Шиномонтаж
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
ИМ
Илья Морозов10 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВТ
Владислав Тарабанов7 отзывов
Никита Сагайдак5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова!
Екатерина Мельникова9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Никита Создатель20 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
ДБ
Дмитрий Бубнов11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Мирослава Анивенко1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мирослава, за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Снежана9 отзывов
Добрый вечер, Снежана! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Б
Богдан3 отзыва
Анна Ширнина8 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Алиса Р5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Валя НаТрале43 отзыва
Ну, что мои дорогие, автомойка тут, может, и хорошая. Парни вроде старательные. Старательно предлагают доп.услуги тоже. Но, причина моей единицы другая. Вчера, 03.02.2025 в 14:00 я позвонила и записалась на 04.02.2025 на 15:00. Со мной разговаривал «полумертвый» парень по телефону. Меня бы должно было это насторожить, но нееет. Я ж доверчивая и езжу сюда постоянно. Сегодня еду в сторону мойки и как законопослушная гражданка (хотя основная причина: мое человеческое отношение), понимая, что могу на минут 5-10 опоздать - звоню и предупреждаю об этом. Трубку берет весьма не воспитанная (тут должно было быть другое слово - цензура)мадам, а может царица всей автомойки, и делает вид, что я сумасшедшая и вообще не записывалась. И её совсем не волнует это проблема. У неё вон машин куча и мыть не успевают. Хотя справедливости ради - потом она позвонила, уточнить как я вообще хотела помыть машину. Но поздно… я поехала на другую автомойку. Когда-нибудь я расскажу о ней. Чтоб вам завидно было, как люди работать умеют. А еще однажды я была свидетелем очень интересной сцены - как какой-то бывший зек (он очень громко хвастался о количестве своих «ходок»)с гордостью рассказывал администратору, видимо, как раз этой царице) как он украл на стройке арматурину вместо лома и очень надеялся, что директор его за такую находчивость тоже похвалит. Так вот- если вы строите рядом дом, а у вас пропадает арматура - знайте где её искать. У автомойки денег нет на покупку лома, они арматуру с соседних строек воруют. Удачи вам))) и подбирайте персонал лучше. Директору могу скинуть скриншоты моих звонков е
Данил Озеров12 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Все на сво. Ждем завершения.
Степан Столяров15 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за приятный отклик!!! Обращайтесь!
Антон Свигачёв2 отзыва
РС
Рома Сомусев6 отзывов
Сергей Демянец6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Алексеенко5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ДД
Дарья Дарья8 отзывов
Тезисно о ситуации, обратился за ремонтом колеса, сделанный ремонт не прожил и дня и 5 км одометра. Указав на плохо оказанный сервис руководство вышло на связь для выяснения ситуации. Вместо конструктивного диалога состоялся быдлоразговор на уровне «клиент дурак». Не воспринимают конструктивную критику и не умеют признавать ошибки, вместо этого с пеной у рта оскорбляют и обвиняют во всем клиента. Детский сад, ей богу. Не выслушав даже ради формальности картину произошедшего сразу начали нести чушь о том что якобы моя покрышка была в полной негодности, болты слизанные, а денег на новую покрышку якобы с моих слов у меня нет. А зачем спрашивается тогда взялись за ремонт?))) Все это со слов заинтересованной стороны (мастера), который видимо не готов нести ответственность за свою работу - ему проще переврать ситуацию в случае чего. В реальности же мастер молча принялся ремонтировать колесо, а именно поменял камеру. Никакого озвучивания проблем, о котором они вдруг вспомнили только при разборе полетов. Работают не для решения проблем клиента, а исключительно чтобы денег высосать и без разницы какой ценой. Совесть проснется - переведете взятые непонятно за что деньги, номер мой у вас есть. В комментарии об этом укажу. Если же нет, то хотя бы отложите их и купите себе нормальный ключ, чтобы затягивать болты как это регламентирует производитель согласно крутящему моменту, а не пневмо пистолетом до отказа - чтобы потом иметь возможности на дороге их открутить, а не как вы мне это сделали. Нормальные компании хотят знать обратную связь своей работы от клиентов, чтобы улучшать свой сервис и расти - это нормальная практика. Эти же обиделись на честный отзыв о работе. «Мы своему мастеру больше доверяем». Клиентоориентированность ниже нуля… П.С. В закрепе демонстрация как по мнению данных ребят выглядят «слизанные болты». Выводы делайте сами. Плохому танцору как говорится…
Денис &4 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Напишите дату посещения на каком автомобиле были и контактный телефон для связи с вами
ЗД
Заньков Дмитрий1 отзыв
Арсен Саргсян1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Apple User1 отзыв
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!