Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Валентина .
Девушка на пункте видимо считает за право придумывать свои правила, не оформляет возврат, ссылаясь что нет ничего такого даже при предъявлении сообщения о возврате. Так же не может сменить способ оплаты, возмущается мол сразу вообще то надо выбирать верный. А в правилах озон стоит что возможность такая есть Бардак
Анна Полищук
Отличный пункт, все вежливые, приветливые. Стараются поддерживать чистоту в помещении.
Валера Козлов
Отличный пункт,всегда доброжелательный персонал.
Евгений Филиппов
Бардак и хамят
Анна Вжик
Ну и сотрудница (женщина в возрасте). Не приветливая, выносит товар как будто её заставляют это делать. И товар ещё не открыла я, уже спрашивает проводить !?! Спасибо лучше буду заказывать в другом пвз чем портить себе настроение каждый раз
Аб
Алина б
Самый лучший пункт выдачи! Приятные работники, хорошая атмосфера, всегда помогут, что-то подскажут, объяснят.
Катя М
Лучше воспользоваться другим пвз, только бы сюда не приходить лишний раз. Сколько раз заходила со мной никогда не здороваются, уж не знаю где провинилась, но можно хотя бы голову поднять когда заходит клиент.
Иван Феоктистов
Сотрудники ПВЗ отвратительные
LG
Love G
Закройте уже этот пункт выдачи и откройте нормальный. Приехали за товаром, человек дал открытый пакет, в котором только половина товара. На вопрос где остальное - дергается, хамит, закатывает глаза…
And G
04.06 утром пришел за товаром. Человек который сидит на выдаче максимально не приятный. Не здоровается, на заданные вопросы не отвечает, огрызается, всем видом пытается показать, что ему не нравится это место работы. Больше в этот филиал ни ногой.
Светлана А.
Соглашусь полностью с отзывом Елены Тороповой. Высказывать недовольство при возврате товара просто не допустимо! Почему они себе такое позволяют, непонятно. Тоже сталкивалась с такими высказываниями ни раз. У нас в Озерном что ОЗОН, что ВБ...сотрудники как на подбор. Ни сюда, ни туда заказывать не хочется ничего. Последнее время стала заказывать в Смайл или на Кубовую. Там такого безобразия нет
Михаил
Быстро, удобно, хорошие продавцы
Александра Полякова
Лучший озон )
МЦ
Марк Цицорин
Прекрасный пункт выдачи 👍
Sergey St
Отличный пункт. Персонал приятный. Лучше и удобнее пункта не встречал.
Елена Торопова
Уж не знаю, куда делся мой первый отрицательный отзыв об этом отделении, но, желая написать второй такой же, я его не обнаружила. Удалён? Не суть. Пишу второй отзыв: сотрудник (в возрасте дяденька) редко когда приветлив, чаще -- как писали предыдущие комментаторы/посетители -- или буркнет, или проигнорит. Ну ок, уже привыкли, чо ж теперь. Но вот эта его манера отчитывать посетителей -- просто запредельно, никак не могла к ней привыкнуть. А вчера муж (терпеливый, малоэмоциональный, мега-толерантный товарищ!) сказал невероятное: "Надоели эти его отчитывания!" То начинает ворчать при возвратах, что "нас за это штрафуют", то высказывается, мол, "вот понаберут много, ничего не выкупают, скоро озон всё к бесплатному возврату закроет"... Хочется всё-таки достучаться до владельцев ПВЗ (если, конечно, не этот пожилой дяденька со странно и ярко раскрашенной женщиной в паре и не являются владельцами. Тогда их отношение и безнаказанное хамство понятно): уважаемые владельцы, поменяйте персонал на этом ПВЗ, пжл. Периодически у вас там бывают очень позитивные мальчики и девочки, да что-то не задерживаются. Пропадает всякое желание ходить к вам на ПВЗ. Тем более, что конкуренты на "Смайле" уже заманивают, уж лучше подальше проехать, чем стоять как оплёванным этим ворчливым гражданином.
Сергей Доктор
Пользуюсь этим пунктом выдачи с первого дня их открытия. Ничего, кроме теплых и добрых слов о нем сказать не могу. Быстрая, почти мгновенная выдача товара, чистота, доброжелательность - визитная карточка.
Макс М
Не первый раз захожу, очень не приветливый сотрудник, мужчина в возрасте. Ни здравствуйте ни досвидания ни пожалуйста...просто молчит...все молча... может глухонимой!? Тогда хоть бы кивнул..
Егор Мамаев
Приехал забрать заказы один выдала второй отказалась выдавать якобы ещё не приняла (хотя я ей показал то что он лежит перед ней) Спасибо за испорченное настроение
Е. К.
Отличный пункт и даже когда мама в попыхах забыла коробку с посудой забрать и опомнилась через несколько дней,что в приложении стоит "выдано". Вернулась и ей отдали заказ, никто никуда его себе не присвоил. Очень честные и добропорядочные. Вчегда чистота
Anna S.
Приятный менеджер на выдаче, обходительный, вежливый. В пункте чисто. Очередей нет, парковка свободная. Всё отлично.
Raybina Net
Поменяйте сотрудника
Алена Вихляева
Хороший пункт, в котором никогда не бывает очереди. Персонал вежливый , всегда все быстро находят.
ВД
Василий Дербенев
Вежливые, все целое приходит. В общем то ребята просто хорошо выполняют свою работу. Пять.
Сергей Воля
Есть парковка. Хорошие сотрудники.
Ольга Мельчакова
Быстрое обслуживание. Чисто. Вежливый менеджер. Что ещё нужно! Молодцы!
Андрей Архипов
Приветливые сотрудники. Всегда чисто. Удобная парковка.