Prosvairussia
Компания
Артем Шефер
Первый объект с данной организацией делал два года назад. Делали сваи для бани 3/8. Так как не было подъезда техники выбрал данную организацию так как они предоставляли оборудование которое может крутить сваи на сложных участках и не медлененей чем техника это огромный жирный плюс в моем случае. Все работы были сделаны в очень кратчайшие сроки. Все четко быстро и качественно. Уже два года пользуюсь строением никаких нареканий на фундамент нет, учитывая что у меня очень высокий уровень грунтовых вод. И вот настал момент когда решил строить дом, и без раздумий была выбрана снова эта же организация. Андрей профессионал с большой буквы, все распланировали подсказал как лучше сделать фундамент и за пару дней все реализовали привезли материалы все приготовили и установили. Спасибо ребятам огромное за качество скорость и понимание пожеланий клиента. Всем рекомендую данную организацию. Так же сосед строил баню и тоже пользовался услугами данной компании и остался доволен. Буду рекомендовать однозначно. Молодцы спасибо огромное.
16 декабря 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за столь насыщенный отзыв. Наша команда искренне рада видеть Вас в числе наших…
Иван Коновалов
Оперативно отреагировали на заявку приехали в оговоренное время. Закрутили сваи под ворота объяснили дальнейшие действия. Большое спасибо за проделанную работу.
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодаримВас за отзыв и за выбор нашей компании.🤝
СЛ
Сергей Лесовский
Профессионально быстро качественно ! Советую профи в своем деле ! Спасибо Андрею и Александру 🤝 За проделанную работу ! Оборудование профессиональное !!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании.🤝
ДБ
Денис Байшакуров
Хочу поблагодарить ребят за оперативность и качественно сделанную работу! Приехали за город в назначенное время и прикрутили сваи ! Быстро ,недорого, качественно!!! Будем обращаться по мере необходимости! Советую 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании.🤝
КА
Катерина Аляксина
Ребята сделали нам сваи под трассу. Сделали всё аккуратно и в срок. Мы довольны! Всем советуем!
11 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании.🤝
IB
Ilya Bukal
Отлично за день сделали фундамент под баню 5/6. Приятные в общении, и в работе. Все сделано, чисто и аккуратно.
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей комрании🤝
Анастасия Ксенофонтова
Ребята профессионалы своего дела, , делали монтаж свай для забора. Грунт скала земля 50/50, учли в е пожелания, работа выполнена на отлично.👍 по цене как договорились так и вышло, ещё раз Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании.🤝
И
Иван
Делали фундамент под пристройку. к дому. Помогли с выбором свай с учетом перепада высот на участке. Понятная и подробно расписанная по пунктам смета. По итогу монтажных работ сумма не изменилась. Работы выполнили в течении дня. Видно, что опытная команда. Размеры все соблюдены, все в уровнях, обвязка легла превосходно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании.🤝
Анастасия Плетнева
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за профессионально выполненный монтаж свай под фундамент террасы на нашем дачном участке! Обратились в компанию по рекомендации соседа, и ни разу не пожалели о своём выборе. Особенно хочу отметить: Оперативность работы — бригада прибыла точно в назначенное время и приступила к работе без задержек Профессионализм сотрудников — все работы выполнялись грамотно, с учётом особенностей участка Качество исполнения — все сваи установлены ровно, с соблюдением всех технических требований Территорию оставили в чистоте, весь строительный мусор был убран Все наши вопросы и пожелания были учтены, а процесс работы был максимально прозрачным и понятным. Отдельно хочу отметить то, что командная работа была на высшем уровне - каждый знает свои обязанности и выполняет их безукоризненно, ребята понимают друг друга буквально с полуслова. Результатом работы очень довольны— терраса будет стоять на надёжном фундаменте, который прослужит долгие годы. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию знакомым и планируем в будущем снова обратиться к вам для других строительных работ на участке. Спасибо за отличную работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей компании🤝
Сергей Коляда
Я не знал что так бывает! Андрей мгновенно откликнулся на мой вопрос, пошёл на встречу по срокам работ так как мне необходимо было улетать. Никаких скрытых переплат, честность и порядочность это что отличает компанию от других! Андрею и Александру большое спасибо за качественно выполненный монтаж свайного поля за один день! Посоветавали как лучше сделать объект. Компании процветания успехов!!!! .
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, , благодарим Вас за отзыв о проделанной нами работе и за выбор нашей компании. Мы рады, что…
Александр Тюрин
Нужен был фундамент под модульный дом 8м*10. Искал исполнителя территориально ближе к нам. Обзвонил 3-4 компании и остановил выбор на Просваи . Цена средняя. Сваи отличного качества- заполимерены. Проконсультировали качественно. Согласовали дату монтажа, через 4 дня приехали на монтаж. За 1 день установили 20 свай под ключ и смесь засыпали во внутрь. Работают быстро и слажено. Размеры все были соблюдены, проверил рулеткой диагонали- все отлично всего лишь 0,5 см погрешность)👍 Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за столь подробный отзыв и за выбор нашей компании .🤝