Балика
Студия здоровья и красоты
ИФ
Имя Фамилия
Ходила на массаж к Маргарите на 8м месяце беременности. К поиску мастера подходила очень тщательно. Маргарита сразу произвела впечатление опытного специалиста. Ответила на все мои вопросы, рассказала как будет проходить процедура в связи с положением. Осталась довольна как консультацией так и самим сеансом! Мастер супер, рекомендую!
Уже не первый курс хожу на классический массаж к Маргарите, профессионал своего дела, после 1 сеанса сразу есть облегчение в спине, а также проходят головные боли. Также Рита может дать рекомендации по упражнениям дома, питанию и другим полезным привычкам.
Бс
Балика, студия здоровья и красоты
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶
МИ
Маша Иост
Очень приятный массаж, я кайфанула 😁мастер Рита милая, добрая располагающая девушка, рекомендую я пойду ещё💋
Бс
Балика, студия здоровья и красоты
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю и жду вас вновь❤️
НБ
Нина Б
Рекомендую мастера LPG Оксану.
Ирина Юрьева
Мы с дочерью не первый год посещаем этот центр. Очень понравился остеопатический массаж. Мастер своими волшебными ручками "сканирует" проблемные зоны и снимает зажимы. Результат ощущается с первого раза, острая боль уходит после первого сеанса! Очень важно, что бонусом идёт консультация, как укрепить и сохранить свое здоровье. Подбор упражнений для занятий дома. Очень внимательный, знающий мастер, которому можно доверить не только своё здоровье, но и здоровье своего "особого" ребенка. Рекомендую центр Балика, после посещения чувствуем прилив сил, отличное настроение, заряд бодрости и оптимизма. Благодарим, что в нашем районе есть такой замечательный центр!
Любовь Чувякова
Хожу третий месяц на массаж LPG два разв в неделю, очень нравится результат, минус 4 кг и подтянутая кожа, но я совмещаю с тренировками. Очень советую, мне нравится, разминают все тело и приятно и полезно
Дарья Т
Прохожу курс LPG массажа тела, результат радует. Кожа стала подтянута, про отеки забыла (и это после 3 сеанса начала замечать). Мастер Оксана просто супер и как мастер, и как человек, что не менее важно, как и результат. Процедуры проходят комфортно. Цена тоже радует. ❤️
ОМ
Оксана Мея
Lpg массаж выполняет мастер очень качественно, аккуратно, супруга после этого массажа видит реальные результаты, кожа стала упругая, подтянутая, целлюлит ушёл, отёки прошли, рекомендуем мастера как хорошего специалиста своего дела👍👍👍