Vip-lion
Магазин джинсовой одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕФ
Елизавета Французенко
Очень классный магазин одежды и для мужчин и для женщин, прекрасные отзывчивые и добрые консультанты Людмила и Юлия, прекрасно подбирали к каждой вещички классное сочетание и красиво стлизировали. Вещи очень-очень качественные, примерочные чистые, яркие, обуродованы всем что необходимо. Обычно находясь в магазине долгое время устаёшь, но в этом магазине такого не было! Ушли довольные и с красивой качтвенной уникальной одеждой! Не пожалеете если придёте, здесь очень большой выбор! А ещё присутствует небольшая зона отдыха
Ольга К
Я нашла свой магазин с куртками 😍фасон материал все что я давно искала🌹ассортимент огромный, девочки и мальчики можно найти все и всегда) от души ♥️
SF
Svetlana Fedotova
Люблю и посещаю этот магазин не первый год. И всегда - с покупками. На выбор - одежда любого сезона, приятные продавцы всегда помогут с выбором и порадуют скидками.
ОФ
Оксана Федосеева
Большое спасибо Юли и Александре за внимательное обслуживание! Профессионалы! Ушли с покупками и отличным настроением!
Ольга Бобкова
Отличный ассортимент! Сложно найти всегда джинсы, но тут подобрали много отличных вариантов. Ушла с двумя! Очень советую, работают отличные продавцы!
ИБ
Ирина Безуглова
Хороший магазин, с широким ассортиментом одежды, цены и качество радует! Одеваемся всей семьей . Приятные и не навязчивые девушки консультанты, всегда помогут подобрать образ.
ВА
Вафа Ахмедова
Зашла в магазин в первые, очень порадовал ассортимент , качество товара и цены ! Есть система лояльности ! Приятный персонал, девочки консультанты помогают с выбором моделей. Вернусь еще! ☺️
ФФ
Федор Федоров
Благодарю, девушек Юлию и Людмилу за подбор вещей различных по стилю, покупки замечательные, все к душе, качество вещей отличное. А главное, девушки милые , с отличным чувством вкуса,настоящие профессионалы своей работы, огромная благодарность, и человеческое спасибо!
Елена Соловьева
Спасибо большое за бережное отношение к покупателям! Всегда с удовольствием прихожу в магазин за покупками и ни разу не была разочарована!
Кристина Ушакова
Наконец-то я посетила этот чудесный магазин, мне очень понравился ассортимент и еще больше понравились менеджеры, которые так чутко помогли с выбором ❤️ Надеюсь на скорую встречу за новинками 🙌
Елена Эм
Отличный магазин, интересный ассортимент. Качество всегда на высоте. Была в магазине 3 сентября, девушки-консультанты очень доброжелательны, помогли с выбором! На кассе ждал приятный сюрприз скидка для многодетных ! Внимание ! 15% ! Где вы ещё такое встретите?! От души рекомендую 💚
КЛ
Ксения Ландышева
Хочется поблагодарить прекрасных Юлию и Анну за помощь в выборе классных джинс, рубашек и конечно аксессуаров к ним!!! Девушки советуют и подбирают всё точно по размеру. И мужу подобрали одежду. Вернусь сюда еще не один раз!!!
ЕУ
Екатерина Уткина
Хороший выбор, отличные продавцы, комфортные примерочные, есть система лояльности
ВЛ
Вера Ломакина
Хочу оставить отзыв на данный магазин , продавцы потрясающие женщины! Такие вдохновляющие и энергичные , подобрали платье , хоть и не планировала покупку ! В итоге платье очень полюбилось , ткань отличная, сочетаю как с каблукам так и с кроссовками ! Долгое время не могла Вас найти в 2 Гис , пока не прислали поздравление с днем рождения ! Забрела в магазин случайно , но захотелось остаться постоянным покупателем ! Очень советую !
Вова К
Отличный магазин, всегда есть выбор.
ЯР
Яна Разинцева
Прекрасный магазин, очень внимательные консультанты .Вещи отличного качества. Рекомендую
Оксана Алексеева
Хочу оставить самый тёплый отзыв о магазине "Виплион"! Это единственное место, откуда я всегда ухожу с идеальной покупкой. Девочки-консультанты просто волшебницы — с полуслова понимают, что нужно, и сразу приносят именно "то самое". Огромное спасибо за ваш профессионализм и уютную атмосферу! Рекомендую от души!
КС
Константин Сенченко
Хороший выбор турецких джинсов и футболок с позитивными и внимательными продавцами.
ОС
Оксана Семенова
Отличный магазин одежды! Качество на высоте, очень интересные модели, скидки! Рекомендую!
Анастасия Григорьева
Хороший выбор одежды, хорошая система лояльности, персонал очень вежливый поможет в выборе, нам с мужем очень понравился магазин, придем ещё .
СД
Светлана Джабарова
Давно являюсь постоянным покупателем этого магазина одежды, так как здесь качественные вещи (юбки, футболки, джинсы и т. д), профессиональный продавцы-стилисты, которые всегда ненавязчиво помогут с выбором, подберут одежду. Спасибо большое за то что вы есть!
Олеся Катышевцева
Очень люблю этот магазин! Всегда много красивых и модных капсул! Качество одежды отличное! Девочки-консультанты подберут образ на любое торжество! И они большие молодцы!
КМ
Ковальчук Максим
Отличный магазин, консультанты добрые, всё помогли подобрать, просто замечательно подошла одежда, общительные, выбор одежды хороший, большой и интересный, замечательные цены, присутствуют скидки для студентов.
Александра
Отличный магазин. Часто покупаем здесь джинсы на всю семью. Большой ассортимент и разные размеры. Так же много другой классной одежды. Очень рекомендую))
ЛР
Лада Радько
Отличный магазин, не в первый раз покупаю. Качество супер. Девочки продавцы, всегда вежливые , подскажут, посоветуют. Рекомендую этот магазин. 👍
ТЛ
Татьяна Ляповка
Отличный магазин! Очень квалифицированные девушки консультанты! Будем возвращаться сюда снов и снова!!!
ОА
Ольга Архипова
Отличный шоурум! Замечательные консультанты! Помогут, подскажут. Все ненавязчиво, деликатно 😊
ЮВ
Юлия Воронцова
Не первый раз прихожу сюда и каждый раз ассортимент магазина удивляет и радует своим разнообразием и стилем. Качество отличное! Модели очень неординарные, есть даже эксклюзив. Размерный ряд тоже впечатляет, как говорится, на любой вкус и цвет.
ТК
ТАТЬЯНА КАРПОВА
Первый раз пришла и ушла с покупками! Стилисты помогли подобрать то, что нужно и подходящее под мой типаж! Очень благодарна! Идите сюда если хотите уйти с покупками
Мария Хлыстова (колесникова)
Классный магазин, за джинсами только сюда
Большой выбор, вежливые консультанты
Евгения Соколова
Я такая довольная! Девушки-консультанты в данном магазине просто космос. Скажу откровенно - я теряюсь в магазине. И не понимаю что с чем сочетать. А тут подобрали отличные варианты для меня. Я не удержалась и купила капсулу. Спасибо, что работаете под запрос и очень бережно к каждому гостю. Обняла.
АЯ
Аня Янкина
Магазин с хорошим ассортиментом мужской и женской одежды. Пришла мужу за подарком к 23 февраля . Вежливые консультанты , помогли с выбором и упаковкой. Спасибо 🫶
Вера
Уютный магазин с очень большим ассортиментом и индивидуальной системы лояльности. Внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё раз!
Сш
Сергей ш
Как всегда отличный выбор джинсов и главное неизменное вежливая и профессиональная помощь продавцов. Но появился один минус. Стало больше ассортимента другой одежды а вот выбор джинсов сократился
Александра Скрипко
Магазин в котором можно найти одежду любого стиля , как говорят там шутя девочки консультанты, у нас есть всё от трусиков до бусиков 😅 Очень радует цена/ качество, ассортимент 🔥, всё модные тренды. А ещё у них лучшая система лояльности 👍 по городу. Отдельное спасибо, девочкам-консультантам, за их терпение к покупателям и профессионализм, а ещё что не мало важно индивидуальный, подход к каждому клиенту ☝️, это бесценно .
ЕВ
Елена Веремейчик
Впервые посетила данный салон , по совету подруги... Приятные впечатления! Специалисты порекомендовали то , что мне хотелось найти быстро ! Я купила желанную вещь. Рекомендую к покупкам !
NK
Natalya Kovaleva
Первый раз посетила магазин, очень понравился ассортимент. Приятно удивило качество товара. Консультанты просто молодцы, очень приятные девочки. Помогли с выбором одежды.
Надежда Сталина
Самые милые, гостеприимные, заботливые консультанты стилисты. Высокое качество одежды. Топовые бренды. Широкий ассортимент. Искренность и понимание. Советую обратить внимание на это стильное пространство для всей семьи.
ОГ
Ольга Гусева
Являюсь постоянным клиентом, очень нравится подход персонала, приятное, ненавязчивое обслуживание. Хорошие цены, большойвыбор качественной одежды! Радует системаскидок!
Марина Бондаренко
Как приятно было снова зайти и уйти с двумя стильными шапочками 😊 Благодарю девочек за теплое отношение, за помощь в выборе и классный сервис 👍🏼
ГТ
Галина Тюмейко
Спасибо большое за обслуживание. Очень милые ,внимательные продавцы Обязательно загляните в магазин . Много стильной,качественной одежды.
Nati St
В магазин меня привела подружка, она уже долго мне рассказывала про этот магазин стильной одежды, про необыкновенно огромный выбор различных брюк, костюмов, кардиганов. И вот случилось, мы посетили магазин на проспекте Дзержинского, действительно таких магазинов у нас очень мало, обалденный ассортимент, наикрасивейшие стильные модели, девочки продавцы-консультанты просто умнички, одели меня,собрали мне стильный осенний образ. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую заглянуть в этот магазинчик, будете приятно удивлены!
ТН
Татьяна Непокрытова
Вообще редко пишу отзывы,но вот сегодня прям захотелось. Девочки продавцы у вам замечательные,вещи классные,конфетки Корейские правда вкусные и спасибо за подаренную кепку😊. Вы попали в список моих любимых магазинов. 🫶🏻
ГМ
Галина Мельниченко
Зашла в магазине Vip-Lion случайно!)) Ушла довольная, счастливая и супермодная!!!! Начну с девушек консультантов - стилистов Юля и Аня суперпрофессионалы в своём деле. Создали мне образы и атмосферу за что я им очень признательна!) Вещи, просто шикарные и по качеству, и по модели!!!! Модно, интересно, достойно!!!Приду ещё однозначно!!!
АЕ
Айна Ерыгина
Уже давно хожу в этот магазин и всегда ухожу с приятными покупками , девочкам отдельное огромное спасибо очень доброжелательные всегда посоветуют и скидочку сделают!!!
Вера Данилова
Здравствуйте! Если хотите получить положительные эмоции и порадовать себя новинкой в гардеробе, спешите в магазин VIP-lion. Доброжелательное обслуживание продавцов, отличный ассортимент, приятная атмосфера, все это создаёт желание приходить сюда за покупками снова и снова! Большое спасибо Людмиле и Анне! Желаю всем крепкого здоровья и побольше благодарных покупателей!
Jane Kamenshchikova
Подобрали супер лук! Спасибо большое! Вещи качественные! Всё доброжелательно, хочется возвращаться! Образы разные на любой вкус, размер и цвет! Помогут подчеркнуть вашу красоту 🫶☺️
Наталья Горлач
Магазин отличный. Девочки продавцы вежливые и помогают с выбором .
Т
Татьяна
Магазин посещаю часто. Нравится ассортимент товаров, обслуживание персонала, очень внимательные консультанты. Не в первый раз ухожу с покупками. Рекомендую своим друзьям. Коллективу процветания и здоровья! С уважением Татьяна Алексеевна.