Smart drive
Сервис ремонта мототехники
Александр Подойников
Очень понравился прокат Катались вчетвером, на 2х квадриках, 2 детей, 2 взрослых. Квадроциклы мощные. Экипировка присутствует, одежда, бахилы на обувь, шлема. Трасса местами сложная с грязью, подъемами, спусками, есть места где можно разогнаться. Поэтому для детей пока для самостоятельного руления непосильная. Инструктор всегда внимателен, перед сложными участками, а их немало, всегда подскажет как оптимально проехать, на какой передаче и т.д. Но возле озера есть поле где уже можно и детям проехать круг. Катались полтора часа, время летит незаметно, рекомендуем брать больше ) По всей трассе лес, природа, есть очень красивая молодая березовая роща. Ребенок сказал, что в далеке даже видел лису на сопке. Однозначно рекомендую прокат
Оксана Толкачёва
Очень понравилось! Прекрасный инструктор! Квадроциклы исправные,чистая форма, резиновые бахилы, которые защищают обувь от грязи и воды. По технике безопасности все продуманно. Квадроцикл оснащён питьевой водой в бутылках, перчатками, дождевиками, средством от комаров. Вот это СЕРВИС! Классно покатались, интересная и разнообразная трасса. Катались после дождя. Отличный прокат, очень рекомендуем! Все трое остались довольны!
Михаил Числавлев
Брали 2 квадроцикла, провели подробный инструктаж. Разнообразный маршрут: есть подъёмы и спуски, ровные участки и под наклоном, лесные и на поле, а также в грязи. Семья в восторге. Спасибо вам.
Татьяна Ани
Купила мужу в подарок сертификат, доставили на дом. Понравилось очень доброжелательное общение, всё рассказали, показали, объяснили. Маршрут интересный, это прогулка с проездом нескольких препятствий, весь маршрут контролируется инструктором. Делали несколько остановок. Поехали после дождя, и в пасмурную погоду, и не прогадали, в жару дорога сухая и очень жарко, а так нам было комфортно и проезжать препятствия с грязью и водой интереснее чем сухие ямы))) В следующий раз поедем на двух квадроциклах!
Юля Гантимурова ( Ушкалова)
Катались в первые, всё показали, объяснили. Всё очень понравилось. Красивые места. Очень круто.
Vladimir Goryanoy
Отличное место. Квадрики ухоженные. Мощные. Подход к клиентам с заботой. Без внимания никто не остается. Но и не навязчиво. Маршрут под желание в физические возможности клиента подбирается. Цена просто отличная. Качество сервиса тоже ! Очень понравилось. Приедем снова.
Алексей Польщиков
Катались впервые, в сопровождении Максима. Спасибо, все понравилось. Инструктаж проведён, техника хорошая, трасса интересная.
Антон Б
Очень интересная поездка, все объяснили показали. Маршрут красивый, приятно выбраться из города и посмотреть местную природу. Поездка через березовую рощицу - вообще огонь!
ВТ
Виктория Тепловодская
Отличный инструктор, маршрут был достаточно интересным, целая куча положительных эмоций осталась после поездки, рекомендую данный прокат, все на высшем уровне! Большое спасибо за эмоции!
Ирина Левченко
Был подарок мужу на др, думала, что не удивится, а он как ребенок радовался. Все понравилось, инструкто Максим все рассказал, показал, помогал во время движения, в общем, мы рекомендуем и приедем еще после дождика 😁
Игорь Коршиков
Отлично перевели время, получили много положительных эмоций. Очень интересные маршруты! Хочется отметить, что экипировка и техника в хорошем состоянии.
Надежда Конькова
Супер покатались,столько эмоций!Интересный маршрут и в гору и с горы,поля леса.Обязательно приедем после дождей))
ЯН
Яна Николаевна
Это прекрасный выбор для любителей активного отдыха и чего-то нового! Катались 2 часа с великим удовольствием) нам понравилось всё:прекрасный инструктор, который всё подробно и понятно объяснял, трасса потрясающая (подъемы, спуски,лужи, грязь, холмы, лес, чистый воздух-красота необыкновенная) Максим, Вам отдельное спасибо за потрясающую поездку! Мы всё в восторге! Приедем ещё не раз))))
КБ
Костя Булыгин
Отлично покатались, ездили первый раз, всё объясняли и показывали но не как детишек за ручку, так что было весело. Брали 1,5 часовой маршрут.
Марина Ситникова
Это было наше первое катани, катались два часа, по экстремальной трассе сумашедшие спуски и высокие подъёмы, много грязи и неровных дорог. Было просто классно. Советую данную компанию для поездок на квадрациклах
Влад Горбунов
Приезжали в первый раз втроём !Встретили ,выдали чистую форму ,дали воду и салфетки 👍🏾Проверили подробный инструктаж 🙏🏾Круто прокатились ,только положительные эмоции ,всем советую 🔥100%приедем ещё!До этого не ездили на квадроциклах
Антоха М.
Отличное отношение к клиентам. Экипировка. Очень интересный маршрут. Красивейшие места рядом с городом. Впервые ездили на квадроциклах, все инструкции четко и по существу. Серьезность отношения с самого начала, с инструктажа. Огромное спасибо организатору. Всем рекомендую!
Oxana Tayrova
Катались 18.09.22г первый раз,опыта никакого. Инструктор молодец!!! Все доходчиво объясняет,на трассе тоже все под его контролем! Брали 1,5 часа,для первого раза нам хватило. Трасса тоже интересная. Ездили и по лесу,полям,лужам.Были крутые подъемы и спуски . Снаряжение выдают по размеру,вода ,салфетки все входит. Очень понравилось,рекомендуем!!! Природа,воздух!!! Получили хорошие эмоции и заряд позитива!!!
ЕН
Елена Н
Выбрали маршрут классика, все понравилось! В меру были спуски и подъемы, пересечение луж, проезжали через красивейшую березовую рощу, останавливались возле озера, гоняли по полям) однозначно будем рекомендовать друзьям и вернёмся сами за новыми впечатлениями на более сложных маршрутах! Спасибо за отличные выходные!
Оксана Баранова
С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о данном прокате!🤗 27.08.2022 вместе с мужем довелось освоить управление "новым" для нас видом транспортного средства!😄 Мне повезло меньше, чем мужу, т.к. до последнего не знала, что за "сюрприз" меня ждёт!😁 Каково же было моё удивление, когда я увидела квадроциклы и подумала: "ну нее, только не это, не смогу, у меня не получится"!😯😯 Оказалось, всё возможно! За это огромное спасибо нашему инструктору Максиму, который всё рассказал, показал, провёл инструктаж, а также весь маршрут не оставлял без внимания!🤗 Сам маршрут длился 2 часа,мы преодолели кучу препятствий - спусков, подъёмов, "луж", хотя на первый взгляд это казалось невозможным!😱 При этом стоит отметить живописный пейзаж, который встречается на всём пути: непроходимый лес, озеро, поля и да - чистейший воздух!☺ В-общем: получили массу положительных эмоций, впечатлений и адреналина!🤗🙂 Всем советую, однозначно! Не пожалеете!😉 P.S. И да, отдельное спасибо мужу за такой "неординарный" подарок!😍
Ирина Фёдорова
Очень понравился экстремальный маршрут, получилась насыщенная поездка! Ещё и с погодой повезло. Максим, спасибо за организацию)
игорь митраков
Всем рекомендую, всё очень понравилось. Хорошие квадроциклы, классный и грамотный проводник!
A
Anton
Катались компанией первый раз , маршрут выбрали средней сложности .Очень понравилось , получили заряд эмоций , инструктор подсказывает. Маршрут интересный , местами сложный. С квадроциклами идёт вода , чай ,влажные салфетки и комариная мазь. Экипировка целая , чистая , разные размеры. Всем кто хочет покататься на квадроциклах , выбирайте это место-проверено 👍
Все хорошо
Настя Морозова
Катались 30 июля, вечером на закате , было здорово, эмоции зашкаливали, был маршрут профи на 2 часа, не заметили как пролетело время, супер красивая природа , лес, была сухая дорога но это не испортило впечатлений , обязательно соберёмся ещё
Екатерина Туктарова
Подарила мужу подарок, прокат на 2х, получили большое удовольствие, инструктор очень помогал, подсказывал, рекомендуем воспользоваться и получить массу эмоций))
Юлия 1
Впервые катались, и все прошло просто на ура! Очень впечатляющий маршрут , разнообразный, проходит по очень красивой местности! Очень рады , что наша поездка проходила именно у вас , не знаю места , где ещё в городе можно было бы прокатиться по таким местностям . Инструктор просто супер ! Все понятно объясняет , вовремя подсказывает, что нужно сделать, да и очень открытый и позитивный человек . Успехов Вам! Было классно :)
Наталья Кузьменко
Каталась в первый раз, боялась, что не справлюсь с управлением, но инструктор такой молодец всё подробно объясняет, можно остановиться пофотографироваться )) очень интересный маршрут, буря эмоций!!
АЗ
Алексей Захаров
Катались вместе с сыном 6 лет. Очень понравилось. Учитывая что я никогда не управлял квадриком инструктор всё объяснил на всех этапах какую скорость нужно включать и как правильно выбирать траекторию поездки. Рекомендую трасса очень интересная. 2 часа пролетели одним моментом.
Евгений Хмелев
Подарили сертификат на трехчасовой маршрут на квардрациклах. Честно, ехали не с очень большими ожиданиями, т.к ездили на квадрациклах на Алтае и нам не очень понравилось. НО! Мы были в восторге!) Очень красивый маршрут, природа, воздух! Заезжали на гору, озеро, "сибирские мальдивы", просто так останавливались отдыхали (даже удалось поесть лесной земляники!) Отдельно большое спасибо инструктору, выше всяких похвал! Очень доброжелательный, все понятно объяснял, помогал в дороге) Мы под приятным впечатлением и обязательно приедем к вам снова!)
28 июня 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Берите друзей и приезжайте, в компании будет ещё инт…
ОН
Олеся Николаева
Катались 2 часа(приехали на 1.5-поняли в процессе, что недостаточно), трасса разнообразная и живописная, есть прямая, где можно разогнаться, есть препятствия в виде болота, крутых спусков/подъемов. Инструктор доброжелательный, объясняет на всем этапе нюансы, следит за безопасностью, подстраивается под ваш уровень вождения. Совсем не жалко потраченных времени и денег. Очень славно. Поеду ещё)
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы стараемся, чтоб каждая поездка была интересной, поэтому инструктор меняе…
Максим Барабанов
Катался 25 июня. Проехали по красивым местам и получили бурю положительных эмоций. Рекомендую!
Спасибо
Паша Колесников
Инструктор великолепный все Обьесняет понятно и доходчиво. Рекомендую очень классные покатушки даже с детьми.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилось