Техосмотр Экосмотр
Пункт технического осмотра
ОСАГО за 10 минут, оформим выгодно! Расчет сразу в 15 страховых.
ООО ПимАвто
Рассчитать стоимость
ООО ПимАвто
Л
Лев
Без очереди, быстро, чек с кюар кодом. Бухгалтерия принимает. Из пожеланий, улучшение навигации по территории - ключ к короткой дороге! Едва не уехал, так как был вечером и только потому, что искал нашел бокс. 2ГИС навёл, Яндекс навигатор сказал, что на месте и отключился. За 79м. Оттуда бокс не видно.... Карту прислали после регистрации в системе. Спасибо!
АЯ
Алексей Якушев
Быстро недорого отличные ребята всем рекомендую
AB
Alyona Bykova
06.11.2025 проходила техосмотр на Сузуки Свифт. Оперативно, карту скинули в течение часа на вотс апп, что меня вполне устроило. Ненавязчиво предложили приобрести аптечку и огнетушитель, но не заставляли) Если бы нужно было срочно, то почему бы и не приобрести все в одном месте, тем более цена не космическая. В общем и целом впечатления положительные. Единственное, не смогла дозвониться в пятницу по общему, указанному, номеру в Дубль гисе. Записывалась в субботу 06.11. утром
Pyankov Ilya
Не отдают диагностическую карту. Проходил 06.11 в 17:30 Upd. Прислали. Дело в базе ЕАИСТО. Ребята молодцы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Артем Ганиев
Заставляют, что то купить, типо аптечку за 1000р, и т.д. если есть какие-то недочёты.
AT
An Ton
Быстро, четко, удобно, без лишних вопросов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Артём Никулин
Всё быстро, по делу, результативно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Натали !
Была на ТО 07.09.2025 г. в 10:30 Решила пройти ТО в этой организации, из-за удобного территориального расположения. ТО прошло быстро, НО 1. Цены выше, чем у других организаций. 2. Сделали ошибку в диагностической карте. Неправильно указали пробег автомобиля, хотя сотрудник 3 раза переспрашивал данные. 3. Написала на вотсап для решения этого вопроса, но со мной за 3 дня так никто и не связался. Сама пишу и напоминаю. Клиентоориентированность заканчивается на моменте оплаты услуги. А что дальше никому не интересно. Если вам не важна стоимость и точность данных в диагностической карте, то обращайтесь. А так можно найти другие пункты ТО, которые делаю дешевле и не допускают ошибок. Я больше в эту организацию не обращусь.
Мария Бочкарева
Все отлично
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Crucial
Все быстро сделали
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Ксения 1
Все быстро, четко, без лишних вопросов, записались, приехали, все сделали.на все вопросы ответили.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова.
Юрий Самуйленков
Нужно было сделать техосмотр для поездки в Казахстан. Всё быстро, без проблем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
NA
Nati Ant
Быстро, четко и индивидуальный подход к клиентам
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Vredina 578
Отличная контора,вежливый персонал. Быстро,без очередей и паники. На все вопросы отвечают,никуда не посылают. Каждый раз прохожу здесь тех осмотр. Как всегда:быстро,без мозгоклюйства
11 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЮА
Юрий Андреев
Не рекомендую к 9.00 по записи приехал ,сотрудник не явился , я прождал и уехал …… Служба поддержки ничего не решила
Владислав Бушмелев
Спасибо Дмитрию за честность и подробные объяснения) Рекомендую :)
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Женя Коновалов
Отличный техосмотр
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!
НН
Наталья Ни
Спасибо большое Сергею. Приехали раньше, приняли. Позитивный и вежливый человек. Как специалист знает свое дело, все объяснил, помог. Быстро, качественно. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
ЛЛ
Лука Лукич
Самый ужасный техосмотр, тратят время людей просто так, запросил стс автомобиля, девушка по телефону не сочла нужным уведомить, что она нужна Фотография не подошла, хотя я не на учет приехал машину ставить а прохожу просто ТО..) лучше съездить в другое место
S S
эксперт Сергей Николаевич очень быстро провёл технический осмотр. всё было хорошо, не грубил, с машиной обращался аккуратно. исполнением услуги довольна! 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Владислав М
Всё быстро, без лишней траты времени. Буду обращаться еще
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЗ
Иван Зайцев
Очень хороший пункт. Сделали все быстро и качественно. Позвонил, записался. Без очередей. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Сергей Смирнов
Быстро, без очередей. Приехал раньше, приняли без проблем. Помогли устранить недочёты. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Светлана Акифьева
Все четко, профессионально и качественно. Спасибо , Сергею за профессиональную работу .
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы старались.
Иван Сергеевич
Самое главное, что очень быстро и без проблем.
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за доверие.
Ëжик .
Приехали на днях на техосмотр, нам всё сделали отлично, быстро и качественно. Сразу отправили все документы, рекомендую данный сервис 👍👍👍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Наталья Сачавская
Все отлично, уже 2 раз туда приезжаю.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно.
ЕИ
Елена Иванова
Всё быстро и качественно, по записи. Сотрудник Сергей всё подробно рассказал. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв!
Никита Двинянинов
Оперативный и лояльный техосмотр по среднерыночной цене
21 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за высокую оценку.
Денис Печерский
Быстро и качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно!
A
ADVID
Приехал по записи на техосмотр, посчастливилось попасть к Сергею! Всё доступно объяснил и помог! Большое ему спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Егор Беляев
Супер! Быстро качественно! всё понравилось!!! Большое спасибо!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо, что выбрали нас.
david schwonder
Всё сделано на пятёрку
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
gakinos
Сделали техосмотр быстро, приехал по записи к 8 утра, через час диагностическая карта пришла на ватсап! Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
РШ
Роман Ш
Приехали по записи. Очереди не было, приняли чуть раньше. Сотрудник вежливый, без спешки и суеты, осмотрел автомобиль, выдал карту. Единственный момент, что терминал банка не работал, об этом сказали сразу перед въездом, но здесь вопрос скорее к банку
27 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Анастасия К
Спасибо, все очень быстро!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌
Дмитрий Трусов
Два авто прошли техосмотр нормально. Сегодня приехал там мужик с недовольной миной на лице забрил. Аккумулятор не закреплён)). Ну и ладно, поеду к другим. Сюда больше не обращусь. По итогу поехал на 5-й мкр, прошел за 10 мин и дешевле и не надо ни по какой территории складов между паллетами фигурное катание устраивать. Удачи.
Alexey Kuzn
Оперативно, максимально возможный уровень сервиса, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Михаил Бедняков
Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за приятный отзыв.
Мила З
Сегодня прошла техосмотр Тойоты , спасибо Сергею прекрасный человек , сделал все быстро и качественно, без лишнего , помог с машиной . буду обращаться ещё 🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
СЖ
Сергей Жильцов
Сделали не то. Сделали тех паспорт который сейчас на данный момент никуда уже не приложить. Затем зачем мне фотографировали номера машины? Я записывался на совершенную другую процедуру. Затем взяли 2300(!) за тех паспорт(!) за что столько много. Я точно знаю что в других местах намного дешевле за эту на сейчас бесполезную бумажку заплатить можно.
RTD Game Сhannel
Осмотрели машину быстро, всё пришло онлайн - никаких бумажек и всего подобного. Никаких замечаний или претензий нет, однозначно рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Лилия Сергеевна Щетинина
Отличное место! Быстро и без проблем осмотрели машину. Молодой человек показал мне где расположены все рычаги и кнопки в новой машине
26 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Nikita Kargapolov
все быстро и качественно
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Джанго Меткий
Без очереди, быстро, ребята сделали быстро, качественно, ответили на вопросы грамотно и обстоятельно. Рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Аркадий Постников
Честно говоря, мне без разницы какой уровень сервиса. Я вообще считаю что тех. Осмотр - ненужная ерунда... Было бы намного удобнее: приехал , заплатил, получил бумажку. ( Без заезда) Ну а объективно работа этой станции вполне приличная . Быстро ( и это главное)
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ИР
Ирина Рудь
ВСЕ СУПЕР МАШИНА ПРОШЛА БЫСТРО ТО!!!
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ЯФ
Ян Флеминг
Быстро, без очереди
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Солодова
Лучший пункт у нас в городе! Эксперт Александр все сделал быстро и качественно. Был вежлив и внимателен. Во время осмотра возникло несколько вопросов с моей стороны, Александр все разъяснил, профессионал своего дела я считаю. Рекомендую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
true1579
Шаражкина контора! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! Сидит очень агрессивный молодой человек. В полном одиночестве. На любые вопросы и обращения отзывается с большим напрягом, крайне не приветливо. Граничит с хамством. С таким трудом поднялся с места, что бы открыть ворота. Потратил буквально 15 минут сделать 2 фотографии авто. За это запросил 2000 р. Мне и в голову не могло придти, что такая сумма за тех-осмотр легкового авто. Мне нужно было сразу развернуться и уйти после названной цены, но я подумал, что если мне дадут чек, то по чеку, смогу получить компенсацию части суммы. Попросил хотя бы 1800 р. Он Согласился уступить(рынок). Спрашиваю, почему так дорого? Говорит что минимальная цена - 1500 р. и выше. (СОЛГАЛ) Я сразу вернулся домой и решил посмотреть официальная стоимость тех-осмотора легкового авто в новосибирске - 900 р. Так же я нашёл ещё точки тех-осмотра, в других районах города, прозвонил - 900р.!!! Он выписал мне чек, хотя видно не хотел. Я попросил поставить печать. Друг в Гаи, мне искал их в базе Аккредитованных. Вроде нашёл, хотя и это под вопросом. Чек, который мне выписал этот лжец, мне сказали этой бумажкой можно просто подтереться. По такому чеку компенсацию не дадут!!! Прозвонил по телефону, по которому записывался сюда, объяснил ситуацию, что нужен чек, нормальный! Что бы получить компенсацию. Она так учтиво и вежливо послушала и говорит, а чего вы типа сразу не уехали, раз вас цена не устроила? тоесть ей фиолетово на то, что они обманывают людей. Всё нормально. Будто я на рынок приехал и цену официального тех-осмотра авто, ставит кто как хочет. Сказала, что передаст своим, выше, и мне перезвонят... - До сих пор звонят. Видимо в рельсу звонят... Ни в коему случае не рекомендую сюда обращаться. И прежде чем обращаться, проверьте точно их по базе Аккредитации.