животе от мысли, что дом растёт, как грибы после дождя) Материал (арболит) ровный, однородный, без сколов 👍🏼