Геометрика
Салон межкомнатных дверей
Кузькина мать
Два года назад заказывала у Андрея двери в санузел, а в этом году наконец-то решила, что пора доделать все задумки ремонта и поменять на входной двери панель и привести всё к единому стилю. Как всегда всё прошло на высшем уровне от замера до установки! Я безумно довольна результатом и рада, что есть такие люди, как Андрей, которые увлечены своим делом на 100%. Отдельно хочется отметить Алексея, который менял панель и сделал свою работу идеально, дверь стала открываться и закрываться очень плавно и легко, про убранный мусор и подметенный за собой пол тоже отмечу. Кстати, дверь в санузле спустя два года использования в идеальном состоянии, точно такая же как и сразу после установки.
Н
Наталья
Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с салоном межкомнатных дверей Геометрика. Нашли этот салон по отзывам, поэтому решили оставить свой. Выбор помог сделать Андрей- грамотно и подробно ответил на все вопросы. Произвел замеры, оформил заказ. В салоне представлены двери в небольшом количестве, на разные вкусы и возможности, остальные по каталогам. Отдельное спасибо за монтаж, который организовал тоже Андрей. Мастер своего дела Дмитрий, быстро и качественно установил двери, в том числе повышенной сложности. Ребята молодцы, всем успехов. Салон рекомендуем. Надеемся отзыв поможет сделать правильный выбор.
Алексей Е.
Узнали о магазине от мастера по установке дверей. Ранее не имели понятия о дверях вообще. Андрей очень грамотный специалист, всë подробно рассказал и объяснил про двери, помог с выбором цвета и фактуры полотна и всей необходимой фурнитуры (петли, ручки, задвижки). Теперь мы точно знаем, что такое филёнка, царги и наличник. Заказали двери производства Optima Porte (г. Барнаул). Компания изготавливает двери только под заказ, даже стандартных размеров. В понедельник отправили заявку на производство, а в среду двери уже были в магазине, в удобное для нас время их доставили в Академгородок. Все двери и комплектующие были тщательно упакованы. Андрей сам занëс двери в квартиру (очень бережно и аккуратно). Благодарим Андрея за дельный совет по поводу встроенной антресоли над дверью. Качеством и сервисом очень довольны! Всем рекомендуем!
ЛБ
Лариса Белова
С покупкой двери мы поторопились и заказали в другом месте, но установку дверей со скрытыми петлями произвёл нам Андрей. Это единственный мастер из примерно двадцати опрошенных нами в Новосибирске, который берётся за установку дверей со СКРЫТЫМИ ПЕТЛЯМИ. Ждали полтора месяца, но это стоило того. К хорошему специалисту всегда большая очередь, это мы все знаем! Установил качественно, аккуратно, в оговоренный срок. Поставил магнитный стопор в пол, чтобы дверь не била стену. Дал рекомендации по эксплуатации. Двери в следующие комнаты и установку однозначно через магазин Геометрика и Андрея!
Гс
Геометрика, салон межкомнатных дверей
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в нашем салоне ❤
Андрей Я
Хороший выбор дверей по приятным ценам.
Василий Сергеевич
Отличный салон. Среди прочих заказывали дверь-книжку. Дина помогла подобрать двери в цвет мебели и пола, всегда была на связи. Двери пришли даже чуть раньше, чем планировалось. Отдельное спасибо Андрею за монтаж! Врезали котоход для кота, выполнено идеально, кот доволен! Все быстро, качественно и аккуратно!!! От сотрудничества остались только положительные эмоции!!! Спасибо за такую красоту!
Кузькина мать
Я знала, что свои двери закажу именно в этом магазине! Андрей и Дина по-настоящему люди своего дела! Помогли выбрать именно ту самую дверь! Мне хотелось дверь именно белую, Дина дала мне образцы, чтобы я при своем свете подобрала нужный оттенок. Я, конечно, не сильно попала в оттенок мебели, но зато фактуру выбрала шикарную 😂 еще и с наценкой которая. В магазине выбрала ручку для своей дверки, оплатила 70% от суммы и стала ждать, когда её изготовят и привезут. Меня сразу предупредили, что на этой фабрике двери делают 8 недель, был вариант другого изготовителя, где дверь могли привезти через 3 дня, но я не спешила и была готова подождать. Накануне установки у Андрея случилась травма, но он нашёл прекрасную замену себе. Дверь идеальная! Я всегда найду к чему придраться, но тут сколько не искала, не смогла найти хоть какой-то недочёт! От души рекомендую этот магазин!