Парикмахерские
КЛ
Ксения Лунова
Отличный мастер, пришло по рекоментации и не пожалели . Юлия очень позитивная приятная девушка .Мастер своего дела.
кя
к я
Ходим к Юлии на стрижки с дочкой уже много лет. Всегда все соответствует запросу, аккуратно, красиво!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, к, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Юткина
Стрижку делаю не в первый раз у Юлии, как всегда все понравилось 😻 Спасибо большое за ваши ручки золотые🩷
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться🤗
ДП
Джамила Протасова
Огромное спасибо Юлии за идеальную стрижкуи окрашивание! Результат превзошел все ожидания: именно то, что я хотела. Чувствую себя красоткой)). Мастер — настоящий профессионал и волшебник! Теперь только к вам. Всем рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Ирина Кноль
Пришла к Юлии в первый раз и не пожалела, очень красиво и быстро сделали стрижку и укладку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🩷
НН
Ника Ника
Сегодня была на стрижке у мастера Юлии. Прекрасная девушка, сделала мне очень красивый каскад, учла мои пожелания, задавала много уточняющих вопросов, было приятно оказаться в руках у профессионала. Большое спасибо 💘 Обязательно приду ещё раз
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 рады с Вами сотрудничать!
Елена Белокопытова
Спасибо Юлии за отличную стрижку и приятное общение. Всегда теплая атмосфера и отличный мастер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗❤️
Елена Салихова
Более 20 лет мы всей семьёй стрижемся у Юлии. Всегда приветлива, доброжелательна. Это замечательный мастер мужских и женских стрижек. 10 лет назад переехали в другой район, но на стрижки и окрашивание ездим только к Юле! Юлечка, спасибо за Ваши Золотые руки! Вы СУПЕР - МАСТЕР!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! ❤
ВО
Виктория Опря
Хожу на стрижку уже 4 раз, очень нравится подход Юлии к клиенту, ну и, конечно, отличная прическа на долгое время. Юлия всегда уточняет пожелания во время работы, поэтому в завершении получается предсказуемый результат!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Никонорова
Приводила сына на стрижку, Юлия подстригла быстро и как надо👍🏻придем еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё ❤
ALEXSTRV ︎︎
Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
ALEXSTRV, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Наталья Аксенова
Уже много лет всей семьей наводим красоту исключительно у Юлии, так как это самый лучший мастер мужских и женских стрижек! Всегда посоветует лучший вариант стрижки/окрашивания, поддерживает в самых смелых экспериментах с волосами и сделает всё, чтобы Ваши волосы не пострадали, а приобрели еще большую ухоженность и шик! Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наталья,спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁🌹
В.
Варвара ..
Все отлично! Хожу не первый раз, спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
.., добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Анна Бархатова
Долгое время я искала “своего” мастера и никак не могла найти того, которому смогу доверять. И несколько лет назад наконец-то познакомилась с Юлией — с тех пор хожу только к ней! И хожу не только я, но и моя дочь. Несмотря на разный возраст и естественно разные потребности к внешности у меня и моей дочери, Юлия находит квалифицированный подход к каждой из нас. Всегда остаюсь в восторге: мастер всегда чувствует, что мне нужно, советует лучшие варианты стрижек и окрашивания, аккуратно, квалифицированно и профессионально работает. Волосы ухоженные и здоровые, а атмосфера у мастера уютная и доброжелательная. Очень ценю мастерство Юлии, искреннюю заботу о клиентах и душевное общение! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное! Всегда только к Вам, Вы лучшая в своем деле
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое Вам за теплые слова 🩷
ЯО
Яван Ольга
С Юлией работаем уже много лет, поддерживала у Юлии как темный цвет, так и уходила из него в блонд, все наши эксперименты успешны, а самое главное - все красиво! Спасибо Юлии за ее профессионализм!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Aa
Юлия профессионал своего дела, все окрашивания и стрижки доверяю только ей, полное понимание всех моих идей и потрясающая реализация🥰 Спасибо, что творите красоту!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЛЗ
Лидия Загребнева
С Юлей знакома очень давно.... Это настоящий мастер своего дела, всегда хочется повторить, принять ее настроение и стать немного счастливее...Рекомендую замечательного мастера..... Она умеет делать все.... 🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Анастасия
На 2 фото то что я попросила, на остальных то что мне подстригли. На логичный вопрос почему такая разница и зачем так коротко Елена сказала, что у меня другой череп. Всю стрижку вела себя раздраженно. Когда я ей написала уже после с теми же вопросами о качестве стрижки и длины челки, то обнаружила себя в черном списке👍 Ну ошиблась мастер в стрижке, признай вину, извинись, предложи скидку, но подстричь такой ужас как будто бы намеренно и молча добавить в черный список это сильно, никогда не встречала ничего подобного. Стрижет, то что ей хочется, агрессивно разговаривает.Мне теперь растить челку пол года. Конечно хочется спросить почему я ничего не сказала в процессе стрижки и не остановила ее, но она закрыла своим телом меня в зеркале, а когда отошла, то было уже поздно, я в шоке.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль ,что Вы не услышали рекомендации мастера по укладке такой челки с учётом Ваших…
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность Юлии!У Юлии,я была первый раз,что могу сказать: мастер своего дела,золотые ручки!Осталась очень довольна,могу смело рекомендовать,этого мастера.Юлечка,ты умничка!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Анастасия Рыкова
Юля, чудо мастер! Делает все очень быстро, качественно! Процветания, много клиентов!😊 Советую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Фенимор Купер
Замечательный мастер. Все делает быстро, профессионально и аккуратно. Спасибо!) Процветания
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Криворотов
Всем, Привет. Квалифицированный специалист, и просто хороший человек. Рекомендую.
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 🤗
Н🎀
Наталья 🎀
Юлия-чудесный мастер! Посоветовала наилучший вариант по окрашиванию к моей ситуации с волосами , учитывая пожелания с референса Очень понравился результат и подход к работе 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Светлана Усачева
Сегодня посетила салон мастерскую Юлии ,и очень осталась довольна своим преображением ! Спасибо за труд и профессиональные ручки ! Ваши золотые ножницы делают чудеса ! Так держать ,спасибо за советы и красоту ! Вы Мой Мастер !;
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно❤️
ДБ
Дмитрий Бугров
Уже лет 15 стригусь у Юлии. За это время и её салон менял адрес и я переезжал. Несколько раз пробовал найти достойного мастера ближе к дому, но бросил эту затею, ибо так качественно меня постричь не может никто. Хотя вроде стрижка обычная. Профессионал своего дела👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
АУ
Алена Урусова
Любимый супер мастер, уже около 8 лет делаю идеальный блонд только у нее. Любые сложные техники🙌🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Алена за обратную связь ❤️
Светлана Судницына
Юля мой мастер уже очень давно! Стрижка, окрашивание и уход - это к ней! Не было ни одного дня, чтоб я вышла от Юли с плохим настроением! Результаты её работы всегда 🔥, а пока она феячит... получаешь массу Удовольствия! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Дударев
Год искал парикмахера. Ни у кого не нравилось как стригут. Волосы постоянно торчали. По совету обратился к Юлии, поговорили что я хочу видеть в прическе. За один раз подстригла так что всем за год не удавалось. Теперь только у неё буду стричься.
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁
Катерина Браткова
Юлия просто волшебница 🤗
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать снова 😉
Анна Ковалева
Очень понравилось! Быстро, качественно, со вкусом, с чувством меры Юлия воплотит ваши желания. Если хотите сменить стрижку, образ, вам точно сюда. В новый образ буду уходить именно с помощью рук Юлии. Очень советую ❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Бугров
Обслуживание-👍 Обстановка-👍 Результат-👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Наталья Логинова
Юля, ты мастер от Бога, всегда получаю релакс от твоих рук и процедур! День удовольствия))))
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕН
Евгений Нецко
Отличный мастер. Подстриглась только здесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Николай Д
Сделали шикарную стрижку доче!
Здравствуйте, Николай, благодарим, что оценили, приезжайте ещё 🤗
Виктория Н
К Юле хожу больше пяти лет. Она не просто парикмахер, она мастер от Бога! В рекламе она не нуждается, просто пишу от души. Что только не делала у нее: и стрижку, и окрашивание, и завивку, и укладку – все получается идеально. У Юли безупречный вкус и чувство меры, а руки действительно золотые. Если хотите выглядеть ухоженной и неотразимой в любом возрасте – только к ней.
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Влад Алаферовский
Доброжелательно, быстро, качественно рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
Светлана Коптяева
Юлия спасибо за красоту, ВЫ Крутая!!! Счастья нет предела ))) рекомендую!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
cheetah
Замечательный мастер и человек! Ходим всей семьёй)) Муж и 10 летний сын всегда с красивыми, стильными стрижками, с учётом индивидуальности и формы головы, дочурка 6 лет с удовольствием равняет концы и готовится к экспериментам с модным окрашиванием, а я несколько лет уверенна, что и стрижка, и окрашивание будет очень профессиональным, ярким и всегда могу обратиться за советом и образом. Очень рекомендую Юлю для всех возрастов и пожеланий! Студия удобно расположена, легко найти и приятно находиться (светло и уютно), есть, где припарковаться.
Анна Павлова
Спасибо большое Юлии! Вы просто волшебница! Так точно воплотили придуманный образ в жизнь, это дорогого стоит! Ваша работа вызывает восхищение! Юлии можно смело довериться, с ее помощью Вы получите желаемый результат и стане еще красивее!☺️
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Мария Чочиева
Была ли я здесь?) я знакома с Юлие с 2007 года) и никогда ей не изменяла) Мы делали все: стриглись как мне идет, поддерживали натуральный цвет волос, спасали остатки волос от утюга, олаплекс, балояж, и все все все! красили меня в ярко красный очень много лет, потом за 6 часов перевели в блонд и я даже не лысая и не потеряла качество волос) сейчас уже года 3 поддерживаем блонд- тонирование, контуринг, счастье для волос, масочки и так далее) мне нравится и волосы всегда в надежных руках) только сюда я могу пойти за качеством и не боятся что меня разведут на деньги) Юля мастер своего дела! Также она делает брови) очень быстро и красиво) Визаж и укладка только к ней - на корпоратив, свадьбу, фотосессию) Собрала несколько моих подруг на свадьбу как невест) Это фея) она все умеет и все знает)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
НА
Надежда А
Юлия профессионал своего дела! Уход, стрижка+тонирование на высшем уровне. Отдельное спасибо за советы по уходу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
VA
V A
Волшебница Юлия выполнит ваше любое желание, будь то стрижка или окрашивание… (и не только)! Являюсь постоянной клиенткой, уже на протяжении более 10 лет хожу только к Юлии! Встречает своих клиентов всегда с улыбкой, удобное место расположения салона, всегда поможет выбрать удобное для меня время. Вообщем самый идеальный мастер своего дела, всем рекомендую, не пожалеете!!!
Ведущая, тамада,Оксана !!! Саенкова.
Хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход,к моим прическам!! Юлия вы гений своего дела.Приходя к вам,я не задумываясь о результатах,получаю шикарный облик,за что вам огромное спасибо.
А А
Думаю, тут и без лишних слов хватит просто фото до и после)
Аня Слесарева
Отличная небольшая студия. Юля настоящий профессионал своего дела, вот уже много лет мою ногти и голова в ее руках! Спасибо за красоту, внимание и ответственное отношение ❤️
Виктория Шнянина
Постоянно хожу только сюда уже на протяжении нескольких лет. Так уютно себя у вас чувствую) Очень нравится результат и отношение к клиентам🥰
Инга Стрелкова
С Юлией мы воплощаем уже давно все мои эксперименты. От чёрного до блондинки. Всегда шикарный результат! Быстро, качественно, поможет советом, проконсультирует по состоянию волос. Бережно относится к здоровью! Рекомендую !