Ташкент
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Dilzoda Hamdamova
Очень вкусный блюда здесь
СГ
Светлана Ганиева
Очень вкусно готовят,большие порции, всё свежее,цены адекватные, разнообразное меню,обслуживание вежливое;приезжаем погулять в любимый Академгородок,выходим из маршрутки и сразу в наше любимое кафе.Спасибо за такое вкусное и уютное место 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Анна
Пообедали в " Ташкенте". Манты были нежные и сочные. Обстановка скромная, но достойная, парень за стойкой внимательный. Самые разные люди приходят сюда, и местные, и приезжие, люди зрелого возраста и студенты. Ведь самая искренная любовь на земле - это любовь к пище ! Недаром, царь Соломон когда- то произнёс : "Я увидел, что хорошо и правильно для человека: он должен есть, пить и получать удовольствие от своего труда..." Благодарность всем сотрудникам заведения !
Екатерина Конопелько
Обслуживание никакое. Парень толком ничего ответить не мог. Выходной народу полно, все заходят и уходят, есть не чего. Мантов нет, Цезаря нет, ничего нет, есть только оливье не известно когда приготовленный и лагман (возможно и вкусный)
ДИ
Денис Исмагилов
Отличное место!
Чилловый Парень
Очень при очень вкусно, шурпа просто пушка
silent chaos
Очень хорошее кафе. Персонал хороший, еда всегда горячая. Радует, что в манты на рубленном мясе. И цены приемлемые. Вообщем, кафе хорошее, всем советую!
СА
Сергей Анатольевич Федоров
Что шашлык из крыльев, что люля разогревают, а не готовят. Лежат жареные в холодильнике. Так же там какая то пачка майонеза, какие то пустые стаканы...
Александра Юрлова
Приготовлено неплохо, но много масла и мрачновато внутри
ВН
Вилоятхон Нурматов
Всё огонь вкусна цены харошый,советую всем попробовать!
Махсуд Баротов
Вкусно готовят. Порции сытные. Цены нормальные. Советую плов и самсы!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Махсуд, Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады вам!
вкусно и красиво
Борис И
Средний лагман. А вот самса с бараниной очень вкусная
FN
Firdaws Nurmatov
Очень вкусная самса с гавядинай советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Firdaws,здравствуйте, спасибо большое, что выбирайте нас 😀, приходите к на ещё, всегда рады!
ЗН
Зариф Нурматов
плов очень вкусный
4 февраля 2025, официальный ответ
Зариф, здравствуйте, Блогадарим вас за оценку и отзыв ! , мы Рады что вам понравилось😉
Дмитрий Мучкин
В мантах сполошь лук. Абсолютно невкусно. В самсе то же самое. Не успел сфоткать, скорее ушел. Не рекомендую 👎
Вольдемар Шустов
Чисто, просторно, свежо, еда свежая, цены приемлемые.Плов отличный¡ Есть напитки из холодильника. Если Вы - не привереда (нытик по жизни), то рекомендую! Нытикам - в ресторан!)))
Елена К.
Случайно зашла, просто была голодная!))) Чисто, дёшево, вкусно)) хороший плов, спасибо!
Lilian_fox 🐾
Забежала впопыхах в не самый удачный момент для свежей выпечки - в субботу днём, казалось бы, выходной день, народу/потока нет, надеяться не на что.. Но мне повезло, вкуснейшая, свежайшая, ароматная самса с говядиной с пылу с жару досталась мне за 80 рублей 🥙
Алексей Бородатов
Мясо стали желеть в каждом блюде, самса так один лук, компот воняет чемто безобразным;не советую!
Евгений Сергеевич
Все понравилось ,плов вкусный ,один бал снимаю за то, что лепешку мне подал мужчина голой рукой ,где она была до этого(рука), я не знаю 🙄
SS
Шагдар Митупов
Всё по кайфу жи есть
SP
Stas Poznyak
Хорошее кафе. Вкусный лагман и плов
Дмитрий
А мне местный лагман и лепешки вполне зашли, всё вкусно порция большая, мясо, зелень, всё как надо. Самса не очень, много лука, а мяса мало. Из минусов чистоту на столах хотелось бы видеть, не сразу после посетителей вытирают столы и это видно...Также видел как привозят лепешки, прям стопку руками не в перчатках мужик заносил, не добавляет в плане гигиены это плюсов, всё таки с едой нельзя так..
Yuriy C
Менты вкусные, девочки доброжелательные
Samat Satymkulov
Недавно заказывал куурдак. Очень вкусный👍 советую
НБ
Нургуль Байгазиева
Курдак мясо слишком запых кассир гордоцти
Александра Самсонова
Очень хорошее место
ЛЛ
Лиса Лис
Спасибо, манты тоооп!!
Эдик Иванов
Манты хорошие! А вот в самсе очень мало мясо! Ем не первый раз здесь все нормально. Цены средние.
Дария Клемешова
Мне понравилась еда: плов - вкусно и достаточно, шурпа - нормальный кусок мяса и сытный бульон, лагман - достаточно мяса и ароматно. Вежливый персонал, столы чистые. Ниже писали про недостаток уюта и туалет. У них шурпа стоит 180 р, а плов 200, я смотрю на красоту шурпы и плова! Ради справедливости: да, интерьер очень простой, хоть и интереснее, чем в Казане. Зато чисто и вкусно. В Аджике (под грузинскую кухню) интерьер современнее, хоть и скучнее, их шурпа стоит сравнительно дороже, а мяса там меньше - вот и сравнивайте. Туалет в мой приход был чистый.
ИГ
Илья Городович
Всё очень вкусно и быстро но 4 потому что туалет отстой и добавить уюта надо
Нина С.
Очень вкусно готовят!
Алексей Кузьмичев
В плове на порцию ложки 3 масла. Мяса примерно столько же.
ИТ
Илона Татарова
Летом было вкусно. Сегодня взяли шурпу, лепешку, манты, чай. Из всего вкусный только чай. Лепешка старая, мант один старый(уже сухое тесто), видимо просто разогрели, второй такой же старый, еще и жутко соленый, мясо в шурпе стало меньше, баранина старая, поэтому жесткая и сильно воняла. Сообщили сотруднику кафе, судя по реакции не удивился. У обоих был одинаковый заказ однакового отвратительного качества. Надо же так с лета сильно упало качество еды.
ЗЗ
Зариф Зариф
Вабше класная еда
YA
YOzhik A1ternativshik
Были в командировке и случайно наткнулись на кафе. Готовят быстро, еда вкусная, очень понравилось манты. Спасибо.
VV
VIKA Vika
Поела быстро и вкусно, и сытно
Yev М
Плов отвратительный! Не невкусный, а ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Очень много масла и три заверенных куска мяса. Лепешки тоже не первой свежести. Не съел даже половину.
Лена Циркунова
Большой плюс что заказ очень быстро обслужили. Буквально три минуты. Самое более менее приемлемое для меня это Оливье и лепёшка. Манты еле тёплые и жирные , мясо с жилами как будто и очень много лука, вот прям на любителя, чувствуется что приготовлены были утром. Лагман горячий, но тоже жирноватый. Желаю заведению и может быть все таки съездить в Ташкент и посмотреть как готовят там)
СГ
Сергей Гармаев
В начале лета было гораздо лучше. Блюда уменьшились в почти в 2 раза. Мясо какое-то заветренное, сухое. «Острое мясо» совсем не острое. Перестали приносить блюда к столу. Столы часто не убраны. Стесняются включать кондиционер.
Мария Артемьева
Случайно зашли и не пожалели! Чисто, уютно и вкуснооооо!!! Попробовали мясо с овощами и плов, порции большие, мяса много и отлично приготовленное! Спасибо вам! Единственный минус это отсутствие некоторых блюд, указанных в меню.
Andrey Kukhtin
Вкусные манты из рубленного мяса, самса то же с мясом. Ну и плов. Предыдущие отзывы плохие, наверное из за того, что после открытия никто не заходил. Сейчас все быстро кончается и все свежее.
Владислав Видикер
Ищем четверку в потный стак 4500+ Девочка
Sem Kornauhov
Очень вкусно, довольно уютно и доступно по ценам) Брал себе самсу и мясо с овощами, остался очень доволен. Говядина мягкая, сочная. Самса хрустящая, прям мясная, тоже сочная. Рекомендую.
Ахатжон Музафаржонов
Самса очень вкусна!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв ! Очень рады будем видеть вас в нашем кафе.
Vladislava Markova
Раньше здесь были самые вкусные в мире суши с угрём, а теперь очередная тошниловка в стиле "купи 5 чебуреков и собери кота".
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим вас за обратную связь , очень жаль , что вас огорчили . Пожалуйста оставьте контакты чтобы разобраться в ситуации.