Корсо_кофе
Кофейня
4.1
4.1
Елизавета Сидоренко
Это не айс латте. Не айс(( холодная вода со льдом и привкусом молока, кофе там только пахнет(((
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Айс латте объемом состоит из большого количества льда, одинарного эспрессо и молока 250…
Сергей Чрный
Единственное заведение общепита в парке Сосновый Бор, где варят обалденно вкусный кофе, готовят горячие сытные и всегда свежие сэндвичи! А дети любят молочный коктейль и бабл ти! Спасибо вам ребята,работайте в том же духе и лучше🤗
А_
Анна _
Покупали молочный коктейль, первый раз попробовали очень теплый молочный коктейль, теплая вода с привкусом молока Выкинули в мусорку, это невозможно пить К тому же к вечеру после этого «коктейля» было ужасное расстройство желудка
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Вчера работала бариста -стажер, в данной ситуации не охладила молоко под молочны…
Мария Мария
Очень вкусный кофе! Взяли сначала арахисовый латте и коктейль с бабл шариками. Остановились по итогу на кофе, очень нежный вкус, ещё и орешки попадаются. Не устояли, взяли кофе «грушевая пряность», тоже были приятно удивлены вкусу. Процветания вам, оставайтесь в таком же качестве или лучше!❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Ваши слова - услада для наших ушей☺️ Мы действительно, очень стараемся и работа…
Inna Sem
Сервис ужасный!!! Попросили два разных шарика мороженого. Продавец сказала, что можно только два одинаковых. Потому что, если лишний раз доставать из холодильника, мороженое тает! Потом попросили на стаканчики с очень горячим кофе специальные картонные манжетки. Но они закончились. Попросили заменить манжетку вторым стаканчиком -снова отказ. Оказывается стаканчики по счету! Зачем работать с людьми, если всё не для людей?!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить время и дату визита, а так же приложить фотографию чека.
DK
Dmitry Klimov
Приятный персонал, вкусный кофе будет приготовлен как нужно!) перекусить всегда что есть, десертики!) Часто заглядываем на прогулке!
Татьяна Синдеева
Радость леса ! Невероятный кофе! Замечательная женщина варит ,ароматные напитки. Арахисовый латте ,отдельная любовь ! Желаю процветания и благодарных клиентов!🙂 уверенные 5 звезд! Рекомендую ⭐️
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, мы действительно очень стар…
Никита Тычков
Покупал сегодня горячий шоколад, но не горячий и не шоколад. По сути просто молоко тёплое с небольшим привкусом какао порошка.
Анастасия Ковальчук
Хороший кофе) И бариста очень вежливая женщина! Всю осень покупали там кофе и печеньки, когда гуляли)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🤗 приходите к нам и зимой ❄️☃️, будем рады Вам!
Алина я
Сегодня купила кофе, вкуснее нигде еще не пила. У бариста золотые руки!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Seprol Grey
Отличный кофе и сендвичи!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Seprol. Благодарим за теплые слова, мы старались 😌
Татьяна Безрукова
Очень нравится кофе, сэндвич великолепный
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв😊Приходите к нам ещё ❤
roofer54rus .
Это ужас какой-то а не кофе, сделал 2 глотка и вылил, 420 рублей за два рафа на ветер, скорченную от гадости гримасу раскорчило через 10 минут только с помощью лимонада, научите парня кофе делать, хоть минимально.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберёмся в данной ситуации, что по-технологии было сделано не правильно.
РА
Руслан Аптрашов
Отличный кофе, приятное обслуживание. Люблю американо, здесь он прекрасен
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Михаил Карсаков
Хорошо обслужили, быстрая подача. На холоде сделали максимально быстро. Вежливо. По вкусу тоже хорошо, посоветовали вкусный раф.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Александровна
Добрый день, любим семьей гулять в этом парке, и всегда с мужем покупаем кофе, дети очень любят молочный коктейль, вежливый персонал, рекомендую 👍👍👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Павел Смолярчук
Доброго Вам времени. Перед переездом в другой район хочется сказать Вам большое спасибо за ваши вкусные сэндвичи и кофе, отдельное спасибо от дочки за клубничный коктейль она на них выросла). Переезжаем но обещаем заезжать к Вам)
13 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть Вас вновь, даже не смотря…
Евгений Соколов
Приятное обслуживание и вкусные напитки один раз попробовали и теперь мы ваши постоянные посетители. Спасибо)
Лия Соболевская
Нет берите тут молочный коктейль, который изготовлен даже не из молока, а из молочной смеси какой-то. Три дня жуткого расстройства желудка вам обеспечены! Проверено! Берегите здоровье!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон, для обратной связи. Ваш контакт та…
Зинаида Пермикина
Сегодня мне здесь приготовили просто отвратительный латте, ещё и на вопрос почему он холодный нахамили. Не знаю кто пишет положительные отзывы, наверное сами себе пишите.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зинаида. Температура подачи кофе 60-70 градусов, что в априори не может позволить быть…
Мариям Поладова
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас ❤
IA
Irina Alex
Очень вкусный кофе, и приятная женщина продавец.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Irina, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Елена Каржавина
Очень вкусный кофе. И бутерброды) Стало традицией, при прогулке в бору заходить сюда.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем Вас вновь ☕️🥪🙂
Анастасия Девятайкина
Очень вкусный каппучино и раф)) пришла попробовать горячий шоколад и опоздала((
Анна Яшникова
Сегодня гуляли по парку и решили с дочей заказать здесь молочный коктейль и латте, это самый вкусный кофе и самый вкусный молочный коктейль! Видно, что ингредиенты качественные! Под конец прогулки вернулись за добавкой молочного коктейля. Очень вкусно, качественно, цены приемлемы. Женщина, которая нас обслуживала, очень приятная, вежливая с золотыми руками! Спасибо ☺️ продолжайте в том же духе!Вернёмся обязательно!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и за столь приятные слова! Будем рады видеть Вас…