Keiler bierstube
Бар
Евгения Белоусова
Замечательное место, все очень вкусно, персонал дружественный!!! Были проездом, очень приятно удивлены таким ресторанчиком!
Андрей Титов
Шикарное место,всё очень вкусно,особенно бургеры
Kao Ikimono
Гренки и еда вкусная, но пиво нет. Цены на пиво выше чем в пивных барах города, по вкусу гораздо хуже, водянистое, не чувствуется солод. Пивом очень недовольны
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы заказывали пшеничное нефильтрованное пиво, если вы любитель пива с ярким солодовым…
Даниил
Цены абсолютно неадекватны качеству: порции маленькие, а за эти же деньги в Новосибирске можно поесть гораздо лучше. Выбор пива почти никакой — одни лагеры, нет ни IPA, ни APA, ни DIPA. Те сорта, что есть (Бакалар, Stiegl), водянистые и безвкусные. Место можно рассматривать только если рядом больше ничего нет.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Насчёт завышенных цен, вы сравниваете с какими барами Новосибирска? Все предыдущие отз…
Андрей Востриков
Бургер действительно огромный и сытный. Идёт с картошкой фри. Приносят с ножом и перчатками. При поедании почти не развалился.
Человек
Бургеры топ
Евгения Колесникова
Замечательный бар, с вкусной кухней 👍
fc
focus coach
Шикарное место с очень качественной и вкусной кухней, красивым интерьером и хорошим, в меру навязчивым обслуживанием. Аппетитно покушать и выпить можно на любой вкус и цвет. Удивляет небольшой ценник за некоторые блюда и позиции
ГК
Геннадий Колосов
Вкусно. Картошечка хорошо прожарена, снаружи хрустящая, внутри мягкая. Цены по факту. Спасибо персоналу🙏💕 Зайдем ещё.
Валентина Суханенко
Уютный бар, вкусная еда, вежливый персонал
АЧ
Антон Чгх
Уныло, безальтернативно в плане локации, есть да вкусные блюда и пиво. Но в общем ничего особенного, сервис тоже не восхищает, чтобы поставить высокую оценку
Dashutka NSK
Любимое местечко 🥰
Егор Борисов
Крутое место !!! Спасибо большое вам ребят , заехали после мотогонки, рядом на стадионе. Обслуживание прекрасное, милая девушка официант . Пиво вкусное , еда ресторанная на высшем уровне. Всем все понравилось , редко оставляю отзывы , но тут не удержался ! Рекомендую , придется ездить сюда с города теперь )))
Анжелика Кутепова
Очень вкусные и необычные гренки! Рекомендую!👍🔥😋
Полина Орлик
В эпоху повсеместных кафе дог френдли и с учетом, что заведение находится в пригороде, в поселке где люди заводят животных, не пустили с собачкой. Собака маленькая, не овчарка. Что ж, тем самым потеряли лояльность и выручку пяти голодных человек и маленькой собачки.
Валерия Кемпер
Какое прекрасное место ! Мы получили максимум удовольствия от вечера 🥹🖤
Виталий Гаврилов
Отлично. Вкусно. быстро. Пиво. Колбаски. Горячие сковородки.
Кирилл Τихонов
Отличное заведение
Тамара Беркович
30 /06 /25 справляли юбилей ...всем очень понравилось, огромное спасибо поваром , за вкусные горячие блюда и огромный ассортимент блюд из мясо , очень сильно понравились ребра , горячая сковородка...а так же овощи гриль . все довольны Приятная уютная атмосфера, внимательный персонал , индивидуальный подход к каждому гостю. РЕКОМЕНДУЮ.....
МУ
Марина Ушакова
Это очень вкусно 🤤 лучше заведение ❤️
Григорий Поцелуев
Неплохое место, чтобы расслабиться после работы. Пиво свежее, музыка не орет, можно спокойно посидеть и поговорить.
Екатерина Порякова
Все очень вкусно, блюда большие и вкусные. Пиво огонь, свежее и вкусное, жаль что выбор не очень большой. Официанты большие молодцы, спасибо. Дальнейших успехов и процветания 👍
Роман Омелёхин
Хороший сервис и великолепная кухня
ЛП
Лилия Петрова
Рекомендую! Уютно и кухня выше всех похвал! Молодцы! Спасибо за приятный вечер. Чай с чебряцом 🔥🔥🔥, шарлотка с мороженным прекрасна!!! Мидии запеченые с сыром просто восторг!!! Мы еще вернемся ❤️
ОЛ
Оксана Леднева
Семьей обедали в Keiler остались очень довольны. Квашенная капуста, говяжьи щёчки, сковорода с бараниной, сковорода с телячьими потрохами, картофель фри, жаренный картофель с грибами -всё очень вкусно и достойно. На десерт штрудель и шоколадный флан. Порции хорошие, все продукты свежие, специи на месте. Супер отдельное спасибо повару. Замечательное обслуживание. Цены в среднем диапазоне, что тоже радует, многие позиции дешевле, чем в большинстве других мест. Рекомендую всем прийти и отлично провести время.
Василий Барышев
Все блюда понравились, чесночный суп, сосиски домашние, вместо штруделя была заменена на шарлотку, как вишенка на торте воздушная много яблок, вкусно и порции большие, не поел, а объелся, обстановка приятная вернёмся с детьми есть чем их накормить или просто зайти чай со штруделем или шарлоткой покушать. Молодцы, приятно удивили уровнем.
Дарья Б
Потрясающее место ! Официанты всегда вежливые , приветливые! Были уже здесь не один раз , всегда все очень вкусно. Спасибо что положили подушечки на сиденья , теперь удобно стало сидеть🫶 Однозначно 10/10☀️ Все понравилась !
Анастасия Афонина
Боже, как же здесь вкусно. Официанты приветливые и внимательные, обслуживание быстрое. Очень здесь нравится. Как здорово что есть такие заведения где всё с душой💜 А руководитель бара вообще крутой😎
Олеся К
Были в этом заведении несколько раз и остались довольны. Вкусно и уютно. Меню разнообразное, порции большие. Размеры бургера впечатляют, половину домой унесли. Официанты аккуратные и вежливые. Придем еще) спасибо!
Сергей Б
Ходили в это заведение семьёй, очень понравился вежливый персонал, Никите отдельное спасибо! Красивая подача и вкусная еда, атмосфера очень уютная! Можно отлично посидеть не только семьёй, но и с друзьями. Вернёмся ещё, большое спасибо за сервис!
НД
Нина Дунаева
Молодцы. Бываем не первый раз. Очень вкусно..спасибо огромное поварам. Обслуживание отличное. Мальчик официант молодец
Sashenka Makovka
Посетили данное место первый раз. Всё очень понравилось от входа до окончания пребывания! Чуткие официанты, уютно внутри, лёгкая атмосфера. Очень большие порции и невероятно вкусные! Необычная подача некоторых блюд. Очень быстрое обслуживание, разнообразное меню на любой вкус. Цены приемлимые, в некоторых заведениях даже завышены по сравнению с этим. Большое спасибо за гостеприимство, вернёмся ещё и не раз. Успехов вам, процветания и большой посещаемости
Nady DS
Как всегда вкусно и атмосферно!
Екатерина Соболева
Очень понравилось, мило так, уютно, обслуживание прекрасно. Порции большие, закуски под пиво очень вкусные, и пиво норм.
Майя .
Сегодня в это заведение нас пригласила подруга на свое день рождение. Еда очень вкусная, свежая, атмосфера приятная, музыка не громко - это не мешает общаться гостям между собой. В целом все отлично, желаем этому кафе процветания!!!
НМ
Наталья Медведева
Спасибо большое за гостеприимство! Очень веусно накормили. Штридель с яблоком+ мороженное - свежий, много начинки. Гренки с чесноком -,шикарно ГорящАЯ СкОвОРоДКа- бОмБа СпАсИБо ЕщЕ раЗ
Мария Тетерина
Все отлично! кухня отличная, закуски к пиву очень вкусные, цены умеренные. Однозначно рекомендую
MM
Malina Malina
Приходили провести время и отдохнуть 🥂 Атмосфера приятная, чуткие официанты , кухня оставила приятное впечатление 🍔 Ждите нас в гости еще раз 💚
SZ
Sergey Zh
Посещали данное заведение не раз все нравилось было неплохо. Сегодня заказали салат цезарь мало того что помидоры в салате не обрезаны зелёные части так ещё когда перевернули они все да одной оказались слежавшимися уже начали гнить. Сделали замечание официанта но для неё это норма она сказала что до вас никто не обращал внимание всем все нравится Нас определённо это не устраивает поэтому это не наше место
Катерина Строга
Пришёл и ушёл, что называется. Зашли к Вам и сели за столик на улице. При этом офицант нас видел, так как рассчитывал соседний стол. Посидели, выбрали блюда из меню. Ещё посидели. Ни кто не подошёл, ходить и кого-то искать не стали. Просто встали и ушли.
Артем Плотников
Про кухню ни чего плохого сказать не могу. Кушать можно. Обращаю внимание на тот момент, что пробкового сбора в данном заведении нет! Хотя это абсолютно нормальная услуга во всех достойных заведениях. Может для кого-то эта информация будет полезной. Пришли со своей качественной чачей и по честному попросили разрешить воспользоваться услугой пробкового сбора, в итоге администратор сначала придумал какой то нереальный ценник, а потом позвонил руководству, которое в итоге нам отказало. Качество крепкого алкоголя в данном заведении низкосортное и оставляет желать лучшего. Пиво по честному хорошее.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Уверяю вас, что весь наш "низкосортный" алкоголь получен от поставщиков абсолютн…
Alexandra Sapyan
Очень достойное заведение. Вкусная кухня, обслуживание-все на высоте! Очень любим это место.
1 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости))).
МЧ
Марина Чернявская
Очень атмосферное местечко. Но всегда таак вкусно😊 были несколько раз и навсегда остались только положительные впечатления. Единственное летом душно. Хорошо, что бронировали столик на улице
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Кондиционер висит в одной части зала, в другой части не получается его уст…
ВВ
Виктория В
Все вкусно : бургер, салат цезарь, цыпленок на гриле. Иногда не бывает каких-то блюд из-за отсутствия продуктов, что очень грустно.
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что заставляем вас грустить отсутствием каких-либ…
АЕ
Алексей Енин
Все очень вкусно. Персонал Молодцы!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, уважаемый Алексей. Ждём вас в гости на кружечку освежающего пенного)))
Наталья Емельянова
Так душевно посидели, спасибо все хорошо! Прекрасное место у нас в пп! Полная посадка в среду!😲👍
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш душевный отзыв))). ждём вас в гости).
Ксения Литвинова
Отличное заведение, лучшее что могли открыть в нашем маленьком городке 😍 Очень уютное место, все чистенькое, интересный интерьер , официанты просто восторг, душки. Особенно хотелось бы выделить Никиту. Просто замечательный, знает от и до все блюда, всегда посоветует что то вкусное, очень приветливый , добрый и отзывчивый парень . Блюда все очень вкусные . Единственное что хотелось бы добавить в меню это алкогольные и не алкогольные коктейли , летом можно было бы домашний лимонад . Процветания вашему бару и самый лучших клиентов 🙏🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв. Пока не можем ничего сделать с коктейлями и лимонадами, из-за нехва…
Nik .
Ну вкусно!
Ну, спасибо)))))!
Михаил Боровков
Бургеры реально огромные, вкусные. Интерьер и атмосфера вокруг шикарная. Не пожалеете.
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, ждём вас в гости).
Елена Петрова
Люблю этот бар , всегда все вкусно , официанты любезные и улыбчивые ))
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Наш бар тоже любит вас).