Amore Beauty
Ногтевая студия
Leo Fonseca
Сегодня приходил на маникюр и педикюр. Был в восторге от полученного результата. Мои руки и ноги в полном порядке. Благодарю за работу. Теперь буду ходить только сюда.
ДБ
Дарья Богатая
Ужасно! Позвонила записаться на ресницы и уточнить стоимость, на что в ответ по телефону услышала простое деревенское «алё» и дальше «напишите в вотсап сами, у меня девочка на аренде работает, я вам ничего не подскажу ни стоимость ни время записи» Досвидания, неудавшийся салон 👎
ТН
Татьяна Никулина
Приехала в Новосибирск, позвонила, записалась в эту "студию", по принципу ближе к дому. Наивно полагая, что маникюр будет делать тот мастер, который осуществил запись, то есть Елена. Но, нет. Елена не предупредила, что мастер будет другая, с малым опытом работы. Мололая девушка, имени я ее не знаю, она не представилась, делала процедуру чуть более 2-х часов. Задача была предельно простая. Маникюр с простым покрытием гель-лаком, свободный край ногтя надо было укоротить на половину. Всё. В итоге, длину убрала почти всю! Самое печальное, что покрытие отслоилось на одном из пальцев уже через 5 дней!!! И пошло цепной реакцией по остальным. К тому же, на одном из ногтей, через 2 недели, появилось пятно, надеюсь, что это не грибок. Мастеров я не меняю, как перчатки, с маникюром без проблем хожу 3-4 недели. К сожалению, этот опыт не удачный.
Марина
Добрый день. Сегодня утром была на педикюр. Отличная работа мастера. Пяточки как у младенца. Каждый пальчик обработан на 100%. Очень рекомендую этот салон .
22 июля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Катерина Койда
Хочу сказать, в нашем жк, миллион мастеров маникюра, бровистов, по наращиванию ресниц и ещё много всяких услуг... и я, у многих была.. если я не пишу плохих отзывов,но НЕ возвращаюсь к вам! Этим самым оцениваю вас! Самое важное для меня это гигиена, и чувство комфорта..я должна чувствовать безопасность для своего здоровья!!! И то,что я с вашей услугой прохожу ,,долго,,а не пойду переделывать всё, что мне натворили.. Что тут вам не нравиться? Вы когда пишите отзыв, ссылки на своих 'мастериц' скидывайте)) заценим! Елене 5+ что тут может не нравиться?!❤
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 🤝
НП
Надежда П.
Обожаю этот салон ☺️ Хожу уже больше года ☺️ Мне очень сложно угодить с маникюром, но мастеру Елене это удалось. Мои ноготочки просто идеальны. Спасибо 🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Юлия Юлия
Была у Елены на снятии нарощенных ресниц. Так неумело мне их снимали впервые. Глаза жгло так, что я думала ослепну. Всегда у других мастеров снятие было комфортным, возможно с легким жжением, но не как здесь. Мастер явно не знает, как это нужно правильно делать и какие риски это несет для глаз. Больше не приду, мне глаза еще дороги
1 февраля 2024, официальный ответ
Мастер Елена не делает процедуру снятия нарощенных ресниц.
Анастасия Кениг
Обожаю эту студию💞 хожу уже полтора года только сюда Хоть и переехала из этого района, но все равно продолжаю ездить только сюда 😇 Качественный маникюр и педикюр 💞
Юлия Г.
Просто ужас …. Почему тут нельзя ставить минус(( Начну сначала. Необходимо было срочно сделать маникюр, искала просто по 2гису, смотрела по адресу и отзывам! Решила записаться сюда, по локации было удобнее всего и было свободное окошко для записи 🙌🏻 Написала в вотсапп через 2гис Елене! Именно ЕЛЕНЕ и я ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ когда меня приняла вообще другая девушка Жансея🥲 Место «студии», если ее можно так назвать, просто ужасное. Сидишь как будто в коридоре, где через тебя ходит толпа народу…. Очень некомфортно И вообще, сервиса 0. Сервис это все!!! Тут ни чая, ни кофе, ни водички Вам не предложат и не поинтересуются комфортно ли Вам!! Сидишь в тишине, ни музыки ни телевизора. Еще про сервис: о записи мне никто напомнил, сама писала спрашивала есть ли моя запись, и стоимость! Прайса вообще нигде нет! Про сам маникюр: Своих денег он явно не стоит (1800₽)(хотя это и обычная, чуть-чуть заниженная цена по городу) ЭТОТ МАНИКЮР этих денег нет стоит! Форма неровная. Самый кошмар — мне фрезой спилили до мяса!!! Просто в середине ногтя и не починили потом!!! Жансея сказала «ну не знаю, не получится, там мясо, очень прошу прощения» И главное ! Эту х***ю мне делали 3 ЧАСА!!! Нет слов, одни маты.
Полина .
Еще в августе была в этой студии, решила снять покрытие и ходить с голыми ногтями. Записалась на данную процедуру, казалось бы, в чем сложность снять покрытие и сделать классический маникюр, даже без последующего покрытия. Так все-таки и в этом случае мне изрезали кутикулу так, что потом еще месяц все болело и заживало, сами ногтевые пластины спилили сверху так, что даже совсем без длины они загибались при малейшем давлении, будто вместо ногтей тонкий шелк. Выглядели ногти как больные, все красные. Как они долго восстанавливались страшно вспоминать. Сейчас уже ноябрь, а ногти на некоторых пальцах все еще волнами с того самого маникюра, потому что в месте стыка кутикулы и начала роста ногтя мне пропилили его, чем создали эти самые бугры, волны, и нет это не моя структура ногтя такая, сейчас новый ноготь у меня растет прямым и ровным, а именно то место так и есть.. Не была я готова, что одно снятие маникюра доставит мне столько проблем и неприятных ощущений.
3 ноября 2023, официальный ответ
Полина добрый день, благодарим вас за отзыв ❤️ обязательно примем к сведению и устраним ошибки масте…
Валерия Стахнёва
Сегодня первый раз здесь сделала ламинирование ресничек и коррекцию бровей. Выше всех похвал! Огромное спасибо!!! Забыла добавить: мастер Елена.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Виолетта Мясоедова
Обожаю приходить к Елене на маникюр, всегда ухожу с аккуратнейшим маникюром и идеальным покрытием!) Хожу по 3-4 недели и никаких сколов. А какой всегда получается идеальный френч, ммммм... Благодарю за него отдельно!!! 🥰 Так же нравится качество покраски бровей, а форма в самое сердечко! ❤️ Ну и конечно очень удобно, что живу в этом же доме! Всех подруг перенаправила к Елене и они довольны! Спасибо за качество и душевную обстановку! Успехов и процветания!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗
Евгения Колтакова
Безупречно!🔥
20 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Жду вас вновь.
Алексей Сычёв
Теперь самая крутая 😎😍спасибо 🙏💕
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Рада работать для вас.
Карина Т
Спасибо за красивый френч😍
24 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Yulia Timofeeva
Хочу сказать большое спасибо Лене за профессиональный подход! Процедуры делает качественно и красиво. Всем советую.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yliya. Благодарю за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
KM
Kostya Martynov
Хожу к Елене, примерно раз в 2 месяца, уже года 2, на коррекцию бровей и вырывание волос из носа. Советую всем мужикам следить за этим. Мужчине не обязательно быть красивым, а вот быть чистым, опрятным и аккуратно выглядеть -важно и нужно. В моём случае, без походов у меня были бы брови как у Брежнева и усы из носа, к сожалению, вижу, что многие ровесники так и ходят - не будьте мохначами!!, следите за собой: стригитесь, брейтесь и вырывайте где нужно, деньги небольшие, а эффект разительный)
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин. Большое спасибо за доверие 😊
Дарья Волович
Елена очень хороший специалист. Ногти очень аккуратные, красивые, получила миллион комплиментов! Очень рекомендую 👍👍👍
16 июня 2022, официальный ответ
Дарья, Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рада стараться 😁
Nadya Nadya
Елена замечательный мастер своего дела! Хожу к ней постоянно уже больше полугода. И переломанные ногти восстановит и поднарастит, при необходимости. Всегда после процедуры ухожу в отличном настроении! Если возникают вопросы с выбором, то Елена посоветует и подберёт . Однозначно советую этого мастера маникюра (и других процедур) и для девочек, и для мальчиков
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за приятный отклик 💛 Всегда рада вам 🤗
Алена Кочеткова
Хороший мастер. Советую 👍
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна ! Спасибо вам, что выбрали меня💛 Обращайтесь.
Евгения Горбунова
Лена Мастер с большой буквы. Делает все очень аккуратно, маникюр держится месяц (более не проверяла). Если вы все ещё не нашли мастера, то вам точно сюда, потому что возвращаться захочется снова и снова. Наше знакомство состоялось полгода назад и я очень жалею, что я раньше не узнала что у меня по соседству есть такой замечательный Мастер и просто хороший человек🌷спасибо за Вашу кропотливую работу и за красоту которая радует глаз⭐️⭐️⭐️
12 июня 2022, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что оценили 💛 Буду стараться и дальше 🌸
Анастасия Бедарева
Лена, мастер своего дела! Быстро, качественно и по адекватной стоимости.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Жду вас снова 😁
Виолетта Гутова
Елена, прекрасная девушка и отличный мастер. Всегда все красиво и аккуратно. Качественные материалы, держится 4 недели. Спасибо за красивые и аккуратные ноготочки😘
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рада стараться 💛
аз
анастасия зубова
Соотношение цена качество очень радует, большой выбор оттенков, воплощение любой идеи, а также приятная обстановка! Хочется возвращаться каждый месяц!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
EV
Eduard Valyashkin
Хороший мастер
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Надежда Дохненко
Елена прекрасный мастер!Скорость ,качество маникюра очень порадовало.Отличная палитра оттенков.Так же хожу на брови.Комфортная обстановка,хороший собеседник.Рекомендую.По соседству очень удобно.
28 мая 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рада с вами сотруднич…
Вера Харина
Мастера Елену знаю прекрасно, все предлагаемые услуги хочется проходить ещё и не раз, потому что выходишь обновлённый, похорошевший и с прекрасным настроением! Дизайн ногтей различный, на любой вкус. Красивые брови очень прекрасно украшают. Когда Елена мне делала ламинирование ресниц, глаза засияли! Рекомендую классного мастера, это позитив, качество и красота!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Екатерина Казаневич
Очень классный мастер,хожу уже не первый месяц,все идеально❤️
28 мая 2022, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!