Шурманты
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
НП
Николай Петров
Самый ужасный вок который воком то назвать нельзя, овощей накидали больше чем лапши все невкусное старое как будто продукты все пропали. Полный ужас от этой картины так еще и цена завышенна. Шаурма тоже никакая кислая на вкус , не понятно из чего сделанная.
Надя Роот
Брала шаурму, у капусты был вкус будто гнилая, шаурму выкинула)
ЕЗ
Евгения Зубцова
Часто ходим перекусить и заказываем еду в Шурманты, всё очень вкусно,плов, борщ, солянка, особое внимание уделили манты и шаурма, приготовлено всё супер, как дома, в общем, пришли попробовали и влюбились, теперь заказываем готовую еду только здесь🥰👍👍👍👍👍👍👍👍
КД
Кирилл Давыдов
Манты огонь, шаурма вкусная, всем советую, приходите!
Евгения Якунина
Сегодня заходили пообедать в ваше заведение. Спасибо за очень вкусный лагман. Советуем
Анна
Отличное заведение. Чистота и порядок. Специально приезжаю на обед сюда что бы заказать манты. Таких вкусных очень мало в городе. Ни изжоги, ни тем более какого то отравления ни разу не случалось.
НТ
Наталья Толмач
Приходим не первый раз! Понравились манты и солянка! Очень вкусно! Рекомендуем к заказам онлайн и на вынос! Вежливый и внимательный хозяин заведения! Спокойная атмосфера! Еще закажем!
МЯ
Максим Яковенко
Заведение грязное, персонал грубит, не советую. Цены завышены, продукция не соответствует цене, пообедал и с отравлением лёг в больницу. Отвратительно
SU
Sberid User
Вы нормальные вообще?? Доставка на то и существует, чтобы получить заказ к определённому времени. Вы же просто отменяете без предупреждения! Оказывается цена доставки резко взлетела👍 Теперь ещё час с другого места ждать.. Можно хотя бы звонить клиентам и сообщать, что не можете заказ взять?
Ксюня Сивкова
Руководитель данного заведения очень приятный человек, вежливый, всё подскажет.Все очень-очень вкусно .Манты и фри супер 👍В следующий раз попробуем что-нибудь другое .В кафе чисто, уютно. По ценам ну не могу сказать что борщ! Всё приемлемо(по карману не бьёт )Приходите рекомендую!!!!
Анастасия Тропина
Не вкусно, повару удался только лаваш. Брала сосиски в шаурме. Сосиски самые ужасные. Вместо заявленной пекинской капусты обычная отдавала чем-то помойным. Кислый соус, и его было очень много. Больше, конечно, я сюда не приду и никому не посоветую.
Русский Медведь
Оболденное место , каждый день обедаю сдесь салянка + плов или манты комбенирую постоянно Всегда вкусно и свежо , на самом деле я часто бываю в разных заведениях так сказать , гастротуры устраиваю. И этому месту ставлю твердую 5+ т.к все от души
Елена Миронова
Очень вкусная еда и хороший персонал!
Софья
Полное разочарование! Видимо сменились повара. Лагман:слой масло сверху, овощи просто огромными кусками, на порцию- два маленьких кусочка мяса. Плов:рисовая каша с сухим мясом. Раньше плов был очень вкусный.
СД
СТО Детковский
Готовить не умеют😝
Дамир Сайфутдинов
Ну такое…
Angу WS.
Брали шаурму, очень вкусная, за свою цену, также попробовали шашлык из свинины в лаваше, могу сказать что сам шашлык суховат, за это минус, а так все хорошо, мне нравится
Алексей Ковалев
Здесь очень вкусно, как по-домашнему , советую посетить это место , вы останетесь сытыми и довольными👍👍👍
Татьяна Терентьева
Шаурма кислая. Чистит организм там где "Активия" не достаёт. Если хотите похудеть срочно на 2кг.- приятного аппетита🤣
Константин Гуляев
Беру второй раз себе и другу, очень понравились манты ! Часто ем в городе в разных местах , есть с чем сравнить !
Максим Сергеевич
Придя туда в была в ужасе, полная антисанитария 🤬еще и готовят голыми руками😱 Шаурма просто отстой, готовить научитесь!!! Не травите людей!!!!!!!!!!
СЦ
Станислав Цвиченко
Был сегодня 14.03. 2025 года Скорость отдачи заказа быстрая! А вот моя оплошность совершив покупку на вынос не проверить количество мантов ! Заказ был на 13 штук, в итоге по приезду домой оказалось 12 штук! Проверяйте заказ не отходя, иначе может получиться как у меня! Жаль что произошло так, хотя друзья советовали данное место! Негатив теперь есть и желания нет больше заезжать!
Взял шаурму фирменную , по словам кассира от нее должно было остаться хорошее впечатление, но кроме старого разогретого мяса и тонна капусты никаких впечатлений у меня не осталось.Не стал доедать (
Р
Роман
Все очень вкучно и гостеприимно 10/10
Т Кен
Все очень вкусно, быстрая доставка
ТМ
Татьяна Маринина
Порция 👍🏻👍🏻👍🏻 Солянка мужу тоже понравилась!! Для такого кафе очень даже вкусно !!! Мы впервые тут Но остались довольны !!!
Андрей Волчков
Очень все вкусно 👍 Буду постоянным гостем 👍👍👍
Александр Чешев
приятное заведение,потрясающе вкусная еда особенно шашлык подают большими сочными кусочками просто объединение😋, в кафе чисто, уютно,всем рекомендую данное заведение)
Андрей Крапивин
Пять звёзд, шашлык огонь. Доставка быстрее молнии. Рекомендую. Порции бомбические. 🤌🤌🤌🤌🤌
Недавно пробовал здесь шашлык из свинины и манты, все очень вкусно, просто огонь 🔥рекомендую!
Анастасия Калашникова
Вы ещё не пробовали шашлык 🍗🔥 в этом кафе? Тогда вы многое упустили! 😋 Это просто бомба! Мясо настолько нежное и ароматное, что кажется, будто оно тает во рту. А тот соус... ммм, пальчики оближешь! 😍
Андрей Волчков
Очень вкусно готовят 👍 Елена очень внимательная и доброжелательная спасибо ☺️ Борщ вкуснее не кушал ✅ Спасибо ☺️ Будем рекомендовать
Эдуард Космос
Здесь шашлык вкусный очень сочный✌️😊
Андрей Губин
Шашлык как тряпка цена не соответствует качеству
Святослав Кузьмин
Отличное кафе, все очень вкусно!
Катерина Каримова
Очень холодно, не вкусно, приборы жирные
РЛ
Руслан Лаптев
Самая вкусная шаурма привлекательны сотрудники советую
Дмитрий П
Готовят голыми руками без перчаток, почесывая бока под майкой, не говоря уже о холатах или колпоках выкидывая мусор при этом..... Впринцепи есть можно, но не в машине с неё текет просто пи....ц. Хотел отказаться наблюдая за всем этим, но голод беред своё...
Olesya Love
Ставлю 4 звезды только за манты. Их еще можно было есть. Но цезарь...как такое вообще можно сотворить с продуктами? До этого 2 раза вок у них брала, тоже не то пальто. Готовить вкусно тут не умеют. Не понимаю как за вок тут по 5 звёзд ставят. Видать что такое вкусный вок эти люди не в курсе.
НП
Наталья Петина
Часто захожу в это кафе, очень вкусная шаурма! И заморозка кстати тоже.Беру когда лень готовить,очень выручает.👍🏼
Лилия |
Вкусная, сочная шаурма)) Женщина работала одна, но приготовила две порции меньше чем за 10 минут)
ХК
Хабибулло Курбонов
Очень уютное кафе. Тут очень вкусные манты, просто огонь. И ещё я очень доволен поваром, она очень классная! Все просто супер
Сигма Сигмович
Шаурма начос сальсо, не увидел я сам начос
Александр Гонсецкий
Находимся в командировке, посещаем данное заведение каждый день в течении 2-х недель, все блюда на 5+, как будто дома побывали!!!
ИШ
Иван Шульгин
Сегодня был в этом замечательном заведение, заказал лагман. Очень понравился. В заведение все очень достойно и самое главное все были очень вежливые. Всем рекомендую, лайк)))
Дима Кукарцев
Нахожусь в Новосибирске в(командировке) кушаю только в этом кафе. Очень вкусная и разнообразная еда! Вежливый персонал! А главное,не дорого! Всем советую 😉
Егор Кривошеин
Всё вкусно, персонал приятный, едим каждый день, цены не завышенные что приятно, есть что выбрать по своему вкусу, так что можно заглянуть.
Александр
Мне очень нравится это кафе.хожу сюда практически каждый день.ем плов,манты, пельмени,очень замечательный повар и доброжелательный персонал этого кафе.еше мне нравиться фирменная шаурма ставлю 5 звёзд.молодцы!!!
Лейман Валерия
Шаурма с сыром и соусом тар тар Тартара я не заметила зато Один жидкий кетчуп есть и очень много сильно перебивает вкус По меню пекинская капуста по факту обычная горьковатая Шаурма на 3/ 10 Заведение не плохое Но вкус ...
ЛХ
Лариса Хасанова
Отличное кафе, маленькое уютное, можно посидеть отведать вкусное блюдо, отличный персонал