У озера Юга
Экопарк
3.8
3.8
Molkil12 .
С виду красивое озеро, казалось бы что даже уточки сюда прилетаю летом, но сколько жизни оно унесло, МЧС пытается его закрыть, но не получается...
Екатерина
Бронировали вчера беседку. У воды красиво. На этом все. Дорого, в соседних беседках обосновались компании выпивших мужчин (естественно, ничего не оплачивая), просили у нас мясо. Туалет есть, не закрывается и весь переполненный.
Анастасия Семенова
Хоть кто-то ухаживает за "озером". Беседки можно было бы уже обновить, т.к ценники поднимают, а качество остаётся таким же. Люди не убирают за собой,ломают постройки, поэтому возможно и нет прогресса и не видно улучшения(
Юлия ♡
Грязно, неприятно находиться.
Уо
У озера Юга, экопарк
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уборка территории происходит ежедневно, за чистотой следим! 89139221718 пришлите пожалуйста фото что грязно исправим!
неизвестно кто
Ужасная администрация этого типа парка! Позорное место на массиве
ОЖ
Ольга Жаркова
Здоровское местечко, очень красивая природа.
Виктория Астахова
Единственное место на левом берегу где люди пытаются отдохнуть за неимением ничего. Кругом мусор помойка. В основном местные гуляют там собак. Для полноценного отдыха нет никаких условий.
роман андреев
Дикие цены на грязные полуразвалившийся беседки с грудой мусора повсюду. Если берете оплату 700 р час за беседку так извольте содержать в относительной чистоте места для отдыха.
Alexander Vladimirovich
Это не место для отдыха а бичевник . Администрация псы . Базарят что цари на своей земле . Ночью надо сжечь этот бичевник с ее блевотными зассаными беседками …. Ну менты как всегда в доле …..
Норайр Довлатбекян
Место хорошее для отдыха и прогулки
Житель Сибири
Хорошее, озеро. Хорошая баня на озере
ЛГ
Людмила Гаврикова
Ситуация сплошной негатив! За пять дней до мероприятия была арендована и 100% оплачена беседка с 19-00 до 24-00. По факту нашего прибытия беседка была занята другими отдыхающими. Час стоим и ждем когда кто-нибудь решит вопрос.Руководитель на встречу не спешит.Деньги никто не возвращает.На территорию не пускают. Категорически не рекомендую данное место для отдыха. Если не желаете потратить время,деньги,нервы в ожидании чуда. Время 20-30 Прошло 1.5 часа оплаченного времени. Сотрудники базы не скрывают своего полнейшего пофигизма относительно ситуации. Никаких извинений принесено не было.
НН
Никита Никитин
Гостей своих угомоните. Время 3 ночи - музыка, крики. Спать невозможно. Из за одной компании весь дом не спит. Вы же не в лесу.
Ksenia Fischer
Не понравилось вообще, беседки сколочены словно на скорую руку, столы и скамейки грубые, не отесаные, кривые, впечатление отрицательное, можно ведь довести до ума, но видимо руководству на это пофиг. Теперь про туалет, который находится как раз в том здании, на котором отображается отзыв - он ржавый, грязный и... платный, и если ты находишься на территории несколько часов, то в любом случае воспользоваться им придётся, за что берут деньги - непонятно, если ты снял беседку, то вход в этот ужас должен быть либо со скидкой, либо бесплатным. При бронировании самой беседки всё было ок, но когда прибыли на место столкнулись с хамством со стороны сотрудника, который общался в грубой форме, что желание оставаться пропало, ну а потом, мы увидели всю "красоту", что описала выше и вишенкой стало то, что везде на территории валялся мусор, хотя там ходили ребята, которые делали вид, что его убирали. Советовала бы я это место? Нет.
Tanya R.
Куча про которую писали в отзыве ниже👇🏻 стала уже раз в пять больше, очень заметно как тут убирают «каждый день», к слову сегодня четверг + дождливая погода, соответственно людей на озере было мало, и это куче явно не один день и даже не два)))
Таисия Майер
В 50 метрах от этих беседках растет мусор в геометрической прогрессии!
Уо
У озера Юга, экопарк
21 мая 2024, официальный ответ
Каждое утро ликвидируем подобные кучи, за сутки особенно в теплую погоду подобные кучи вырастают как…
ЮЛ
Юлия Литвинова
Сходили с мужем в баньку в двоем . Вместимость на 6 человек . С улицы нам показалась маленькая , но когда зашли удивилась как же там просторно. Мы любители с веником да по жарче . И это нас тоже очень обрадовало . Это единственная баня на дровах где можно один раз поддать и париться пока не выползешь . Там реально пару хватило бы и на 7-8 человек . Вышли с баньки как заново родились . Спасибо вам за здоровье и чистым духом и телом . Очень рекомендую для любителей по жарче . К стате можно было ещё и скупиться в озере , пока не решились , рано . С этого момента мы ваши постоянные банщики 🧖🫶🏻
П А
Приятные люди , закаленные не только водой , жарой и паром , а также добрыми банными разговорами) . Приятно Спасибо Тут сила ) баня « У Озера Юга»💪
ТП
Таля Попова
Администрация ужас,не рекомендую
ИП
Игорь П.
Отдыхали 01.07.2023 тремя семьями с детьми в 10-й беседке. Шикарное место! Чисто, уютно, спорт площадки в свободном доступе. Не навязчивая администрация☝️ Отдых удался! Впечатления самые лучшие! Будем приходить ещё👍
Катерина П
Просто отвратительно..Заказали заранее беседку на определенное время. Пришли к этому времени, уже и гости подошли, а беседка не готова! Срач, вонища как в общественном туалете, видно что в беседке несколько раз нассано. Человек, который собирает деньги, видимо считает это нормой и его цель скорее получить вторую часть денег. Сказал ждите, беседку сейчас приберут. Пришел уборщик, с собой грязное ведро с водой из озера, непонятная щётка. Начал тереть щеткой столы, вода разбрызгивалась в разные стороны. Сам же подтвердил, что беседка отвратительная и что пахнет мочей. Попросили другую беседку, сказали другой беседки нет. Отлично вообще !!! Да это не мы должны вам деньги платить, а вы нам, за моральный ущерб и испорченное настроение. Больше никогда к вам не вернёмся и никому не посоветуем. Просто ужасно!!!!!!!!!!!!
Мистор 03
Грязь ,вонь
Denis Goltsman
Были в крытой беседке в июле 22 года. Сама беседка пойдёт ещё а вот если вам захотелось в гальюн то можете такси вызывать. Один общий деревянный сартир. Вонища такая что глаза режет. Очередь неимоверная. Это как понимать. Арендуя беседку за 6 тысяч я как минимум хотел бы расчитывать на отдельный от остальных купающихся сортир. Больше конечно же не пойду, за эти деньги есть места куда симпатичнее и двери там в сортире не вырывают каждые 2 секунды пьяные гопники
Евгения Казакова
Забронировали беседку, обязали внести предоплату в размере 100%. По форс мажорным обстоятельствам решили бронь отменить, за 5 дней до забронированной даты. Сначала денежные средства отказывались возвращать, потом перевели половину. Остаток суммы возвращать отказываются. Планируем обращение в суд. Отстойнейший сервис
Cherny Mag
Большой пляж. Много беседок на разный "вкус". В беседках освещение, 220v. В центральной части кофе " Чайка". Прекрасное место провести время семьёй или компанией. Есть баня на дровах. Прокат катамаранов.
Антон Попов
Твердая пятерка. Остались всем довольны. Рекомендую
K. L.
Летит отзыв из дома напротив. Почему ваши отдыхающие врубают музыку и галдят на весь пляж и улицу?! Молодая компания в данный момент (22:20) орут на весь пляж, танцуют. Понимаю юность, но вы должны как-то контролировать своих гостей. В выходные - пожалуйста. А в будни будьте добры - сохраняйте закон о тишине в нашем регионе. Иначе, полетит жалоба
Стася М.
Живу рядом с озером. Никогда не купалась, но загораю в сезон. Нравится ,что чистый и аккуратный берег. Видно что следят за этим. Периодически снимаем здесь беседки. Можно забронировать заранее. Цены адекватные. Есть даже освещение. Провести вечер на природе-самое то. Я очень надеюсь ,что вы будете развивать инфраструктуру нашего озера дальше.
Отличное место для души🏖 Одно из любимых мест в Новосибирске, шикарный водоем в дали от шумного мегаполиса 🏙 Тама всегда чистота и порядок 👍 Не на каждом озере присутствует такая атмосфера единение с Природой 🍀 есть беседки где можно провести время в компании друзей, место для шашлыка, спортивная площадка 💪 аллея где можно погулять с любимым человеком ❤️ А какой тама закат 🌅 ребята, не передать словами, лучше увидеть собственными глазами, создается впечатление сказки и какого-то волшебства! Рекомендую☝️ это место каждому кто хочет отдохнуть душой, востановить силы, наполнится новыми впечатлениями и яркими эмоциями ✨
Виталий Витаминов
Живу рядом. Это так прекрасно жить на озере. Каждый день такие виды. Местные энтузиасты и я сам очень многое делаем для благоустройства. Ещё конечно много чего предстоит. В целом можно очень хорошо провести время. Беседки с мангалами, катамараны, баня, пляж чистый. Ещё бы воду, напитки и мороженое и что нибудь перекусить.
Иван Трунов
Здравое место 👍 много бородатых мужей 💪
Александра Осипова
Атмосферно. Пребрежная полоса постоянно чистится, есть баня, кафе, можно посидеть с друзьями в беседке, позагорать на шезлонге. Песчаный пляж, катомараны и спортснаряжение в прокат. Водичка всегда теплая, есть плескательная зона для детей. присматривают за всем процессом спасатели, они же и сдают в прокат спасательные жилеты и катамараны. Что примечательно, за последние несколько лет прибрежную зону со стороны дороги засадили кедрами и соорудили там целую аллею, по 4оторой можно зимой кататься на лыжах, а летом прогуливаться и любоваться свежими побегами кедров и деревянными скульптурами древних славянских героев... Вокруг этого места в зоне видимости расположен довольно красочный жилмассив. В поддержание водной тематике, похож на постройки летних жарких куррортов, что не сравнится с унылой серой застройкой Новосибирска. Особенно красиво летними жаркими вечерами, когда огромоое солнце закатывается за горизонт, отражаясь на водной глади озера. Думаю, жители соседних многоэтажек понимают о чем я. Что особенно порадовало - В целом атмосфера здоровая, во всем поддерживается интерес к спорту и ЗОЖ, местные активисты присматривают за порядком, вечерами за соблюдением тишины. Мне нравится это место, да и ехать несколько ближе, чем на Бердские пляжи...
Александр Миродар
Очень хорошее место, советую. Место очень преобразилось 🌞🙏
max n
Хорошее место, потихоньку помаленьку обустраивается, облогараживается, в основном силами местных энтузиастов, хорошо бы местным властям принять участие в развитии этого места.
НЦ
Николай Цовель
Отличное место!!! Организаторы молодцы!
Макс Видео
Отличное и необычное место! Поддерживается порядок, высаживаются деревья! Благодарность неравнодушным людям, кто развивает это место! Особенно здорово смотрятся славянские кумиры из дерева!) Таких мест не хватает в нашем городе.
Дмитрий Шахов
Хорошее атмосферное место 5+