Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Alexandra Krechetova
Пришел товар не того цвета,девушка не захотела принимать так еще и меня в подмене обвинила🤦
Антонина Михайлова
Почему закрыт пункт? Очень часто так происходит. Не рекомендую данный пункт выдачи.
Владимир Захаров
Постоянно перерыв.. Работники работать не хотят
Кристина Попова
Задолбали воровать, вот вы как принимаете товар?? Он вскрытый не хватает то из 10 пар 2 пары носков, то элементарно фурнитуру тырят от мебели! Раньше был другой состав девушек, ни разу не возникало таких ситуаций, но в последние разы просто какой то ужас!
Глеб Константинович
Не компетентные девушки на выдаче.
ВЮ
Виктория Юсифова
Пункт выдачи Wildberries оставил крайне негативное впечатление. Оценка — 2 из 5, и это только за отсутствие длинной очереди. Чистота и обслуживание: Лавка для клиентов была покрыта песком и землёй. Когда я сообщила об этом двум сотрудницам, они просто проигнорировали меня и продолжили разговоры между собой. Политика возврата: Мне сказали, что нельзя открывать заводскую упаковку, а в случае брака нужно оформлять заявку через личный кабинет. Когда я задала вопросы о возможности открытия упаковки после оплаты, мне не дали ясного ответа, а лишь повторяли, что нужно делать всё дома. Качество товара: В итоге три из четырёх подарочных наборов оказались бракованными — всё было потекшим. На одной из упаковок был виден след от ногтя (вмятина), это одна из сотрудниц уронила коробку, пока доставала и не сдержалась в выражениях (сматерилась не так уж и тихо) Этот опыт оставил очень неприятное ощущение, особенно учитывая, что упаковка должна быть презентабельной для подарков. Спасибо, у меня все
Алексей Поляков
Вежливость и приветливость сотрудников! Быстрота выдачи заказов! Чистота и уютность помещения! Спасибо, большое!
Виктория Суяргулова
Лучшие из лучших ❤️я очень довольна )))
О
Ольга
Сотрудники умнички!Все у них быстро,четко.Молодцы девочки.Удачи вашему пункту выдачи,побольше покупателей!Отдельное спасибо Вике и Даше!
mS
maggy Sim
Очень довольна этим пунктом выдачи! Девчонки молодцы! Всегда всё быстро и чётко👌! Удобное расположение! Всегда чисто!
София Савушкина
Отличный пункт выдачи. Девяннки супер, работаю быстро, всегда чисто
Быстрое обслуживание, в пункте приятный аромат, вежливые сотрудники, удобное место расположение
Виктория Бредихина
Хочу написать хороший отзыв. Мне очень нравится ВАЛДБЕРИС там очень хорошие сотрудники. Всегда ответят на вопросы вежливые.
Ni Hao
Уже 2 года хожу в этот ПВЗ. Очень приятные и вежливые сотрудники. Всегда помогут, объяснят. Очень внимательные. Бывала в других ПВЗ и по Новосибирску и в других городах, ждёшь по долгу, чтобы кто-то подошёл и отношение никакое. Так что вы одни из ЛУЧШИХ!!!
ЕТ
Екатерина Ташлыкова
Всегда все заказы забираю в этом пункте выдачи. Близко и быстро.
ВБ
Валентина Бубарева
Не знаю, кому что тут может не нравиться , вы приходите на склад, забрать товар, что вы ждете тут ?? Чтобы вас целовали как в бутике Дольче Габбана ? Пришел , померил и ушел , либо же просто забрал товар. Потерять товар каждый может , человеческий фактор, поковыряйтесь в нескольких тысячах товаров , потом может поймете . Сама работала так и знаю . Девочки молодцы
Н Р
Отличный пункт выдачи ,рядом с домой 👍🏼Девочки очень приветливые 👍🏼Всегда чисто и приятно заходить 🔥Рекомедуем ✅
Александр
Заказал товар для друга набор инструментов ждал неделю +- дождался. Нооооо в нем не хватало "ключ трещотка большой» очень расстроен ушел Больше в это пункт не приду. Рад что рядом есть еще
ОН
Олеся Никифорова
Работники вежливые, стараются.. Но сам пункт темноват, шторка в примерочной не закрывается до конца (не хватает ткани), остаются щели. + потеряли мой товар. Хоть этот пункт в соседнем доме, я в 90% случаев выбираю ехать в другой, более комфортный. Лучше потратить время, чем посещать этот
P.
Povsha .
Супер пункт выдачи,сотрудники вежливые)
Vlad K
Отказались принимать возврат по неподходящему размеру, пришлось сдать в другом пункте
Ольга Егиазарян
К сотрудникам нет претензий, НО... Не ужели нельзя аромат вонючки в пункте выдачи использовать какую нибудь свежесть. Этот аромат полироли машиной, аж блевать тянет. Не могу товар нормально получить, 2 раз чуть не вырвало в примерочной аж. Выскочила как ошпариная от туда на воздух.
ВЗ
Виктор Захаров
Чисто, уютно, приветливый персонал, пользуюсь их услугами по 2-3 раза в неделю, проблем никогда не было.
Пункт отличный , а то что всякие грымзы пишут плохие отзывы , у них проблемы с головой ) сами бегают и воруют пакеты пачками в этом пункте ) весь ксм уже наслышан . И девочки всегда приветливые и дружелюбные к клиентам , стараются во благо, любят свою работу . Так что лечите голову , а не строчите ЛЖИВЫЕ комментарии с разных аккаунтов )
Лучший пвз в Первомайском районе
AB
Anastasia Brov
Уютный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, всегда помогут с возникшими трудностями. Чисто и уютно
Валерия Буревестникова
Безумно нравится этот пункт выдачи! Девочки всегда с улыбкой, поддерживают чистоту. Можешь хоть 3 часа мерить свои вещи, ничего не скажут! Определённо лучший пвз на ксм!
РТ
Ракушка Танзалии
Хороший пункт выдачи!
No_nameTM
Отличный пункт выдачи , сотрудники приветливые , помогут , подскажут , главное с улыбкой ) И на пункте всегда уютно и чисто . Даже конфетками угощают .
Asel Elemesova
Отвратительный пвз,ужасные сотрудники, не рекомендую
Елена Малинкина
Всегда все на уровне , приятный персонал , очень удобно у дома
Яна Малкова
Отличный пункт выдачи! Как здорово что рядом!!!
Екатерина Попыкина
Ужасный пвз,менеджеры хамят,стажеры одни , не чего не понимают,товар теряют на складе,не советую
Мария Бунтакова
Рядом с домом, очень удобно!!!
Александр Будучев
Нормально,заходите
Анна Малыгина
Все очень хорошо! Чисто. Персонал отличный.
RR
Roman Romanov
Приветливый персонал. Тихо и спокойно можно примерить заказ. А самое главное чисто в гардеробной. Спасибо за сервис👍🏼