Теплицы-домики
Компания
ТЕ
Татьяна Ендальцева
18.08.2024 года был заключён договор о постройке сарая 2х4 с большой предоплатой срок до 20.09.2024 года. После 21.09.2024 года созванивалась, переписывалась с Е.А. (могу предоставить переписку). И вот началась моя нервотрёпка ни сарая, ни денег. Обещания, сказки как то меня не устраивали, нервы сдавали (представляете пенсионерке отдать большую сумму денег), а ещё планы которые возлагались на это помещение провалились. На улице был уже октябрь. Один раз не выдержала повысила голос, (что ни когда себе не позволяю) выслушивая очередной перенос срока установки. Мои требования - сарай или возврат денег конечно же не понравились Е.А. и я сразу стала " тёткой брехавшей" и не понимающей его "паподосы" так как у него нет денег на металл моего сарая. Не мои слова, наша переписка с Авито сохранена могу предоставить. И вот чудо 20.10.2024 года мне приехали делать сарай. Не знаю какому Богу слать благодарность за адекватных, грамотных рабочих которые установили мне сегодня сарай. Их работу я оцениваю на самый высший балл в отличие от руководителя. При составлении договора я даже подумать не могла что с виду приятный возврастной дядечка знающий как делаются сараи устроит мне такой ад почти в два месяца. Теперь наконец могу выдохнуть и порадоваться что сарай стоит в огороде и мне не надо больше общаться с не порядочным человеком. 18.08-20.09=20.10.2024 года.
Анастасия Савдычеева
Сделан добротно,за короткий срок.Особенно благодарны им за качество своей работы.Смело обращайтесь, здесь не подведут!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, конечно, на добром слове, только жаль, что за сделанную еще весной работу Вы только сейчас отзыв написали.
Кирилл Новиков
обратился сюда и удевился! Сделано качественно, вообщем советую эту фирму!!!
Лёша Григорьев
Захотел сделать себе теплицу в деревне. Место для выращивания огурцов у меня нету. Посоветовали это объявление. Помогли установить теплицу. Всё отлично и прекрасно.
Вася
Решили установить теплицу на даче. Решили что не хотим делать стандартную теплицу. Приехала в назначиный день все установили. Спасибо мы всем довольны
Вика Бочкова
Недавно захотела сделать подарок бабушке. Приехали ребята и помогли сделать теплицу. Бабушка была восторге. Теперь есть место где выращивать огурцы с помидорами)
Лёша Костров
Очень нужна была теплица, друзья посоветовали эту организацию, очень блгодарен работникам за столь прекрасно продланную работу, буду советовать друзьям!!
Кирилл Сергеевич
Нужна была теплица, обратился сюда и очень был удевлен! Сделано качественно, даже лучше чем я ожидал, вообщем советую эту фирму!!!
Kira Sagidulina
Бабушке на дачу понадобилась теплица. Я долго искала приходящие варианты, и по чистой случайности от знакомых узнала о этой компании. Теплицу сделали быстро, а самое главное качественно. Рекомендую!
Екатерина
быстро привезли и собрали теплицу ,как и договаривались ,цена отличная ,рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Это не наша теплица. Отзыв не по адресу.