HORN
Пирсинг-бутик
Позволь своей личности сиять
ИП Садовский А.Н.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИП Садовский А.Н.
Анна Магас
Все на высшем уровне как обычно ❤️ обожаю Настю
НМ
Наталья М
Очень понравилось , что выбрали именно вас. С порога красиво, чисто , уютно. В кабинете стерильно , опять же красиво ! Мастер Анастасия , очень понравилась,все рассказала, показала, аккуратно сделала прокол !
СТ
Софья Тиммерман
все супер, мастер Алена потрясающая, сделала все очень быстро и безболезненно. в самой студии очень красиво, вкусно пахнет и очень комфортно:)
Анастасия .
Прекрасная пирсинг студия. Все прошло быстро и безболезненно! Рекомендую
A@e7 G
Была у мастера Оксаны, все прошла прекрасно! Мастер решила все мои проблемы с пирсингом, проконсультировала и подсказала) вообще очень довольна вашим салоном, регулярно посещаю вас и скоро снова вернусь за новым пирсингом 🫶🏻
Маша Стеблева
Попала в Horn по рекомендации многих знакомых, хотела к Алене, но очень свербило, поэтому записалась к Анастасии, было свободное время. Как же я рада 🥰 профессионал, приятная девушка, все сделала супер ладно, быстро, впечатления такие, что я готова доверить ей все места, которые можно проколоть ❤️ за пирсингом только сюда. Спасибо за такое уютное и красивое пространство 🔥 с профессионалами своего дела 🫰🏻
Регина Есенина
Все было очень здорово, мастер Элина помогла подобрать украшение и прекрасно сделала прокол, подробно объяснила, как за ним ухаживать - мне это было важно, потому что прокалываю хрящ в первый раз. Все очень понравилось, безумно довольна 🌼💛
Юлечка Vredinka
Сделала пирсинг уха. Всё очень понравилось!! Сделали очень аккуратно и практически безболезненно! Перед процедурой проконсультировали по поводу проколов и как за ним ухаживать. Мастер объяснила всё понятным языком, помогла определиться с сережкой и местом прокола. Очень приятные сотрудники. Студия очень уютная. Буду рекомендовать данное место для посещения!
НБ
Наталья Безменова
Это просто чудесное место , у мастера Оксаны ручки золотые , все подробно объяснила , колит не больно , большой выбор украшений)
Марина Пасека
Не в первый раз уже обращаюсь, именно к Ольге♥️. Теперь и дочь тоже у Ольги сделала свой первый пирсинг. Мастер от Бога, вот честно. Все объяснит, а прокол как делает….. раз и всё, не больно ни капельки. Рекомендую именно этого мастера ♥️
Максим Басманов
Всё супер, ещё раз убедился что Хорн был правильным выбором
Elizabeth .
Делала здесь два пирсинга. Побывала у трех мастеров, все девочки профессионалы, все подробно объясняют, комментируют процесс работы, развёрнуто отвечают на вопросы. Ещё ни один раз приду за новым пирсингом и буду советовать❤️
МШ
Майя Шмидт
Вчера посетила студию пирсинга и осталась в полном восторге! Чистота помещения впечатляет — всё стерильно и аккуратно. Интерьер стильный и уютный, чувствуешь себя комфортно сразу же, переступив порог студии. Особое спасибо мастеру Лизе — её профессионализм на высоте! Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла выбрать подходящее украшение, подробно рассказала обо всех нюансах ухода за проколом. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря умелым рукам мастера. Очень приятно было общаться с таким приветливым и доброжелательным человеком. Теперь буду рекомендовать вашу студию друзьям и знакомым! Спасибо большое за качественный сервис и прекрасное настроение!
АЖ
Александра Жукова
Делала пирсинг сосков у мастера Элины. Невероятно легкая рука и очень внимательное отношение 💓 Быстро, аккуратно, не больно Был опыт у другого мастера, поэтому знаю о чем говорю) Провели полную консультацию и дали рекомендации по уходу Язык не поворачивается назвать это студией, это именно бутик Чисто, приятная девушка администратор, интерьер 🔝
🐈⬛ 🐈⬛
В заведении приятно и чисто.Удобные сидения,предлагают выпить кофе.Вежливый и приветливый менеджер.Качество работы Анастасии,мне очень понравилось,переживает за клиента,очень добрая и милая девушка❤️
Анна Наумова
Мастер Анастасия , подготовила эмоционально очень хорошо к проколу , расположила к себе полное доверие ( это очень важно )! Работа прошла на отлично ❤️ будем рекомендовать всем вашу студию и конечно придем сами еще не раз 🔥
ЕГ
Екатерина Гусева
Я очень рада знакомству с Анной , она помогла мне посмотреть на себя с другой стороны, татуировки просто 💥❤️ обязательно вернусь еще 💕
cherr L
Всё хорошо, прихожу сюда далеко не первый раз. Мастера аккуратно делают свою работу и дают рекомендации по дальнейшему уходу за пирсингом. Никакого дискомфорта на приёмах и бережное отношение к клиенту🌸
Л
Лариса
Всё,абсолютно всё мастера кто там работает, супер 🔥🔥🔥 очень хорошее отношение, все приветливые и мастера своего дела ☺️🫶 делала разный пирсинг там и тату, очень довольна!!!
Антонина Волкова
Самая лучшая студия! Мастер Елизавета сделала качественные проколы и помогла с выбором украшения. Процедура прошла быстро и практически безболезненно)) рекомендую. ❤️
Елена Сирин-Оол
Вы моя любимая студия ♥️ Все девочки супер профессионалы 🌟 Уютно, стильно 🪻 Очень люблю Олю, воплощает все задуманное 🥰
Ксения Маниленко
Отличный салон. Мастер Анастасия очень аккуратная, приветливая и милая) хочется прийти сюда еще много раз💕
ЕР
Елизавета Ралдугина
Мастер Лиза очень понравилась. Рассказала какой мне подойдет пирсинг по анатомии уха, я доверилась и осталась очень довольна, благодарю ❤️
Валерия
очень комфортная студия,отдельное спасибо мастеру Анастасии!все быстро и аккуратно,обсудили все вопросы)
ЕР
Евгения Рокоман
Всё понравилось, мастер всё понятно объяснила, если захочу проколоть уши, обязательно запишусь снова) ☺️
АХ
Анастасия Харлапова
Алена Мама пирсинга, атмосфера в студии на столько приятная что от ребят не хочется уходить, администратор лапочка ❤️ У Алены ручки бога ❤️ Скоро приду к вам еще 🙏🏻
Елизавета Михалева
Замечательный салон! Очень дружелюбная атмосфера, отличный сервис. Изначально мастер Оля вылечила мне пирсинг из другого салона, где говорили, что вылечить уже невозможно. В итоге сделала ещё очень много проколов в этом салоне, все ровные, красивые. Отличный подбор украшений, плюс можно заказать то что хочешь, если нет в наличии. Так же очень выгодная система накопления баллов. В общем плюсы Можно перечислять долго. Зато минусов ноль. Приходите, не пожалеете!
Анна Кузьмина
Очень понравилась мастер Оксана ,чувствуется , что очень любит свою работу .в студии чисто и уютно ! Приду к вам еще
Михаил Юрин
Озерова Анна лучший мастер 👍в студии чистота порядок 👍
Лидия Курзоватова
Всё очень понравилось! Вежливые сотрудники, приятно вести диалог
Дарья Герасько
Прошло все отлично! Спасибо:)
Виктория Готфрид
Спасибо мастеру Елизавете! Обращалась с заменой украшения, так как свое потеряла, оперативно приняла меня и поставила новое🥹❤️
AO
Aleksandra Ogneva
Делала сегодня пирсинг губы, была у мастера Алёны Все прошло замечательно! Оказалось все более чем безболезненно и быстро ☺️ Первый раз была в Horn и восхитилась красотой, ребятами и профессионализмом Спасибо вам за такое душевное место 💜
Проколола ушки, осталась очень довольна. Всё прошло быстро и стерильно. Мастер очень внимательная и заботливая, сразу рассказала об уходе. Спасибо большое за такой комфортный сервис 🫶🏼
Марина Молчанова
Прекрасный мастер, все четко объяснили, рассказали. Благодарю такую замечательную студию💜
Софья Краморенко
Прошло все замечательно, я готовилась к худшему, но спасибо мастеру Анастасии. Все сделала очень комфортно и хорошо. Я осталась довольна ☺️
Алина Перевозникова
Хорошая уютная студия, вежливый персонал и качественное обслуживание
🤍🎀
🤍 🎀
Очень хорошее место. Не смотря на то что я задержалась, мне терпеливо объяснили примерный маршрут до студии, приняли меня и сделали процедуру шикарно. Мастер Оксана мастер своего дела, в максимально комфортной обстановке провела процедуру, почти безболезненно, проконсультировала меня по всем деталям ухода. Мне очень понравилось, обязательно вернусь еще раз!!
Kristina Kristina
Вы лучшие , а мастер Оксана в самое сердце на поражение 🫶
SODARO
Мастер Оксана просто супер!
NE
Never Ever
Долго думала о проколе хряща, был неудачный опыт в прошлом, по рекомендациям записалась к мастеру Элине, хрящ прокололи быстро, безболезненно, все объяснили, рассказали, прокол вообще не болел и не беспокоил, Элина очень внимательный мастер. После этого обращалась в салон еще дважды, попадая на удачу к разным мастерам, и прошу заметить, что каждая из них была компетентна и внимательна. Анастасия очень быстро подобрала и заменила мне ножку для украшение, исходя из того, что я собираюсь делать еще прокол, чтобы не покупать потом лишние. Администраторы тоже всегда очень вежливые, и помогают в любых вопросах, а так же угощают вкусным кофе, в зоне ожидания. Очень уютная пирсинг-студия, здесь сошлось все, от атмосферы до качественной работы мастеров, действительно место, куда хочется возвращаться.
А.
Анна .
Все на высшем уровне Начиная от администратора, идеальной чистоты , стиля , комфорта, заканчивая отличным мастером Спасибо
Екатерина Макаренко
Приятный мастер Алёна , профессионально проконсультировала, исходя из всех моих пожеланий , подобрались очень красивые украшения 🥰, выбор которых разнообразный. Все прошло более , чем безболезненно и быстро . Все рекомендации по реабилитации дали четко и подробно . Кабинет соответствует гигиеническим нормам . И очень стильная студия . Обязательно вернусь !
ДИ
Дарья Иванова
Самый мой любимый салон ! Обожаю атмосферу, мой любимый парфюм на входе, а про результат - это самое лучшее решение !
Н
Наталья
Все понравилось, очень приятная девушка! Все рассказала и показала, проработали разные варианты получилось все как и хотела 😍
ЮП
Юлия Панова
Чистая, уютная студия, вежливый персонал, тату мастер Анна замечательная, все доступно объяснила и показала, обязательно сюда вернусь😊
ДП
Диана Постаюк
очень понравился мастер, объяснил все нюансы прокола, прокол был выполнен аккуратно и красиво
ДА
Дарья Андреевна
девушки работающие в HORN очень милые и доброжелательные. работа мастера Элины мне очень понравилась, как и само общение. на все вопросы ответили и было очень легко и комфортно)
СГ
Светлана Гущина
Всегда готовы помочь в любое рабочее время, всегда доброжелательные, улыбчивые, очень всем благодарны
Елена Федорчук
Коррекция прокола прошла прекрасно и комфортно, спасибо мастеру Оксане❤️