Beauty Day
Студия красоты
Влада 🤍
Хожу сюда к прекрасному мастеру маникюра — Екатерине. С Екатериной я уже 3 года, куда она, туда и я. Она единственная, кто смогла сладить с моим ногтями, чтобы покрытие не отслаивалось и ногти не ломались, + у меня немного они клюют и арка, с этой задачей справляется на ура!
КР
Кристина Руднева
Татьяна, делала мне локоны, на мое удивление они продержались, два дня! Даже после сна выглядели как новые)) хотя у меня волосы прямые и все кудри на них очень быстро разваливаются. Работа выполнена на отлично 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку моей работы , очень рада, что Вам понравилось!
Ирина Беседина
Обратилась к Татьяне для свадебного макияжа. Мне все очень понравилось. В столь волнительное утро была легкая атмосфера, приятная беседа, и по итогу красивый макияж! Спасибо Вам огромное, Татьяна! Желаю профессиональных успехов и благодарных клиентов! 💗
Александра Есина
Татьяна,собрала сделала прекрасную причесав на день рождения,продержалась весь день и до вечера, плюс ещё 2 дня ходила с кудрями и объем держался все это время,вау
Анастасия Пыжова
Искала визажиста для вечернего макияжа на свадьбу к друзьям. Через 2гис нашла этот замечательный салон! Татьяна просто волшебница! Подобран образ + были учтены все мои пожелания. Очень классно когда доверяешь себя профессионалу! Я получила массу прекрасных отзывов и вопросов «Скажи кто тебе делал макияж ?». Мои рекомендосьены все Татьяне!
8 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв.
Миссис Кто
Прекрасный мастер своего дела! Делала свадебный макияж и причёску, было максимально комфортно. Также провели репетицию образа, обсудили все детали заранее. Результат очень понравился😍 Всем невестам Новосибирска советую!!!))
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь. Приходите к нам еще.
Аnna
Была первый раз у мастера Тани. Делала ламинирование ресницы. Понравилось.рекомендую.
У Татьяны золотые руки, делала макияж и прическу на новогодний корпоратив. Локоны и макияж продержался до позднего вечера, жалко было смывать) Таня учла мой типаж, получилось стильно и эффектно🔥
Лена И.
Мастер Татьяна действительно лучше всех делает свою работу. Делала у неë брови, идеально подобран цвет и форма. Раньше я была в разных салонах и нигде не получала такого замечательного результата, как у Татьяны. Спасибо большое! Рекомендую👍
2 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за вас отзыв. Очень рада, что Вам понравилось.
Анастасия Зверева
У Татьяны золотые руки! Прическу и макияж, которые она мне сделала на свадьбу оценили все гости! Макияж выполнен профессионально, видно, что мастер не просто выполнил свою работу, но и вложил в нее душу! Прическа тоже выше всяких похвал. Все сделано очень аккуратно, в первозданном виде продержалась очень долго. Даже несмотря на то, что нас почти полдня возили по разным местам на фотосессии! Мужу и гостям очень понравился образ созданный руками мастера-волшебницы!
2 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, Спасибо огромное! очень рада была собирать вас на на Свадьбу.
Даша Подольян
Была у Татьяны на лами ресничек, очень понравился результат и подход в работе. Так же делала брови и макияж. Довольна как слон! Рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за отзыв о моей работе. Буду рада увидеть Вас вновь.
Д
Дарья
Делала ламинирование ресниц. Получилось из моих прямых смотрящих вниз, супер крутые поднятые вверх ресницы. Ламинирование у Татьяны делала уже не первый раз. Эффект загнутых ресниц в моем случает держался более чем 2 месяца!!! Вчера сделала повторно, летом это очень удобно! Реснички загнутые, окрашенные, плотные и мне ни какого наращивания не надо. Я очень довольна! Спасибо Татьяна, за реснички!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Жду вновь у себя в студии.
ЕЮ
Евгения Юрзанова
Татьяна, благодарю за лёгкий макияж для фотосессии. Идеально подчеркнула все достоинства ☺️ Внимательная, учитывает пожелания клиента и лёгкая в общении. Время пролетело незаметно.
20 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за оценку моей работы. Буду рада видеть Вас снова.