Точка кофе
4.2
4.2
А🐭
Александра 🐭
Здравствуйте, пришли с подругой выпить горячий напиток к 19:50, но ровно в 20:00 перед нами закрылись.. А график указан до 21:00. Это как понимать?
OD
Osndk Dosj
На сайте написано, что работают до 21:00, но закрылись в 20:00. Мы стояли в очереди на улице, мерзли, и девушка сотрудница даже не удосужилась предупредить, что она скоро закрывается. В итоге, когда подошла наша очередь, она просто закрыла перед нами окно и жалюзи. Этот инцидент сильно испортил впечатление о месте.
golliaf86 .
Кофе отличный. Спасибо персоналу
Василина Соколова
Очень вкусный кофе! Прекрасный бармен! Будем приходить ещё, спасибо)
aa
aaasaaaan asaaaann
Спасибо, очень вкусное кофе, продавец очень доброжелательный👍🏼
Lazaniya Nikiforova
Поясняю за 1 звезду обслуживание персонал злой недовольный + чай недолиьи написано то что 400 мл в итоге даже 350 нету таке взяла мороженное никому не рекомендую есть его не стоит оно воняет и вкус ночень
Альбина Малицкая
бариста Валерия мастер своего дела, посоветовала напиток «бамбл» - пробовала впервые, очень вкусно ! спасибо !
Андрей Иванов
Бомбические сэндвичи!!
чурчхелла по акции
Егору и Алене спасибо за вкусный смузи!!! Никого не слушаете, вы лучшие!❤️
Ира Ира
Замечательный мальчик Егор, пожертвовал своим перерывом, сделал нам идеальный напиток и был очень вежливый. Такое счастье 😍 спасибо и премию ему обязательно выдайте !
Анастасия Пчела
Замечательная точка, прогуливаясь всегда идем именно сюда, Егор и Алена замечательные, всегда вкусный кофе и приветливые лица
Арина
Вкусный глинтвейн, спасибо снежана🔥
н
неизвестный
Вкусный кофе
РА
Роман Ахматшин
Вкусный кофе, хороший продавец подсказал сколько сахара положить. Спасибо!
Мария Ким
Бориса Анастасия, очень вежливая и отзывчивая, сделала вкусный кофе,советую брать кофе только у неë😀
*027 Сова
Купили сегодня молочный коктейль Вишня. Через 20 минут после того, как его выпили. Стало ужасно плохо. Крутит живот, тошнота... Не рекомендую это место
Анастасия С
Спасибо девушке с белыми волосами,что посоветовала вкусный кофе! Очень коммуникабельная и вежливая 😊
Алина Лоренц
В целом кофе вкусное , но работники не очень приветливы😅
ИЕ
Илья Егоров
Очень вкусный кофе , персонал вежливый, работают быстро и качественно. Буду чаще посещать данное заведение
ИГ
Иван Гр
Ужасно,ждали 2 капучино и черный чай почти 10 минут. И качество напитка оставляет желать лучшего,с уверенностью можно сказать что кофе 3в1 можно сделать вкуснее
Sergej Kataev
Очень вкусный кофе , персонал умницы , отзывчивый и доброжелательный. Спасибо.
Ирина Казачкова
работала очень милая девушка🥰 приятная речь, качественное обслуживание. очень вкусный лимонад! плавает в случае вишневого — вишня, в случае морского бриза — лайм.
Алина Рябова
02.03 в 19:45 подошла заказать три Рафа, мне бариста сказала, что кофе не будет, так как кофе машина уже вымыта с химией. Я возмущенно спросила: без 15 минут восемь? Она ответила-да и закрыла окно Все понятно, что сотрудник не хочет задерживаться после 20:00 для уборки рабочего места, ну тогда и указывайте, что работаете до 19:45
Ульяна Захарчук
Нет ну я просто в шоке...! Никогда не писала отзывы, но тут просто не могу не написать какой же офигенский кофе я сегодня здесь взяла:P Для кофейни на вынос это просто бомба!
Анастасия А
Чай масала просто топ! Очень понравился вкус, теперь хочется за ним возвращаться))
Виктория ♡
Сегодня в районе 17:50 брали маленький капучино с солёной карамелью. Бариста проливал эспессо 60 секунд... мы не просили лунго. Как итог максимально горелый вкус зёрен до такой степени, что ни молока, ни сиропа не чувствуется. Сделали пару глотков и выкинули. Жаль потраченные деньги. Звёздочка за доброжелательность
Елена Светла
Каждая моя прогулка по набережной не как необходится без стаканчика вашего наивкуснейшего рафа! Спасибо девушка за молнииносное обслуживание и прекрасную улыбку:)
Настя Фомичёва
Безумно вкусные напитки, доброжелательный персонал, всем советую там по бывать 😁
ПК
Павел Константинович
Приветливая девушка бариста, быстрое обслуживание, а главное вкусный кофе, 5 баллов из 5
Наталья Наталья
Американо никакой. Ни крепости, ни вкуса. Запах еле-еле...
Вероника Яковлева
Очень вкусный капучино с шоколадным сиропом ❤️👍
ДИ
Дмитрий Иелов
Взял сегодня кофе, особо ненадеялся не на что, лишь бы взбодриться, но был приятно удивлен, вкусно! Обязательно еще приду за стаканчиком капучино
Алексей Келин
Вкусное кофе латте и сэндвичи 🥪, спасибо баристу
Лимон Лимонов
Хорошая бариста вкусное кофе! Спасибо большое:)
Ксения Q
Отвратительный кофе. Заказали раф Баунти. Баунти даже не пахнет, похоже на обычное латте. Зря потраченные деньги.
ЮП
Юлия Петрова
Просто отвратительнейший молочный коктейль, банально намешали химозу какую-то с молоком и выдают это за коктейль. Больше ничего не собираюсь брать в данном ларьке
Топский Павел
молочный коктейль не порадовал, давненько брали здесь же и он готовился из вишнёвого мороженного и был действительно вкусным, сейчас молоко мешают в миксере с каким-то порошком и все, на вкус вообще не то((
ДП
Даша Попова
Покупала здесь кофе (айс мокко) 5 числа, очень вкусное! Сделали всё быстро, персонал вежливый. Отдельное спасибо бариста Елизавета ) Всем советую)
LSoD FURIOUS
Отличный кофе и вкусные закуски, не первый раз покупаю кофе в этом приятном месте. Очень радует сервис, особенно красивая девушка бариста, которая хорошо консультирует и делает великолепный кофе
YS
Yukiti Stay
Взяли с подругами молочные коктейли, объем порадовал как и вкус, а главное что напитки приготовили достаточно быстро) Спасибо девушке за внимательность и терпеливость, а то мы ещё те привереды)
ам
арина максимовна
Очень вкусный раф, приятная девушка бариста)
🐇
🐇
не очень кофе…. раф больше похож на латте, но отмечу девушку бариста, очень внимательная и доброжелательная пожалуйста, поработайте над технологией приготовления рафа, чтоб он был нежный, кремовый.. цены приемлемые, даже очень, учитывая местоположение точки, хотелось бы чтоб вкус тоже радовал
Алма Малышева
Миленько❤️🥰
Пользователь 😊
Вчера вечером приобрели для каппучино. Просили в два стакана по сахару. В итоге один кофе без сахара,второй был слишком приторный,невозможно было пить. Видимо два сахара были в нем. Ладно. Просили крышки на стаканчики-закончились. Так же приобрели мохито,в итоге не оказалось льда- тоже закончился. В итоге напиток просто тёплый,пить после этого не очень хотелось. Возможно такое в этой точке впервые,но осадок,конечно, остался.